Система разрушения в Battlefield 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChopChop
7.10.2013 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

разрушаемость хрен с ней. как написал выше товарищ битлджус - оружие, его поведение и отдача безликие и рандомные, не ощущается никак вес персонажа - пластиковые чувачки бегают по пластиковому уровню. снаряды танков не имеют осколков и эффекта взрыва, т.е. условно выстрелив противнику в ноги - он не задет, а из крупнокалиберного шестиствольного пулемета надо раз 10-15 попасть по вражеской туше прежде чем он двинет кони.

[^]
Webgarr
7.10.2013 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 7.10.2013 - 13:38)
Цитата (DemonWhite @ 7.10.2013 - 11:41)
Играю с самого первого дня закрытой бэты, сейчас открытая. Так по поводу разрушаемости у меня только негативные впечатления. Её практически не изменили со времен BF3. Как только совести хватает рекламировать свой новый движок с упором на разрушаемость. быть может в бэтке как раз разрушаемость и порезана, посмотрим. На данный момент всё очень печально с этим. кроме этого здания никакие небоскребы не падают. у парочки зданий видел разрушается фасад. Но например бетонные плиты лежат на островке где стоял этот небоскреб, так их даже с танка невозможно расщепить на атомы. После взрыва гранаты на асфальте остается просто темное пятнышко...Разрушаемость конретных объектов в конкретных местах это бред, движок должен позволять бомбить всё и везде. но видимо ограничивают игроков чтобы после 10 минут игры на карте не была равнина :))

Добавлено в 11:44
по поводу производительности - всё летает на ультра в каждом пункте, просто установите драйвера GeForce 331.40 Driver BETA если у вас Nvidia.
лично у меня 4.8 Ghz Core i5 2500k, Geforce GTX760 от MSI на 2GB

Может это справедливо для 700 серии форсов, но у меня наоборот прирост скорости был, когда я откатил 331.40 на 320.49.
Видео - 690

BF4 делают под железо АМД в первую очередь(как и все новые игры, ваш кэп), потому собственно багам ускорителей от Инвидия удивлятся, тем более на этапе бета теста, уж точно не стоит.

[^]
FrizzyOne
7.10.2013 - 13:53
3

Шутник

Очевидцы, о Battlefield 4

[^]
Yellowfox
7.10.2013 - 14:01
0

Шутник

Проблем с battlefield 4 навалом. Особенно с beta. Рано говорить, до релиза поди еще недели 3 - может еще, что сломать получится.

[^]
yaFFet
7.10.2013 - 14:04
1

Весельчак

Помню перед БФ3 такие же речи велись. Особенно вовремя беты в метро (маленькая карта, мало пушек, мало техники, мало разрушаемости, хаос и тд), а после релиза теже недовольные оказывались заядлыми метродрочерами и гренобросателями.

Зажрались товарищи. Они могли сделать мегаблокбастер экшон, раздуть бюджет до 500лямов и птребовать по 3-5К с носа, чтобы окупить. Только кто покупать будет? а так 35 баксов с человека нормал.
Да и все будет в релизе. Графику подкрутят (ведь ултрахая нет в настройках пока) добавят карт и режимов и все будет огонь.

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 14:10
0

Юморист

Цитата (ljme @ 7.10.2013 - 14:31)
Ha i5 и gtx 460 - на макс настрйоках при 1920\120 Гц    вполне играбильно..Но там дело в дровах.Перед тем как играть надо скачать БЕТА дрова на сайте нвидеа..Они вроде от 30.9.Это дрова были сделаны к выходу беты бф4.И разница огромная что с ними ,что без них..Всем удачи)

у меня стоят предыдущие перед БЕТА. И никакого провисания фпс. Впрочем возможно дело в том,что видюшка хоть и далеко не новая,но толстая- 1536мб. Да и проц шустрый. Тот же фаркрай 3 у меня даже на средних лагает зверски,про крайзис 3 вообще молчу(хотя второй о5 же на максималках топал без единого лага). Тут в общем-то важна оптимизация и для каждой видеокарты она отличается в плане эффективности. Моя видюшка весьма распространена и потому над ней и дровами поработали.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 7.10.2013 - 14:13

[^]
Betelgeise
7.10.2013 - 14:52
0

Москаль в ватнике

Цитата (Webgarr @ 7.10.2013 - 13:43)
Цитата (Betelgeise @ 7.10.2013 - 13:38)
Цитата (DemonWhite @ 7.10.2013 - 11:41)
Играю с самого первого дня закрытой бэты, сейчас открытая. Так по поводу разрушаемости у меня только негативные впечатления. Её практически не изменили со времен BF3. Как только совести хватает рекламировать свой новый движок с упором на разрушаемость. быть может в бэтке как раз разрушаемость и порезана, посмотрим. На данный момент всё очень печально с этим. кроме этого здания никакие небоскребы не падают. у парочки зданий видел разрушается фасад. Но например бетонные плиты лежат на островке где стоял этот небоскреб, так их даже с танка невозможно расщепить на атомы. После взрыва гранаты на асфальте остается просто темное пятнышко...Разрушаемость конретных объектов в конкретных местах это бред, движок должен позволять бомбить всё и везде. но видимо ограничивают игроков чтобы после 10 минут игры на карте не была равнина :))

Добавлено в 11:44
по поводу производительности - всё летает на ультра в каждом пункте, просто установите драйвера GeForce 331.40 Driver BETA если у вас Nvidia.
лично у меня 4.8 Ghz Core i5 2500k, Geforce GTX760 от MSI на 2GB

Может это справедливо для 700 серии форсов, но у меня наоборот прирост скорости был, когда я откатил 331.40 на 320.49.
Видео - 690

BF4 делают под железо АМД в первую очередь(как и все новые игры, ваш кэп), потому собственно багам ускорителей от Инвидия удивлятся, тем более на этапе бета теста, уж точно не стоит.

Кэп промахнулся.
BF4 сейчас сделан под любое железо. А не под АМД.
На любом Амд сейчас там те же фризы и лаги что и на Нвидии. (добро пожаловать на форум Батллога, если моих слов мало)
От Амд там будет API Mantle, но и тот только в виде патча в декабре или позже.
Пока что, надеюсь это не будете оспаривать - все делают под DirectX.
Что там далее будет с Mantle, сможет ли он выдавить с десктоп ПК Директ, бабушка вилами по воде .... Тем более учитывая тот факт, что со Steam c их Steam Os сотрудничает именно Nvidia. А это большой кусок.
Nvidia тем же временем двигает свой API.
Поэтому судить сейчас кто победит, и кто для кого что делает ...как бы рановато (Ваш Кэп)

И какие такие еще Баги ускорителей Нвидиа ? Не видел нигде никаких багов сколько ни смотрел. Назовете ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7.10.2013 - 15:00

[^]
Adibas
7.10.2013 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (yaFFet @ 7.10.2013 - 14:04)
Помню перед БФ3 такие же речи велись. Особенно вовремя беты в метро (маленькая карта, мало пушек, мало техники, мало разрушаемости, хаос и тд), а после релиза теже недовольные оказывались заядлыми метродрочерами и гренобросателями.

Зажрались товарищи. Они могли сделать мегаблокбастер экшон, раздуть бюджет до 500лямов и птребовать по 3-5К с носа, чтобы окупить. Только кто покупать будет? а так 35 баксов с человека нормал.
Да и все будет в релизе. Графику подкрутят (ведь ултрахая нет в настройках пока) добавят карт и режимов и все будет огонь.

Причём тут зажрались? игра по сути ничем не отличается от бф3, ну да, пара домиков теперь падает, и новые карты, так какой смысл платить два раза за одно и то же?

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 14:56
0

Юморист

Цитата (yaFFet @ 7.10.2013 - 15:04)

Да,карта метро в бф3 вообще была...ппц. надеюсь тут такого не будет. К сожалению бесконечный боезапас саппорт всё ещё обеспечивает(хотя ящик прокачать надо,изначально только 1 магазин пополнить может)...главное,чтоб обошлось без бомберменов. Фиг бы с ними,но на метро прокачка куда как быстрее была и это как-то даже обидно было.

[^]
FrizzyOne
7.10.2013 - 15:17
0

Шутник

У меня 670-GTX лагает страшно, местами невыносимо. Установил Бета драйвера, не помогает, обновил ОС - тоже самое. И я такой не один. Удивляет то что от "западных" игроков таких отвратительных отзывов об игре нет, - значит там всё нормально работает, а страны бывшего СССР в пролёте, как всегда. (в большинстве случаев). Кому-то, говорят, помогает ещё откат к более ранним версиям драйверов nVidia, например 320-ым, закрытия Бэтлога во время игры однозначно помогает в 60% случаев.
Осталось 3 недели до релиза! Помнится Beta Battlefield 3 не была столь ужасная, баги текстур, персонажей были, но всё же, с багами серверов и багов совместимости железо мы не имели дело.
По оф. сведениям дайс спешат из-за всех сил и боятся не успеть к релизу игры...

Это сообщение отредактировал FrizzyOne - 7.10.2013 - 15:21

[^]
Betelgeise
7.10.2013 - 15:28
0

Москаль в ватнике

Цитата (FrizzyOne @ 7.10.2013 - 15:17)
У меня 670-GTX лагает страшно, местами невыносимо. Установил Бета драйвера, не помогает, обновил ОС - тоже самое. И я такой не один. Удивляет то что от "западных" игроков таких отвратительных отзывов об игре нет, - значит там всё нормально работает, а страны бывшего СССР в пролёте, как всегда. (в большинстве случаев). Кому-то, говорят, помогает ещё откат к более ранним версиям драйверов nVidia, например 320-ым, закрытия Бэтлога во время игры однозначно помогает в 60% случаев.
Осталось 3 недели до релиза! Помнится Beta Battlefield 3 не была столь ужасная, баги текстур, персонажей были, но всё же, с багами серверов и багов совместимости железо мы не имели дело.

У всех лагает одинаково.
На англоязычном форуме полно тем на эту тему.
Первые дни там с топа не вылазила ветка - Laggy as hell
Так что лагов и фризов всем отсыпали поровну.

[^]
FrizzyOne
7.10.2013 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 7.10.2013 - 16:28)

У всех лагает одинаково.

Странно, то что от иностранцев на ютубе, ни один обзорщик не жаловался, на лаги и фризы, скорее всего неразумения в самой игре, а не в железе)

[^]
yaFFet
7.10.2013 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (CMblCJl @ 7.10.2013 - 15:56)
Цитата (yaFFet @ 7.10.2013 - 15:04)

Да,карта метро в бф3 вообще была...ппц. надеюсь тут такого не будет. К сожалению бесконечный боезапас саппорт всё ещё обеспечивает(хотя ящик прокачать надо,изначально только 1 магазин пополнить может)...главное,чтоб обошлось без бомберменов. Фиг бы с ними,но на метро прокачка куда как быстрее была и это как-то даже обидно было.

Ну если честно, то для меня пехота в батле - это маленькие фигурки в перекрестье вертолета и меня слабо трогают 100500 автоматов, которые дадут нам в руки. Я вертолет проверил. Его не испортили наоборот сделали сложнее и интереснее. Метро для меня вообще была не понятной. Мы всегда склонялись что эту карту и прочие раши сделали для фанатов Колды.

А что касается гемплеея пехоты, то теперь греношвырам дали возможность пополнять самим боезапас и надеятся что бомберменов не будет я бы не стал(

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 15:48
0

Юморист

У всех лагает одинаково.

Я играю с первого дня ОБТ- ни единого лага. Тут вопрос в серваке. Я играл на Нидерландском- лагов и "фризов" не было при пинге 30-50. В тот же день зашёл на русский- полный звездец при пинге 2-7. Думаю тут проблема связи между серваками. Хотя в данном вопросе я не компетентен-так что не могу судить,тем более,что сейчас лагов нет и на русском серве. Ах,да. Живу в г. Жуковский, выделенка,55мбит канал.

[^]
yaFFet
7.10.2013 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (CMblCJl @ 7.10.2013 - 16:48)

У всех лагает одинаково.

Я играю с первого дня ОБТ- ни единого лага. Тут вопрос в серваке. Я играл на Нидерландском- лагов и "фризов" не было при пинге 30-50. В тот же день зашёл на русский- полный звездец при пинге 2-7. Думаю тут проблема связи между серваками. Хотя в данном вопросе я не компетентен-так что не могу судить,тем более,что сейчас лагов нет и на русском серве. Ах,да. Живу в г. Жуковский, выделенка,55мбит канал.

Такаяже фигня. Все зависит от сервера. Причем лаги в копейку как на БФ3. Где-то дергает вертушку где-то нет.

[^]
FrizzyOne
7.10.2013 - 16:17
0

Шутник

Ну почему же у меня на любом серваке, будь то Британский, Русский, Немецкий, всё равно одинаково тормозит, а бывает так, что и играть невозможно вовсе.

[^]
Taicho
7.10.2013 - 16:35
0

Ярила

Нихрена не завораживает.
Это единственное здание которое сделали разрушаемым. Разрушается оно всегда одинаково.
Иногда оно хоть и "падает" - но визуально остается на месте. gigi.gif

Разрушить мост - х*й там.
Заминировать тоненькие стойки и обвалить крышу магазина - х*й там.
Лифты не перевозят людей а телепортируют.
Застреваешь вечно во всяком говне. Порог магазина в 8см высотой - непреодолимое препятствие, пока перепрыгнешь - пристрелят уже.
РПГ-7 наводится по лазеру.

редкостное говно этот бф4

Это сообщение отредактировал Taicho - 7.10.2013 - 16:39

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 16:42
1

Юморист

Цитата (Taicho @ 7.10.2013 - 17:35)
Нихрена не завораживает.
Это единственное здание которое сделали разрушаемым. Разрушается оно всегда одинаково.
Иногда оно хоть и "падает" - но визуально остается на месте. gigi.gif

Разрушить мост - х*й там.
Заминировать тоненькие стойки и обвалить крышу магазина - х*й там.
Лифты не перевозят людей а телепортируют.
Застреваешь вечно во всяком говне. Порог магазина в 8см высотой - непреодолимое препятствие, пока перепрыгнешь - пристрелят уже.
РПГ-7 наводится по лазеру.

редкостное говно этот бф4

О,Боги!Ну объясняли же уже,что сделать разрушаемым всё- означает обречь всех на беготню между грудами мусора. Ту же башню частенько ломают в первые же минуты игры. И всё остальное бы ломали,если б было можно.

[^]
Taicho
7.10.2013 - 16:44
0

Ярила

CMblCJl
В Bad company это не мешало никому.

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Taicho @ 7.10.2013 - 17:44)
CMblCJl
В Bad company это не мешало никому.

В бэд компани и выстрел РПГ наводился по лазерному облучению. Впрочем если не нравится- пишите Дайсам,а не нам. Мы ж не разрабы.

[^]
Taicho
7.10.2013 - 16:52
0

Ярила

Цитата
В 3м берешь Абакан и чувствуешь что в руках Абакан ...Каждая пушка индивидуальна.

Никакой индивидуальности оружия там нет, разброс различается немного. А так все оружие - одно и то же, отличается только видом

[^]
Betelgeise
7.10.2013 - 17:01
0

Москаль в ватнике

Цитата (Taicho @ 7.10.2013 - 16:52)
Цитата
В 3м берешь Абакан и чувствуешь что в руках Абакан ...Каждая пушка индивидуальна.

Никакой индивидуальности оружия там нет, разброс различается немного. А так все оружие - одно и то же, отличается только видом

Я написал - Как по мне
Для вас нет - ну нет так нет ..
Главное, чтобы для меня было.
В 4м - для меня точно нет.

[^]
eJay
7.10.2013 - 17:03
0

Ярила

Это не разрушаемость, это говно

[^]
JMA71
7.10.2013 - 17:41
0

Юморист

а у меня стояла 7-64.лагало на любом сервере. поставил 8-64 и всё стало нормально

[^]
классик
7.10.2013 - 18:45
0

Весельчак

Симулятор 11 сентября?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх