Подросток покурил спайса, наконец-то запретили эту дрянь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
16.07.2013 - 18:59
0
Статус: Offline

Поехавший

"Идеальное" общество, один придурок, которого никто не заставлял употреблять наркоту, другие дебилы стоят и ржут

[^]
mmm51
16.07.2013 - 19:00
0

Приколист

хорошие друзья

[^]
f1nder
16.07.2013 - 19:01
2

Весельчак

Цитата
Мне родители поясняли и вроде норм. Наркотики никогда не пробовал. Алкголем никогда в слюни не нажирался. Хотя и знакомые разные есть (если про плохую компанию говорить). Заниматься и воспитывать надо ребенка просто.

Мне тоже поясняли. Но я пробовал. И алкоголь и травку и сигареты. Но когда с 5 раза меня с мариванны наперло я сел, оценил своей состояние, закрыл глаза и сам себе сказал "что бы я не употребил впреть или бы мне подсунули (а мне пытались эту херню втюхнуть вместо травки - просто не подействовало когда дунул), буд контролировать свое состояние". И все. Пью -всегда в здравом рассудке. С травкой завязал больше 5 лет назад, ибо на меня надо было 2 пакета извести чтобы вставило. Курю сиги по праздникам. привыкания нет. Все достижимо и в ваших руках.

Позволю провести небольшое лирическое отступление:
Я не считаю что обязательно виноват тот кто продает. Они конечно те еще суки, но сейчас так в любом бизнесе. Эксплуатация людей? везде. Уход предприятий от ответственности? сплошь и рядом. Условия труда не по нормам? каждая 2я фирма. И никакой разницы с этой гадостью нет. Лекарства просроченные или по блату пропихнутые в аптеки? везде. Не убиваются люди этой херотой - убивают здоровье на работе, в армии, просто даже в городе находясь где пдк в десятки раз превышено. И чето никто эти заводы не закрывает. Уж лучше пусть мрут и деньги зарабатывают чем живут в нищете. и такой же позиции придерживаются люди "хоть куда работать лишь бы деньги были" Это бизнес. И это тоже бизнес. только в одном случае никто не кидается на владельцев заводов, которые ставят в безвыходное положение людей, живущих в городах где завод градообразующий -боятся вдруг последнее заберут. Это опять политика двойных стандартов. Выместить зло на том на ком позволяет ситуация. будьте благоразумны. уважайте самих себя чтобы такой хуйни как на видео не было.

Это сообщение отредактировал f1nder - 16.07.2013 - 19:11

[^]
Казылдур
16.07.2013 - 19:03
1

Балагур

Да пусть курят. Быстрее блядь передОхнут.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 16.07.2013 - 19:03

[^]
JAG
16.07.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата
Господи, сколько же тут объебосов, не видящих ничего плохого в наркоте...
Само по себе вещество не плохое и не хорошее. Пистолет тоже нейтральный, он никого не убивает, убивают ЛЮДИ, при помощи пистолета.

Лично я вижу проблему ГОРАЗДО серьёзнее, чем спайсы. И называется она - алкоголь. Уже ни у кого не вызывает негатива школьник с банкой ягуара, это стало нормой. Алкоголь потихоньку убивает всю нацию, спирт разжижает мозги и печень и является причиной 50% ВСЕХ СМЕРТЕЙ в России. Но, что-то я не вижу тут бурлений говн, одни только защитники бухла. Заходишь в любой магазин, запас алкоголя, как на случай ядерной войны. И угроза эта намного сильнее, чем единичные случае спайсового объебоса.

[^]
байкер
16.07.2013 - 19:04
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (laf75 @ 15.07.2013 - 18:24)
Твари - травят детей, а властители беспомощны - суки.

Властители в доле.

[^]
kren4
16.07.2013 - 19:08
2

Балагур

Цитата (gumers @ 15.07.2013 - 17:26)
Блять ребенка в больницу срочно нужно - там передоз , а они на камеры снимают , бляди .

ТАк передоз, для них, высшая мера кайфа.

[^]
JAG
1

Ярила

Цитата
Властители в доле.
Глупости, им эти крохи не нужны. Спайс нужен власти только для одного - перенаправить на него народный гнев и показать, что власть с чем-то борется и что-то запрещает. Власти достаточно 82 тонны героина, ежегодно потребляемого в России. Власти достаточно того, что Россия занимает ПЕРВОЕ место в мире по употреблению героина, обгоняя колумбию, афганистан и.т.д. Власти достаточно акцизов с алкоголя и табака. А спас используют для того, чтобы показать работу госаппарата, над улучшением нашей с вами жизни.

[^]
instantkill
-1

Шутник

Сжечь до тла

Давайте, минусите чо уж хуле

Это сообщение отредактировал instantkill - 16.07.2013 - 19:47

[^]
chevrjak
16.07.2013 - 19:09
1

Ярила

Цитата
Может я и жестокий, но мне не жалко. Ну если только чутка.

Парень в сознательном возрасте. Из любого утюга рассказывают, как вредны наркотики.
Чел хотел кайфануть, ну и кайфанул, а хуле?

Да они бестолковые же... Пантуются, друг перед дружкой.... Я в 17 лет, курнул разок\. торкнуло сильно..Соображать- соображаю, а сделать ничего не могу...С тех пор никаких проб... Прошло 30 лет.... Травят суки... Страшно... Ведь все всё знают и точки и продавцов...Делать никто ничего не хочет..Геноцид русского народа, и это не высокие слова... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Vivid
16.07.2013 - 19:10
2

Приколист

Вот никак не пойму, те люди, что снимают подобное на камеру и бездействуют, они что, кайф что ли получают от этого? Больше ни о чём голова не болит, как только что-то снять на свой мобильничек и выкинуть в сеть? Тут скорую вызывать нужно, а они снимают. Это писец какой-то...

[^]
ЯПнахуит
16.07.2013 - 19:10
1

Приколист

Дегенераты на заднем плане своим животным мычанием просто вымораживают, твари. Да и смотреть там нечего - какой смысл?

Цитата
они что, кайф что ли получают от этого?

Да полюбому возбуждаются.
Это из той же оперы, когда школьники толпой пиздят и унижают одного. Сексуальная перверсия, т.с.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 16.07.2013 - 19:12

[^]
letnab
16.07.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата
наркотики превращают человека в животное.

Не знаю ни одного такого животного, которое бы было похоже на это существо.

[^]
Syawa
16.07.2013 - 19:15
0

Ярила

Цитата (JAG @ 16.07.2013 - 18:58)
Цитата
В спайсе до сих пор JWH-018
Ну по кр мере из того что я читал в открытых источниках.В европе этого говна нет,т.к. в европе за марихуану не сажают.Нет коммерческого смысла делать аналоги.
Eсть реально задокументированные слушаи судорожных припадков после употребления JWH 018 ,патофизиологию указал выше.

Не вызывает 018 такой приход, можешь мне поверить :) Блевота, до боли в животе, когда уже нечем блевать, а организм блюёт всем своим существом - это MN-25. 018 тяжелее прийти в такое состояние, как у парня на видео. Да и никто не палится запрещённым jwh. Новую синтетику, кстати, синтезировали в европе. Воздействует она на оба канабиноидных рецептора, но ОООочень сильно. Если марихуана раздражает рецептор на 25%, то новый аналог на 100%. Отсюда и блев. Зато держит 10-30минут всего, никак не детектируется и имеет просто нереальную толерантность, отсюда и передозы, при последующих применениях.

Ну я тебе как специалист говорю а не как имеющий опыт потребления.:)
Поэтому спорить не буду

Я бы на такую херню никогда бы не решился.да и нет смысла собственно

[^]
anhenperm
16.07.2013 - 19:16
-7

Статус

Фу, даже досматривать не стала off.gif
И, почему он, там же, на этих самых перилах не сдох?...

[^]
Syawa
16.07.2013 - 19:16
1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 16.07.2013 - 19:09)
Цитата

Парень в сознательном возрасте. Из любого утюга рассказывают, как вредны наркотики.

Да они бестолковые же... Пантуются, друг перед дружкой.... Я в 17 лет, курнул разок\. торкнуло сильно..Соображать- соображаю, а сделать ничего не могу...С тех пор никаких проб... Прошло 30 лет.... Травят суки... Страшно... Ведь все всё знают и точки и продавцов...Делать никто ничего не хочет..Геноцид русского народа, и это не высокие слова... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Судя по орфографии вас до сих пор не отпустило

[^]
alexku44
16.07.2013 - 19:18
0

Приколист

как всегда хуле , одни фотографы у нас в стране. Скорую надо вызывать блеать!!!

[^]
Диментий
16.07.2013 - 19:22
0

Хохмач

Чет я и среди животных таких не встречал....он превратился в неведомую хуйню...

[^]
гильза
16.07.2013 - 19:23
2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 15.07.2013 - 19:36)

При чем тут наркоторговцы? Надо свой мозг иметь.

К спайсцу отношуссь крайне негативно, только афганка и плюшки))

да нет конечно никто не виноват.
родители пашут на двух работах не разгибаясь, менты крышуют продавцов наркоты и не сажают их, государство проводит блядские олимпиады, а не занимается досугом подростков, чтобы дурью не маялись.

тогда вопрос А какого куя я должен отдавать этому сраному государству 60 процентов своих доходов плюс в литре топлива 20 рублей податей?

Если я сам должен разьебываться с этими делами? Защищать себя, иметь свой мозг если сука сидят люди получающие мои деньги за то, чтобы этого говна и близко не было.

После того как народ травится 2 года эти бляди с охотного ряда приравняли спайс к наркотикам. То есть до этого его продавали официально и ничего за это не было.

Это сообщение отредактировал гильза - 16.07.2013 - 19:28

[^]
mikrogen81
16.07.2013 - 19:24
0

Шутник

Что Пышма , что Верхняя Пышма- один большой притон, одни на крокодиле, другие курят.
Пиздить барыг безпонту.
Китаю же не запретишь эту дурь производить, а другим в нете заказывать и по почте спокойно получать....
Остаётся только правильно воспитывыть и приобщать к спорту

Это сообщение отредактировал mikrogen81 - 16.07.2013 - 19:25

[^]
viksvik
16.07.2013 - 19:26
2

Юморист

на преображенке на асфальте у любого выхода/входа надпись "соли спайс" и телефон, через день телефоны кто то замазал и слава богу, но цифры все равно просматриваются и что, их нельзя по тел. вычислить и взять? не поверю, в итоге гибнут наши дети, гибнут от своего подросткового любопытства, "подумаешь попробовал один раз"
мальчишку в больничку а потом ремня, что неделю сесть не мог,
продающему наркотики, пожизненное клеймо на лоб

[^]
гильза
16.07.2013 - 19:27
2

Шутник

Цитата (mikrogen81 @ 16.07.2013 - 20:24)
Что Пышна , что Верхняя Пышма- один большой притон, одни на крокодиле, другие курят.
Пиздить барыг безпонту.
Китаю же не запретишь эту дурь производить, а другим в нете заказывать и по почте спокойно получать....
Остаётся только правильно воспитывыть и приобщать к спорту

Ройзман писал, что спорт как зайцу стопсигнал, и спортсменов привозят. Можно конечно пытаться вбить через религию, но сука у нас свободные личности, никогда не допустят. Пока сынок вот в такое животное не превратится, а это практически 100 процентный п-ц и шизофрения. Дорога в один конец, не лечится.

[^]
matsuda1
16.07.2013 - 19:32
-2

Хохмач

Старик уже. Подростки ебашут по-крупному. Молодость, хардкор, яга! Видео не знаю, как из говновконтакта вставить, поэтому просто ссылка. http://vk.com/rashka_video?z=video-4707779...657cb77fb33ed5c

[^]
PadlyukA
16.07.2013 - 19:34
1

Шутник

В мое время был клей... паленая водка... не понятно какая шмаль....
Почему-то ничего из этого я даже и не пытался попробовать... не диллеры виноваты... а воспитание - "свинья всегда свое болото найдет"

[^]
Dastalvseh
16.07.2013 - 19:34
1

Личный психолог

Дураки. Ну дураки же! Что в кадре, что за кадром.
Один упоролся в гавно, другие ржут как гиены. Тьфу, смотреть тошно на это.

И да! Те, кто тут говорит, что сами виноваты, что такое происходит! Мол мозги есть - сами должны думать.

Мммм, даю справку©

Мозгов у детей нет! Вернее есть, но еще в состоянии впитывать всю херню, что им впаривают такие вот "друзья", "знакомые", на улице информация и в интернете. Сами они, увы, осознать это не в силах, ибо слабы умом и легко поддаются на провокации!(аля - СЛАБО или НЕ МУЖИК ЧО). Именно родители и нормальные друзья и знакомые должны в его губчатый мозг влить нужную информацию, а не байки о чудоприходах и бессмертности. Научить слать на 3 русских буквы тех, кто "лечит", что никуя не станет (это сука пушеры какие-то, а не знакомые). Да, что я тут говорю, сами ведь понимаете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71054
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх