Авария в Ачинске, Почти объехал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forest84
25.06.2013 - 14:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (agress0r47 @ 25.06.2013 - 14:45)
Цитата (airat613 @ 25.06.2013 - 13:20)
вот нашел в сети постановление этого дела. если коротко то,виноват Ваз

Обломалась у кого-то судебная практика gigi.gif

Ну и хорошо.

[^]
unclesem
25.06.2013 - 14:17
1

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 25.06.2013 - 11:52)
Цитата (Neurosurgeon @ 24.06.2013 - 23:02)
Цитата (ZI0dey @ 24.06.2013 - 21:48)
Предположим:
Я подъезжаю к перекрестку и хочу повернуть направо, вижу что по встрече едут два автомобиля, оцениваю расстояние до них и, принимая во внимания, что мы находимся в населенном пункте и их скорость не более 60 км в ч. , я принимаю решение совершить поворот  и судя по моим расчетам это не создаст ни какой аварийно обстановки. Я успею повернуть пока они преодолевают это расстояние со скоростью 60 км в ч.

Это всё твои предположения. Встречные едут на зеленый, ты поворачиваешь налево. Пропусти, а потом заканчивай свой маневр и пусть тебя не трогает скорость ВАЗа. Ты ж не ГАИ.

Получаться по твоим предложениям при повороте налево я должен пропустить всех встречных машин которых вижу до самого горизонта?!

это уже зависит от твоего опыта и глазомера. если не умеешь правильно оценить дистанцию и скорость приближающейся машины, чтобы не создать ему помех, как на этом видео - видимо да, до горизонта.

[^]
unclesem
25.06.2013 - 14:27
1

Ярила

Цитата (DonDracon @ 25.06.2013 - 13:43)
agress0r47, у тебя все тролли, кто отстаивает свою точку зрения / не ?! если тебе это не нравится, то за всех то не решай, предлагатель ...

знатная подборка для избежания ответа на поставленный вопрос и ответа на каммент относительно юриста biggrin.gif

и да, сравни что сказал на суде ТАЗовод Мирзове и что я тебе в ответе написал выше ...

airat613, спасибо за новость!!! думаю Мирзоев обжаловал решение суда и говорить о его виновности преждевременно, пока решение первой инстанции не вступит в силу ... хотя может и вступило уже ...

пысы: всё же один горец среди водил оказался dont.gif

пысыпысы: из того же источника:

При оценке доводов привлекаемого к ответственности лица Мирзоева Ф.Д. о виновности в нарушении ПДД второго участника движения О.В. судья учитывает, что ПОСТАНОВЛЕНИЕм от 20.09.2012 года административное расследование в отношении О.В. прекращено в связи с отсутствием в её действиях нарушений ПДД и состава правонарушения, такое ПОСТАНОВЛЕНИЕ не обжаловано и в установленном порядке вступило в законную силу.
Мирзоев не доработал на начальном этапе ... упустил этот момент!!!

Факт нахождения автомобиля Мицубиси незначительно на полосе попутного для Мирзоева движения не может являться основанием для вывода о наличии причинной связи между действиями водителя С и имевшим место столкновением, так как водителем осуществлена своевременная остановка и фактически такой автомобиль не находился непосредственно в пределах первичной траектории движения автомобиля ВАЗ до выезда на перекресток
вот это я понимаю судья-эксперт sm_biggrin.gif
автотехническое исследование судя по судебному решению также не проводилось, а ЗРЯ!!!

я так смотрю, за рулем паркетника была женщина. а судья - точно мужчина?

[^]
nepatriot
25.06.2013 - 14:29
2

Юморист

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:48)
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно cool.gif

Вы зря так брызгаете слюной на добрых людей))
если Вы так же летаете, как этот ТАЗ, то Вам столба покрепче или КАМАЗА.
На видео видна манера езды ТАЗовода. Если бы он ехал, как человек, а не животина горская, то между поворачивающим налево и паркетником, который остановился, едва заметив встречного летчика, спокойно бы проехал и на вечерний намаз бы успел с запасом. А то понарушают сами все, что можно, а потом вопят, аки потерпевшие.
А по поводу " первопричины", то это транзиты, которые некоторым недалеким особям дают +100500 к крутости и водительскому мастерству)))

Цитировать Вас нет желания, но судя по Вашим писулькам, тяжко Вам среди людей, все-то козлы вокруг и долбоебы, еще и до судьи докопались))

Вроде уже разжевали Вам, а Вы все не уйметесь.

agress0r47 +одын))

[^]
DonDracon
25.06.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Какой "поставленный вопрос"? Про твою манеру вождения? Ну тут уж сам подумай. Не все потеряно, если допрешь.

мне не нужно говорить как называют людей, которым свойственно давать такие ответы!

а что способствовало принятию такого судебного решения уже изложено выше, в том числе и отсутствие адвоката у Мирзоева (в участниках процесса его нет)

сидел бы Мирзоев в Mitsubishi АS, то сейчас бы сыпались комменты о подтасовке фактов, о подкупном суде, продажных ментах (которые не так всё оформили) и т.д. ... уж очень часто тут это происходит, - с применением двойных стандартов ... отсюда и мои вчерашние реплики матные и про накипело ...

До встречи в эфире! Учись читать между строк, юноша ;)

Добавлено в 14:39
nepatriot, мне не нужно ничего разжевывать! сам смогу! уж слишком часто (почти ежедневно) сталкиваюсь с обманом и лицемерием в жизни ... а в сети, - это норма для многих!!!

[^]
nepatriot
25.06.2013 - 14:46
-2

Юморист

Цитата (DonDracon @ 25.06.2013 - 15:36)
nepatriot, мне не нужно ничего разжевывать! сам смогу! уж слишком часто (почти ежедневно) сталкиваюсь с обманом и лицемерием в жизни ... а в сети, - это норма для многих!!!

ЯП dead.gif на Вашем месте.
Где-то что-то Вы делаете не так.
Удачи Вам.

[^]
myshad
25.06.2013 - 15:27
0

Приколист

Цитата (unclesem @ 25.06.2013 - 14:17)
Цитата (ZI0dey @ 25.06.2013 - 11:52)
Цитата (Neurosurgeon @ 24.06.2013 - 23:02)
Цитата (ZI0dey @ 24.06.2013 - 21:48)
Предположим:
Я подъезжаю к перекрестку и хочу повернуть направо, вижу что по встрече едут два автомобиля, оцениваю расстояние до них и, принимая во внимания, что мы находимся в населенном пункте и их скорость не более 60 км в ч. , я принимаю решение совершить поворот  и судя по моим расчетам это не создаст ни какой аварийно обстановки. Я успею повернуть пока они преодолевают это расстояние со скоростью 60 км в ч.

Это всё твои предположения. Встречные едут на зеленый, ты поворачиваешь налево. Пропусти, а потом заканчивай свой маневр и пусть тебя не трогает скорость ВАЗа. Ты ж не ГАИ.

Получаться по твоим предложениям при повороте налево я должен пропустить всех встречных машин которых вижу до самого горизонта?!

это уже зависит от твоего опыта и глазомера. если не умеешь правильно оценить дистанцию и скорость приближающейся машины, чтобы не создать ему помех, как на этом видео - видимо да, до горизонта.

хорошая логика, а если бы он выезжал с поворота у горизонта и летел 300 кмч, то нужен не только глазомер, но и дар предвидения gigi.gif
не увидел где на видео создали помеху, как в фильме "SNATCH" говорили "Да там _лядь Боинг можно посадить", просто ВАЗовод на такой скорости решал задачу с 50\50 - поедет паркетник или нет, и решил ее не правильно, а времени маневрировать на таких скоростях у него не было.

[^]
unclesem
25.06.2013 - 16:56
1

Ярила

вот не нужно рассказывать о том, что было бы, если бы. потому что если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой. а если бы он был у ТП - она была бы ТХ.

в данной конкретной ситуации - водительница то дернулась поворачивать, то потом передумала и остановилась. если бы она поехала - ничего бы не было. если бы она НЕ начинала этот маневр - тоже ничего бы не было. встречный летчик рассчитывал на то, что она закончит начатый маневр, а не тормознет поперек полосы.

[^]
нчбогенз
25.06.2013 - 20:37
3

Хохмач

Цитата (Qwazar @ 24.06.2013 - 21:55)
Линию проведите и посмотрите где паркетник, на встречке там край бампера, это вообще никак бы не помешало будь водитель ТАЗа не долбоебом летящем на бреющем. ТАЗ сначала видео летел через сплошную (карма?).
Хорошо что без жертв самовыпилился.

Фото почти в момент удара, задницу паркетника выравняло.

не выедь долбоеб паркетник на встречку, то летящий долбоеб на тазе просто бы мимо пролетел.

пысы. ты бы еще пожирнее линию нарисовал, чтобы вообще переднего колеса не было видно.
а все равно заметно, что паркетник на встречку вылез gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19509
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх