Подросток покурил спайса, наконец-то запретили эту дрянь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinV2
16.07.2013 - 21:47
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (laf75 @ 15.07.2013 - 19:24)
Твари - травят детей, а властители беспомощны - суки.

про властителей согласен!
А эти упыри - блядо дети, сами виноваты! Я сам 1988 года выпуска, в мое время тоже было всякой хуйни навалом (с Челябинска), блять но же не курил анашу в таком возрасте, не бухал, (щас бухаю) а этих блядо подростков на в лагеря сослать, либо на принудительное личение, своих мозгов у них нету moderator.gif

Это сообщение отредактировал StalinV2 - 16.07.2013 - 21:47

[^]
alexmal86
16.07.2013 - 21:49
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 16.07.2013 - 22:44)
Цитата (alexmal86 @ 16.07.2013 - 22:40)
Да, я тоже пытаюсь кричать!!!

об этом ты кричишь?
Цитата
Скажу так (не для пропаганды), лучше покурить натурального продукта. чем курить эту химию!

а тут 50\50.... я ни кого не уговариваю!!! выбор всегда за человеком с личностью, но если эта личность была испорчена с самого рождения.... то увы наше сраное общество уже ему не поможет!!! В психушке и наркушке, насколько я знаю, тоже пичкают наркотой!!! У меня соседка стоит на учете, так она всегда под таблетками ходит!!!

[^]
wertolet73
16.07.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (onell @ 16.07.2013 - 22:41)

я не оправдываю, но на чистом сидят десятки лет.... люди которые рядом с вами и вы даже не замечаете....

еще скажи сотни,и что это продляет жизнь.и давай вообще пофилософствуем на тему "типа так и так все умрут".
Речь не о скорой смерти,а о том что наркомания-это деградация.Эти пидары делают невыносимой жизнь окружающим,родственникам,друзьям.они могут сидетьна героине 10 лет.Но это сказки наркоманов,не первый раз это слышу."Богатый наркоман"-это редкость.В основном-это бедняки,которые начнут с героина,а закончат крокодилом.

[^]
Garriman
16.07.2013 - 21:50
0

Шутник

Друзья познаются в бидэ.

[^]
Maktub
16.07.2013 - 21:50
-3

Ярила

Нехуй шириться синтетикой.

[^]
megakoks
16.07.2013 - 21:55
0

Ярила

ипануться ..куда катится человечество...пардон, свиновечество

[^]
Smoking
16.07.2013 - 21:59
2

Шутник

операторы - такие же животные грязные,как и те,что продают эту дрянь...Вместо того,чтобы взять и отвезти паренька в больницу - достали мобилы и под ГГГЫЫЫЫ снимать дружно начали...А потом выудивляетесь,что хачи у вас беспределят???Да потому что вы стадом стали...Стадом баранов и овец.

[^]
AYA
16.07.2013 - 21:59
1

Ярила

Даже не знаю кто вызывает большее отвращение - ухуячившийся молокосос. или "самсебережиссёры"...
Не, всё же именно те кто снимает, большие уёбки, по моему мнению...
Хочется взять и уебать(причём - с ноги).

Это сообщение отредактировал AYA - 16.07.2013 - 22:00

[^]
slava84
16.07.2013 - 22:01
2

Весельчак

кто знает думаю согласен, что сейчас на 10 наркоманов употребляющих будто героин или крокодил приходится 100 употреляющих спайс, масштабы и возраст употребляющих начиная с 10-11 лет поражают..

[^]
TovarischBo
16.07.2013 - 22:03
1

Юморист

жесть

[^]
WhiteUnicorn
16.07.2013 - 22:12
3

Шутник

да чо вы все разошлись. где пруф что это пайс? или че, если он "на гребне волны" так теперь все пайс? он мож барбитуры объелся, а может просто херово человеку? ни до, ни после я ничего не увидел, а вот то что 2 чувака смотрят как третий захлебывается собственными выделениями семь минут, никто не зовет на помошь, не вызывает скорую - вот это я отчётливо и охуенно увидел
сто в гору даю, что двумя минутами до начала видео они упарывались вместе, просто третий лишканул.

[^]
ZanycH
16.07.2013 - 22:13
3

Ярила

Блять, ебланы малолетние. Никто конечно же не догадался сразу скорую вызвать? Нет, конечно. Лучше всего снимать на мобилу, как знакомый пацан корячится. Зато, когда он кони двинет, и их менты прижмут, вот тогда начнется "мы же не знали...". Дебилы, бля. А меж тем это статья - оставление в опасности. Нате, мудаки, хавайте:

Цитата
Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

И счастье ваше, если вам условку дадут. Я бы на месте родителей пиздян выписал и сынку и его дружкам. Ну, раз уж ролик в интернете - ждите, не долго осталось, скоро к вам придут. Уже направили куда надо.

З.Ы. "Нет, ну надо, а? пацан подыхать собрался, а они ржут и на мобилы снимают. Доснимались походу. Зла, сцуко, не хватает." moderator.gif

З.Ы.Ы. Если чо, то все обращения в моем комменте исключительно к автору видео. Так что прошу не принимать на свой счет тех, кому "что-то" показалось".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16.07.2013 - 22:15

[^]
pss1
16.07.2013 - 22:13
0

Балагур

походу там скорую надо было вызывать, а не прикалываться стоять...

[^]
W1n
16.07.2013 - 22:21
1

Ярила

Цитата (f1nder @ 16.07.2013 - 19:41)
Сначал травка, потом молочко и кашица. А теперь клей. От человека ничего не осталось практически.

Ты ничего не перепутал? shum_lol.gif

[^]
ZanycH
16.07.2013 - 22:23
3

Ярила

Цитата (WhiteUnicorn @ 16.07.2013 - 23:12)
да чо вы все разошлись. где пруф что это пайс? или че, если он "на гребне волны" так теперь все пайс? он мож барбитуры объелся, а может просто херово человеку? ни до, ни после я ничего не увидел, а вот то что 2 чувака смотрят как третий захлебывается собственными выделениями семь минут, никто не зовет на помошь, не вызывает скорую - вот это я отчётливо и охуенно увидел
сто в гору даю, что двумя минутами до начала видео они упарывались вместе, просто третий лишканул.

Ну давай пообщаемся на твоем языке, братишь. Чо, значит лишканул? Т.е. они все "упарывались", а как только пацанчику хуево стало, они стали над ним переться потому, что их перло? Т.е. ты считаешь вообще это нормальным? "Давайте, пасаны, курнем дряни". Блять, ты ебанулся? "Смарите, как Мишгана накрыло, гыыы..." Прикольно, да? Причем здесь пруф, при чем здесь барбитура? Ты даже слово "спайс" написать по человечески не можешь, а начинаешь фонить в эфир. Двести в гору даю, что ты такой же "покуритель" смесей, как и те, кто на видео. Пойди лучше сразу сдайся полицаям. Они тебя закроют на годик, там поломает слегонца, может выйдешь нормальным человеком. mad.gif Ты хоть думай, что пишешь! Наркота вообще зло, как и синька без меры. И ещё... молись, чтобы после очередной порции дряни ты не валялся бы так же как "это". Чтобы твои "кореша" не стали снимать тебя на мобилу вместо вызова скорой. А ещё, чтобы тебя спасли в конце концов. Молись. И думай головой.

Вот, бля, не трогало это меня особо, но, сцуко, я всегда ненавидел "барыг", "немых" и прочих драг-диллеров... Но последнее время что-то достало окончательно. Вообще считаю, что их на столбах вешать надо, но законными методами. Вон, во Вьетнаме и Китае - попался? расстрел. И ниибёт. И это правильно. Ибо нехуй. Один мудак убьет с десяток малолеток. А то и больше. А логика проста - нет человека, нет проблемы.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16.07.2013 - 22:32

[^]
SteelBro
16.07.2013 - 22:26
2
Статус: Online

Ярила

какие заботливые друзья..пиздец "ты целуешь перила ? там же жопой сидят.." нее друг познается в беде -нах таких товарищей!

[^]
NeuKuhren
16.07.2013 - 22:31
0

Юморист

Цитата (КОННОР @ 15.07.2013 - 19:34)
А чему тут удивляться? Если нажраться водки до поросячьего визга, зрелище будет такое же. Но между тем алкоголь не запрещен.
Ну это я так, немножко от темы ушел.

Как это алкоголь не запрещён? С 23 до 08 практически ни где не купить. А вот дурь все 24 часа сколько угодно, знать места. Слава Богу ни я, ни знакомые не пробовали и желания не возникало.

[^]
WhiteUnicorn
16.07.2013 - 22:48
3

Шутник

Цитата (ZanycH @ 16.07.2013 - 23:23)
Ну давай пообщаемся на твоем языке, братишь. Чо, значит лишканул? Т.е. они все "упарывались", а как только пацанчику хуево стало, они стали над ним переться потому, что их перло? Т.е. ты считаешь вообще это нормальным? "Давайте, пасаны, курнем дряни". Блять, ты ебанулся? "Смарите, как Мишгана накрыло, гыыы..." Прикольно, да? Причем здесь пруф, при чем здесь барбитура? Ты даже слово "спайс" написать по человечески не можешь, а начинаешь фонить в эфир. Двести в гору даю, что ты такой же "покуритель" смесей, как и те, кто на видео. Пойди лучше сразу сдайся полицаям. Они тебя закроют на годик, там поломает слегонца, может выйдешь нормальным человеком. mad.gif Ты хоть думай, что пишешь! Наркота вообще зло, как и синька без меры. И ещё... молись, чтобы после очередной порции дряни ты не валялся бы так же как "это". Чтобы твои "кореша" не стали снимать тебя на мобилу вместо вызова скорой. А ещё, чтобы тебя спасли в конце концов. Молись. И думай головой.

вдохни, выдохни 10 раз, скажи сам себе "я спокоен" и по слогам перечитай пост. сначала мой, потом свой. мне при слепых приступах необоснованной ярости всегда помогает.
пайсами у нас так вся шпанюга называла, шляпу я эту видел на улице когда она только появилась, сам по глупости лет пять назад пробовал, не отрицаю, зависимости(физической) от него нет (психологическая есть). да и не слыхал я ни об одной леталке от него. отсюда и беспечность снимающих, и высокая вероятность, что фигачили они его вместе. на все вопросы ответил?
upd норкотеки это плохо. я ни в коем случае не пропагандирую. скорее даже яро критикую и сабж, и юзеров

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 16.07.2013 - 22:57

[^]
Чудак
16.07.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Andrew688 @ 15.07.2013 - 19:38)
рахер такое на камеру снимать и сюда выкладывать? рашко-ебанаты тупые

Страна должна знать своих героев...

Однако... Сколько и как не запрещают произносить вслух и писать на заборе слова "хуй" и "пизда" - делать детей от этого не перестали и даже не стали трахаться реже - исключительно, например, только по праздникам.

Кайфово это... А запретный плод - вдвойне сладок.

Не стрелять же... А хотя бы так - страна должна знать своих героев... smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 16.07.2013 - 22:50

[^]
zhex
16.07.2013 - 23:02
0

Приколист

не читал 9 страниц каментов. посмотреть на него сначала видео и в конце - он уже опухший с распухшим лицом, возможно алергия.
Дибилов шо снимают - на кол, не известно выжил он или нет, надо скорую было вызывать. у чувака передоз или интоксикация, организм путем рвотных рефлексов пытается избавится.
Один плюс, как они додумались его на бок положить шоб не захлебнулся рвотными массами.

но все равно их на кол - скорую надо

[^]
AoD8
16.07.2013 - 23:10
-1

Хохмач

а впрочем del

Это сообщение отредактировал AoD8 - 16.07.2013 - 23:11

[^]
ВикторТрошка
2

Ярила

Ой ой ой, бедненький ребенок, твари травят детей.
Да какого хера? Его что насильно этим гавном пичкали или может быть он не знал что это такое(я бы еще понял если бы это было лет 20 назад, когда интернета не было)? Это его собственный выбор и он уже не ребенок, здоровенная детина может уже сам выбирать что хорошо, а что плохо.
Проблюется - наукой будет, а если нет, то ему уже ничего не поможет.

[^]
dhyanesh
5

Кавайный Жепь Ебрило

Какие тут заботливые все,скорую хотят малому срочно вызвать.Да нах ему скорая?И операторы что снимают нифига не волнуются.Почему?Да потому,что это самая обычная и заурядная реакция на MN-25F.Если с непривычки или под синьку-многих вот так корёжит.Это проходит через 10 минут,ещё никто не умер.Данный клоун через час наверняка сказал-дайте ещё!Охуенно!Толерантность к стаффу вырабатывается мгновенно.Дозняк растёт не по дням а по часам.Есть такие как я,кто попробовав раз сказал спасибо нах такое щастя.А есть такие кто готов сесть на что угодно,хоть на клей.Потому что долбоёбы.А долбоёбу спайс не повредит.Как был долбоёбом так и останется.

[^]
ИвановИванИв
16.07.2013 - 23:12
3

Хохмач

Мерзкое зрелище... но жалости не вызывает, если природа и родители мозгом обделили то медицина тут бессильна. Каждый знает, что наркота это в 99% крест на себе, в тырнете полно роликов и фоток как от этого говна рвёт крышу и всё равно курить после этого, это уже слабоумие какое то.

[^]
AntoshaXX
16.07.2013 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Charand @ 16.07.2013 - 09:25)
Куда катится этот мир... Смотря на молодеж сейчас понимаю как всетаки хорошо что я вовремя спортом занялся.

Как хорошо, что в моем советском детстве наркоты не было. Был гудрон. Был карбид. Но наркоты и наркодилеров не было.
И мы даже клей Момент нюхать как-то не додумались.
А с лихих 90-х уже пошли обдолбанные пацанчики, школота с клеем и пакетами и всякая прочая хуета.
Теперь вот смотрю на это и видео не знаю, как своих детей уберечь от всего этого дерьма. А сейчас оно на каждом углу. И нет гарантии, что твои дети на это не подсядут и ты не увидишь их вот таких в Ютубе faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71056
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх