Подросток покурил спайса, наконец-то запретили эту дрянь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
16.07.2013 - 18:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КОННОР @ 15.07.2013 - 18:41)
Я ошибаюсь, или в конце агония? Дыхания не вижу, только судорожные подергивания и рот отврывает. Медики тут есть? Пацан помер по-моему.

Да не все ок.Судороги.

Несмотря на то что все это смотрится ужасно,вполне обратимые явления.Уж точно не смертельно и без последствий для здоровья.Ну по краэнй мере очевидных.Влияние на психику неизвестно,т.к. наркотик новый

Спаис,это на самом деле синтетически разработанный каннабиноид JWH-018

Действует на каннабиноидные рецепторы как и марихуана.Проблема в том,что он является полным агонистом,в отличие от марихуаны-которая лишь частично их стимулирует.

Полный агонизм рецепторов поностью их блокирует+приводит и ингибирования основного нейротрансмиттера ГАМК (основной тормозной медиатор в нервной системе).У некоторых принимающих это приводит к судорожным припадкам,навроде того что вы видите (грубо говоря сигналы идут из мозга,а тормозить их нечем).И не отпускает долго.

А все из-за того что трава нелегальна.JWH-018 получил распространение в тех ипанутых странах где до сих пор за марихуану сажают.Причем Спайсы невозможно запретить,так как если запретят JWH 018 то там еще целая линейка синтетических каннабиноидов.

Это сообщение отредактировал Syawa - 16.07.2013 - 18:55

[^]
Meandr51
16.07.2013 - 18:22
2

Ярила

Цитата (3dos @ 16.07.2013 - 19:01)
Цитата (laf75 @ 15.07.2013 - 19:24)
Твари - травят детей, а властители беспомощны - суки.

Их никто не заставляет,спрос порождает предложение.Пацанчег мог видеть тысячи роликов таких обдолбанных особей в интернете,но все равно курнул.Очистка генофонда.

Это было бы прекрасно, если бы рожали с избытком, как в Азии и Африке. Вот у них точно очистка генофонда. А у нас вымирание.

[^]
Direct
16.07.2013 - 18:22
0

Ярила

А им норм.
Там как бы не только он животное

Это сообщение отредактировал Direct - 16.07.2013 - 18:57

[^]
volidol
16.07.2013 - 18:23
-4

Ярила

Если выживет то 101 процент будет теперь любую наркоту за милю обходить.
Я так водку больше не пью.

[^]
Hayd
16.07.2013 - 18:23
1

Юморист

Ребята это страшная вещь, очень опасная штука, я против этой дряни, просто мелкие курят её как травку, штакетами, а это полный вынос мозга и всего организма...
И вообще, как такое можно снимать!?...

Это сообщение отредактировал Hayd - 16.07.2013 - 18:25

[^]
DrL33t
16.07.2013 - 18:24
5

Шутник

Набежали блять защитники. "травят!" "сжечь!" "пиздить!"

Воспитывать надо детей своих.

[^]
alandr
16.07.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 15.07.2013 - 18:24)

а мозги этим детям даны или нет? с детского сада везде кричат: НАРКОТИКИ - ЗЛО!
ответственность с властей своим заявлением не снимаю, но и родителям надо за детьми следить, и детям надо мозгами думать.

[^]
Hayd
16.07.2013 - 18:27
0

Юморист

Цитата (DrL33t @ 16.07.2013 - 19:24)

Единственный способ воспитания - не выпускать из дома!

[^]
alandr
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 16.07.2013 - 18:22)
Цитата (3dos @ 16.07.2013 - 19:01)
Цитата (laf75 @ 15.07.2013 - 19:24)

Их никто не заставляет,спрос порождает предложение.Пацанчег мог видеть тысячи роликов таких обдолбанных особей в интернете,но все равно курнул.Очистка генофонда.

Это было бы прекрасно, если бы рожали с избытком, как в Азии и Африке. Вот у них точно очистка генофонда. А у нас вымирание.

брать качеством, а не количеством. пускай будет миллион нормальных людей, чем миллиард быдел.

[^]
Buzuka
0

Юморист

да хуй с ними..курят те кто слаб духом и не имеет мозга... а нафига они такие нашей стране,они уже потеряны для общества
некто никогда силком никого не заставляет,каждый сам в ответе за то куда сядет его зад.
Алилуя

[^]
Аурион
16.07.2013 - 18:28
0

Приколист

Кто-то вам спайс насильно вкуривает ? Если человек такой долбоеб что мозгами понять не может что это вредно и снова и снова употребляет, то кто ему тут лекарь ?

Бесполезно бороться с предложением. Тот кто хочет вштыриться - найдет как. Не у одного купит, так у другого. Причина здесь в том, что во-первых родители хуй кладут на воспитание детей, и во-вторых правительственная пропаганда курева и алкоголя сделала свое дело, получайте что заслужили.

[^]
Syawa
16.07.2013 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Hayd @ 16.07.2013 - 18:27)
Цитата (DrL33t @ 16.07.2013 - 19:24)

Единственный способ воспитания - не выпускать из дома!

Экстази,марихуана и еще целый список вреднее водки-но тем не менее в обществе имеет место их демонизация и за них сажают а водку,наоборот,лоббируют.

Пустые лозунги-"наркотики зло",глупость.Необходимо образование детей о поседствиях употребления наркотиков,о том какая разница между ними и тд и тп.

Но законодатели тупы.И милиция будет продолжать делать планы по марихуане и экстази,в то время когда миллионы дохнут от "крокодила".

[^]
Зигмунд
16.07.2013 - 18:31
5

Весельчак

Не хотел бы я своего сына таким увидеть!А если бы увидел,получилось,что зря я его рожал и сам зря живу.Короче,не хотел бы!(

[^]
AdamWest96
16.07.2013 - 18:38
0

Мэр Куахога

Каждый сам выбирает свой путь. Парень, очевидно, не маленький, миллион раз слышал, что наркотики - это вредно. Но нет, ему пох. Ну вот и получил. Видео это стоит показывать всем 13-15 летним. Пусть делают выводы.

Добавлено в 18:40
И, кстати, продавцы-барыги не при чем! Спрос рождает предложение. Экономика же)

[^]
f1nder
16.07.2013 - 18:41
7

Весельчак

Цитата
какая же мерзость стоять и смеятся над адом, который в голоев у человека и он молит скорее всего о помощи но не может сказать или показать это. все мы совершаем ошибки а особенно в таком возрасте. после этого курить он больше не будет долго. не смейся - возьми помоги вызови скорую тупое быдло

Ой да ладно людям рассказывать какой ад какой ад. Перед глазами несколько человек с которыми почти всю жизнь знаком. выросли в 90е. Сначала травочка и пивко. Потом поймали и посадили 1го человека - затем на спайс перешли почти все. Спрашиваю ребят нахера вы это говно употребляете. в ответ слышу
"ну а че нам еще делать - жить то скучно" Вышли. жопу на лавку кинули - делать нехер. встали, за угол- дунули -пришли и сели, начали угорать. И ничего не изменилось. Полная безысходность самими собой организованная. Нежелание что-либо делать, что-то менять и т.д. Полное нежелание развиваться. единственно это мечты о том чтобы все было и ничего за это не было. При этом дальше мечт это не идет. Те ребята кто покурит раз в полгода и им хватает это делают потому что выматываются везде, идут к своей цели. у них времени на это нет. А эти сидят " ну вот я автослесарь всю жизнь буду, никаких перспектив" На мой вопрос иди да выучись на туже самую вышку "да я ж в этом нихуя не понимаю, пох и так пойдет" и так постоянно. 1 пацан вообще обладает идеальным здоровьем. Лучше всех бегал, дрался, прыгал, никогда нигде не занимался без разминки флажок ставит на любой трубе. Сначал травка, потом молочко и кашица. А теперь клей. От человека ничего не осталось практически. При этом у него есть брат и у брата все ок. Мать ими обоими не занималась абсолютно. Если у человека есть стержень, он выплывает из любого дерьма. если нет - он в любом чистом поле найдет грязную лужу и будет оправдываться что жить вот так плохо положительных эмоций нет и т.д и т.п что это не его вина. А потом вот до такого состояния укуриваться, упиваться. Каждый раз потом отходить и говорить "ну че то я перебрал вчера, да , извините пацаны" и идти снова убиваться чем придется.
Серьезно надоели сопли по поводу таких людей. Без родителей растут выбиваются в люди а тут все есть а ему ток покурить и выпить. это не лечится и все. Я считаю что у людей с ранимой психикой в детстве происходит программирование сознания. Дебильными фильмами, мультиками, сми, убогим (где как) образованием, культами секса, музыкой, исполнители которой как мухи мрут от наркоты и спирта (не во всех случаях опять же). Все это закрепляет определенные психические установки (АССОЦИАТИВНОЕ мышление, человек ассоциирует себя с каким нить куртом коббейном и грит что вот хочу быть как он, а потом дубасит по пакету в день беспробудно) и лишь человек, способный анализировать все отстраненно без постороннего вмешательства или тот, которого родители смогли вовремя от этого дерьма уберечь, пока его психика не стабилизировалась, хочет и может этого избежать. Это мое ИМХО.
Кстати я к этому всему отношу и подростковую жестокость. Это тоже следствия глубокого вмешательства в психику. Гнета со стороны сверстников и семьи и т.д Поэтому будьте людьми, показывайте детям адекватный пример.

Это сообщение отредактировал f1nder - 16.07.2013 - 18:44

[^]
Bupmyo3
16.07.2013 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (AdamWest96 @ 16.07.2013 - 19:38)
Видео это стоит показывать всем 13-15 летним. Пусть делают выводы

П*здец!!!
Мы теряем и это поколение!!!

[^]
Minotavr
16.07.2013 - 18:46
7

Ярила

У меня так умирал сосед-наркоман. Он покурил этих спайсов и догнался алкоголем с энергетиком - точно так же лежал, пускал слюни и рыгал, пока ехала скорая - замычал и умер, все лицо было страшного черно-синего цвета. Так что этого пацана срочно нужно было в реанимацию...

А вообще, товарищи, на ЯПе давно завелось достаточно мудачья и ублюдков, которые пропагандируют наркоту, спайсы реже, чаще марихуану. Нормальным адекватным людям, конечно, смешно читать их доводы в пользу плана, но они сами уже настолько уверены в своей правоте, эти жалкие укурки, и так сильно и быстро обижаются, когда начинают говорить что-то против их утырочного увлечения. На Япе не раз были наркоманские темы, стоит что-то против укурков написать - сразу минусят. По минусам можно определить, сколько заблудших душ-укурков тут.

Дети - они на то и дети, что как им не поясняй, все равно любопытсво и плохая компания берут верх над здравым смыслом. Все эти вещи в подростковом возрасте - пиво, трава, водка, героин - взаимосвязаны и от одной беды недалеко до другой.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 16.07.2013 - 18:49

[^]
JAG
16.07.2013 - 18:49
12

Ярила

Расскажу я вам, откуда такой объебос у школьников, так и быть.

Дело в том, что спайс - это весьма общее название "синтетики". В данном случае, он курил MN-25, синтетический наркотик, пришедший на смену JWH-018(250). Откуда же такие трипы, спросите вы? Дело в том, что когда в 2013 году поменялась формула наркотика, никто не объяснил ребятам, что действующая доза уменьшилась на 300%. Чтобы получить эффект, который добиваются люди, курящие эту дрянь, достаточно 0.02-0.05грамма. Фасуются же они пакетиками по 0.25-0.5грамм. Угадайте, как курят спайс? Бездумно засыпают весь пакетик. Это 100% блевотный приход. Примерно тоже самое, если вас позовут на застолье и покажут бутылку вискаря, а вы выпьете 0.5 литра залпом, а потом все дружно будут снимать на камеру, как вы корчитесь на полу и блюёте белой пеной.

Ребята, если вы не слушаете взрослых, послушайте хотя бы меня. СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ. Если ничего вас не может остановить и ваши тупые мозги не позволяют оценить степень опасности, курите по чуть-чуть, достаточно количества примерно с полсемечки(четверть ногтя). Если вы забьёте весь пакетик и хорошенько пыхните, вполне возможно, что дыхательная система вас подведёт.

п.с. Отношусь к любым наркотикам нейтрально. К этаноловым наркотикам (алкоголь), к алкалоидным наркотикам(табак), к синтетическим(спайс, соли), к опиатам и прочее и прочее. Невозможно ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ, и запреты эти ни к чему не приведут, а лишь ещё больше разжигают у молодёжи желание попробовать. Даже если запретить всё на свете, школьники будут нюхать клей в пакетах. Только правильная подача информации ПЛЮС отсутствие свободного времени у подростков(секции, спорт, хобби, учёба) могут остановить вашего ребёнка от употребления подобной гадости. Сам использую синтетику в разумных дозах, но в данный момент ничего не употребляю, ибо это мешает моей работе и самосовершенствованию.

[^]
AdamWest96
16.07.2013 - 18:50
0

Мэр Куахога

Цитата
Дети - они на то и дети, что как им не поясняй, все равно любопытсво и плохая компания берут верх над здравым смыслом

Мне родители поясняли и вроде норм. Наркотики никогда не пробовал. Алкголем никогда в слюни не нажирался. Хотя и знакомые разные есть (если про плохую компанию говорить). Заниматься и воспитывать надо ребенка просто.

[^]
f1nder
16.07.2013 - 18:51
0

Весельчак

Цитата
П*здец!!!
Мы теряем и это поколение!!!

Да ничего мы пока еще не теряем. Если смотреть в разных социальных группах : школы, шараги, институты, муз. сообщества, компании - то ситуация даже от учреждения к учреждению меняется в абсолютном значени. Вот мне щас так повезло. На съемной квартире живу. Дом соединяет 2 квартала. С одной стороны все время громкая музыка, крики в домах (ругачки в семье), бухие тела на улице, педовки на скамейках с ягой. А с другой стороны Дети 5-10 лет и тины 13-15 разговаривающие без мата (вообще), не дерущиеся друг с другом, читающие книги. И все это на дистанции 50 метров друг от друга. Опора у общества еще есть. Опора есть там где в таких людях нуждаются, где не все хотят чтобы это было тупое стадо. У нас например в универе от кафедры к кафедре такая же чепуха. Из нас людей делали, мы должны поднимать уровень жизни и производства в нашем городе. Все было строго, дотошнои рационально, купить зачет или экз по профильному предмету было невозможно. И никто из потока такой херотой (как на видео) не страдает. А есть пара соседних кафедр. Там только деньгами и размахивают.

[^]
Syawa
16.07.2013 - 18:53
0

Ярила

Цитата (JAG @ 16.07.2013 - 18:49)
Расскажу я вам, откуда такой объебос у школьников, так и быть.

Дело в том, что спайс - это весьма общее название "синтетики". В данном случае, он курил MN-25, синтетический наркотик, пришедший на смену JWH-018(250). Откуда же такие трипы, спросите вы? Дело в том, что когда в 2013 году поменялась формула наркотика, никто не объяснил ребятам, что действующая доза уменьшилась на 300%. Чтобы получить эффект, который добиваются люди, курящие эту дрянь, достаточно 0.02-0.05грамма. Фасуются же они пакетиками по 0.25-0.5грамм. Угадайте, как курят спайс? Бездумно засыпают весь пакетик. Это 100% блевотный приход. Примерно тоже самое, если вас позовут на застолье и покажут бутылку вискаря, а вы выпьете 0.5 литра залпом, а потом все дружно будут снимать на камеру, как вы корчитесь на полу и блюёте белой пеной.

Ребята, если вы не слушаете взрослых, послушайте хотя бы меня. СОБЛЮДАЙТЕ  ДОЗИРОВКУ. Если ничего вас не может остановить и ваши тупые мозги не позволяют оценить степень опасности, курите по чуть-чуть, достаточно количества примерно с полсемечки(четверть ногтя). Если вы забьёте весь пакетик и хорошенько пыхните, вполне возможно, что дыхательная система вас подведёт.

п.с. Отношусь к любым наркотикам нейтрально. К этаноловым наркотикам (алкоголь), к алкалоидным наркотикам(табак), к синтетическим(спайс, соли), к опиатам и прочее и прочее. Невозможно ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ, и запреты эти ни к чему не приведут, а лишь ещё больше разжигают у молодёжи желание попробовать. Даже если запретить всё на свете, школьники будут нюхать клей в пакетах. Только правильная подача информации ПЛЮС отсутствие свободного времени у подростков(секции, спорт, хобби, учёба) могут остановить вашего ребёнка от употребления подобной гадости. Сам использую синтетику в разумных дозах, но в данный момент ничего не употребляю, ибо это мешает моей работе и самосовершенствованию.

В спайсе до сих пор JWH-018

Ну по кр мере из того что я читал в открытых источниках

Eсть реально задокументированные слушаи судорожных припадков после употребления JWH 018 ,патофизиологию указал выше.

Это сообщение отредактировал Syawa - 16.07.2013 - 19:13

[^]
mikilodium
16.07.2013 - 18:55
0

Шутник

Кто это снимал твари конченные....парню плохо, а они как уеб.и ржут...Посмотрел бы я на Вас на его месте

[^]
Minotavr
16.07.2013 - 18:56
1

Ярила

Господи, сколько же тут объебосов, не видящих ничего плохого в наркоте...

[^]
ТурбоЕЖ
16.07.2013 - 18:58
0

Шутник

Цитата (ArtBlast @ 16.07.2013 - 19:21)
Цитата (КОННОР @ 15.07.2013 - 18:34)
А чему тут удивляться? Если нажраться водки до поросячьего визга, зрелище будет такое же. Но между тем алкоголь не запрещен.
Ну это я так, немножко от темы ушел.

а причем тут алкоголь? я как алкоголик негодую!!!! а пиффко под рыбку? а мяско под красненькое винцо? а холодную водочку, да под селедочку с солениями?.... просто не все соблюдают меру и культуру пития!
ТУТ - явный передоз от специй. И я глубоко возмущен тем фактом, что мусора-гниды никак с этим легальным наркотиком не борются, а враг народа пупыркин не сделает данное говно вне закона moderator.gif (сам лично недавно в маршрутке слышал разговор молодых дрищей о том как один из них перекурился спайси в умат - еле откачали)

Полностью согласен.Хоть алкоголь и вреден,но те кто понимает о его чрезмерном употреблении находятся намного в меньшей опасности чем те,кто думает что- спайс это безопасно.Лично я пью-я этого не отрицаю.НО пью когда есть повод и хорошая компания(не до поросячьего визга).Могу даже один выпить пива.Но курить всякую гадость-нет уж(нормальная трава не всчет,но ее тоже не курю).Вообщем,культура пития-это все.Тот кто не может держать себя в руках может зависеть от всего чего угодно!21год

[^]
JAG
16.07.2013 - 18:58
4

Ярила

Цитата
В спайсе до сих пор JWH-018
Ну по кр мере из того что я читал в открытых источниках.В европе этого говна нет,т.к. в европе за марихуану не сажают.Нет коммерческого смысла делать аналоги.
Eсть реально задокументированные слушаи судорожных припадков после употребления JWH 018 ,патофизиологию указал выше.

Не вызывает 018 такой приход, можешь мне поверить :) Блевота, до боли в животе, когда уже нечем блевать, а организм блюёт всем своим существом - это MN-25. 018 тяжелее прийти в такое состояние, как у парня на видео. Да и никто не палится запрещённым jwh. Новую синтетику, кстати, синтезировали в европе. Воздействует она на оба канабиноидных рецептора, но ОООочень сильно. Если марихуана раздражает рецептор на 25%, то новый аналог на 100%. Отсюда и блев. Зато держит 10-30минут всего, никак не детектируется и имеет просто нереальную толерантность, отсюда и передозы, при последующих применениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх