Подросток покурил спайса, наконец-то запретили эту дрянь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошаг
16.07.2013 - 20:41
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (laf75 @ 15.07.2013 - 18:24)
Твари - травят детей, а властители беспомощны - суки.

Здрасьте, беспомощны...

Захотели бы - просто закрывали бы уголовные дела по поводу несчастных случаев с продаванами этой дряни "в связи с невозможностью установить..." cool.gif

[^]
ystaws
16.07.2013 - 20:48
4

Балагур

показал видео своему отпрыску, надеюсь сделает выводы сам

[^]
Ivdy
16.07.2013 - 20:49
0

Шутник

Я смотрю тут много знающих людей собралось. Будьте добры, ответьте на такой вопрос - а от псилоцибиновых грибов какой вред, кроме плохих трипов? А то больше и спросить не у кого.

[^]
уголдивана
16.07.2013 - 20:54
0

Шутник

Спрос рождает предложение. И как это жестоко не звучало бы, мне не жалко того, кто на видео. Если у него мозгов нет, то и не прибавится.
Я вот вспоминаю случай: мне 13-14 лет было, в подъезде часто видел ребят 17-18 лет со своего двора, которые с ложкой и зажигалкой тусовались постоянно там (все, думаю, поняли о чем я), так вот каждый божий день, проходя мимо них, я слышал приглашение попробовать, но я уже тогда понимал, что наркота это зло, смерть, деградация, и так и не попробовал. Мозгов уже тогда хватало не реагировать на эти предложения...
В общем мне 30 лет, а я ни разу не ширялся, ничего не курил и не собираюсь.

[^]
fofa77
16.07.2013 - 20:56
2

Шутник

парнишку жалко , хотя конечно никто не заставлял ( надеюсь ) , а вот друзей - товарищей его надо бы хорошенько перемкнуть , парню реально плохо , у него в глазах написано : помоги мне ! а "друг" стоит снимает и ржет , чьмо он короче !

[^]
Syawa
16.07.2013 - 20:58
1

Ярила

Цитата (JAG @ 16.07.2013 - 20:31)
почитал комменты, кому я всё это пишу? Кому раскрываю глаза? Людям же нравится жить в сладком забытье и мыслить стадными инстинктами. Правильно говорил мой дед "Народ, как стадо".

на правах сарказма: Поддержу, бей наркоманов, парня в больничку на выведение наркотика, продавцов казнить прилюдно, вот тогда то и заживём и наступит тишь и благодать.

пойду спать и впредь, постараюсь не метать бисер перед свиньями.

Еще тебя тут какой-то воинствующий поклонник водочки обозвал гнидой).

И ты виноват в том что мусора крышуют цыган- изготовителей ширки. cool.gif

[^]
partymonster
16.07.2013 - 20:58
0

Ярила

Пиздец.
С такими друзьями врагов не надо. faceoff.gif

[^]
aaschulz
16.07.2013 - 20:59
0

Хохмач

Блин, ребята жалеющие таких укурков. Неужели вы думаете, что не будь спайса они потратили бы деньги в книжном магазине, или купили абон в фитнес клуб? Не надо себя обманывать - это не роль в кино, они вообще такие как на этих кадрах.

[^]
romanski
16.07.2013 - 21:00
2

Хохмач

Цитата (Ванди @ 15.07.2013 - 21:15)
Цитата (zzzet @ 15.07.2013 - 19:52)
Чувак когда в себя прийдёт,думаю никогда к этому дерьму неприкоснётся
А  что пена из рта значит с лёгкими тобишь дыханием трабл

хрен.
Прикоснется.
Тянуть буде.
Знаю что говорю. Лично. Именно про спайсы.
1 раз попробовала (да, я дура и траву, бывает.. ну, бывает, а тут вот это сдуру)
Так вот попробовала энту херь.
С 1 раза сказала - "да это ж химия! Я это не буду." И 3 дня подряд потом.. Как в том анекдоте "было трудно, но подрочил". Как будто говно ложками ешь и остановиться не можешь.
Так и здесь. Противно, но тянет с 1 раза.
Потом неделю на депресии вылезала и психах.
Не пробуйте, идиоты.
Сама идиотка, знаю.

Пробовал один раз, когда только появилось....сразу понял что гавно редчайшее. Не тянуло ни разу. Лучше обычной раз в месяц....или в два. В

[^]
Syawa
16.07.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата (уголдивана @ 16.07.2013 - 20:54)
Спрос рождает предложение. И как это жестоко не звучало бы, мне не жалко того, кто на видео. Если у него мозгов нет, то и не прибавится.
Я вот вспоминаю случай: мне 13-14 лет было, в подъезде часто видел ребят 17-18 лет со своего двора, которые с ложкой и зажигалкой тусовались постоянно там (все, думаю, поняли о чем я), так вот каждый божий день, проходя мимо них, я слышал приглашение попробовать, но я уже тогда понимал, что наркота это зло, смерть, деградация, и так и не попробовал. Мозгов уже тогда хватало не реагировать на эти предложения...
В общем мне 30 лет, а я ни разу не ширялся, ничего не курил и не собираюсь.

Друг со двора уже коньки успел отбросить
Причина-ширка (вернее причина другая,но из-за ширки).Тоже зависали на чердаке с ложками и шприцами.

Хер их поймешь чесслово.

[^]
Бермудский
16.07.2013 - 21:02
0

Ухтыжёбаныйтынахуй

Цитата (laf75 @ 15.07.2013 - 19:24)
Твари - травят детей, а властители беспомощны - суки.

Да потому, что в доле ! Твари!!!

[^]
partymonster
16.07.2013 - 21:03
-1

Ярила

Только у меня есть сомнения, что он выжил? По-моему, под конец пацан уже агонизирует реально.

Это сообщение отредактировал partymonster - 16.07.2013 - 21:05

[^]
Еношка
16.07.2013 - 21:04
-2

Шутник

Пусть курят и подыхают. Нормальные люди не станут травиться таким дерьмом.

[^]
Бермудский
16.07.2013 - 21:04
1

Ухтыжёбаныйтынахуй

Цитата (Pupsishe @ 15.07.2013 - 19:34)
Минусите, наезжайте, считайте, что я в корне не прав, НО... Никто и никогда не докажет мне, что эту бестолочь малолетнюю кто-то заставлял употреблять эту дрянь. Никто и никогда! В мое детство тоже много чего интересного было, но я такой херней не страдал. Жаль в этой ситуации только родителей парнишки. Пацана - не жаль. Шакалы за кадром - выкормыши современности. Такая вот она у нас хуевая.

Эта бестолочь малолетняя еще и рада была, что достала эту хрень! dont.gif

[^]
Gons4eg
16.07.2013 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Ivdy @ 16.07.2013 - 21:49)
Я смотрю тут много знающих людей собралось. Будьте добры, ответьте на такой вопрос - а от псилоцибиновых грибов какой вред, кроме плохих трипов? А то больше и спросить не у кого.

Мозг можешь сломать.

Исследования показали, что псилоцибин меняет личность раз и надолго, причем в ту сторону, в которой ты находился в момент приема.

Берет психиатр какого-то мегазажатого суперинтроверта, проводит прием раз, два, пять, десять и на одинадцатый когда тот абсолютно уже не сторонится врача, чувствует близость, не боится открыто болтать врач ему капельку - кап - и все, пипец - отпечаток вот этого открытого состояния остается в мозгу навсегда.

И уходит уже от врача общительный и жизнерадостный человек.

Так что сам решай, что ты там себе в голове навыжигать этим паяльником можешь. Будешь на стреме каком-нибудь, закинешься - и все, кранты мальчику - станешь зайчиком.

[^]
Scodero
16.07.2013 - 21:06
0

ЯСаня

это не животное - это овощъ!!!

[^]
alexmal86
16.07.2013 - 21:06
4

Шутник

Скажу так (не для пропаганды), лучше покурить натурального продукта. чем курить эту химию! У меня примерно тоже самое было когда решил попробовать!!!! Ощущение такое, что тебя вот-вот разорвет на части..... При этом очень сильно действует на сердце, я думал оно у меня выскочит и мозги при этом просто перемешивают всю информацию.... просто бред в голове, ощущение такое, что тебя сейчас заберут черти!!! От грибов даже такого нет))) Я за травку, но фигня в том, что эта химия или как её там, JVH или JWH хз. Перебивает рынок..... Давно пора с этим бороться, это не шутки.... где-то было такое.... Героин по сравнению с дживиаш, витаминки.

[^]
ommm
16.07.2013 - 21:07
0

Юморист

[^]
wertolet73
16.07.2013 - 21:07
1

Ярила

Россия занимает первое место в мире по потреблению героина.

я не хочу,чтобы мои дети жили в этой стране.уж извините.Я столько говна видел,что на хуй надо такого моим детям.да березки,хуезки,но блядь будущее у них среди этих березок вырисовывается хуевое.

[^]
Odmincheg
16.07.2013 - 21:08
0

Ярила

Друзьям бы в первую очередь бошки посносил!!!!!!! Человек при смерти эти стоят, снимают, смеются, шутят и никто даже скорую не вызовет!!!!

[^]
alexmal86
16.07.2013 - 21:09
-2

Шутник

Цитата (Ivdy @ 16.07.2013 - 21:49)

от псилов... печень только можно посадить, если систематически их ЖРАТЬ!!!
+ разрушение коры головного мозга, да и может еще чего)))

Добавлено в 21:10
Цитата (Odmincheg @ 16.07.2013 - 22:08)
Друзьям бы в первую очередь бошки посносил!!!!!!! Человек при смерти эти стоят, снимают, смеются, шутят и никто даже скорую не вызовет!!!!

дадада... ощущение такое есть.... вот вот коньки отбросишь

[^]
Syawa
16.07.2013 - 21:10
2

Ярила

Цитата (alexmal86 @ 16.07.2013 - 21:06)
Скажу так (не для пропаганды), лучше покурить натурального продукта. чем курить эту химию! У меня примерно тоже самое было когда решил попробовать!!!! Ощущение такое, что тебя вот-вот разорвет на части..... При этом очень сильно действует на сердце, я думал оно у меня выскочит и мозги при этом просто перемешивают всю информацию.... просто бред в голове, ощущение такое, что тебя сейчас заберут черти!!! От грибов даже такого нет))) Я за травку, но фигня в том, что эта химия или как её там, JVH или JWH хз. Перебивает рынок..... Давно пора с этим бороться, это не шутки.... где-то было такое.... Героин по сравнению с дживиаш, витаминки.

Я уже писал выше что каннабис является частичным агонистом рецепторов,а синтетические каннабиоиды -полным!Без обратного эффекта,пока не отпустит ниче не сделаешь.

Поэтому -безусловно,тут и спорить не о чем.

[^]
wertolet73
16.07.2013 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (alexmal86 @ 16.07.2013 - 22:06)

покурить,героин,натурал.вот такие уроды,со своей ебаной пропагандой заселяют кладбища.пройдись кстати на досуге.хотя нет,такие как ты выживают,а вот слабые духом ложатся в могилку.
п.с.наркоманы хуевы,курите,колитесь где нибудь на острове блядь.и сдыхайте там же.

[^]
partymonster
16.07.2013 - 21:12
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.07.2013 - 22:07)
Россия занимает первое место в мире по потреблению героина.

я не хочу,чтобы мои дети жили в этой стране.уж извините.Я столько говна видел,что на хуй надо такого моим детям.да березки,хуезки,но блядь будущее у них среди этих березок вырисовывается хуевое.

Херачь в Нигерию. Вместе с детьми. Там-то у них будущее золотым будет.
Ибо ни в Европе, ни в Штатах вас таких не ждут.

Это сообщение отредактировал partymonster - 16.07.2013 - 21:14

[^]
slava84
16.07.2013 - 21:16
2

Весельчак

это еще мягко сказано "проблема", разговаривали с младшими братьями своих друзей, так вот..курят начиная с 10-11 летнего возраста ту самую дрянь которую употребил этот подросток, и не 1 и не 2 как могут подумать неблагополучных детей это длают, в ввиду доступности этой дряни, номера телефонов или иных контактов расклеивают и печатают на заборах, курят все кому не лень. грят в больничку на выведение наркотика, но даже врачи не могут определить ни 1 тест не показывает эту дрянь, этот парень через несколько минут как ни в чем не бывало придет домой и никто даже не поймет что он делал пол часа назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71056
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх