Драка в офисе Билайна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
8.09.2013 - 09:19
0
Статус: Offline

Ныне живущий

По факту. Восстание продавцов началось.. А как иначе..Все с высшим образованием, нихухры мухры, институты и университеты.. Интеллект кипит.. выхода нет..Сколково..в осколках..
Что делать как быть..самым образованным продавцам в мире..? Только бой..последний и решительный.. Что зря что ли учили доктора и профессора...

Это сообщение отредактировал Аригус - 8.09.2013 - 09:20

[^]
SEREGA770
8.09.2013 - 09:21
-1

Ярила

Жирный ублюдок, так ему и надо!!!

[^]
mcdid
8.09.2013 - 09:44
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 7.09.2013 - 13:19)
Половина коментов писала тупая гопота с подворотни?
Какого черта ебашить человека если даже он не прав и борогозит?
Первым бил сотрудник, за что вопрос третий.
Завышення самооценка и нет тормозов так нехуй к людям идти работать иди у свиней навоз греби. Пошел с людьми работать у руководства спроси как должен вести сотрудник ЧЛЕН КОМАНДЫ РАБОТАЮЩИЙ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИБЫТЬ ОТКУДА ЕМУ ЗАРПЛАТУ НАЧИСЛЯТЬ БУДУТ!

Сперва выебнуться все похерят а потом ой задерживают зп и такая маленькая она тут.

Нехрена красивого не увидел обычная тупая быдло-драка, красавчик был если:
1) Не начинал первым.
2) Положил бы еблана на землю сделал болевой на руки и фиксировал до приезда охраны или ментов.
3) Бить головой долбоебизм сломает нос и статья обеспечена, а если пробить хорошо то в мозг уити осколки могут.

Встретились два одиночества короче выросшие в одном быдло дворе.

Напарник ссыкун и нечего  прикрываться камерой или правилами, мужик должен быть мужиком просто надо было не в стороне стоять а давить ситуацию.

Разнять и ласково сказал бы мужику что если он  дальше будет борогозить то он вынужден будет включиться и он  пиздить  вторым и спросить хочет он или нет ? Думаю мужик сдулся бы так как он  с одним уже буксовал а сотрудник больше на драку уже лез.

Сейчас драться меня хрен заставишь просто так раньше бились часто и жестоко. Возраст и понимание что здоровье потерять можно раз и навсегда.

bravo.gif Я никогда еще не видел постов, в которых автор противоречит сам себе.

Это сообщение отредактировал mcdid - 8.09.2013 - 09:44

[^]
tokyo
8.09.2013 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Azky @ 7.09.2013 - 21:19)
Дело было в Мск, офис на рязанском проспекте. Работал с данным бывшим сотрудником в другом офисе, адекватный парень, хоть и горячих кровей. Парень просто не выдержал, когда быдлаган здоровенный и бухой указал на его национальность без веских на то причин в грубой форме(не буду говорить в какой)+полез на него. Сотрудника службы безопасности, кстати, который слил данное видео этому парню уволили. А парня уволили еще до выкладывания данного видео, так как поступил совершенно неправильно. Надо было жать "кнопку" по всем правилам. Кстати до суда не дошло, оба не стали ничего предъявлять, на чем и разошлись.

передавай привет своему сотруднику, все правильно сделал, быдлячество должно быть наказано!

[^]
FreeS777
8.09.2013 - 09:59
-1

Free§†yLe®

Цитата (Prohogiy @ 6.09.2013 - 17:55)
В обоих случаях первый удар был со стороны сотрудника.

А чё ему ждать то? пока в торец схватит? blink.gif Клиент сам лапы потянул, хватать стал, за что заслуженно и получил fingal.gif why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 8.09.2013 - 10:01

[^]
alpato
8.09.2013 - 10:24
2

Пофигист

Цитата
Дело было в Мск, офис на рязанском проспекте. Работал с данным бывшим сотрудником в другом офисе, адекватный парень, хоть и горячих кровей. Парень просто не выдержал, когда быдлаган здоровенный и бухой указал на его национальность без веских на то причин в грубой форме(не буду говорить в какой)+полез на него. Сотрудника службы безопасности, кстати, который слил данное видео этому парню уволили. А парня уволили еще до выкладывания данного видео, так как поступил совершенно неправильно. Надо было жать "кнопку" по всем правилам. Кстати до суда не дошло, оба не стали ничего предъявлять, на чем и разошлись.

Ну наконец-то. После 7 страниц какого-то говна и восхищения то "быдлопродавцом", то "быдлоклиентом" какая-то информация. Вот тут 90% уверены, что "менеджер" прав. При этом, звука в видео нет и вообще непонятно, что там происходит. Может быть этот "менеджер" горячих кровей, например, обозвал клиента или зажал сдачу, или вообще, послал в эротическое путешествие. Кстати, так скорее всего и было - повидал я много этих чурок (в Москве живу, если что). Попробуй такому "менеджеру" сказать, что он не прав (даже очень вежливо) - в ответ получишь и не так. А если его прижмёшь, то слетится черножопое вороньё со всех ближайших подворотен.
Кстати, ясно видно, что мужик не старался развивать конфликт - он явно чего-то требовал от продавца и был не слишком агрессивен. Да, возможно, он был пьян, но это совсем не подразумевает, что его нужно катать по всему офису.

[^]
antigo
8.09.2013 - 10:54
0

Ярила

Дядька явно не ожидал, полез ручонками, я бы на месте продавца подождал-бы до самого интересного, старался-бы ситуацию охладить до последнего. Лысый думал что продавцы обязаны соблюдать кодекс наемника-тебе в морду плюнули, а ты утрись и улыбайся....и таких большинство. Знают что хамят, знают что распускают руки и все равно продолжают. Естественно на месте продавца надо было стараться конфликт вынести за пределы магазина- дать в табло и выволочь из магазина. А там или ппс или охрана подтянулась-бы. Короче все хороши- продавец хотел подраться, лысый хотел нарваться. Каждый получил свое.

[^]
tokyo
8.09.2013 - 10:58
-1

Приколист

Цитата (alpato @ 8.09.2013 - 09:24)
[QUOTE]Попробуй такому "менеджеру" сказать, что он не прав (даже очень вежливо) - в ответ получишь и не так. А если его прижмёшь, то слетится черножопое вороньё со всех ближайших подворотен.
Кстати, ясно видно, что мужик не старался развивать конфликт - он явно чего-то требовал от продавца и был не слишком агрессивен. Да, возможно, он был пьян, но это совсем не подразумевает, что его нужно катать по всему офису.

ты реально понимаешь разницу между "сказать менеджеру", " что-то требовать" и распускать руки (см.0,21). толстый тоже наверное не понимал, не факт что и сейчас понимает.. одно дело говорить ( пусть даже кричать и требовать) совсем другое дело махать руками, пусть даже ухватить за барки, для меня этого хватит, чтобы я дал обратку..

[^]
Цынег
8.09.2013 - 11:49
1

Ярила

По времени прибытия охраны похоже, что они вызывали лично Шойгу...

[^]
traxex
8.09.2013 - 17:11
1

#shadow

увольнение 100%
на рабочем месте драку устроил. выхода другого не нашел видимо, а может и словарный запас закончился.
охрана, как всегда "вовремя" faceoff.gif

хотя в той же канаде продавец спокойно может вам в бедро с дробовичка захерачить, и будет прав...

тут нет объективности. что и почему - одна драка и все. гадай не гадай...только след.разгребут это всё

[^]
kenaken
8.09.2013 - 22:38
1

Весельчак

Работаю в крупной компании по продаже техники... Так вот частенько бывает звонят недовольные клиенты . Так случается что у производителей техники бывает брак, и к сожалению ни кто от этого не застрахован. Так вот клиенты меня увольняют раз по 10 на дню . Хорошо с нами работали психологи которые объяснили нам как работать с такими клиентами . Так бы наверно сорвался давно.

[^]
Lyric007
9.09.2013 - 10:22
0

Шутник

Клиент явно быковал. А что делать сотруднику? Ради ЗП и закона ждать плюху в голову???

[^]
ehsimatsur
9.09.2013 - 10:38
0

Хохмач

Хорошо, что у меня Мегафон... tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34569
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх