Сенсация: тест на отцовство, тест на отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
3.09.2013 - 23:25
7
Статус: Offline

Гость

Цитата
заметьте абсолютно все женщины на форуме негативно озываются об таком анализе... что это женская солидарность? или просто страх) что неужели у всех рыльце в пушку

Женщины при внешней "наивности" росчетливо прогматичны, и мужика зачастую рассматривают, как средство обеспечения своего потомства, а тут такая "подстава" Вот и негодуют)))

Причем сами воспитывать чужое потомство не особо любят, злые мачехи гнобящие детей, не просто так в сказках появились.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.09.2013 - 23:29

[^]
bfcheg
3.09.2013 - 23:40
3

Балагур

Цитата (Random4808 @ 3.09.2013 - 19:24)
Почитал коментарии и охерел. Может быть я чего - то не понимаю, но нахрена вы женитесь? Что бы было? Почти все отзываются, что проверили бы. А как вы собираетесь всю жизнь жить с человеком, которому не верите? А если не собираетесь, тогда зачем жениться? Потрахаться и без свадьбы можно. И уж тем более без детей.... В моем понимании, семья основана на доверии.

Подумай сам - идеальных женщин на всех не хватает, много кому приходится жить и с плохими. А твой совет работает в частном случае, но для всего человечества он неприменим. А потому и необходимость в таких тестах будет всегда.

[^]
Kazec
4.09.2013 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 3.09.2013 - 18:41)
Цитата
Вот какое-то неоднозначное восприятие у меня этих тестов, с одной стороны бывают ситуации когда действительно погулял хорошо, а тебе потом потомство предъявили, и вот ребенок хоть и не виноват, но всех блядей не накормишь.С другой стороны как человеку семейному и верному супругу, мне как-то мерзковато становится. Разумеется, если мужа припрет проверить отцовство, пожалуйста, это его право, только мужем он после этого быть перестанет, подобное недоверие уже из серии не прощаемых оскорблений, по крайней мере для меня. Либо человеку доверяешь, либо и смысла с ним жить и тем более детей растить нет, и меня удивляют комменты рвущихся в аптеку на проверку отцовства - вы уже, судя по комментам, своим женам не доверяете, зачем вообще женились, если заведомо их блядями считаете? Если еще не женились, то и не стоит даже пробовать, от этого всем только лучше будет.

не эта тема хороша тем, что проверить отцовство можно без ведома кого либо, просто купил набор - послюнявил сам, дал послюнявить ребенку и анонимно отправил БРИТАНСКИМ УЧЕНЫМ, тебе пришел ответ:
1) твой - живешь дальше спокойно не забивая мозг глупостями, жена не в курсе ни каких обид;
2) не твой - сам принимаешь решение как тебе поступить, ссудиться, делать официальный тест и отказ от ребенка, а может убить жену, бросить ребенка, как нибудь подло отомстить или ни кому не говоря дальше жевать сопли.
ЗЫ у самого таких вопросов не возникало, дети на меня похожи. Но есть у меня товарищ периодически задающийся таким вопросом (как и все окружающие hz.gif ), да и супруга если честно блядина по виду, на его месте яп давно проверил.

Суть не в конкретно тесте, а в наличии подозрений, без которых и не было бы мысли "мое, не мое". Если такие подозрения есть, то это по любому будет проявляться в отношениях. И тут два варианта, либо жена действительно гуляка, но это как правило опять же всячески проявляется в повседневной жизни, и опять возникает вопрос - зачем женится, либо муж просто придурок, не доверяющий своей жене, заведомо считающий ее блядью, что и есть оскорбление.

Потеряшкин, у меня как раз ситуация, когда 8 лет не могли зачать ребенка, предложи мне врач сходить на сторону был бы послан куда подальше, потому что доверие, очень важная часть семейной жизни, и это доверие надо не только проявлять, но еще и заслужить нужно.

[^]
irmi
4.09.2013 - 04:16
-1

Приколист

Цитата (Потеряшкин @ 4.09.2013 - 05:37)

Та не в том дело выбрал или нет, такие вещи не в первый день возникают, может и спустя лет 15 возникнуть. Просто есть такие ситуации. А то что вы говорите это подростковый максимализм.

Нет, это дело выбора. Зачем было выбирать себе спутницу жизни, которая побежит делать ребенка на стороне, а не решать эту проблему совместно с мужем.
И это не юношеский максимализм, а иной взгляд на семейную модель. Для меня все-таки нормальными являются отношения, где есть доверие.
А если мужик, пока его жена на кухне борщ варит, сидит и размышляет не еблась ли она на стооне/его ли это ребенок играет с конструктором, то это не семья, а херня какая-то. Счетчик входящих останется установить только. faceoff.gif

[^]
DAZ
4.09.2013 - 04:33
0

старатильный кашак

Цитата (DreamLess @ 3.09.2013 - 21:10)
Живу в лондоне.
Кому прислать? :)

Живу в Питере.
Кому присунуть? :)

[^]
MoscowGolem
4.09.2013 - 06:09
0

Хохмач

Дык 2 раза эта тема всплывала уже) году так в 2011)
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic305656.html вот)

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 4.09.2013 - 06:18

[^]
TapakaLLIko
4.09.2013 - 07:17
2

Шутник

Цитата (irmi @ 4.09.2013 - 05:16)
....
Нет, это дело выбора. Зачем было выбирать себе спутницу жизни, которая побежит делать ребенка на стороне, а не решать эту проблему совместно с мужем.
...

Конфетно-букетный период проходит, с глаз спадает пелена и выплывает обычный быт. Что уж говорить что некоторые мужики просыпаются спустя годы и задают вопрос: а чей это ребенок.
И причем закономерный вопрос.
То есть мужика просто использовали как доильную корову (финансы, жилье, и т.д.).
Лицимерие со стороны блядей.

[^]
Hocob
4.09.2013 - 07:59
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 3.09.2013 - 11:28)
Цитата (Sanyushka @ 3.09.2013 - 10:24)

Ну. не знаю, что там говорит наука на этот счет, а вообще, так бывает, что женщина рожает дитя от наиболее привлекательно самца, а растит дитя с надежным...Очень жаль, когда эти две персоны разные, но такое случается сплошь и рядом!

Дык, знаешь ли, некоторые особи мужского пола, и в попу, друг-дружку, шпилят. А я отказываюсь признавать это нормой dont.gif
Если для тебя блядство - норма, то это проблема твоего мужа. Лично я бы с блядью жить не стал бы moral.gif

Чувак, извини, случайно шпалу тебе кинул... На автомате после Sanyushka... Наоборот: полностью поддерживаю твое мнение!!!

Это сообщение отредактировал Hocob - 4.09.2013 - 08:00

[^]
Игого
4.09.2013 - 08:10
-2

Юморист

Хороший тест на пидораса ( в хорошем смысле этого слова biggrin.gif). То есть жене априори не доверяешь? Хочешь подтвердить-опровергнуть свои сомнения. Законное право. Просто для нормального мужчины подобные сомнения как минимум странны. Доверяешь? На хуй тест. Не доверяешь, сомневаешься, переживаешь - или разводись или не пизди. Не по-мужски это. Потому и считаю, что это тест на пидораса.

[^]
Блогхастый
4.09.2013 - 08:21
1

Пиздакрут

Вот читаю женские комментарии и охреневаю. Основные тезисы: сделаешь тест - значит недоверяешь и нафига в самом принципе женился, и если сделаешь - будешь год без секоса сидеть в назидание, дабы неповадно было. Либо - неважно кто корову топтал, главное приплод наш! Пиздец, господа! Приехали...

И кстати, для мужиков измена дело физиологически важное, ибо часто "любимые" прибегают к сексуальному шантажу за малейший проёб, или старятся (климакс), или пилят, или дурно пахнут, в конце концов! А сперма то давит на подсознание! Мужик - самец, так природой предначертано. А вот женскую измену могу сравнить лишь со всеми нами любимыми котами, старающимися "нагадить" в тапочки чисто за ради принципа. old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 4.09.2013 - 08:43

[^]
irmi
4.09.2013 - 08:51
1

Приколист

Цитата (TapakaLLIko @ 4.09.2013 - 16:17)

Конфетно-букетный период проходит, с глаз спадает пелена и выплывает обычный быт. Что уж говорить что некоторые мужики просыпаются спустя годы и задают вопрос: а чей это ребенок.
И причем закономерный вопрос.
То есть мужика просто использовали как доильную корову (финансы, жилье, и т.д.).
Лицимерие со стороны блядей.

Так может просыпаться надо было раньше? И при выборе руководствоваться головой, а не хуем?
Это просто феерично! Живешь с человеком, создаешь семью, налаживаешь быт, рожаешь детей. А потом просыпаешься, смотришь на нее и в голове мысль "А не блядь ли она?"
Т.е. это нормальная модель отношений?

Блогхастый, а зачем нужны отношения, в которых нет места доверию?
А искать оправдания мужскому блядству.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал irmi - 4.09.2013 - 08:56

[^]
Блогхастый
4.09.2013 - 09:12
-2

Пиздакрут

Цитата (irmi @ 4.09.2013 - 09:51)
А потом просыпаешься, смотришь на нее и в голове мысль "А не блядь ли она?"
Т.е. это нормальная модель отношений?

Для мужиков - нормальная. Мы с вами, женщинами - два разных полюса Земли. У вас пингвины плавают в голове, у нас - белые медведи... И нехуй всё подстраивать под себя и навязывать своё бабское мышление. Исключительно. cool.gif

Добавлено в 09:14
Цитата (irmi @ 4.09.2013 - 09:51)
Блогхастый, а зачем нужны отношения, в которых нет места доверию?
А искать оправдания мужскому блядству.... faceoff.gif

Понятия "мужское блядство" в природе не существует! Это всё происки феминизма! dont.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 4.09.2013 - 09:14

[^]
alexI1979
4.09.2013 - 09:47
4

Ярила

Цитата

в России распадается около 80 процентов браков, основная причина разводов это измены. Т.е. 80% наших сограждан выбирает себе супругов которые не соответствуют их первоначальным ожиданиям. Т.е. в итоге ошибается большая часть. Так к чему такие вопросы "зачем было выбирать..." "как можно не доверять.."? При отсутствии контроля со стороны супруга, при условии полной анонимности, особенно если малость употребить алкоголя, при наличии "на стороне" объекта достойного внимания изменять будет почти каждый первый. Не клади плохо - не вводи в искушение. Так устроен человек.
В принципе я понимаю, почему дамам не нравятся подобные новшества, на протяжении многих поколений женщина могла ввести в заблуждение своего мужа, и мужчина это ни как проверить не мог. Теперь женщину лишили этого исконного права, отсюда баттхёрт. Женщины вообще не любят когда их лишаю каких то прав) Взывания быть настоящим мужчиной, "любить по настоящему" и т.п. В германии злобные фемы вообще на законодательном уровне запретили такие тесты без согласия матери.

[^]
СашкЪ
4.09.2013 - 09:47
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Потеряшкин, отчасти вынуждена согласиться - иногда людям обман кажется единственным решением проблемы.
пусть меня закидают шпалами, но раз уж идет разговор о намеренном обмане, то тут имеет смысл вспомнить о такой замалчиваемой проблеме, как мужское бесплодие. лично я знаю трех таких мужчин (причем это родственники и хорошие приятели, не шапошное знакомство).
первый: много было женщин, с женой прожил 6 лет - никто никогда от него не беременел. жена заволновалась, проверилась - у нее все ок. он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался пойти проверяться. вот просто вплоть до развода (жена из-за этого ушла). сейчас мужику под 40, тусует с девочками около 20 лет, прожигает жизнь. естественно, не обследуется, никто от него не залетает. может быть лучше жене было нагулять и уверить, что его, как считаете?
второй по настоянию жены обследовался, долго лечился (опять же исключительно по ее настоянию, она с него не слезала), с помощью врачей и больших денег зачать удалось (сын его, похож). но потом развелся и теперь говорит, что еще раз на такие лечебные мытарства не пойдет - ребенок есть, возьму мол тоже с ребенком.
и третий - эпический пример для этого топика. ловелас, девок - раком до Москвы не переставить, но опять же никто не беременел, а у него идефикс - родить ребенка. и вот уже будучи за 30 живет с молодой девочкой, и решается обследоваться. диагноз - клиническое бесплодие. то есть совсем вроде никак, лечения по крайней мере не предложили. он в шоке, конечно, отчаялся. и, о чудо!!!, через полгода его девушка сообщает, что беременна. что делает он? радуется, как безумный. рассказывает мне, у самого слезы на глазах от щастья. я осторожно спросила, как так? он говорит - ЧУДО случилось! нет, обследоваться не ходил, зачем? чуду подтверждения не нужны. это чудо или девочка проявила "мудрость" - в любом случае он счастлив.

вот так. в общем-то, хоть я и против такого обмана, но на этих историях вижу - если мужчина упертый баран или болен, может и правда неплохим выходом для кого-то будет такое вот чудо..

[^]
Dio575
4.09.2013 - 09:51
2

Гость

Хм, мне вот интересно посмотреть на выражение лиц дамочек, защищающих и оправдывающих тех кто живет "во лжи ради сохранения семьи"

Когда они узнают, что ЕЕ любимый сын, тратит силы деньги и ресурсы на воспитание чужого потомства не имеющего никакого кровного родства с их семьей.....

Видел тут ситуацию, когда в хорошо обеспеченной семье мама мечтала о внуках, и регулярно находила "невест" сыну, сразу оговаривая , роди от него , нуждаться ни в чем не будешь....... те беременели.... после чего мама сразу отправляла их на установление отцовства......... в общем в нескольких случаях дети были не его......

Короче тетки как всегда в "двойныйх стандартах" если в это в их интересах сразу "Ну, а что, ничего страшного, и бла бла бла"
А если по отношению к ним так же поступать то наблюдаем совсем другую
реакцию....

Совсем другое дело, если мужчину честно предупредили что ребенок не от него, можно долго и счастливо жить. Есть пример перед глазами где, дочь, любит неродного отца больше, чем родную мать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.09.2013 - 09:58

[^]
СашкЪ
4.09.2013 - 09:54
2

Блогхастый
Цитата
Мужик - самец, так природой предначертано. А вот женскую измену могу сравнить лишь со всеми нами любимыми котами, старающимися "нагадить" в тапочки чисто за ради принципа.
не могу согласиться и не приветствую измену ни с какой стороны в равной степени.
все мы способны свои инстинкты держать в узде, просто те, кто не хочет этого делать - ищут оправдание. устал от жены? ну подрочи. почему обязательно налево?
кстати, взгляни шире: женщины - тоже люди. лично я предполагаю, что нередко (за исключением случаев просто природной блядовитости и неразборчивости, что не есть хорошо) женщин на измену тоже толкает именно нехватка чего-то в браке. вам не хватает красоты в жене - а ей тоже в вас чего-то не хватает. любви, обожания, элементарного желания к ней. с течением времени для некоторых из вас жена становится чем-то средним между кухонной утварью, служанкой и нянькой. иногда еще товарищем, при хорошем раскладе. и женщина это видит, хорошие мои. видит, что у вас нет интереса в глазах, что вы чешете пузо, сидя в семейниках перед ящиком, и не замечаете ее в упор, даже если она будет слоняться перед вами в новом секси-белье. это довольно распространенная проблема. женщины на стороне ищут увлеченности ИМИ, а вы - как бы трахнуть еще одно тело (желательно в лучшем ТС чем у жены).

ЗЫ: добавлю, что по моему мнению и в том и в другом случае, при нехватке чего-то в партнере, что раньше было, нужно пытаться РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ - обговорить, намекнуть, прийти к соглашению и так далее. а не бежать чуть что налево. только слабаки и дураки так поступают, а потом "я полигамен по природе", ога.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.09.2013 - 10:02

[^]
Блогхастый
4.09.2013 - 10:28
0

Пиздакрут

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2013 - 10:54)
Блогхастый
Цитата
Мужик - самец, так природой предначертано. А вот женскую измену могу сравнить лишь со всеми нами любимыми котами, старающимися "нагадить" в тапочки чисто за ради принципа.
не могу согласиться и не приветствую измену ни с какой стороны в равной степени.
все мы способны свои инстинкты держать в узде, просто те, кто не хочет этого делать - ищут оправдание. устал от жены? ну подрочи. почему обязательно налево?
кстати, взгляни шире: женщины - тоже люди. лично я предполагаю, что нередко (за исключением случаев просто природной блядовитости и неразборчивости, что не есть хорошо) женщин на измену тоже толкает именно нехватка чего-то в браке. вам не хватает красоты в жене - а ей тоже в вас чего-то не хватает. любви, обожания, элементарного желания к ней. с течением времени для некоторых из вас жена становится чем-то средним между кухонной утварью, служанкой и нянькой. иногда еще товарищем, при хорошем раскладе. и женщина это видит, хорошие мои. видит, что у вас нет интереса в глазах, что вы чешете пузо, сидя в семейниках перед ящиком, и не замечаете ее в упор, даже если она будет слоняться перед вами в новом секси-белье. это довольно распространенная проблема. женщины на стороне ищут увлеченности ИМИ, а вы - как бы трахнуть еще одно тело (желательно в лучшем ТС чем у жены).

ЗЫ: добавлю, что по моему мнению и в том и в другом случае, при нехватке чего-то в партнере, что раньше было, нужно пытаться РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ - обговорить, намекнуть, прийти к соглашению и так далее. а не бежать чуть что налево. только слабаки и дураки так поступают, а потом "я полигамен по природе", ога.

Сашко, иногда ты говоришь мудрые вещи, приятно тебя читать порой... Но сейчас в тебе взыграли амбиции.... менструация? lupa.gif

[^]
СашкЪ
4.09.2013 - 10:44
1

Блогхастый
Цитата
Сашко, иногда ты говоришь мудрые вещи, приятно тебя читать порой... Но сейчас в тебе взыграли амбиции.... менструация?

а если нет, то какие объяснения есть? gigi.gif
ты уж лучше сознайся, ваше желание кобелировать - это просто блядовитость, под которую подведена теоретическая база hz.gif

[^]
Блогхастый
4.09.2013 - 10:47
0

Пиздакрут

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2013 - 11:44)
Блогхастый
Цитата
Сашко, иногда ты говоришь мудрые вещи, приятно тебя читать порой... Но сейчас в тебе взыграли амбиции.... менструация?

а если нет, то какие объяснения есть? gigi.gif
ты уж лучше сознайся, ваше желание кобелировать - это просто блядовитость, под которую подведена теоретическая база hz.gif

Ты упустила главное! smile.gif Ладно, так и быть, сам себя процитирую, думаю проникнешься:

"А сперма то давит на подсознание! " old.gif

Про два полюса Земли - вообще молчу.

ЗЫ: Давно наблюдаю за тобой на форуме. Красивая... у тебя собака! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 4.09.2013 - 10:49

[^]
Потеряшкин
4.09.2013 - 12:05
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2013 - 10:47)
Потеряшкин, отчасти вынуждена согласиться - иногда людям обман кажется единственным решением проблемы.
пусть меня закидают шпалами, но раз уж идет разговор о намеренном обмане, то тут имеет смысл вспомнить о такой замалчиваемой проблеме, как мужское бесплодие. лично я знаю трех таких мужчин (причем это родственники и хорошие приятели, не шапошное знакомство).
первый: много было женщин, с женой прожил 6 лет - никто никогда от него не беременел. жена заволновалась, проверилась - у нее все ок. он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался пойти проверяться. вот просто вплоть до развода (жена из-за этого ушла). сейчас мужику под 40, тусует с девочками около 20 лет, прожигает жизнь. естественно, не обследуется, никто от него не залетает. может быть лучше жене было нагулять и уверить, что его, как считаете?
второй по настоянию жены обследовался, долго лечился (опять же исключительно по ее настоянию, она с него не слезала), с помощью врачей и больших денег зачать удалось (сын его, похож). но потом развелся и теперь говорит, что еще раз на такие лечебные мытарства не пойдет - ребенок есть, возьму мол тоже с ребенком.
и третий - эпический пример для этого топика. ловелас, девок - раком до Москвы не переставить, но опять же никто не беременел, а у него идефикс - родить ребенка. и вот уже будучи за 30 живет с молодой девочкой, и решается обследоваться. диагноз - клиническое бесплодие. то есть совсем вроде никак, лечения по крайней мере не предложили. он в шоке, конечно, отчаялся. и, о чудо!!!, через полгода его девушка сообщает, что беременна. что делает он? радуется, как безумный. рассказывает мне, у самого слезы на глазах от щастья. я осторожно спросила, как так? он говорит - ЧУДО случилось! нет, обследоваться не ходил, зачем? чуду подтверждения не нужны.  это чудо или девочка проявила "мудрость" - в любом случае он счастлив.

вот так. в общем-то, хоть я и против такого обмана, но на этих историях вижу - если мужчина упертый баран или болен, может и правда неплохим выходом для кого-то будет такое вот чудо..

Вот именно : кто-то не может и согласен закрыть глаза на "не свое" как ваш пример №3.
В первом вашем примере№1 жена все правильно сделала что ушла, и совсем бы неправильно сделала если бы пошла на обман. Мужик мог бы и сам предложить расстаться, зачем ей портить жизнь, если у нее все ок.
Хороший коммент прочитал на форуме:
Цитата
а зачем мужчине вообще жениться? в чем прикол, если не в продолжении своего рода? Это единственное, что не может сделать мужчина без участия женщины

Так что имхо, но в большинстве случаев это более легкий выход именно для женщин, а не чудо для мужчины.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 4.09.2013 - 12:06

[^]
DmitryMux
4.09.2013 - 12:07
0

Хохмач

я считаю что нельзя это запрещать а надо наоборот распространять по всему миру

[^]
СашкЪ
4.09.2013 - 12:15
0

Потеряшкин , честно скажу - я бы на обман не пошла. считаю, что стоит договариваться. хотя мне не приходилось бывать в такой ситуации, тут судить сложно.
но в случаях, когда нагуливают по блядовитости и обманывают ничего не подозревающих мужчин - это да, соглашусь с Исаева - должно осуждаться обществом и недопустимо в принципе.
но вот насчет единственного повода жениться... хз. по мне так более правильно звучит формула "жениться стоит, когда тебе без нее хуже, чем с ней". это упрощенно, конечно, но если в большинстве аспектов женщина делает твою жизнь лучше (дает ощущение дома, клевый секс, человеческую близость) и может быть твоим тылом - то вот в таком случае и стоит жениться.

Блогхастый
Цитата
Ладно, так и быть, сам себя процитирую, думаю проникнешься:
"А сперма то давит на подсознание! "
почему-то мне трудно проникнуться этой мыслью.. мож потому, что мне не давит? gigi.gif и потом, есть способы стравливания давления, всем знакомые так сказать с юношества, хех.
Скрытый текст
Блогхастый спсб за комплимент... псу, я ему передам непременно  gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.09.2013 - 12:34

[^]
Kazec
4.09.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 4.09.2013 - 08:21)
Вот читаю женские комментарии и охреневаю. Основные тезисы: сделаешь тест - значит недоверяешь и нафига в самом принципе женился, и если сделаешь - будешь год без секоса сидеть в назидание, дабы неповадно было. Либо - неважно кто корову топтал, главное приплод наш! Пиздец, господа! Приехали...

И кстати, для мужиков измена дело физиологически важное, ибо часто "любимые" прибегают к сексуальному шантажу за малейший проёб, или старятся (климакс), или пилят, или дурно пахнут, в конце концов! А сперма то давит на подсознание! Мужик - самец, так природой предначертано. А вот женскую измену могу сравнить лишь со всеми нами любимыми котами, старающимися "нагадить" в тапочки чисто за ради принципа. old.gif

В моем представлении семья это союз двух людей, доверяющих друг другу и вместе решающих, возникшие у них проблемы. Применении же каких-то "наказаний" от обиды это уже ребячество какое-то, возможно я где-то упустила посты про лишение секса на время, либо про радость чужому приплоду, но от меня ничего подобного не исходило. Хотя вот тоже любопытна мужская позиция, растить ребенка, любить его как родного, а потом вдруг " а чей приплод то?", и выяснив, что все же не твой вычеркнуть его из своей жизни...вот даже теряюсь тут как-то, с одной стороны можно понять мужчину, которого откровенно предали, с другой невозможно понять как можно так просто вычеркнуть из жизни человека, которого еще не давно любил, растил и защищал от всех ужасов мира, ну ладно жена - дал по щам, развелся, но вот ребенок то в чем виноват... сложная ситуация. мне не понять.

А вот про измену и желание секса, во-первых, не стоит утверждать за всех по себе и ближайшему окружению, во-вторых, возможно вас удивит, но женщина тоже имеет свои интересы, вкусы, желания и усталость от быта, не бритого, воняющего мужа в трениках и при этом желание секса, будучи любимой, желанной. Люди как женщины, так и мужчины как правило идут на измену чтобы получить то, чего лишены в обычных устоявшихся отношениях. Можно долго бессмысленно обсуждать нормально изменять или не нормально, можно просто иметь четкую позицию, моя - категорически измены не признаю, без истерик, без наказаний, просто до свидания, со своей стороны я также не допускаю возможность изменять человеку, который мне доверяет, хотя бы из уважения к этому человеку, муж все это четко знает с начала наших отношений, и если у нас возникают проблемы на тему халатов с трениками или еще чего, а такие проблемы возникают, уж как без них то, мы просто вместе решаем эти проблемы, а не разбегаемся по разным углам ебстись с первым попавшимся.

[^]
Исаева
4.09.2013 - 13:49
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2013 - 10:47)

Я считаю, что жена совершенно правильно сделала, что ушла от такого упертого идиота. Он просто закрыл глаза на проблему, то ли от тупости, то ли от трусости. А может ему не нужна семья. Тогда какой смысл жить с таким человеком?

А то получается, что проблему деторождения должна решать жена. И если она решит ее блядоспособом и это когда-нибудь всплывет (кто знает может через 5 лет его торкнет наконец-то проверится) то жена будет нести клеймо шлюхи всю жизнь.

Добавлено в 13:55
СашкЪ
Из-за ника я постоянно думаю, что вы мужчина biggrin.gif

[^]
Глюка
4.09.2013 - 14:26
4

Ярила

Да тест - это супер.
Мужик не хочет растить ребенка? Сделали тест - он отец.
Все, невзирая на отмазки и количество браков-детей и так далее платит пополной за содержание, обучение и прочее.
Даже не надо маме в руки деньги давать. За школу - 50%, за питание -50%, за одежду -50%, за жилплощадь - 50%.
Пытается спрыгнуть - тест на отцовство под нос и не волнует. Сделал ребенка - содержи.
Может тогда любителей "голого секса" поубавится. И дети у матерей-одиночек голодать не будут.
Была тут темка, как папенька четверых заделал и умелся в другую семью и потом матери всем ЯПом помогали детей в школу собрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30111
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх