Разгрузка посылок от Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
19.06.2013 - 08:48
0
Статус: Offline

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Searcher @ 19.06.2013 - 11:57)
а вот посылка

такими коробками отправляют физ лица, а юр отправляют своими. минимум один плюс, что гофра дешевле, чем покупать у ПР
да и пустыми так никто не складирует коробки, ибо кубатура пздц выйдет.

[^]
flash1964
19.06.2013 - 09:00
0

Приколист

Надо было хайло этого упыря крупным планом снять и в СМИ отправить.

[^]
fillosoff
19.06.2013 - 09:03
0

Шутник

Вчера беременная жена пошла отправить заказное письмо в ближайший почтам. Купила конверт, ручку пришлось в итоге собралась слать а ей говорят, дословно: "мы (почта России) письма не отправляем".
Послали в другое отделение. Придя туда каково было удивление увидеть табличку, отделение на ремонте, по вопросу отправка обращайтесь *адрес 1 отделения где была жена*

[^]
Shith
19.06.2013 - 09:09
1

Шутник

Новосибирская почта проводит проверку по скандальному видео на Youtube http://ria.ru/nsk/20130619/944257454.html

[^]
Bona25
19.06.2013 - 09:11
2

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 18.06.2013 - 17:49)
Ну и сейчас кто то скажет коронное: что вы все на почту гоните, начинать надо с себя...

Ага, не кидать мусор мимо урны. lol.gif

Интересно, а видео автор направил с претензией на почту. Или просто в тихую снял и выложил?

[^]
edanil
19.06.2013 - 09:14
0

Юморист

Цитата (ClimberSPb @ 18.06.2013 - 16:49)
Ну и сейчас кто то скажет коронное: что вы все на почту гоните, начинать надо с себя...

Что вы все на почту гоните, начинать надо с себя... rulez.gif

[^]
osleep
19.06.2013 - 09:15
0

Весельчак

Цитата
«Почта России» проверит видеоролик, запечатлевший выбрасывание посылок из вагона
19.06.2013, 09:20 | «Газета.Ru»
Новосибирский магистральный сортировочный центр ФГУП «Почта России» проводит проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором сотрудник почты якобы выбрасывает посылки из вагона на перрон, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления федеральной почтовой связи.

«В ходе проверки необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона (он не оформлен как почтовый), а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании», — рассказали в пресс-службе.

В компании отметили что частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов, а на видео не видно ни одной фирменной почтовой коробки. В случае выявления нарушений «Почта России» намерена привлечь причастных лиц к дисциплинарной ответственности.

Ранее в интернете появился видеоролик, снятый очевидцем из стоящего на станции поезда на мобильный телефон. На ролике видно, как мужчина, предположительно сотрудник «Почты России», выбрасывает коробки с посылками на перрон станции «Новосибирск-Главный».

[^]
ne0hakeer
19.06.2013 - 09:20
8

Приколист

мне 23 и я УСТАЛ жить в этой стране.
я 5 лет учился, хотел стать отличным специалистом в области психологии, работать с населением...и что, получил я диплом - ВАЛИ на все четыре стороны, здесь опыт работы, здесь з/п 5 несчастных тысяч. как я буду жить на 5 тысяч? делать нечего, взял кредит, открыл ИП..увеличили налог ПФР плюс плачу кредит. каждый день я езжу на работу/с работы по ЕБАНЫМ РАЗДОЛБАННЫМ ДОРОГАМ. я стараюсь не смотреть зомбоящик, но видя в интернете, какие новые законы придумывают это ЕБАНАТЫ в госдуме у меня поднимаются волосы дыбом. это просто ПИЗДЕЦ друзья. страна катится под откос, а этот УПЫРЬ ботексный щебечет как все прекрасно. страшно представить что будет через 10 лет, жить не хочется.

[^]
Пластилинчик
19.06.2013 - 09:23
0

Приколист

Цитата (Lamobot @ 18.06.2013 - 17:29)
Вы так пишете, как будто в этом есть что-то удивительное. :)

я вот удивлен к примеру что не вилами разгружает )) все ОК значит))

[^]
GreenPeace7
19.06.2013 - 09:25
-1

Балагур

На этом видео снято как он осторожно разгружал только бьющиеся предметы.

[^]
miscreant
19.06.2013 - 09:32
0

Приколист

Почта с этим китайским трафиком попадает на бабки, договор прост: за китайские отправления собирает деньги китайский партнер и ПР обязана бесплатно доставить отправления до адресата в россии, за российские отправления бабки собирает ПР и китайские партнеры обязаны доставить до адресата в Китае отправления бесплатно. Но соотношение отправленных посылок 1: 1 млн, потому для ПР это убыточно, потому такое отношение. Можно обижаться и слать лучи поноса, можно понять наших почтовиков, человек за 7 тыс руб зарплаты в месяц, вынужден каждый день разгружать вагон халявы, ЯП не согласился.
Местные отправления проходят гораздо быстрее, Москва, Питер - Саратовская обл - 1-2 недели, заказы получаю часто, ни разу не было проблем по вине почты, а в Китае разок заказал халявный велофонарь на 15 вт, за 30 баксов, коробка пришла вскрытая, правда ни чего не взяли, но через месяц фонарь приказал долго жить, скупой платит дважды. Больше я с китая ни чего не заказываю.
ЗЫ на почте не работаю, ни какого отношения не имею.

[^]
Nuke142
19.06.2013 - 09:34
0

Приколист

Часто получаю посылки со всего мира.
Внешне мятые, внутри все идеально, потому что пупырочками обматывают в несколько слоев.
Так что мне пофиг как кидают мои посылки, главное чтоб побыстрее, а то кроссовки жду уже 95 дней из Англии..

[^]
bronix250
19.06.2013 - 09:35
0

Укропоцреот

Цитата (Bona25 @ 19.06.2013 - 08:11)
Интересно, а видео автор направил с претензией на почту. Или просто в тихую снял и выложил?

Совершенно верно. Нужно было крупно снять и посылки и кидавшего и сразу матюков нагнуть, чтоб перестал кидать. А не в сторонке стоять.

[^]
sawfish
19.06.2013 - 09:36
0

Железная Леди

Я ждала корпус на телефон с марта месяца. Вчера мне благополучно вернули деньги, сказав, что товар потерян на территории РФ и повторно выслать не могут-уже нет в наличии.

Вчера же мне повторно выслали купальник, который я заказала в начале апреля уже с трекинг номером для детального отслеживания.

Вчера мне в очередной раз показали наглядно, что шорты находятся в сортировочном цехе в Москве. На минутку, зависли там они уже на месяц с лишним (я готова приехать куда угодно в Москве,тока шорты верните,да?!) Я промолчу, что купальник и шорты - это все было заказано заранее,дабы в отпуск поехать в новье :)) В итоге отпуск кончился еще на той неделе, купила все тут.

И что плюс, то, что я заказывала в середине мая (вычеркнем еще,что пол месяца мы не работали), мне доставили линзы и фильтры на объектив. Значит, пошел сдвиг? А старые посылки лежат под новыми и до них просто руки не дошли?

[^]
одино4ka
19.06.2013 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (ne0hakeer @ 19.06.2013 - 10:20)
я 5 лет учился, хотел стать отличным специалистом в области психологии, работать с населением...и что, получил я диплом - ВАЛИ на все четыре стороны, здесь опыт работы, здесь з/п 5 несчастных тысяч. как я буду жить на 5 тысяч? делать нечего, взял кредит, открыл ИП..увеличили налог ПФР плюс плачу кредит. каждый день я езжу на работу/с работы по ЕБАНЫМ РАЗДОЛБАННЫМ ДОРОГАМ. я стараюсь не смотреть зомбоящик, но видя в интернете, какие новые законы придумывают это ЕБАНАТЫ в госдуме у меня поднимаются волосы дыбом. это просто ПИЗДЕЦ друзья. страна катится под откос, а этот УПЫРЬ ботексный щебечет как все прекрасно. страшно представить что будет через 10 лет, жить не хочется.

А ты че хотел я никак не пойму?)

[^]
Miy
19.06.2013 - 10:22
0

Балагур

mirock, шлем хорошо закреплен в коропке на специальных фиговинках типа паралоновых держалок и тд., с ним ничего не будет, так что заказывай смело ;) У меня все шлема из Германии и Америки. Да и потом, т.к. у нас шлема не производят, думаешь оптом их покупают из-за бугра и разгружают подругому ? возможно, но сомневаюсь :) cool.gif

[^]
dreamtry
19.06.2013 - 10:30
0

Ярила

Цитата
может почте надо заниматься почтой, а не пенсии и коммуналку принимать, выдавать соц.выплаты.
А то пенсионный фонд строит дворцы, мог бы пенсионерам выделить пару сотрудников и комнатушек, поголовно всех новых на карточки
Коммуналку давно пора прекратить принимать есть банки, управляющие компании.
Соц.выплаты, тоже самое что с пенсионным
Открытки ну можно оставить на почте. газеты кому нужны ваши газеты сейчас.

А как это касается моего комментария? Я согласен что куча бабок на почте бесит когда ты приходишь отправить туда заказное письмо, а они что то там оплачивают. В больших городах ИМХО давно пора запретить почте оказывать какие либо услуги кроме почтовых. А вот в деревнях иногда отделение почты- единственное место где можно оплатить и получить пенсию.

[^]
xoxaru
19.06.2013 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Kuruewka @ 18.06.2013 - 19:18)
А вообще с Пчотой Роисси дикий трабл в НСО.

Не только в НСО. Аналогичная ситуация по всей России. За исключением, возможно, Масквабада.

[^]
Tоrch
19.06.2013 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Searcher @ 19.06.2013 - 08:57)
1) где на вагоне написано Почта России
2) на почте все посылки синие

1) Почта доставляется в любом вагоне. Не обязательно он должен быть раскрашен как ёлка.
2) Это международная почта! Синие в данном случае только работники почты и из защитнички.

[^]
ne0hakeer
19.06.2013 - 10:45
3

Приколист

Цитата (одино4ka @ 19.06.2013 - 11:13)
Цитата (ne0hakeer @ 19.06.2013 - 10:20)

А ты че хотел я никак не пойму?)

чтоб не через ЖОПУ у нас все было

[^]
Miy
19.06.2013 - 10:46
0

Балагур

На видео видно несколько фирменных синих коробок ПР. Если отправления не по России (посылки), коробки вполне могут быть самыми обычными. Я по России ничего не отправляю, заказываю из-за бугра, коробки всегда цвета коробки). Так что пускай не отмазываются!

У почты еще новая "фишка" появилась. Прихожу забрать международную посылку, даю заполненное извещение, паспорт. Мне дают копию таможенной декларации ( ну или чего там) и говорят: Напишите на оборотной стороне: Посылку получил, претензий не имею. Я отвечаю, что чтобы не иметь претензий мне надо видеть коробку для начала. Она сделала круглые глаза. В общем подписала, все на месте оказалось к счастью (а если бы чего то не хватало, я же уже написала, что претензий не имею. Хитрый ход) 1 раз вообще (из Германии) внаглую разрезанную канцелярским ножом посылку отдали. Разрезано было дно, оттуда сыпалось все нах...

Это сообщение отредактировал Miy - 19.06.2013 - 10:52

[^]
AllLex1
19.06.2013 - 11:05
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата
вот у меня появилась идея для ржд, эти тележки в вагонах пусть возят и посылки к примеру целая тележка только новосиб, или челябинск или другие города, и тележку загружать выгружать из вагона, а не отдельно каждую коробочку, так и быстрей и безопасней для посылки

и будут тележки выкидывать, быстре и проще чем коробки по одной, почта она такая, быстрая)))

[^]
piromidon
19.06.2013 - 11:10
-1

Приколист

У почты коробки синие, и разгружают они в тележки. Скорей всего получатель какая то организация, разгружает своими силами.

[^]
2563899
19.06.2013 - 11:30
0

Хохмач

По любому сами виноваты, довели их до крайних мер..

[^]
BOOOM
19.06.2013 - 11:46
0

Приколист

пидарасы. сами работники пидарасы, и система тут не при чем. бля слов нет.

Добавлено в 11:48
Цитата (2563899 @ 19.06.2013 - 11:30)
По любому сами виноваты, довели их до крайних мер..

да кто их довел? если человек гамно, то тут как не крути. можно сколь угодно орать что страна про*бана, но глядя на это вижу, что мы сами делаем весомый вклад в этот процесс загневания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43608
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх