Авария в Ачинске, Почти объехал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssd82
25.06.2013 - 11:31
0
Статус: Offline

Шутник

даю справку. Паркетник - это Мицубиси АSX

[^]
Алексий
25.06.2013 - 11:35
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Два мудака встретились в одном месте

[^]
Stayton
25.06.2013 - 11:38
0

Ярила

Добавлено в 11:39
Цитата (Pezec @ 24.06.2013 - 21:50)
Кроссовер пидр!!!  dont.gif

Вообще-то оба "нетрадициалы"...
Один на встречку вылез, другой по городу 90 херачит... Нашли друг-друга два конца...

Это сообщение отредактировал Stayton - 25.06.2013 - 11:40

[^]
URFO
25.06.2013 - 11:43
3

Ярила

Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 12:09)
Цитата (URFO @ 25.06.2013 - 11:44)
Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 11:28)
... когда паркетник начал совершать манёвр, тазовода и близко рядом не было...

Когда паркетник начал совершать маневр, тазовод у зебры уже был. Вы о чем, блин, спорите? Вылез на встречку при повороте, тот его обходить начал, а уж с фарами или без, превысил или нет, отдельно разберутся.

У какой зебры он был? предыдущего квартала? смотрим внимательно начало манёвра паркетника. Где таз? за 100 метров ДО зебры.

В любом случае мне интересно было бы послушать как он будет объяснять гайкам откуда у паркетника правая бочина под ремонт.
ДТП при любом раскладе было совершено на встречной полосе для таза.

Сразу скажу, превышение скорости и отсутствие ближнего ни в коем разе не оправдываю, но...
Смотрим. Дорожные условия хорошие: солнце не слепит, полотно просматривается далеко.
Финиквод (ну или кто он там) видел ВАЗ уже далеко и затормозил головой, пропустить или успеет. Вроде как и должен успеть (метнулся было), чем создал ложность ситуации, тут в мозгу включилось "не успею", когда ВАЗ уже был возле зебры. Посмотрите на 0:05 (на паузе). По картинке хорошо видно, как ВАЗ, видя финиквода, отклоняет руль, а финик блин на встречке. Если бы он стоял не выезжая на встречку и тоже не торопился!!!, дорога позволяет, нафига рулить влево. ВАЗ его миновал бы без последствий.

[^]
DonDracon
25.06.2013 - 11:44
-3

Ярила

frost78rus
Цитата
Это как же тебе В и С в 16 годков то дали?

95 год ... ВУ было получено с пометкой с какого числа и какого года можно управлять авто ... ещё вопросы будут?!

а чтобы ты быстрей догнал как это могло получится, то открою тебе большую тайну - в некоторых школах вместо трудов было автодело!!! так вот наряду со школьными экзаменами, обучающиеся в том числе и по этому направлению, сдавали экзамен в ГАИ на право управлять ТС ...

Добавлено в 11:47
agress0r47, читай посты заново, прежде чем узколобные заключения делать про сбитых мною пешеходов

Это сообщение отредактировал DonDracon - 25.06.2013 - 11:45

[^]
ZI0dey
25.06.2013 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Neurosurgeon @ 24.06.2013 - 23:02)
Цитата (ZI0dey @ 24.06.2013 - 21:48)
Предположим:
Я подъезжаю к перекрестку и хочу повернуть направо, вижу что по встрече едут два автомобиля, оцениваю расстояние до них и, принимая во внимания, что мы находимся в населенном пункте и их скорость не более 60 км в ч. , я принимаю решение совершить поворот  и судя по моим расчетам это не создаст ни какой аварийно обстановки. Я успею повернуть пока они преодолевают это расстояние со скоростью 60 км в ч.

Это всё твои предположения. Встречные едут на зеленый, ты поворачиваешь налево. Пропусти, а потом заканчивай свой маневр и пусть тебя не трогает скорость ВАЗа. Ты ж не ГАИ.

Получаться по твоим предложениям при повороте налево я должен пропустить всех встречных машин которых вижу до самого горизонта?!

[^]
URFO
25.06.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 25.06.2013 - 12:52)
Предположим:
Я подъезжаю к перекрестку и хочу повернуть направо, вижу что по встрече едут два автомобиля, оцениваю расстояние до них и, принимая во внимания, что мы находимся в населенном пункте и их скорость не более 60 км в ч. , я принимаю решение совершить поворот  и судя по моим расчетам это не создаст ни какой аварийно обстановки. Я успею повернуть пока они преодолевают это расстояние со скоростью 60 км в ч.

Это всё твои предположения. Встречные едут на зеленый, ты поворачиваешь налево. Пропусти, а потом заканчивай свой маневр и пусть тебя не трогает скорость ВАЗа. Ты ж не ГАИ.

Получаться по твоим предложениям при повороте налево я должен пропустить всех встречных машин которых вижу до самого горизонта?!

Извините, но ваш водительский опыт не дает оценить скорость встречных? Ну ладно бы туман, дождь или ночь.

[^]
DonDracon
25.06.2013 - 11:57
-1

Ярила

skiglider
Цитата
ЗЫ. Чего так за тазовода впрягся - сам также летаешь чтоли?

покажи мне где я за него впрягся? я написал, что считаю в наступивших последствиях виноват джипер, который не убедился с безопасности своего манёвра и совершив выезд на встречку спровоцировал гонщега ... что ещё не понятно ...

моё мнение основано на практике, в том числе судебной практике привлечения людей к уголовной ответственности за нарушения ПДД, а не на эмоциях толпы-стада, боящихся словить дислайк ...

большинство тут комментирующих и отмолчавшихся шпаломётов - это как раз те, КТО ПЕРВЫМ БЫ КРИЧАЛ "джипер сука ебаная", "на кол", "сжечь", "ноги поломать", "к стенке падлу" и т.д. в случае, если за рулём паркетника оказался бы горец с кавказа ... кстати, может так оно и есть ...
во интересно было бы на реакцию телезрителей посмотреть biggrin.gif

пысы: продолжайте, если не устали bow.gif

Добавлено в 12:01
URFO
unclesem
без комментариев

[^]
agress0r47
25.06.2013 - 12:05
2

Шутник

Цитата (DonDracon @ 25.06.2013 - 11:44)

agress0r47, читай посты заново, прежде чем узколобные заключения делать про сбитых мною пешеходов

Для тугодумов:
Цитата
пример: я гоню 100 по городу

"гоню 100 по городу" = идиот
Цитата
я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю

Дальше и читать нет смысла. В голове ветер свистит.

Цитата
95 год ... ВУ было получено

За 18 лет так и не научился ездить нормально.

Это сообщение отредактировал agress0r47 - 25.06.2013 - 12:36

[^]
Forest84
25.06.2013 - 12:21
1

Шутник

Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 11:33)
Цитата (Forest84 @ 25.06.2013 - 11:28)
Поворачивающий неправ, но объезжающий идиот летел без света. Хорошо, если не попал в людей. Люди, не будьте такими идиотами, включайте ближний свет. Аварий будет меньше. Иногда реально не видно автомобиль без света, даже днём, в условиях меняющейся освещённости и то появляющегося, то исчезающего солнца. А все нормальные водители предупреждайте забывчивых помигиванием фар, может сохраните чью-то жизнь.

Объясни аргументированно: почему он не прав?

При повороте налево не пропустил транспортное средство, движущееся во встречном направлении. Если поделить перекрёсток пополам (мысленно или рулеткой измерить),видно, поворачивающий автомобиль выехал за пределы своей полосы. Ввел в заблуждение другого участника дорожного движения, который предпринял попытку уйти от удара. То что чёрный автомобиль двигался навстречу слишком быстро и без фар формально не оправдывает поворачивающего.

[^]
DonDracon
25.06.2013 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (agress0r47 @ 25.06.2013 - 11:10)
Я бы на месте водителя паркетника нанял в помощь юриста, чтобы все правильно оформить. В данной ситуации можно признать полностью виновным водителя таза. Тут можно ссылаться на следующие нарушения водителя таза:
1 - ближний свет фар выключен. Если водитель паркетника укажет на то, что это является причиной того, что его не видно, то это и есть первопричина ДТП;
2 - не предпринял необходимых мер для предотвращения ДТП (торможение вплоть до полной остановки ТС), на видео видно, что при появлении помехи он не тормозит совсем;
3 - водитель таза совершает маневр, поворот налево (да-да, DonDracon, это именно так будет интерпретироваться по ПДД), не включив левый сигнал поворота;
4 - превышение скорости водителем таза, это можно будет определить по удару и дальнейшему тормозному пути.

Со стороны водителя паркетника, я бы указал, что начал совершать маневр при отсутствии помех со стороны встречного движения и при наличии безопасного расстояния, с учетом разрешенной скорости движения на данном участке дороги, до движущихся ТС во встречном направлении. При возникновении аварийной ситуации, предпринял следующие меры по ее предотвращению: согласно пункту ПДД 10.1 нажал на педаль тормоза и полностью остановил свой автомобиль.

agress0r47, да я смотрю ты юрист (адвокат) не в рот ебаца ...
1. не первопричина ... для проверки видимости проводится следственный эксперимент батенька ... у джипа кстати посадка выше если ЧО )
2. эксперт-автотехник потом тебе умнику скажет сколько времени даётся челу на принятие решения тормозить или нет ..
3. 3,14здеть тут можно сколько угодно, ибо занос мог произойти тоже по разным причинам ... а вылет навстречку можно рассматривать как следствие удара в правый бок спереди паркетника, так как камера стоит под углом, и если выпрямить участок то, картинка для многих тут сразу станет ИНОЙ ..
4. sm_biggrin.gif покажи мне такого эксперта, который по повреждениям ТАЗа что-то после скажет ... по тормозному пути да, но для этого нужны ещё и другие данные (если ты шаришь какбэ)

а я бы со стороны ТАЗ не скрывал свою скорость и при даче объяснения сказал бы, что маневр по удару паркетника, находящегося на моей полосе движения, в правую сторону спереди, был обусловлен тем, что с правой стороны (если смотреть по ходу движения ТАЗа) шли люди, и я мог бы совершить на них наезд, так как джипер меня именно туда и направил бы ...

ты там что-то сверху писал про перекладывание вины водителями "профессионалами" кажись ... так вот своим постом как раз это и делаешь ... мол херня, что я нарушил, я же потом 10.1 предпринял faceoff.gif ... я бы тебе не доверился как защитнику

пысы: и кстати, надеюсь жив водитель ТАЗа и его пассажиры (если были)

Добавлено в 12:26
Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 11:23)
Цитата (laotzy @ 25.06.2013 - 12:11)
Чё ж вы злые такие все, а? Именно из-за неуравновешенности мозгов и происходят ДТП... Больше позитива в жизни добавляйте! fucking.gif

Да тут стритсракеры отстаивают своё право делать что хотят

покажи хоть одного rulez.gif

Добавлено в 12:28
Цитата
ДТП случаются от ДВУХ дебилов, один вырулил на середину, второй низенько летел... Особенно такие любят низенько на мигающий зеленый лететь...

возможно, НО не во всех случаях ...

[^]
Forest84
25.06.2013 - 12:35
0

Шутник

Короче спор будет долгий. Думаю первопричины - превышение+отсутствие включённых фар, а формально признают виновным водителя мицубиси. Делайте выводы: нельзя гонять, нельзя ездить без фар, нельзя тупить. Скорее всего водитель встречного авто не успел что-либо подумать, оценить и принятие решения не зависело от наличия пешеходов, но в итоге не погибли люди ни на тротуаре, ни в мицубиси, ни в летящем встречном Вазе. Всем повезло, на такой скорости при лобовом погибших могло быть от 1 и более.

Это сообщение отредактировал Forest84 - 25.06.2013 - 12:45

[^]
DonDracon
25.06.2013 - 12:36
-4

Ярила

Цитата (agress0r47 @ 25.06.2013 - 12:05)
Цитата (DonDracon @ 25.06.2013 - 11:44)

Для тугодумов:
Цитата
пример: я гоню 100 по городу

"гоню 100 по городу" = идиот
Дальше и читать нет смысла. В голове ветер свистит.

Цитата
95 год ... ВУ было получено

За 18 лет так и не научился ездить нормально.

для тебя дауна повторяю - что этот пример был к тому, что скорость не всегда делает чела виноватым, а вот если бы буквы дочитал, то и понял бы это

про 18 лет) ага, не научился ... большее скажу, с картингов начинал, и давно уже не гоняю - просвербило уже давно

а вот ты мне теперь ответь на мой вопрос: как ты определил, что я не научился ездить нормально?

Добавлено в 12:37
Цитата
То что чёрный автомобиль двигался навстречу слишком быстро и без фар формально не оправдывает поворачивающего.

ВОТ ИМЕННО!!!

Это сообщение отредактировал DonDracon - 25.06.2013 - 13:14

[^]
ZI0dey
25.06.2013 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (URFO @ 25.06.2013 - 12:55)
Цитата (ZI0dey @ 25.06.2013 - 12:52)
Предположим:

Извините, но ваш водительский опыт не дает оценить скорость встречных? Ну ладно бы туман, дождь или ночь.

Населенный пункт - скорость 60 км в ч. (100м за 6 сек) !!!!!! Расстояние до встречных достаточно большое что бы совершить поворот налево и не создать аварии.
Что тут оценивать?!

[^]
chobsah
25.06.2013 - 12:43
0

Шутник

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:48)
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно cool.gif

Не расстроюсь, если лётчик инвалидом останется
Валить под 120, без фар, да и еще а потом про ПДД что-то лепетать - это п*ц товарищи. Понятно что ПДД лётчик прав, но мне такие водители в моём городе не нужны
Охотно представляю себя на месте паркетника - посмотрел, все в далеке, начал манёвр, посмотрел опять - летчик ебать тут уже!
Тут все ругают хрустов за их полёты, а тут что, иная ситуация?

А больше всего расстраивает, что на момент написания поста 71 чувак считает, что на паркетнике - мудак.

[^]
qnoize
25.06.2013 - 12:50
0

Ярила

Вот если бы не уходил направо, то виноватым паркетник бы сделали ... - такие у нас законы! Куда в городе так лететь-то?

[^]
Imtak
25.06.2013 - 12:53
1

Шутник

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:48)
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно cool.gif

а ещё сволочи те кто второй ряд делают из поворачивальщиков, им не понять что из-за них не видно встречной полосы...
хотя в видео всё-таки видно, что тот, кто поворачивал, увидев в дали автомобиль, хотел спокойно проехать, начал поворот, но потом понял, что тот хрен несётся на огромной скорости, поэтому и остановился так. согласитесь, что если бы водитель , ехавший прямо, соблюдал скоростной режим, то такой ситуации тоже не возникло бы.

[^]
lslava
25.06.2013 - 13:07
1

Юморист

Цитата (ommm @ 25.06.2013 - 10:08)
Цитата (lslava @ 25.06.2013 - 09:58)
Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 22:22)
Цитата
первопричина - превышение скоростного режима.

шпалу кинул - причинно-следственная связь в выезде на встречную полосу движения паркетника ... хоть вы обосритесь, но тут нет обоюдки ... даже при наличии такой дерзкой езды ТАЗа ...

пример: я гоню 100 по городу на зеленый и тут по пешеходному переходу едет баран на веласе .. я его хуярю, - кто виноват?!

ну что бля хомяки, решите задачу ...

пысы: сбивал скутериста

Первопричиной является нарушение приоритета при движении, нарушение скоростного режима вторично, если превышение в пределах 60 км/ч. Да и как достоверно определить скорость уже после ДТП? Мы не знаем с какой скоростью ехал таз, но если предположить, что он ехал 80, почти наверняка результат был бы тот же. Ему нужно было либо ехать прямо, либо брать немного правее, но он думал, что финик всё-таки поедет и решил объехать слева, а финик в последний момент заметил и остановился. И теперь на 99% ДТП оформят на водителя таза. Т.е. провоцирование ДТП формально автоматом ещё не означает виновность в нём. Вообще же 90% ДТП происходят из-за нарушения приоритета, просто в инете много роликов с гонщиками из-за зрелищности.

Первопричина отсутствие ближнего света и превышение скорости.
Паркетник скажет что я его не видел и все шах и мат, при любых раскладах.
Достоверно скорость можно определить по тормозному пути(как это делалось десятки лет) или по хроментажу видео.

А вот нифига. Во-превых, он с мог вообще не тормозить, во-вторых торможение далеко не всегда сопровождается юзом и следами резины на асфальте.
"Скажет, что ни видел", вообще лол, это его проблемы. Тут на ЯПе было видео, где идиоты ехали ночью на скутере без света, чувак поворачивал, они влетели в него, их на видео не видно пока они не врезались. Мусора оформили виноватым водителя легковушки. Но там другой случай, и их действительно не было видно.

[^]
ABoyko
25.06.2013 - 13:19
1

Ярила

Виноват однозначно водитель ВАЗа.
Попытки переложить вину на водителя "паркетника" неосновательны:
а) "Он выехал на встречку": на перекрёстке НЕТ понятия выезда на полосу встречного движения. В правилах на эту тему сказано одно: ВЫЕХАТЬ с перекрёстка надо так, чтобы не оказаться на полосе встречного движения. Попытка говорить о "встречке" - просто безграмотность, Вы уж меня извините.
б) "Он создал помеху": да ничего подобного! Он обязан уступить дорогу встречным - ну так он это и делает! Места слева от него достаточно для проезда, да ещё и с огромным запасом - как минимум два корпуса свободно. Почему водитель ВАЗа не пытался туда "вписаться"? Да потому, что УЖЕ потерял управление, ударив по тормозам "со всей дури" - а те не отрегулированы, и его "понесло" влево.
Между прочим, с момента остановки "паркетника" до столкновения прошло полторы-две секунды. Если бы ВАЗ был управляем... но как раз этого и не было.
Получается, что водитель ВАЗа:
- ехал с превышением скорости
- без ходовых огней
- на неисправном автомобиле (причём с неисправными тормозами эксплуатация автомобиля вообще запрещена!)
А водитель "паркетника" выполнил требование ПДД - во-первых, уступал дорогу (места, повторю, хватало с избытком!), и, во-вторых, при возникновении угрозы полностью сотановил автомобиль.
Какая ещё, нахрен, "обоюдка"?

[^]
airat613
25.06.2013 - 13:20
5

Весельчак

вот нашел в сети постановление этого дела. если коротко то,виноват Ваз

19 августа 2012 года в 21 час. 15 мин. Мирзоев Ф.Д. оглы, управляя автомобилем ВАЗ 21124, транзитный номер *****, по автодороге Ачинск – Бирилюссы в сторону города Ачинска на перекрестке улиц ***** и автодороги Ачинск-Бириллюсы в г. Ачинске Красноярского края, в нарушении п.п. 1.3, 1.4, 1.5, 10.1 ПДД РФ, двигался со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением автомобиля, не учитывая интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные условия при проезде регулируемого перекрестка выехал на полосу встречного движения, создал опасность и не справился с управлением транспортного средства, совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi АSX, государственный регистрационный знак ***** регион, под управлением О.В., с последующим съездом с проезжей части, наездом на препятствие (металлическую опору уличного освещения) и опрокидыванием автомобиля. В результате допущенных Мирзоевым Ф.Д. оглы нарушений ПДД при столкновении пассажиру автомобиля ВАЗ 21124 Г.Г. были причинены телесные повреждение в виде автодорожной политравмы с закрытым переломом костей носа со смещением и рвано-ушибленной раной спинки носа слева, которое по признаку длительности расстройства здоровья на срок до 21 дня квалифицируются как легкий вред здоровью.

В судебном заседании лицо, привлекаемое к административной ответственности Мирзоев Ф.Д. оглы вину в совершении правонарушения признал частично, указав, что в данном случае действительно нарушил скоростной режим, двигался со скоростью около 90 километров в час так как торопился, перед этим совершил маневр обгона с пересечением линии разметки 1.1 и увидел, то, что автомобиль второго участника поворачивает налево и начал выезжать на полосу его движения. Опасаясь столкновения и понимая, что торможением не сможет избежать столкновения, он стал маневрировать влево после чего произошло столкновение с последующим движением юзом и ударом о стойку светофора. Полагает, что им принимались меры к предотвращению столкновения в целях избежать более тяжелых последствий. Полагает, что вторым участником нарушены ПДД в части выезда на полосу встречного движения, что и стало причиной его маневрирования.
Исследовав представленные материалы дела, судья приходит к выводу, что вина Мирзоева Ф.Д. оглы в совершении административного правонарушения при описанных выше обстоятельствах нашла своё полное подтверждение.
Признать Мирзоева Ф.Д. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.24 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначить наказание в виде в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 (один) год 3 (три) месяца.
Более подробно можете прочитать здесь http://www.gcourts.ru/case/11165575

[^]
agress0r47
25.06.2013 - 13:22
2

Шутник

Цитата
пидар сука на паркетнике ебучий .

Принцип предпочтения первичной информации.
Цитата
наличие шпал и отсутствие комментов к ним - доказывает о наличии тут безграмотных водителей - хомяков

Навешивание ярлыков.
Цитата
а не на эмоциях толпы-стада, боящихся словить дислайк ...

Опять навешивание ярлыков. Принцип повторения.
Цитата
а то, что он стоял выехав на встречную полосу движения

Цитата
виноват джипер, который не убедился с безопасности своего манёвра и совершив выезд на встречку

Цитата
когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку

Цитата
так ты гонщега то пропусти нарушающего не выезжая на его полосу движения, а после завершай своё манёвр

Принцип повторения.
Цитата
моё мнение основано на практике, в том числе судебной практике привлечения людей к уголовной ответственности за нарушения ПДД

Цитата
не уважаемый, у меня не права, а водительское удостоверение ... и получил я их ещё в 16 лет открыв ещё тогда три первые категории ...

Цитата
у меня хоть точка зрения своя есть, а у тебя ЧТО?

Цитата
приводить примеры из жизни и практики не собираюсь, ибо и так вижу по шпаломёту сколько тут безграмотных, считающих себя охуенно знатоками ...

Демонстрация авторитета, создание имиджа «объективности, независимости и альтернативности».
Цитата
только практика показывает обратное

Создание имиджа «особой осведомлённости»
Цитата
во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

Цитата
большинство тут комментирующих и отмолчавшихся шпаломётов - это как раз те, КТО ПЕРВЫМ БЫ КРИЧАЛ  "джипер сука ебаная", "на кол", "сжечь", "ноги поломать", "к стенке падлу" и т.д. в случае, если за рулём паркетника оказался бы горец с кавказа ... кстати, может так оно и есть ...

Разжигание национальной розни. Инициирование агрессивных эмоциональных состояний. Эффект общего вагона.
Цитата
bravo.gif ещё один разумный камент

Цитата
радует, что есть разумные на ЯПе  bravo.gif

Цитата
абсолютно верно  dont.gif

Селективная невнимательность.
Цитата
шпалу кинул - причинно-следственная связь в выезде на встречную полосу движения паркетника ... хоть вы обосритесь, но тут нет обоюдки ... даже при наличии такой дерзкой езды ТАЗа ...

Цитата
покажи мне где я за него впрягся? я написал, что считаю в наступивших последствиях виноват джипер, который не убедился с безопасности своего манёвра и совершив выезд на встречку спровоцировал гонщега

Цитата
да НИЧО, это выезд на встречную полосу и выезжая так, ты мешаешь тем, кто хочет проехать прямо ... и своими действиями ты заставляешь его тормозить, а если рядов несколько, то перестраиваться вправо и создавать помеху другим ... ВОТ ЧО!!!

Подтасовка карт.
Цитата
а когда скутериста схуячил, то мне чуть менее метра не хватило остановиться, при том, что я начинал разгон, а тот выскочил из-за автобуса по пешеходному переходу мне наперерез ... тогда встречные на камри и авдотье мужики руку жали за реакцию, ибо скутер вместе с седаком на них должен был по идее улететь ....

Подтасовка карт. Игра в простонародность. Демонстрация моральности себя.

DonDracon Просто знатный тролль! Предлагаю больше не вестись на его попытки как-то оправдать гонщиков!

[^]
DonDracon
25.06.2013 - 13:43
-1

Ярила

agress0r47, у тебя все тролли, кто отстаивает свою точку зрения / не ?! если тебе это не нравится, то за всех то не решай, предлагатель ...

знатная подборка для избежания ответа на поставленный вопрос и ответа на каммент относительно юриста biggrin.gif

и да, сравни что сказал на суде ТАЗовод Мирзове и что я тебе в ответе написал выше ...

airat613, спасибо за новость!!! думаю Мирзоев обжаловал решение суда и говорить о его виновности преждевременно, пока решение первой инстанции не вступит в силу ... хотя может и вступило уже ...

пысы: всё же один горец среди водил оказался dont.gif

пысыпысы: из того же источника:

При оценке доводов привлекаемого к ответственности лица Мирзоева Ф.Д. о виновности в нарушении ПДД второго участника движения О.В. судья учитывает, что ПОСТАНОВЛЕНИЕм от 20.09.2012 года административное расследование в отношении О.В. прекращено в связи с отсутствием в её действиях нарушений ПДД и состава правонарушения, такое ПОСТАНОВЛЕНИЕ не обжаловано и в установленном порядке вступило в законную силу.
Мирзоев не доработал на начальном этапе ... упустил этот момент!!!

Факт нахождения автомобиля Мицубиси незначительно на полосе попутного для Мирзоева движения не может являться основанием для вывода о наличии причинной связи между действиями водителя С и имевшим место столкновением, так как водителем осуществлена своевременная остановка и фактически такой автомобиль не находился непосредственно в пределах первичной траектории движения автомобиля ВАЗ до выезда на перекресток
вот это я понимаю судья-эксперт sm_biggrin.gif
автотехническое исследование судя по судебному решению также не проводилось, а ЗРЯ!!!

Это сообщение отредактировал DonDracon - 25.06.2013 - 14:14

[^]
agress0r47
25.06.2013 - 13:45
1

Шутник

Цитата (airat613 @ 25.06.2013 - 13:20)

Обломалась у кого-то судебная практика gigi.gif

[^]
KingLEV
25.06.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (airat613 @ 25.06.2013 - 17:20)

Ну наконец-то официальная версия, а то 6 страниц срача об одном и том же...

[^]
agress0r47
25.06.2013 - 14:06
2

Шутник

Цитата (DonDracon @ 25.06.2013 - 13:43)
agress0r47, у тебя все тролли, кто отстаивает свою точку зрения / не ?!

знатная подборка для избежания ответа на поставленный вопрос и ответа на каммент относительно юриста  biggrin.gif

Не все, а только те, кто не отстаивает свою точку зрения, а, оскорбляя всех и вся, пытается навязать свое Личное мнение. Те, кто при явной неудачи и получении диаметрально противоположного мнения, пытается унизить, оскорбить и спровоцировать на агрессию несогласного оппонента и втянуть его в зачастую бессмысленный спор. Так троллям свойственны прямые оскорбления и нагнетание агрессивной обстановки.

Какой "поставленный вопрос"? Про твою манеру вождения? Ну тут уж сам подумай. Не все потеряно, если допрешь.

На коммент с юристом, смысл отвечать, если уже написали исход судебного решения. Хотя я в любом бы случае с тобой спросить дальше не стал.

До свидания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19509
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх