Авария в Ачинске, Почти объехал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
25.06.2013 - 09:51
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

Цитата (Квазимода @ 25.06.2013 - 10:47)
обоюдка будет

При такой-то скорости? Превышение первопричина...

[^]
1H4X
25.06.2013 - 09:51
2

Ярила

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 20:48)
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно cool.gif

А тебе, брызжущему тут слюной не кажется, что шоховод нарушает скоростной режим в пределах населенного пункта, и это то самое нарушение в большинстве случаев приводящее к ДТП???

Так, что перед тем как всех обкладывать сам правила подучи, именно такие "грамотеи" чаще всего и чудят на дороге. ИМХО.

[^]
1H4X
25.06.2013 - 09:52
0

Ярила

дел.

Это сообщение отредактировал 1H4X - 25.06.2013 - 09:52

[^]
Наблюдатель
25.06.2013 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 24.06.2013 - 21:30)
ВАЗ, конечно, летун, но паркетник - просто пидар. Поворачивал бы по правилам - и летун проскочил бы, и паркетник дальше поехал бы.

Согласен с утверждением. Но как мне кажется водитель джипа уже начал маневр когда смог понять что по встречке не едет а "летит" автомобиль. Джип тормозит чтобы пропустить "летуна", а "летун" принимает решение уходить от столкновения влево от себя. Что неразумно совсем, ибо на встречке могла быть машина типа Камаза. Тогда смерть наверняка.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 25.06.2013 - 09:54

[^]
GoFrenDiy
25.06.2013 - 09:58
0

Ярила

ну фигле... летел без света... в потоке машин с включенными фарами "не видно" машину с выключенными фарами, да ещё и летящую так.... Внимательнее надо быть при повороте на лево!

[^]
DonDracon
25.06.2013 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (1H4X @ 25.06.2013 - 09:51)
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно  cool.gif

А тебе, брызжущему тут слюной не кажется, что шоховод нарушает скоростной режим в пределах населенного пункта, и это то самое нарушение в большинстве случаев приводящее к ДТП???

Так, что перед тем как всех обкладывать сам правила подучи, именно такие "грамотеи" чаще всего и чудят на дороге. ИМХО.

мне, брызжущему тут слюной rulez.gif смешно от общественной позиции ...
так ты гонщега то пропусти нарушающего не выезжая на его полосу движения, а после завершай своё манёвр ... я какбэ об этом ... а вы тут все какбэ про летуна ... я что, где-то написал, что ТАЗ не гнал или о том, что он правильно делал, что ГНАЛ ... ну так перечитай все заминусованные посты и покажи мне где это написано

пысы: да да да, чудят именно такие sm_biggrin.gif

[^]
WildSpiritNN
25.06.2013 - 10:12
0

Приколист

обоюдка)) встретились два дурака на дороге. Но финик всё же по человечески если судить меньше виноват. Таз явно скорость превышал и финик не рассчитал что не успеет повернуть.

[^]
agress0r47
25.06.2013 - 10:19
2

Шутник

DonDracon такой же идиот как водитель таза на видео, раз гоняет в городе и сбивает пешеходов. Заебали гонщики! Убейтесь уже где-нибудь в лесу!
Если бы этот долбаеб на видео не летел как сумасшедший, все ДТП ограничилось бы местом удара и не потревожило бы никого вне перекрестка. Видятлы вроде DonDracon всегда ищут виновных, но только не они, "профессиональные" гонщики, они ни в чем не виноваты. Вот только люди гибнуть в ДТП чаще, когда имеет место превышение скорости.

И еще DonDracon к твоему сведению это ты на авто ездишь, которое является источником повышенной опасности для окружающих, а не велосипедист. И мне насрать, что он не слез с велосипеда, когда передвигался по Пешеходному на Зеленый сигнал светофора. Пешеходы и велосипедисты и т.п. не сдают на права, у них нет водительского удостоверения, они могут знать ПДД, но не обязаны. Если по пешеходному на зеленый свет будет ехать ребенок на велосипеде, и ты его собьешь на смерть или сделаешь инвалидом, я первым проголосую за то, чтоб тебе ноги переломали!

[^]
skiglider
25.06.2013 - 10:28
-1

Шутник

Цитата (DonDracon @ 25.06.2013 - 10:58)
Цитата (1H4X @ 25.06.2013 - 09:51)

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно  cool.gif

мне, брызжущему тут слюной rulez.gif смешно от общественной позиции ...
так ты гонщега то пропусти нарушающего не выезжая на его полосу движения, а после завершай своё манёвр ... я какбэ об этом ... а вы тут все какбэ про летуна ... я что, где-то написал, что ТАЗ не гнал или о том, что он правильно делал, что ГНАЛ ... ну так перечитай все заминусованные посты и покажи мне где это написано

пысы: да да да, чудят именно такие sm_biggrin.gif

Какой ты чуднОй, право!

Ты когда неспеша едешь, тоже по полчаса стоишь на перекрёстках, выжидая а не появится ли вдруг летун?

как в старом анеке:
-Ты суслика видишь?
-Нет
-И я нет. Но мы то знаем что он рядом.

Тебе уже стопицот раз указали на то что когда паркетник начал совершать манёвр, тазовода и близко рядом не было. Тем более этот мудак всё сделал для того чтобы всем усложнить жизнь: 1: без фар, 2: по встречке, 3: с превышением скорости.
Паркетник поступил абсолютно правильно: заметив помеху, остановился.
Может можно было бы и заднюю включить, но правилами ПДД запрещены такие манёвры на перекрёстках (это если ты вдруг забыл про это).
Но походу у тазовода в рефлексах гонять по встречке - отсюда закономерный результат.

ЗЫ. Чего так за тазовода впрягся - сам также летаешь чтоли?

[^]
Forest84
25.06.2013 - 10:28
0

Шутник

Поворачивающий неправ, но объезжающий идиот летел без света. Хорошо, если не попал в людей. Люди, не будьте такими идиотами, включайте ближний свет. Аварий будет меньше. Иногда реально не видно автомобиль без света, даже днём, в условиях меняющейся освещённости и то появляющегося, то исчезающего солнца. А все нормальные водители предупреждайте забывчивых помигиванием фар, может сохраните чью-то жизнь.

[^]
skiglider
25.06.2013 - 10:33
0

Шутник

Цитата (Forest84 @ 25.06.2013 - 11:28)
Поворачивающий неправ, но объезжающий идиот летел без света. Хорошо, если не попал в людей. Люди, не будьте такими идиотами, включайте ближний свет. Аварий будет меньше. Иногда реально не видно автомобиль без света, даже днём, в условиях меняющейся освещённости и то появляющегося, то исчезающего солнца. А все нормальные водители предупреждайте забывчивых помигиванием фар, может сохраните чью-то жизнь.

Объясни аргументированно: почему он не прав?

[^]
URFO
25.06.2013 - 10:40
2

Ярила

Цитата (kapodon @ 24.06.2013 - 21:47)
Это счастье, что он вправо не ушёл, на людей. Самого мудака не жалко, жалко светофор...

Мудак здесь поворачивающий налево, нефига на встречку вылазить.

[^]
unclesem
25.06.2013 - 10:40
2

Ярила

как заебали такие поворачивальщики! выедет, сучара, перекроет половину полосы, и станет. типа пропускает он, мудила. вроде и пропускает - остановился же? а вроде и дорогу перекрыл.

а "летчик" тут вообще не при чем. потому что превышение еще нужно доказать, а причиной аварии стало полюбому не оно.

[^]
URFO
25.06.2013 - 10:44
0

Ярила

Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 11:28)
... когда паркетник начал совершать манёвр, тазовода и близко рядом не было...

Когда паркетник начал совершать маневр, тазовод у зебры уже был. Вы о чем, блин, спорите? Вылез на встречку при повороте, тот его обходить начал, а уж с фарами или без, превысил или нет, отдельно разберутся.

[^]
frost78rus
25.06.2013 - 10:46
0

Приколист

DonDracon
"не уважаемый, у меня не права, а водительское удостоверение ... и получил я их ещё в 16 лет открыв ещё тогда три первые категории"

Это как же тебе В и С в 16 годков то дали?

10. К сдаче экзаменов допускаются лица:
...
3) достигшие возраста:
шестнадцать лет - для категории "А";
восемнадцать лет - для категорий "В" и "С";
двадцать лет - для категории "D", а также для управления трамваями и троллейбусами;

Это сообщение отредактировал frost78rus - 25.06.2013 - 10:50

[^]
unclesem
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 25.06.2013 - 09:54)
Цитата (Neurosurgeon @ 24.06.2013 - 21:30)
ВАЗ, конечно, летун, но паркетник - просто пидар. Поворачивал бы по правилам - и летун проскочил бы, и паркетник дальше поехал бы.

Согласен с утверждением. Но как мне кажется водитель джипа уже начал маневр когда смог понять что по встречке не едет а "летит" автомобиль. Джип тормозит чтобы пропустить "летуна", а "летун" принимает решение уходить от столкновения влево от себя. Что неразумно совсем, ибо на встречке могла быть машина типа Камаза. Тогда смерть наверняка.

а справа - люди на тротуаре. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. придурок который поворачивает - мог передумать во второй раз и продолжить свой маневр.

[^]
frost78rus
0

Приколист

повтор

Это сообщение отредактировал frost78rus - 25.06.2013 - 10:47

[^]
lazy66
25.06.2013 - 10:49
0

Приколист

Цитата
Вот нафига этот лихач влево крутанул? Он вполне нормально пролетал перед паркетником. Или он засцал, что после перекрестка на обочну вылетет?

Цитата
MrDrakula99

Я думаю он зоссал как раз, что паркетник дальше поедет..тогда бы точно кранты...если так, то решение таз принял единственно верное..
а так оба м...ки.

[^]
URFO
25.06.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 25.06.2013 - 10:00)
в городе на перекрёстках - всегда морду высовывают, это - данность!

В городе морду высовывают, когда встречные обзор закрывают. А тут пустая, хорошо и далеко просматриваемая дорога.

[^]
skiglider
25.06.2013 - 11:09
3

Шутник

Цитата (URFO @ 25.06.2013 - 11:44)
Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 11:28)
... когда паркетник начал совершать манёвр, тазовода и близко рядом не было...

Когда паркетник начал совершать маневр, тазовод у зебры уже был. Вы о чем, блин, спорите? Вылез на встречку при повороте, тот его обходить начал, а уж с фарами или без, превысил или нет, отдельно разберутся.

У какой зебры он был? предыдущего квартала? смотрим внимательно начало манёвра паркетника. Где таз? за 100 метров ДО зебры.

В любом случае мне интересно было бы послушать как он будет объяснять гайкам откуда у паркетника правая бочина под ремонт.
ДТП при любом раскладе было совершено на встречной полосе для таза.

[^]
agress0r47
25.06.2013 - 11:10
3

Шутник

Я бы на месте водителя паркетника нанял в помощь юриста, чтобы все правильно оформить. В данной ситуации можно признать полностью виновным водителя таза. Тут можно ссылаться на следующие нарушения водителя таза:
1 - ближний свет фар выключен. Если водитель паркетника укажет на то, что это является причиной того, что его не видно, то это и есть первопричина ДТП;
2 - не предпринял необходимых мер для предотвращения ДТП (торможение вплоть до полной остановки ТС), на видео видно, что при появлении помехи он не тормозит совсем;
3 - водитель таза совершает маневр, поворот налево (да-да, DonDracon, это именно так будет интерпретироваться по ПДД), не включив левый сигнал поворота;
4 - превышение скорости водителем таза, это можно будет определить по удару и дальнейшему тормозному пути.

Со стороны водителя паркетника, я бы указал, что начал совершать маневр при отсутствии помех со стороны встречного движения и при наличии безопасного расстояния, с учетом разрешенной скорости движения на данном участке дороги, до движущихся ТС во встречном направлении. При возникновении аварийной ситуации, предпринял следующие меры по ее предотвращению: согласно пункту ПДД 10.1 нажал на педаль тормоза и полностью остановил свой автомобиль.

Это сообщение отредактировал agress0r47 - 25.06.2013 - 11:27

[^]
laotzy
25.06.2013 - 11:11
0

Ярила

Чё ж вы злые такие все, а? Именно из-за неуравновешенности мозгов и происходят ДТП... Больше позитива в жизни добавляйте! fucking.gif

[^]
skiglider
25.06.2013 - 11:23
1

Шутник

Цитата (laotzy @ 25.06.2013 - 12:11)
Чё ж вы злые такие все, а? Именно из-за неуравновешенности мозгов и происходят ДТП... Больше позитива в жизни добавляйте! fucking.gif

Да тут стритсракеры отстаивают своё право делать что хотят

[^]
papygai
25.06.2013 - 11:29
1

Приколист

паркетник абсолютно нормально поворачивал и успевал, если бы не эта выскочившая из ниоткуда хуета. уебанец и упиздел влево на встречку потому что боялся въехать в жёпу поворачивающей направо машинке.
надеюсь он очистил планету от своего генофонда

[^]
maiklbaklan
25.06.2013 - 11:30
1

Ярила

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:48)

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно cool.gif

ДТП случаются от ДВУХ дебилов, один вырулил на середину, второй низенько летел... Особенно такие любят низенько на мигающий зеленый лететь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19509
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх