Разгрузка посылок от Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
18.06.2013 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Хуеплеты! Надо это видео, начальнику ФГУП "Почта России" показать!

[^]
yurby81
18.06.2013 - 21:19
1

ФОТОЖАБЕР

Хочется взять и въебать.Столько народу и ни один не подошёл к этим пидорам-грузчикам хуями не обложил

[^]
CLaeR
18.06.2013 - 21:24
0

Хохмач

Цитата
СЛОУПОЧТА! принеси мне наконец то посылку ЁПТА!

Ну не может посылка из Санкт-Петербурга в Москву больше месяца идти!

У нас все может быть. Сам жду уже 2 месяца.

её похоже пешком несут)

А мне интересно, тебе посылка в Москву идет через Питер, а мне в Питер через Москву, интересно где логика.

[^]
zhex
18.06.2013 - 21:25
0

Приколист

на 1.05 кто-то плазму не довёз gigi.gif
А вообще-то - это полный эпический пиздец. faceoff.gif
Похуизм на всё и уверенность в безнаказанности в постсовковых странах процветает

[^]
Водомерка
18.06.2013 - 21:32
13

СолянычЪ

В моём отделении почты работают две женщины-пенсионерки. Вот уже пару месяцев захожу к ним каждое утро, перед работой, чтобы узнать о своих посылках. Просто и мне так удобно, и почтальонше не носить лишнюю бумажку. И если посылка есть, то сразу её и получаю. Вот пока я её получаю, мы перекидываемся парой слов. Эти женщины, конечно жалуются на свою почтовую судьбину. Что зарплата маленькая, что все кому не лень ругают не начальство, а их... А у меня в рюкзачке всегда с собой плашетник лежит.
И вот однажды, когда в очередной раз эти женщины начали говорить, о том как их труд мало ценится, я достал планшетку и завел в поиск РашнПоуст отслеживание отправлений по трек-коду, который напечатан на бланке полученной посылки. И что вы думаете? Эта посылка шла ко мне 64 дня. Из ГонКонга, через континентальный Китая она прошла за три дня и была передана Почте России на 4-й день. Дальше она пропала на 31 день, и нашлась только в Санкт-Петербурге. На секундочку, я живу в Челябинской области. В С-Петербурге она по разным пересылкам-таможенным управам ходила 8 раз и еще 14 дней. Дальше она почему то ушла в Москву. Потом в Самару. Потом в Оренбург, и Вы не поверите.. в Новосибирск. Только потом она пришла в Челябинск, где за два дня она пришла ко мне.
Вот скажите, пожалуйста, ну откуда у почтовых работников будет нормальная зарплата с такими транспортными издержками?
С логистикой у ПР полный трыдец!
Помнится мне, что в начале президентства Путина, был сделан некий набор "птенцов гнезда Петрова Вована", типо управленцев новой формации. Их отсылали учиться на государевы деньги в лучшие универы Старого и Нового света. Ну и где, бля, они? Почему, суко, куда ни ткни, везде управленцы по партийному принципу подбираются? У нас вон даже ГУП "Бани" директором поставили ЕдРиста. Первое, что он начал делать, стал сдавать у аренду помещения. На городском сайте спрашиваю у депутатьв:"Почему у арендаторов получается вести бизнес в арендованных помещениях? Даже прибыльно, не смотря на то что приходится платить аренду. А у назначенного директора получается только деньги за аренду собирать и постоянно плакать, что их не хватает, чтобы привести баню в порядок. Понимаете, арендаторы там и пиццерии пооткрывали, и разные парикмахерские-солярии-массажи-педикбры-маникры-грязные ванны... и даже натяжные потолки. Этот что не мог тоже самое сам сделать? Вот нахер он нужен такой директор?
Так и с почтой. Кто, леать, этот умник, который гонял по таким кругам мою посылку? И сколько еще таких посылок путешествует по просторам Родины?

[^]
220megavolt
18.06.2013 - 21:41
0

Шутник

После пожара на почте многие посылки из Китая таможатся в Оренбурге и Новосибирске, поэтому коробки и не "синенькие" (импорт), плюс народ там тоже не ожидал такого наплыва вот и "психуют".
Никого не оправдываю, но почта россии сама гениальный ход заделала, кинуть такие потоки в регионы. грустно.

Это сообщение отредактировал 220megavolt - 18.06.2013 - 21:49

[^]
donskoylis
18.06.2013 - 21:43
1

Приколист

пидорги! сегодня пришли заказанные зеркала заднего вида на машину, у одного разбито зеркало оказалось. Походу их таким же способом загружали, разгружали. суки.

[^]
Zoldat
18.06.2013 - 21:44
0

Юморист

Да не будет это работать. За такие деньги. Всем похуй. Кто бы что ни говорил.

[^]
Riffraff
18.06.2013 - 21:50
2

АДъ

Тут про тяжкую жизнь этих пидаров рассказывают. Так вот.

ОХУЕЛИ ОНИ! Знаете, что что удумали пенсионерки-пидараски с местной почты? их 2 по штату, заплата 12-15 тыр. Они договорились с руководительницей. В итоге почту разносят несколько мамаш с ляльками за копейки. А бабки на халяву имеют больше половины оклада. Молодые мамаши и рады бы работать, им почтальоном удобно. Но старые суки не расстанутся с хлебным местом.

Последний раз, когда у меня был конфликт с почтой, здорово выручил телефон горячей линии. Отказывались давать документ о дате получения заказного письма. Только начал набирать, тут же все решилось. По возможности жалуйтесь на их косяки, что б они вообще никуя зарплату не получали.

[^]
partymonster
18.06.2013 - 21:53
2

Ярила

Почта России, она, да, на слуху... Однако, я не склонен отделять работников ПР от остальной части нашего славного общества, как не склонен отделять от этого общества ворующих чинуш и мздаимствующих гаишников - все эти персонажи к нам с неба не падают, а произрастают в нашем с вами социуме. Вдумайтесь, а не всё и все ли вокруг нас в России работают по принципу "на отъебись"? - Всё и все.

У меня есть классный туристический слоган для моей страны: "Россия. Нам похуй."

Я люблю свою страну. Правда. Я благодарен своему государству за... За бесплатное образование. И за операцию и последующее дооолгое, сложное и, я подозреваю, дорогостоящее лечение в 14. Бесплатно. (Правда, всего бы этого не потребовалось, окажись в приемном отделении диагност, которому было бы не похуй на меня и мои проблемы, но все же...). Но, я правда не понимаю, как эта страна все еще функционирует. Наверно, русским духом одним живет.

Это сообщение отредактировал partymonster - 18.06.2013 - 21:57

[^]
Стентор
18.06.2013 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Specpoduxam @ 18.06.2013 - 16:25)
Похуй, Россияне виноваты!
... а, ну еще Китайцы

Да, китайцы ещё те мастера! shum_lol.gif

[^]
bronix250
18.06.2013 - 22:11
1

Укропоцреот

Добавлю свой маленький опыт.
Почта Украины, год примерно 2003.
Пришло уведомление, иду забирать на почту.
Принёс, на двери объява какая-то, уже не помню точно.
Захожу, говорят, мы сегодня не работаем, у нас типа переучет или ещё что-то.
Говорю, подождите, я потратил своё время, пришёл, вот у вас в квитанции написаны часы, нужно было написать, что сегодня другие часы там и всего делов.
Они дальше гнут свою линию.
Отлично, говорю, с вами всё ясно, давайте ваше начальство.
Посылку сразу выдали с воем что их мало денег мало работы много.

Сейчас ситуация вроде улучшилась, но этот случай запомнился.
Ну напишите чётко числа и часы когда можно забрать. Это трудно????
Это раз.
Второе - богами хотят себя почувствовать, или не знаю. Получают фигу, зато удовольствие отшить клиента и не выдать посылку что лежит за дверью.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 18.06.2013 - 22:14

[^]
KatserXXL
18.06.2013 - 22:53
0

Шутник

Кадры в прокуратуру! Пусть проведут проверку.

[^]
hawkie
18.06.2013 - 22:59
1

Ярила

оба мужика какие-то терминаторы. Им бы сваи в землю колотить.
тут один кекс про плазменный телевизор написал, что его выкидывают на видео. Ну сам бы попробовал плазменный телевизор хотя бы поднять. И не обосраться :)

Рашн пост, конечно, жжет. Отправлены 2 посылки из штатов, с разницей в 3 дня. 10 января. Вторая прибыла 27 марта, а первая - 21 мая :) В посылке были ползунки и прочая няшка для моей новорожденной дочки. Жена посмотрела, погоревала и пошла пристраивать знакомым :) Дочь-то уже существенно выросла :)

[^]
sopranoxxx
18.06.2013 - 23:16
0

Хохмач

Блядь, ну нахуя? faceoff.gif

[^]
CeperaDX
18.06.2013 - 23:37
0

Весельчак

БлядьЪ, я плачу((( почему так!!??

[^]
Vermus
18.06.2013 - 23:46
0

Приколист

Цитата (FatPinguin @ 18.06.2013 - 17:28)
Это пиздец. Интересно как бы это прокомментировал новый начальник почты Дмитрий Страшнов.

Страшнов два месяца начальник, хотя комментарий интересен.
Кстати, тут не только почту надо изменять, но и ЖД вагоны. Ручная выгрузка, это ж дурдом. Да и у вагона не должно быть одного отверстия для выгрузки - а секционный вагон - открыл секцию, стелаж забрал - закрыл - и так дальше по всем секциям. Ну еще и у "развитых" стран посмотреть как у них там ЖД перевозки почты работают.

Добавлено в 23:51
Цитата (Snap01 @ 18.06.2013 - 18:29)
Если кто не в курсе, то в отделе экспресс-доставки до недавних пор был такой ответственный человек по фамилии Навальный. Хотите минусите, хотите плюсуйте, но факт есть факт - при этом эффективном руководителе все стало херово.
Но если кто-то подумает, что херово все сделал этот руководитель, то он не прав. Этот человек умудрился заработать для себя несколько лямов на доставке грузов, не имея в собственности ни одного грузовика.

Херово все было и 10 лет назад, просто никто об этом в инете не писал, потому что не покупал за рубежом и не связывался с почтой России (кроме пенсионеров).

А то что заработал, откуда инфа?! Решение суда там или чего, нафига пустословием то заниматься? Я пока только слышал о 50 тысячах (выходных или сбережений) найденных при обыске.

[^]
B00M
18.06.2013 - 23:56
-2

Ярила

Я, конечно, не оправдываю Почту России, но похоже что нас наёбывают.
Где синие коробки? Это что-то другое, походу, не посылки.

[^]
Bunker
19.06.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 18.06.2013 - 17:28)
Это пиздец. Интересно как бы это прокомментировал новый начальник почты Дмитрий Страшнов.

а кто-то ж прокомментировал уже - типа оборзели граждане, перегружают почту посылками с незадекларированным ширпотребом и гаджетами.
срамота типа!

[^]
Vermus
19.06.2013 - 00:03
2

Приколист

Цитата (B00M @ 18.06.2013 - 23:56)
Я, конечно, не оправдываю Почту России, но похоже что нас наёбывают.
Где синие коробки? Это что-то другое, походу, не посылки.

А почему коробки-то должны быть синими? посылки из других стран, разных калибров, в этих странах в синие коробки не упаковывают.

[^]
KIRka98
19.06.2013 - 00:03
0

Шутник

Цитата (wellll @ 18.06.2013 - 18:25)
Я даже свою посылку из таджикистана с наркотиками разглядел )

это та коробочка которая самая большая?!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Ruslaner1
19.06.2013 - 00:06
-1

Весельчак

А точно это почта, вроде как посылки то должны быть в пленке - серой или жёлтой или рашка – синий (страна отправитель). upset.gif

[^]
Rendey
19.06.2013 - 00:28
1

Шутник

над было подойти и уебать

[^]
Блоха
19.06.2013 - 00:36
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 18.06.2013 - 21:53)
Почта России, она, да, на слуху... Однако, я не склонен отделять работников ПР от остальной части нашего славного общества, как не склонен отделять от этого общества ворующих чинуш и мздаимствующих гаишников - все эти персонажи к нам с неба не падают, а произрастают в нашем с вами социуме. Вдумайтесь, а не всё и все ли вокруг нас в России работают по принципу "на отъебись"? - Всё и все.

У меня есть классный туристический слоган для моей страны: "Россия. Нам похуй."

Я люблю свою страну. Правда. Я благодарен своему государству за... За бесплатное образование. И за операцию и последующее дооолгое, сложное и, я подозреваю, дорогостоящее лечение в 14. Бесплатно. (Правда, всего бы этого не потребовалось, окажись в приемном отделении диагност, которому было бы не похуй на меня и мои проблемы, но все же...). Но, я правда не понимаю, как эта страна все еще функционирует. Наверно, русским духом одним живет.

Вот действительно в точку! Россия - нам похуй...
Давно не встречал людей в своей жизни, которые делали свою работу на 5+ , все чаще слышу: "и так сойдет" или "мне, что больше всех надо?"
Уже не печально, уже просто противно....

[^]
aleks4g
19.06.2013 - 00:52
0

Ярила

Даже не нужно комментировать.21-й век на дворе.В мире куча народу занимается проблемами организации труда ,логистики и т.д.А у нас свой,особый путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43608
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх