Система разрушения в Battlefield 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrizzyOne
7.10.2013 - 23:09
0
Статус: Offline

Шутник

И сошлись АМД и Интел в неравный бой))) В который раз!)))
Ребята, не видитесь на этот бред, я ярый сторонник интела, и не верю, чтоб какие-то игры писались именно под АМД, так же как и про то, что какие-то игры пишутся ТОЛЬКО под Интел)))
Всё у всех будет тянуть, если железо нормальное. А на этот троллинг с чьей-то не было стороны не стоит вестись. Да, Дайс подписала контракт с АМД на выпуск BF4,- но это не значит, что процы Интел будь то i7 и видюхи от GeForce будь то 780-я будут тормозить и лагать)) А АМД будет рулить))), что за бред- нужно понимать, что под этим контрактом кроется некая спонсорская помощь, так принято, АМД наделит Дайсов (бесплатно) своим железом, а те в свою очередь, в релизной версии игры, покажут всем пользователем, при входе в игру красную заставочку от АМД - вот и всё))) Если бы АМД не подписали этот контракт, то его бы подписал Intel и nVidia - но хуже на АМД компах игра бы не стала, так же как и в том случае, что мы и имеем сейчас.)))

[^]
yaFFet
7.10.2013 - 23:15
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Rys3131 @ 7.10.2013 - 21:50)
Заскриптованная хуйня...Единственная нормальная система разрушения - в Red Faction: Guerillaю. Ну и в Silent Storm, в какой-то мере. И ешчё в X-COM: APOC  rulez.gif

Это все прекрасно, но....где все эти игры? Почему нет на главных страничках игровых порталов про эти игры "Смотрите Редфекшон вау игра! Это та которая в 2009 взяла премию «Развал сараев года»!!!ну вааау".
Сайлент сторм вообще однопользовательская игра с пошаговым режимом!!ну какие сравнения?
Икс ком тудаже.
Ну давайте с тетрисом еще сравним.

Одно я понял по бф3 да и бед компани - недовольные отсеются через пару месяцев и будем спокойно без вайна играть.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 7.10.2013 - 23:18

[^]
Webgarr
7.10.2013 - 23:16
-1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 8.10.2013 - 00:07)
Цитата
Пользу даст, в виде огромного количества действительно качественных игр. Если рынок конкретно разделиться, то разработчики будут брать не только штамповкой, как часто просходит сейчас, красивые игры с нулевой составляющей, какого бы жанра они не были, а будут брать качеством.

Какая связь между API и качественным содержанием игры ???
Попытайся объяснить

Хорошо, разницы нет. Да будет больше глюков, потому наверное владельцам карт Инвидиа стоит обеспокоиться, но думаю так страшно не будет, лично я в том, что зеленых подприжали вижу только пользу.

Но все таки или иначе идет и может придти к тому, что сейчас разработчики уходят в стороны. Вот например АМД будет сотрудничать активно с Сони и Майкрософт, Инвидиа будет пробовать выкатывать свою приставку, пока конечно не серьезную, но возможно через несколько лет мы увидим уже потенциального конкурента той же Сони(не зря они не поладили). Так же выходит SteamOS, то есть по сути идет неизбежность. Все запилят свой лунопарк с блекджеком и девочками и будут пытаться отжать у друг друга клиента - нам, клиентам, это только на руку, ибо цены будут падать, а качество - расти.

[^]
Betelgeise
7.10.2013 - 23:17
0

Москаль в ватнике

Цитата (FrizzyOne @ 7.10.2013 - 23:09)
Ребята, не видитесь на этот бред, я ярый сторонник интела, и не верю, чтоб какие-то игры писались именно под АМД, так же как и про то, что какие-то игры пишутся ТОЛЬКО под Интел)))
Всё у всех будет тянуть, если железо нормальное. А на этот троллинг с чьей-то не было стороны не стоит вестись. Да, Дайс подписала контракт с АМД на выпуск BF4,- но это не значит, что процы Интел будь то i7 и видюхи от GeForce будь то 780-я будут тормозить и лагать)) А АМД будет рулить))), что за бред- нужно понимать, что под этим контрактом кроется некая спонсорская помощь, так принято, АМД наделит Дайсов (бесплатно) своим железом, а те в свою очередь, в релизной версии игры, покажут всем пользователем, при входе в игру красную заставочку от АМД - вот и всё))) Если бы АМД не подписали этот контракт, то его бы подписал Intel и nVidia - но хуже на АМД компах игра бы не стала, так же как и в том случае, что мы и имеем сейчас.)))

Да никто не ведется )

Я вообще за здоровую конкуренцию. И сейчас рад что амд выдала Топ видео за 700 бакинских. Хуан хоть цены скинет а то обомлеть ценнички. Хоть сам на NV давно сижу.

Просто не люблю фанбойство.

[^]
Webgarr
7.10.2013 - 23:18
-1

Приколист

Цитата (FrizzyOne @ 8.10.2013 - 00:09)

Да не, АМД и Интел не сошлись. lol.gif Интел пока намного актуальнее, ибо не жрет столько электричества он тупо на нем свои деньги не отбивает lol.gif, и намного производительнее в многих играх, пока что, в том же Скайриме например. Хотя в скором времени - кто знает. Тут бЫтва между Красными и Зелеными. lol.gif

[^]
Webgarr
7.10.2013 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 8.10.2013 - 00:07)
Цитата
Пользу даст, в виде огромного количества действительно качественных игр. Если рынок конкретно разделиться, то разработчики будут брать не только штамповкой, как часто просходит сейчас, красивые игры с нулевой составляющей, какого бы жанра они не были, а будут брать качеством.

Какая связь между API и качественным содержанием игры ???
Попытайся объяснить

И попробуй подумать что будет, если таки с помощью Valve и NV массовый рынок именно PC игр уйдет под NvApi

Ты выиграешь со своей АМД ? нет
Ты выиграешь только когда будут тебе порты с консолей давать.
А в них и на консоли поиграть можно.
Я тебе сразу скажу - никто не выиграет

C зажали ФизИкс ты отжег конечно ))

Ну объясни про физикс, может я не в теме. Насколько я помню, когда он появлялся вполне можно было его интегрировать с видео АМД посредством установки карточки от Инвида в компьютер. После этого такая возможность как то резко исчезла, и без танцев с бубном Физикс не запустить, да и то, в полном объеме все равно не получится.

Ну или вот пишут:

15 декабря 2008 года директор AMD по техническому маркетингу Годфри Чен (англ. Godfrey Cheng) заявил, что физический движок NVIDIA PhysX обречен на смерть, как и любая закрытая технология.[12]

Он это к чему ее закрытой назвал, ему чего то не известно?

[^]
Betelgeise
7.10.2013 - 23:29
0

Москаль в ватнике

Цитата
Да будет больше глюков, потому наверное владельцам карт Инвидиа стоит обеспокоиться

Я боюсь, что беспокоиться придется обоим лагерям. В равной степени.
Т.к. имея на борту Амд ты, возможно, захочешь поиграть в какой то обалденный проект заточенный под NvApi. В чем ты тут видишь плюсы ....я хрен знает blink.gif

Цитата
Вот например АМД будет сотрудничать активно с Сони и Майкрософт

Майкрософт, позволю себе напомнить ...создатель Direct3D. Сотрудничать с Mantle говоришь ?

Цитата
Все запилят свой лунопарк с блекджеком и девочками и будут пытаться отжать у друг друга клиента - нам, клиентам, это только на руку, ибо цены будут падать, а качество - расти.

Если раньше ты бы зашел в один бордель и выбрал бы одну понравившуюся девочку из шеренги, то теперь тебе придется бегать по разным борделям и смотреть там каждую девочку в отдельности.

Прости, но я нихрена не понимаю ни твою логику, ни те мистические плюсы, что ты разглядел во всем этом.

[^]
Wizy
7.10.2013 - 23:48
0

Злобный Пони

играл в бету 5 минут.какашка какая то.как они её собираются к ноябрю в продажу запустить?
пысы:с какого хуя РФ в третьей части победили чтоли и принялись за Китай?

[^]
Webgarr
8.10.2013 - 00:04
-1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 8.10.2013 - 00:29)
Цитата
Да будет больше глюков, потому наверное владельцам карт Инвидиа стоит обеспокоиться

Я боюсь, что беспокоиться придется обоим лагерям. В равной степени.
Т.к. имея на борту Амд ты, возможно, захочешь поиграть в какой то обалденный проект заточенный под NvApi. В чем ты тут видишь плюсы ....я хрен знает blink.gif

Цитата
Вот например АМД будет сотрудничать активно с Сони и Майкрософт

Майкрософт, позволю себе напомнить ...создатель Direct3D. Сотрудничать с Mantle говоришь ?

Цитата
Все запилят свой лунопарк с блекджеком и девочками и будут пытаться отжать у друг друга клиента - нам, клиентам, это только на руку, ибо цены будут падать, а качество - расти.

Если раньше ты бы зашел в один бордель и выбрал бы одну понравившуюся девочку из шеренги, то теперь тебе придется бегать по разным борделям и смотреть там каждую девочку в отдельности.

Прости, но я нихрена не понимаю ни твою логику, ни те мистические плюсы, что ты разглядел во всем этом.

Плюс в том, что будут делать качественные игры, стараясь удержать пользователя именно на собственной платформе, это не будет просто тупой скачек технологий в виде наращивания мегагерцов и ядер, а будет рывок идейный, в результате - качественный.

И я не совсем понял про Майкрософт и АМД, в чем противоречие?

ЦП — Xbox One получил 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц,[4][14] ранее был заявлен процессор с частотой 1,6 Ггц.[5]
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти DRAM и ESRAM.[5] Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц).[5] (Используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем.)[15] Объём ESRAM — 32 Мб.[5]Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.[5]
GPU — D3D 11.2 GPU @ 1,23TFLOPS[5] основан на AMD GCN архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер.

Как бы есть варианты?

Это сообщение отредактировал Webgarr - 8.10.2013 - 00:07

[^]
Betelgeise
8.10.2013 - 00:10
0

Москаль в ватнике

Цитата
Плюс в том, что будут делать качественные игры, стараясь удержать пользователя именно на собственной платформе, это не будет просто тупой скачек технологий в виде наращивания мегагерцов и ядер, а будет рывок идейный, в результате - качественный.

Ты о чем ?
На какой платформе ?
Игры для PC делают геймдевы и их много, а не производители видеокарт.
Это наоборот лишний гимор в плане обеспечения совместимости с двумя разными Api на Pc и еще и портом с приставки.

Создатели игр не будут думать ни о какой платформе, им важно будет сделать так, чтобы все шло на всех платформах.
И если это единый допустим D3D это удобно. А если это Mantle и NV ..не удобно.
Нам это в минус.

Вспомни компанию Aureal3D в свое время. Обладатели карт имели крутой 3D звук. Те, кто не владел ...курили бамбук.
В чем тут профит ? Нравится курить бамбук ? ))

[^]
Demax
8.10.2013 - 01:41
0

Шутник

Есть такая старая игра - Red Faction вот там разрушаемость была... Я из ракетницы тоннели делал чуть ли не к центру Марса.
Вот видос)

Это сообщение отредактировал Demax - 8.10.2013 - 01:41

[^]
BegpoKoT9IT
8.10.2013 - 02:04
0

КревеДкО

Поиграл. Совершенно не впечатлило. Все в какой-то пыли. Прорисовка дальних объектов (через реку) Не алё. Комп вроде приличный: Intel Core i7, Озу 8 гб. NVIDIA GeForse GT 650. Там всего 2 гб, вроде. Что если еще одну GT 650 запилить? Посоветуйте.

[^]
deRiF
8.10.2013 - 02:04
0

Балагур

Когда танк едет по набережной, ДУЛО танка проходит СКВОЗЬ СТОЛБ металлический.
Ни звука не издал, ни столб не погнул, ни уперся даже. Так что херовая система разружений и коллизий в целом!

[^]
Sukinoka
8.10.2013 - 02:28
0

Балагур

КОД все таки больше нра
....эх, а когда то графа была))
Кстати где то в архивах должен сохраниться фанатский Дум, сделанный в аски (ASCII) графике.

[^]
Серж27reg
8.10.2013 - 05:57
0

Приколист

Цитата (ЯПоШечка @ 6.10.2013 - 16:51)
Нифига там нет разрушаемости такой, как рекламировали - "в бф3 можно рушить заборы, некоторые стены домов и деревья, а в бф4 целые дома и улицы". Ага - нифига. Дом, что на видео - да, рушится при получении определенного урона в столбы, на которых он стоит. На этом всё, расхреначить другие дома нельзя, сделать дырку в доме и запарковать там танк - нельзя, разрушить мосты - нельзя, ничего блять нельзя - иди взрывай заборы, некоторые стены, манекенов в магазине и деревья с кустами...

В другой карте (её еще никто не видел) можно будет разрушить улицу в определенном месте (под этим местом типа метро проходит).

БФ4 не впечатлил меня ничем, ну да - графика чуть получше, эффекты чуть поярче, детализация всякая лучше стала (в закрытом бета тестировании графа урезана пока что - текстуры мыльные) типа мусора, мильён бумажек на земле после взрыва. Если вы не играли в БФ3 и хотите купить, покупайте БФ4, но если у вас уже есть БФ3, смысла я пока не вижу в БФ4, возможно будет что-то мегакосмическое когда все карты откроются, одиночная компания и совместная игра, но пока - не интересно.

Да и вообще,суть игры не в разрушении домов

[^]
KairatT
8.10.2013 - 05:59
0

Ярила

Цитата (FrizzyOne @ 8.10.2013 - 00:09)

Игры пишут под ДЕНЬГИ и подзадротов что тратят на ни них свои бабки на игру видеокарту и так далее ...

[^]
ThatNameIOIU
8.10.2013 - 07:21
-1

Приколист

Я хз, че там и у кого летает на всяких убогих леновах, и прочих непонятных видюхах...
Мой конфиг:
Win7 x64
Core i7 3770K (!!!)
GTX 770 4Gb (!!!)
8 Gb RAM

Так вот в среднем на настройках текстур ультра а все остальное хай ФПС примерно 60-80. В отдельных местах, например на точках D и Е (если на технике смотреть в сторону моря) или на А если смотреть в сторону респы американцев просадки по ФПС аж до 5 !!!! И таких как я на форуме батллога дохерища. Даже обладатели титанов ноют о низкой производительности. Дрова правда не пробовал бета ставить. Я всегда с подозрением относился к разного рода бета версиям.
Иными словами косяк там глобальный с оптимизацией. +утечки памяти, +багнутые текстуры, + лагающие сервера. Очень надеюсь что к релизу все поправят.
К тому же еще где-то проскакивала инфа, что для ОБТ они использовали совсем старый билд игры, который гоняли на стенде под NextGen консоли. Но тут тоже не совсем ясно, ибо в этом случае у обладателей комплектов AMD+ATI все должно быть шоколадно, а у них судя по форумам тоже все не однозначно.
Вывод: ждем релиза и надеемся на лучшее!
PS: БФ 3 на ультра в фулл хд шла на этом конфиге с фпс 100-120, с проседанием в глоьальных замесах до 85.
PPS: я сейчас даже играть в нее перестал от расстройства. Я пардон 30 с лишним килорублей в апгрейд железа вломил и получил в результате вот ЭТО, однако же есть куча товарищей с куда более слабыми машинами у которых все летает. Злоба душит! =))) DICE, отрастите руки из подобающих мест!

Это сообщение отредактировал ThatNameIOIU - 8.10.2013 - 07:26

[^]
znsoft
8.10.2013 - 08:44
0

Юморист

БФ хорошая игра, но данный ролик: всего лишь скриптовая хрень !!! конкретно это здание на этой карте будет рушится так ... факт , но не абсолютно любое !!!
просто красивая скриптовая анимация ... не более !

[^]
Bowie
8.10.2013 - 08:59
0

Балагур

Цитата
БФ хорошая игра, но данный ролик: всего лишь скриптовая хрень !!! конкретно это здание на этой карте будет рушится так ... факт , но не абсолютно любое !!!
просто красивая скриптовая анимация ... не более !

именно так
в бедкампани 2 можно было кучу зданий порушить, а тут какой-то КОД попкорн.
обещались дайсы сделать разрушения, в итоге имеем БФ3.5, но никак не 4.0

[^]
DemonWhite
8.10.2013 - 09:05
0

Шутник

Цитата (BegpoKoT9IT @ 8.10.2013 - 02:04)
Поиграл. Совершенно не впечатлило. Все в какой-то пыли. Прорисовка дальних объектов (через реку) Не алё. Комп вроде приличный: Intel Core i7, Озу 8 гб. NVIDIA GeForse GT 650. Там всего 2 гб, вроде. Что если еще одну GT 650 запилить? Посоветуйте.

вот здесь всё ясно и понятно, как раз по твоему вопросу. очень даже выгодно запилить вторую 650ю
http://www.3dnews.ru/647076/page-2.html

[^]
klisru
8.10.2013 - 09:54
0

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 7.10.2013 - 16:48)
Цитата (Betelgeise @ 7.10.2013 - 16:28)
Цитата (FrizzyOne @ 7.10.2013 - 15:17)
У меня 670-GTX лагает страшно, местами невыносимо. Установил Бета драйвера, не помогает, обновил ОС - тоже самое. И я такой не один. Удивляет то что от "западных" игроков таких отвратительных отзывов об игре нет, - значит там всё нормально работает, а страны бывшего СССР в пролёте, как всегда. (в большинстве случаев). Кому-то, говорят, помогает ещё откат к более ранним версиям драйверов nVidia, например 320-ым, закрытия Бэтлога во время игры однозначно помогает в 60% случаев.
Осталось 3 недели до релиза! Помнится Beta Battlefield 3 не была столь ужасная, баги текстур, персонажей были, но всё же, с багами серверов и багов совместимости железо мы не имели дело.
По оф. сведениям дайс спешат из-за всех сил и боятся не успеть к релизу игры...

У всех лагает одинаково.
На англоязычном форуме полно тем на эту тему.
Первые дни там с топа не вылазила ветка - Laggy as hell
Так что лагов и фризов всем отсыпали поровну.

Я играю с первого дня ОБТ- ни единого лага. Тут вопрос в серваке. Я играл на Нидерландском- лагов и "фризов" не было при пинге 30-50. В тот же день зашёл на русский- полный звездец при пинге 2-7. Думаю тут проблема связи между серваками. Хотя в данном вопросе я не компетентен-так что не могу судить,тем более,что сейчас лагов нет и на русском серве. Ах,да. Живу в г. Жуковский, выделенка,55мбит канал.

Русский сервак у тебя дома чтоли стоит???

[^]
klisru
8.10.2013 - 09:57
0

Шутник

Цитата (DemonWhite @ 8.10.2013 - 10:05)

вот здесь всё ясно и понятно, как раз по твоему вопросу. очень даже выгодно запилить вторую 650ю

Нету смысла 650е не поддерживают режим SLI влучшем случае ты сможешь разделить нагрузку одну 650ю на графику а вторую на физику, но прирост крохотный маленький будет, лучше бери что нибудь из связки 660-670 (770)

[^]
DemonWhite
8.10.2013 - 10:22
0

Шутник

Цитата (klisru @ 8.10.2013 - 09:57)
Цитата (DemonWhite @ 8.10.2013 - 10:05)

Нету смысла 650е не поддерживают режим SLI влучшем случае ты сможешь разделить нагрузку одну 650ю на графику а вторую на физику, но прирост крохотный маленький будет, лучше бери что нибудь из связки 660-670 (770)

вы статью то смотрели?)как их тогда по вашему тестили в СЛИ режиме если они его не поддерживают?))

Добавлено в 10:24
правда только ti boost версии поддерживают

[^]
bokcep
8.10.2013 - 10:40
0

Шутник

Поначалу то же не хотел брать БФ4, т.к. мало видео отличий от БФ3, но поиграл и как то оторвать не могу уже.
Немного моих забегов

https://www.youtube.com/playlist?list=PLkBQ...jwkTHsq5hIUjsoW

Это сообщение отредактировал bokcep - 8.10.2013 - 10:40

[^]
Webgarr
8.10.2013 - 10:53
-1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 8.10.2013 - 01:10)
Цитата

Ты о чем ?
На какой платформе ?
Игры для PC делают геймдевы и их много, а не производители видеокарт.
Это наоборот лишний гимор в плане обеспечения совместимости с двумя разными Api на Pc и еще и портом с приставки.

Создатели игр не будут думать ни о какой платформе, им важно будет сделать так, чтобы все шло на всех платформах.
И если это единый допустим D3D это удобно. А если это Mantle и NV ..не удобно.
Нам это в минус.

Вспомни компанию Aureal3D в свое время. Обладатели карт имели крутой 3D звук. Те, кто не владел ...курили бамбук.
В чем тут профит ? Нравится курить бамбук ? ))

В конкуренции платформ, как ты говорил борделей. Будет много эксклюзив на каждой платформе вот и все. Естественно кому то придется курить бамбук, потому как на одной есть например ГТ, а на другой галимая Форза Моторспорт, но тем не менее люди стараются сделать лучше. Выпустить свой эксклюзив дабы привлечь пользователя, создать новые технологии. Кросс платформеры конечно будут, но их останется не так много. К тому же повторюсь, судя по всему это дело уже решенное, вопрос времени только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх