Сенсация: тест на отцовство, тест на отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pleschuka
3.09.2013 - 11:45
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
И, по хорошему, никто, кроме женщины, не должен был бы знать об этом, если такое случилось

Почему????????
А если ваш сын окажется на месте обманутого мужа? Вам нужен чужой внук?

[^]
Abrazina
3.09.2013 - 11:46
5

Ярила

Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 10:41)
С точки зрения морали - женщина не права, что забеременела не от мужа. С этим я согласна. И, по хорошему, никто, кроме женщины, не должен был бы знать об этом, если такое случилось.

"по-хорошему"? значит, именно так в вашем понимании пишется слово "по-блядски"?

[^]
alexbe
3.09.2013 - 11:47
2

Приколист

Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 12:41)
Цитата (elegaz @ 3.09.2013 - 12:28)
Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 11:25)

Что касается меня, сказала бы. Потому что,  прямо говорю все, как есть. Не боясь последствий. Но НЕ МОГУ и НЕ БУДУ осуждать тех, кто слабее меня!

При чем тут сильнее, или слабее? Вопрос моральных норм и порога брезгливости dont.gif

С точки зрения морали - женщина не права, что забеременела не от мужа. С этим я согласна. И, по хорошему, никто, кроме женщины, не должен был бы знать об этом, если такое случилось.

Хотел бы я посмотреть на твое лицо, если бы в роддоме тебе принесли негритенка, заведомо зная, что среди твоей клиентуры не было негров)

[^]
Sanyushka
3.09.2013 - 11:47
-1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 3.09.2013 - 12:44)
Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 11:41)

С точки зрения морали - женщина не права, что забеременела не от мужа. С этим  я согласна. И, по хорошему, никто, кроме женщины, не должен был бы знать об этом, если такое случилось.

Т.е., блядство, это за нормами морали, а обман, так только в путь. Вот и не знаешь, что хуже... Жить с блядью, или с лживой сукой faceoff.gif

Правда жизни...

[^]
DexterBro
3.09.2013 - 11:49
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 2.09.2013 - 15:14)
Как я понял, анализы один хер нужно отправлять в лабораторию. А лаборатория в Англии. Так какой же это экспресс-тест?
Нас наебали, расходимся.

ничего подобного-представители англичан по России работают (самые старые с 2008г).
В Украине-с 2009...
сайт англичан-dnktest.ru
у нас от 6 дней уходит на все-про все.

Это сообщение отредактировал DexterBro - 3.09.2013 - 11:59

[^]
Sanyushka
3.09.2013 - 11:50
1

Весельчак

На Земле большинство девушек/женщин приличных, честных, высокоморальных, любящих, добрых. нежных, преданных, самых-самых...Но бывают и исключения. Тоже самое можно сказать и о мужчинах.

[^]
SOA
3.09.2013 - 11:54
0

Весельчак

Не фиг блядовать! Я уж молчу про средства контрацепции.. old.gif

[^]
cracklier
3.09.2013 - 11:55
-5

Шутник

А у меня другой вопрос.
Ну ладно блядь, хуй с ней, но ребенок, в случае чего, в чем виноват?
И как можно быстро разлюбить того, в ком души не чаял?
Мерзковато это. По отношению к ребенку, мерзковато.

Понятно, совесть, обидно, но иногда пожалуй лучше многого не знать.

[^]
Рептилий
3.09.2013 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 12:45)
Цитата (Рептилий @ 3.09.2013 - 12:38)
Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 12:14)
Ну, на троля я не тяну, мужа предоставить не могу, ибо он далек от подобных разговоров; дитё  себе  родила от мужа; увы и ах, мир мне представляется не идеальным...

Я подарю Вам этот тест cool.gif

Он мне ни к чему, ибо мы с мужем точно знаем, когда наш малыш зачался) Но при любом раскладе, пострадают оба...В этом деле не бывает, чтоб обоим повезло!

Тест завален сходу

[^]
GregoryGor
3.09.2013 - 12:02
4

Шутник

Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 11:48)
Цитата (Исаева @ 3.09.2013 - 11:38)
Цитата (sk2r @ 3.09.2013 - 10:51)
Я не сомневаюсь, достаточно посмотреть на своих детей и подойти к зеркалу.

Иногда самый достоверный тест на отцовство

Добавлено в 10:39
Sanyushka
Я тебе шпал накидала. С такими убеждениями как у тебя, мужчины нас всех шлюховатыми считают. Хоть бы молчала и не позорилась...

Да ну, ерунда какая...Мои убеждения тут совершенно ни при чем! В мире нет ничего идеального. Мужчины женщин и без "моих убеждений" нас считали ледЯми), а кем мы их считаем, я промолчу вовсе... Сразу оговариваю: НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОЖУ! Сколько женщинам мужчины врут и по какому поводу - никто не подсчитывал!

Ты, конкретно ты, и есть конченная ЛЯДЬ. Но есть много честных.

Проблема как раз в том, что часто ЛЯДИ более хитрые, чем ты, и их хуй отличишь без теста от порядочных.

В чем-то ислам в этом плане эффективен. ЛЯДЬ? - заебошили камнями нахуй, и в дальнейшем 100 колеблющихся женщин посмотрят на это и не станут ЛЯДЯМИ.

[^]
konopushkin
3.09.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 3.09.2013 - 12:55)

А кто то говорил ребенка разлюбить? Я пропустил.
Говорили, что делать надо сразу при рождении, и говорили чтоб понимать с кем живешь, про разлюбить не говорили вроде.

[^]
GregoryGor
3.09.2013 - 12:06
2

Шутник

Цитата (pusik1503 @ 3.09.2013 - 12:35)
Цитата (GregoryGor @ 3.09.2013 - 14:15)
Цитата (ICELedyanoj @ 2.09.2013 - 19:12)
Цитата (GregoryGor @ 2.09.2013 - 14:16)
Я б обязал законодательно делать тест на отцовство еще в роддоме. И при поступлении ребенка в садик - чтобы исключить ошибку, замену детей в роддоме, подкуп и прочее.

Ибо нех.

Если я захочу чужого растить - я возьму его осознанно в детдоме, или женщину с ребенком возьму. А наябывать не надо!

Кстати, своему сыну и себе делал тест на определение я ли. Убедился, что я. И всем советую делать.

П.С. Профит в обоих результатах:

Не твой - смело шлешь нахуй жену (бывшую жену, любовницу, т.д.), выпиваешь пива и живешь свободно и счастливо.

Твой - ты спокоен "за тылы" и смело шлешь нахуй (можно вежливо, а можно и в ебало) тем знакомым/родственникам, которые будут тебе говорить, что не твой (а такие всегда найдутся).

Всё, кстати, ещё гораздо интереснее, чем ты себе представляешь. Если вдруг случится казус, но жена сможет доказать на суде тот факт, что ты был в курсе того, что ребенок не твой (как доказать - вопрос десятый), то от отцовства и алиментов тебя не спасёт никакой тест.
Меня с этим, к счастью, пронесло, но недавно узнал - был удивлён.

Давай ты не будешь ванговать, кто что представляет. У тебя это хуёво получается. Я все прекрасно знаю по этой теме.

Хуй она докажет, что ты знал. Сделал тест, например, когда ребенку исполнилось, условно 8 лет - и сразу в суд - ты только что узнал о том, что ребенок не твой. А без теста ты НЕ МОГ ЗНАТЬ!!!

Так то, учитель х..в.

Я думаю, что от алиментов на чужого ребенка не отмажешься в том случае, если мужик ребенка усыновил (удочерил). Вот тогда уж точно-был в курсе

Удочерил-усыновил - это оффтопик. И уже описано выше. Если человек хочет воспитывать чужого ребенка - пусть воспитывает, но не надо мужа наябывать.

[^]
elegaz
3.09.2013 - 12:09
8

Гексафторид серы

Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 11:47)
Цитата (elegaz @ 3.09.2013 - 12:44)
Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 11:41)

С точки зрения морали - женщина не права, что забеременела не от мужа. С этим  я согласна. И, по хорошему, никто, кроме женщины, не должен был бы знать об этом, если такое случилось.

Т.е., блядство, это за нормами морали, а обман, так только в путь. Вот и не знаешь, что хуже... Жить с блядью, или с лживой сукой faceoff.gif

Правда жизни...

Хуевенькая у тебя жизнь, если в ней есть место блядству, вранью и предательству faceoff.gif А на себя ситуацию примерить не пробовала? Ну, типа звонок в дверь и женщина с ребеком на руках за дверью. Опаньки... оказывается муж тебя расстраивать не хотел shum_lol.gif

Добавлено в 12:10
Цитата (cracklier @ 3.09.2013 - 11:55)
А у меня другой вопрос.

Т.е., жить с блядью, только бы ребенок не пострадал? А ты бы смог? Я - нет dont.gif

[^]
DexterBro
3.09.2013 - 12:10
2

Шутник

Цитата (Потеряшкин @ 3.09.2013 - 10:36)
Чувствую тема "горячая" будет )))

Вот реальная история:
Женщина бросила своего мужа и оставила на его попечение пятерых детей. Через некоторое время трое из детей стали болеть. Болезнь была наследственная, и лечащий врач назначил генетическую экспертизу. Когда результаты экспертизы были готовы, врач огласил их отцу семейства в своём кабинете: трое детей из пяти имеют других биологических отцов. Мужчина был потрясён этой новостью и от обиды зарыдал…

Каждый мужчина мечтает о детях, желая видеть в них своё продолжение. Он работает не покладая рук, чтобы они были сыты, одеты, обуты и получили хорошее образование; выкраивает каждую свободную минутку, чтобы подарить своим малышам любовь и ласку… И, при этом, часто получается так, что старается он и выкладывает душу и сердце не своим кровиночкам, а чужим детям, чьими биологическими отцами являются коллеги жены по работе, соседи и даже случайные мужчины…

http://maxpark.com/community/841/content/1908762

история скорей выдуманная.и вот почему:
анализ ДНК бывает разный:
-на наследственные заболевания
-анализ ДНК -тест на отцовство (это по сути-идентификация)
-анализ ДНК на предрасположенность к заболеваниям
-анализ ДНК опухолей-анализ ДНК на предрасположенность к тому или иному виду спорта,диеты,и много чегго другого..

в основе-анализ ДНК.применений,а соответственно методик и технологий-множество.

разве герой истории взял биоматериал и для наследственности и для идентификации..

у нас был года 2 назад клиент-тоже 5-ых детей заказал...в смысле ДНК тест.

Добавлено в 12:23
Цитата (Хитрожов @ 2.09.2013 - 16:04)
так это что получается, если я брюнет, а ребенок беленький, то у меня появилась причина проверить?

причина проверки через тест ДНК- у каждого своя.
цвет волос(как и цвет глаз,кожи) конечно больше всего подводит мужчин к принятию решения о тесте.

НО:ни цвет волос,ни радужки,ни группа крови (имеется ввиду различия между родителем и ребенком) ни о чем не говорит-генетика наследственности-слишком сложная штука.и у азиатов и негров есть подтвержденные дети со светлой кожей.

и у шатенов и брюнетов рождаются светловолосые дети

[^]
Neogroov
3.09.2013 - 12:27
4

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 3.09.2013 - 12:58)
Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 12:45)
Цитата (Рептилий @ 3.09.2013 - 12:38)
Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 12:14)
Ну, на троля я не тяну, мужа предоставить не могу, ибо он далек от подобных разговоров; дитё  себе  родила от мужа; увы и ах, мир мне представляется не идеальным...

Я подарю Вам этот тест cool.gif

Он мне ни к чему, ибо мы с мужем точно знаем, когда наш малыш зачался) Но при любом раскладе, пострадают оба...В этом деле не бывает, чтоб обоим повезло!

Тест завален сходу

FATALITY!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Neogroov - 3.09.2013 - 12:28

[^]
DexterBro
3.09.2013 - 12:33
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 2.09.2013 - 15:45)
Идея хорошая. Но возникает вопрос - если тысячи людей каждый день присылают анализы в одну лабораторию, как же она справляется? Какая вероятность ошибки? А то, знаете ли, некрасиво получится, если они даже в каждом сотом тесте ошибаются, и это приводит к крушению семьи.

в мире около 10крупных ДНК лабораторий.не 1 это точно.

по европейской статистике для всех лабораторий признана "нормой" 1/100000.
т.е она может быть,а может-нет.

в любом случае,перестраховка в виде дубляжа такого ДНК теста вас точно успокоит.

[^]
Sanyushka
3.09.2013 - 12:35
-5

Весельчак

Цитата (cracklier @ 3.09.2013 - 12:55)
А у меня другой вопрос.

Понятно, совесть, обидно, но иногда пожалуй лучше многого не знать.

Я тоже так думаю!

Добавлено в 12:41
А вообще, мы тут с вами зря сотрясаем воздух, размышляя над тем, жить с такой мамзель или не жить... Я бы никогда не жил - говорят многие... А еще больше народу засомневаются - мой ребенок или не мой...Будут думать всякое про жен своих...Некоторые без причины обвинят в измене...Всякое бывает...

[^]
LAMOZAVR
3.09.2013 - 12:44
3

Бог даст, власть отнимет.

Срочно в массы!!!
Люблю тебя, прогресс!!!
Сколько же блядей повыявляется!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 3.09.2013 - 12:47

[^]
elegaz
3.09.2013 - 13:00
6

Гексафторид серы

Цитата (LAMOZAVR @ 3.09.2013 - 12:44)
Срочно в массы!!!
Люблю тебя, прогресс!!!
Сколько же блядей повыявляется!!! rulez.gif

А сколько потенциальных блядей задумается? dont.gif

[^]
egor15
3.09.2013 - 13:19
4

Шутник

SimpleSG
Цитата
Ну лично по моему нужно такую девушку выбирать , чтобы вопрос "мой или нет" даже в голову не приходил.

на лбу не написано у девушек....!

[^]
Sunny25
3.09.2013 - 13:33
-3

Ярила

До каких пор ЯП будут превращать в филиал антивумена? Вот как представлю, что мужик так о своей жене думает "а вдруг она блядь" или "а вдруг ребенок не мой", "ух, я тогда ее выгоню", и какого будет разочарование такого, если тест покажет, что он отец, это же воспитывать ребенка надо, да и жену уже повода выгнать нет. Фу, противно аж. И пишут тут мизогины всякие, кстати мизогиния официально признана психическим отклонением, так что принудительно таких в психушку на лечение, пока чью-нибудь жизнь не искалечили. На самом деле, честных и порядочных женщин гораздо больше, чем вы думаете, уважаемые женоненавистники, и им и в голову не придет изменять, блядовать или обманывать, как это делаете вы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не все так мрачно как вам кажется, смотрите на мир шире, в нем много прекрасных женщин, как и мужчин. Вспоминается выражение: для мухи везде г..но, а для пчелы - цветы и благоухание, так и в вашем мире, все бляди, гомосеки и недолюди.

Добавлено в 13:39
Цитата (GregoryGor @ 3.09.2013 - 15:18)
Но если ты сделаешь анализ, и он покажет, что это не ты - государство и проблядь пойдет искать другого лоха.

1. Почему женщина должна отдуваться за твое ощущение, что ты лох, ведь сам сказал "другого лоха", значит сам себя лохом и считаешь.
2. Зачем женщине жить с мужчиной, который называет ее проблядью и причем не только ее, а весь женский род, какое удовольствие жить с таким?

[^]
GregoryGor
3.09.2013 - 13:57
6

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 3.09.2013 - 14:33)
До каких пор ЯП будут превращать в филиал антивумена? Вот как представлю, что мужик так о своей жене думает "а вдруг она блядь" или "а вдруг ребенок не мой", "ух, я тогда ее выгоню", и какого будет разочарование такого, если тест покажет, что он отец, это же воспитывать ребенка надо, да и жену уже повода выгнать нет. Фу, противно аж. И пишут тут мизогины всякие, кстати мизогиния официально признана психическим отклонением, так что принудительно таких в психушку на лечение, пока чью-нибудь жизнь не искалечили. На самом деле, честных и порядочных женщин гораздо больше, чем вы думаете, уважаемые женоненавистники, и им и в голову не придет изменять, блядовать или обманывать, как это делаете вы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не все так мрачно как вам кажется, смотрите на мир шире, в нем много прекрасных женщин, как и мужчин. Вспоминается выражение: для мухи везде г..но, а для пчелы - цветы и благоухание, так и в вашем мире, все бляди, гомосеки и недолюди.

Добавлено в 13:39
Цитата (GregoryGor @ 3.09.2013 - 15:18)
Но если ты сделаешь анализ, и он покажет, что это не ты - государство и проблядь пойдет искать другого лоха.

1. Почему женщина должна отдуваться за твое ощущение, что ты лох, ведь сам сказал "другого лоха", значит сам себя лохом и считаешь.
2. Зачем женщине жить с мужчиной, который называет ее проблядью и причем не только ее, а весь женский род, какое удовольствие жить с таким?

Проблядь будет отдуваться не за чьи-то ощущения, а за то, что проблядь и нагуляла ребенка при муже.

Проблядями я называю не всех женщин, а только тех, кто ебется налево и направо будучи замужем, рождая детей не от мужа.

Ну а если ты восприняла это на свой счет (хехехе)...

[^]
Sunny25
3.09.2013 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 3.09.2013 - 17:57)
Проблядь будет отдуваться не за чьи-то ощущения, а за то, что проблядь и нагуляла ребенка при муже.

Проблядями я называю не всех женщин, а только тех, кто ебется налево и направо будучи замужем, рождая детей не от мужа.

Ну а если ты восприняла это на свой счет (хехехе)...

Нет, на свой счет я это не воспринимала. А если она невинна и чиста, а ты изводишь ее своими подозрениями и таскаешь ребенка на днк тесты, это нормально? И ведь фиг такому докажешь, что не "проблядь", потому что неуважительное отношение к женщине от ее невиновности никуда не денется.

[^]
adroit
3.09.2013 - 14:25
2

Ярила

Когда они появятся в России, столько соседей пострадает... эх жалко мне этих мужиков, живут себе живут, добрые дела делают, бездетным помагают а тут!

[^]
Scodero
3.09.2013 - 14:35
0

ЯСаня

Цитата (Штирлиц @ 2.09.2013 - 15:14)
Как я понял, анализы один хер нужно отправлять в лабораторию. А лаборатория в Англии. Так какой же это экспресс-тест?
Нас наебали, расходимся.

Почтой России отсылай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30111
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх