Сенсация: тест на отцовство, тест на отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnumv
3.09.2013 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

мне как то попадалась статья на эту тему и там была приведена статистика что каждый седьмой ребенок от любовника)
конечно это не везде, статистика была по какой то европейской стране щас и не вспомню в какой, наверняка в мусульманских странах такого в принципе нет

[^]
Kazec
3.09.2013 - 14:47
3

Ярила

Вот какое-то неоднозначное восприятие у меня этих тестов, с одной стороны бывают ситуации когда действительно погулял хорошо, а тебе потом потомство предъявили, и вот ребенок хоть и не виноват, но всех блядей не накормишь.
С другой стороны как человеку семейному и верному супругу, мне как-то мерзковато становится. Разумеется, если мужа припрет проверить отцовство, пожалуйста, это его право, только мужем он после этого быть перестанет, подобное недоверие уже из серии не прощаемых оскорблений, по крайней мере для меня. Либо человеку доверяешь, либо и смысла с ним жить и тем более детей растить нет, и меня удивляют комменты рвущихся в аптеку на проверку отцовства - вы уже, судя по комментам, своим женам не доверяете, зачем вообще женились, если заведомо их блядями считаете? Если еще не женились, то и не стоит даже пробовать, от этого всем только лучше будет.

[^]
Padreclaus
3.09.2013 - 15:53
0

Приколист

Цитата (laf75 @ 2.09.2013 - 15:11)
Цитата (j26 @ 2.09.2013 - 15:09)
Кто-то выхватит люлей...

А хули толку , когда поздно. brake.gif cheer.gif

Выгнать шлюху на мороз никогда не поздно cool.gif

[^]
shush24
3.09.2013 - 16:36
0

Шутник

Цитата (serg406 @ 2.09.2013 - 15:10)
Британские учёные ???
Ааааа ну тогда всё понятно ))))

Сэр Исаак Ньютон весь уже искрутился в гробу.

[^]
Потеряшкин
3.09.2013 - 17:03
4

Ярила

Цитата (Kazec @ 3.09.2013 - 15:47)
Разумеется, если мужа припрет проверить отцовство, пожалуйста, это его право, только мужем он после этого быть перестанет, подобное недоверие уже из серии не прощаемых оскорблений, по крайней мере для меня. Либо человеку доверяешь, либо и смысла с ним жить и тем более детей растить нет, и меня удивляют комменты рвущихся в аптеку на проверку отцовства - вы уже, судя по комментам, своим женам не доверяете, зачем вообще женились, если заведомо их блядями считаете? Если еще не женились, то и не стоит даже пробовать, от этого всем только лучше будет.

Я бы не был так категоричен.
Тут вопрос был немного в другом.
Ситуация когда просто случайно от левака залетела и мужу впарила как своего. И например ситуация когда пара не может забеременеть, есть такое несовместимость, притом здоровы оба.
Так вот, детей они могут иметь оба только не друг с другом, женщина сознательно идет "поступок" и беременеет от левого и приподносит мужу "о дорогой, получилось наконец" и будущий отец рад и счастлив.
Притом известны случаи, гинекологи даже сами советуют женщинам так бляднуть.
Так что лучше проверить при рождении, поставить точки, чем каким-то образом это всплывет спустя лет 5-10, ты ахуеешь узнав что нет твоего, именно твоего ребенка, твоей крови и плоти....да ребенок не виноват, и ты любишь его но появилось огромное "НО" .
А то что возненавидел эту женщину , которую еще недавно обожал, я думаю описывать не надо.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 3.09.2013 - 17:04

[^]
elegaz
3.09.2013 - 17:41
4

Гексафторид серы

Цитата (Потеряшкин @ 3.09.2013 - 17:03)

Сам придумал? Гинекологи советуют ЭКО и банк спермы dont.gif

[^]
Lazy23
3.09.2013 - 18:14
0

Хохмач

Это же сколько счастливых семей будет разрушено!

[^]
SeaCat
3.09.2013 - 18:14
2
Статус: Online

Ярила

Женщин у меня было не мало, в том числе и замужних. Что я могу сказать... Изменяют! Так что такой тест вещь важная и нужная! Если бы он ещё был автономным, типа как на беременность. Одна полоска -твой, две- не твой. Сам бы с такой женщиной жить бы не стал, да ещё бы ей жизнь усложнил.
А вот ещё мысля... А если первый ребёнок твой а второй нет, или наоборот? Что тогда Господа? Вот это ситуёвина!
З.Ы. Сам женат не был, пока не собираюсь.

[^]
irmi
3.09.2013 - 18:17
2

Приколист

Цитата (Потеряшкин @ 4.09.2013 - 02:03)
Цитата (Kazec @ 3.09.2013 - 15:47)
Разумеется, если мужа припрет проверить отцовство, пожалуйста, это его право, только мужем он после этого быть перестанет, подобное недоверие уже из серии не прощаемых оскорблений, по крайней мере для меня. Либо человеку доверяешь, либо и смысла с ним жить и тем более детей растить нет, и меня удивляют комменты рвущихся в аптеку на проверку отцовства - вы уже, судя по комментам, своим женам не доверяете, зачем вообще женились, если заведомо их блядями считаете? Если еще не женились, то и не стоит даже пробовать, от этого всем только лучше будет.

Я бы не был так категоричен.
Тут вопрос был немного в другом.
Ситуация когда просто случайно от левака залетела и мужу впарила как своего. И например ситуация когда пара не может забеременеть, есть такое несовместимость, притом здоровы оба.
Так вот, детей они могут иметь оба только не друг с другом, женщина сознательно идет "поступок" и беременеет от левого и приподносит мужу "о дорогой, получилось наконец" и будущий отец рад и счастлив.
Так что лучше проверить при рождении, поставить точки, чем каким-то образом это всплывет спустя лет 5-10, ты ахуеешь узнав что нет твоего, именно твоего ребенка, твоей крови и плоти....да ребенок не виноват, и ты любишь его но появилось огромное "НО" .
А то что возненавидел эту женщину , которую еще недавно обожал, я думаю описывать не надо.

Если мужчина допускает, что жена может принести ему чужого ребенка (случайно/осознано/тыды), то зачем было создавать с ней семью?
И вот это рассуждение о несовместимости мне вообще не понятно. Такие вопросы должны решаться совместно, а не по совету сочувствующего гинеколога. Но тут опять таки - выбрал себе такую сам. (всм, ебанутую)
Вот не понимаю я мужей, которые при рождении ребенка думают только о том, как бы побыстрее тест на отцовство провести. Зачем нужна такая семья, где нет места доверию? cranky.gif

[^]
alexI1979
3.09.2013 - 18:41
4

Ярила

Цитата
Вот какое-то неоднозначное восприятие у меня этих тестов, с одной стороны бывают ситуации когда действительно погулял хорошо, а тебе потом потомство предъявили, и вот ребенок хоть и не виноват, но всех блядей не накормишь.С другой стороны как человеку семейному и верному супругу, мне как-то мерзковато становится. Разумеется, если мужа припрет проверить отцовство, пожалуйста, это его право, только мужем он после этого быть перестанет, подобное недоверие уже из серии не прощаемых оскорблений, по крайней мере для меня. Либо человеку доверяешь, либо и смысла с ним жить и тем более детей растить нет, и меня удивляют комменты рвущихся в аптеку на проверку отцовства - вы уже, судя по комментам, своим женам не доверяете, зачем вообще женились, если заведомо их блядями считаете? Если еще не женились, то и не стоит даже пробовать, от этого всем только лучше будет.

не эта тема хороша тем, что проверить отцовство можно без ведома кого либо, просто купил набор - послюнявил сам, дал послюнявить ребенку и анонимно отправил БРИТАНСКИМ УЧЕНЫМ, тебе пришел ответ:
1) твой - живешь дальше спокойно не забивая мозг глупостями, жена не в курсе ни каких обид;
2) не твой - сам принимаешь решение как тебе поступить, ссудиться, делать официальный тест и отказ от ребенка, а может убить жену, бросить ребенка, как нибудь подло отомстить или ни кому не говоря дальше жевать сопли.
ЗЫ у самого таких вопросов не возникало, дети на меня похожи. Но есть у меня товарищ периодически задающийся таким вопросом (как и все окружающие hz.gif ), да и супруга если честно блядина по виду, на его месте яп давно проверил.

[^]
groovydmk
3.09.2013 - 19:01
-2

Юморист

Ох уж эти Британские ученые ...

[^]
ciberbox
3.09.2013 - 19:03
0

Приколист

Цитата
В Британии продают за 1500 р. на наши бабки тест на отцовство.

Очень сильно сомневаюсь в надежности данного теста....

[^]
Deonis22
3.09.2013 - 19:07
0

Юморист

Хорошая шутка biggrin.gif
У нас такое уже давно. Привозишь конверты №1 и №2 с ватками. Делают анализ неделю-две. Стоит правда дороже, точно не помню, кажется тыщ шесть.

[^]
Random4808
3.09.2013 - 19:24
0

Хохмач

Почитал коментарии и охерел. Может быть я чего - то не понимаю, но нахрена вы женитесь? Что бы было? Почти все отзываются, что проверили бы. А как вы собираетесь всю жизнь жить с человеком, которому не верите? А если не собираетесь, тогда зачем жениться? Потрахаться и без свадьбы можно. И уж тем более без детей.... В моем понимании, семья основана на доверии.

[^]
DreamLess
3.09.2013 - 20:10
1

Шутник

Живу в лондоне.
Кому прислать? :)

[^]
пупкинд
3.09.2013 - 20:16
0

травести

Цитата (Dazzle @ 2.09.2013 - 15:15)
все тайное станет явным

они что, там совсем что ли революции захотели

уж как баб из парламента попрут за поголовное блядсво

потом введение шириата как заполнение полит-вакуума

и наконец, бессмысленный и беспощадный moderator.gif

[^]
Потеряшкин
3.09.2013 - 20:37
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.09.2013 - 18:41)
Цитата (Потеряшкин @ 3.09.2013 - 17:03)

Сам придумал? Гинекологи советуют ЭКО и банк спермы dont.gif

А ты умник! Какой нахрен банк спермы.
Чисто по женски советуют, лично рассказывали знакомые подруги. Про эко и банки спермы не рассказывай мне, у меня вся семья врачи. Не каждая пойдет на эко как финансам так и боязнь за здоровье, так что такие "советы" поверь не редкость

Добавлено в 20:41
Цитата (irmi @ 3.09.2013 - 19:17)
Если мужчина допускает, что жена может принести ему чужого ребенка (случайно/осознано/тыды), то зачем было создавать с ней семью?
И вот это рассуждение о несовместимости мне вообще не понятно. Такие вопросы должны решаться совместно, а не по совету сочувствующего гинеколога. Но тут опять таки - выбрал себе такую сам. (всм, ебанутую)
Вот не понимаю я мужей, которые при рождении ребенка думают только о том, как бы побыстрее тест на отцовство провести. Зачем нужна такая семья, где нет места доверию? cranky.gif

Та не в том дело выбрал или нет, такие вещи не в первый день возникают, может и спустя лет 15 возникнуть. Просто есть такие ситуации. А то что вы говорите это подростковый максимализм.

[^]
Random4808
3.09.2013 - 20:46
3

Хохмач

Цитата
Та не в том дело выбрал или нет, такие вещи не в первый день возникают, может и спустя лет 15 возникнуть. Просто есть такие ситуации. А то что вы говорите это подростковый максимализм.

Хз, может и подростковый. Мне 30. И я бы не стал жить с человеком, которому не верю.

[^]
Потеряшкин
3.09.2013 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Random4808 @ 3.09.2013 - 21:46)
Цитата

Хз, может и подростковый. Мне 30. И я бы не стал жить с человеком, которому не верю.

Мне чуть больше. Всякое бывает и все так думают

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 3.09.2013 - 20:50

[^]
elegaz
3.09.2013 - 20:49
0

Гексафторид серы

Цитата (Потеряшкин @ 3.09.2013 - 20:37)

А ты умник! Какой нахрен банк спермы.
Чисто по женски советуют, лично рассказывали знакомые подруги. Про эко и банки спермы не рассказывай мне, у меня вся семья врачи. Не каждая пойдет на эко как финансам так и боязнь за здоровье, так что такие "советы" поверь не редкость

Не, я, конечно не в курсах, как у вас на Украине, а в Мск, ЭКО, это большой бизнес dont.gif И врачи из районных поликлиник, в этом участвуют. Иногда и без показаний направить могут dont.gif
И, как я уже писал, 2-3 килобакса - невелика сумма. Можно найти, если целью задаться dont.gif

[^]
mcdid
3.09.2013 - 20:55
1

Ярила

Если воспользоваться почтой России, то сын уже от тебя съедет жить отдельно.

[^]
skif1980
3.09.2013 - 21:01
1

Ярила

А вот нехуй блядовать! И плакать потом не придется :) Хех!

[^]
Gnustb
3.09.2013 - 21:52
0

Хохмач

опять британские ученые? =)

[^]
Mistress
3.09.2013 - 21:59
-5

Ярила

вот это да... вот это феерия комплексов неполноценности.
Мужчины, выбирайте нормальных женщин себе что ли. А то ж нужно вот именно ту, что все хотят, чтоб перед друзьями не стыдно было. А потом: дайте 3 вагона тестов на отцовство. faceoff.gif

[^]
alexI1979
3.09.2013 - 22:51
1

Ярила

Цитата
вот это да... вот это феерия комплексов неполноценности. Мужчины, выбирайте нормальных женщин себе что ли. Ато ж нужно вот именно ту, что все хотят, чтоб перед друзьями не стыдно было. А потом: дайте 3 вагона тестов на отцовство.

заметьте абсолютно все женщины на форуме негативно озываются об таком анализе... что это женская солидарность? или просто страх) что неужели у всех рыльце в пушку faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30112
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх