Солидарность на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baron843
11.06.2013 - 18:35
0
Статус: Offline

Гость

А вот с такими что делать ?

Солидарность на дороге

[^]
Serp99
11.06.2013 - 21:28
-3

Шутник

Цитата (hatepeople @ 10.06.2013 - 15:41)
Цитата (esengard @ 10.06.2013 - 14:36)
дальнобойщков еще уважаю, которые мигают поворотыми при маневрах, когда видимость не очень

к сожалению на своем пути таких встречал лишь половину, остальные мудаки лютые.

зы с другом как-то зимой ехали, ну примерно соточку шли.
На дворе ночь, дорога по одной полосе в каждую сторону, машин нет, прём себе спокойно...и вдруг сзади нагоняет фура, тормозить не пытается даже. В этот же момент по встречке машина. Хули делать? уходим на обочину, а там, 2 пьяных тела, откуда они там зимой в начале 3 ночи, хер его знает. Пронесло, ещёб чучуть и укатали бы их. Фуре похуй, унёсся в ночь..
Минут через 30 нагоняем ту фуру, ползет км 70, сука! какого хуя так пёр? была конечно мысль остановить и ебало начистить за такое, но то фура, попробуй остановить ей своим седаном, ещё и ночью ... уху ...

На фурах 99% гомосятина, столбов им всех! из личного опыта, пусть дорожные теоретики сосут у хрустов и прочего говна на дороге

[^]
Mugatu
11.06.2013 - 22:39
0

Шутник

Цитата (bytan @ 11.06.2013 - 10:08)
скажите пожалуйста мне,почему я, пропуская каждого второго в этом нуждающегося, иногда стою и жду по 2 мин когда меня пропустят? или это потом вернется мне? или мне надо стать жлобом и надо в наглую тулиться??

г.Одесса

Друг, добро возвращается сторицей! Не сейчас, так завтра, послезавтра жди! карму ты себе по-любому этим улучшаешь!

[^]
makarovvtr
11.06.2013 - 23:05
0

Приколист

приятно видеть родной Череповец

[^]
SatanClausX
11.06.2013 - 23:53
0

Ярила

Ничего сверхъестественного в этом ролике не увидел. Если меня просят или нагло никто не лезет, но видно, что надо человеку, я тоже пропускаю. Не обломаюсь. И очень приятно, когда за это благодарят. И всегда благодарю, если кто-то меня пропустил.

А вот наглецов принципиально не пускаю.

[^]
olegltv
12.06.2013 - 01:55
0

Весельчак

Рэспек,всем вежливым водителям!
Я лично, всех и часто пропускаю,даже если ломятся нагло.
Водительский стаж большой,терпения хватает на всех.
Сегодня вот спешил очень, дружелюбно и вежливо, просил участников движения пропустить меня,по возможности конечно.От Рублевки до Варшавки
не встретил ни одного водительского недопонимания!Конечно же всем моргал аварийкой,в знак благодарности.Доехал быстро(не нарушая ПДД).
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!

[^]
ГенГеныч
12.06.2013 - 02:01
0

Ярила

Цитата (LYSS @ 10.06.2013 - 15:26)
Элементарная вежливость уже стала чем-то сверхъестественным/

В принципе, нормальное явление у нас, и это радует...

[^]
rapala
13.06.2013 - 11:25
0

Шутник

Пишу как мотоциклист со стажем больше 30-ти лет. От всей души желаю уебану на мотоцикле найти своё опиздюливание.

[^]
subastik
14.06.2013 - 02:51
0

Хохмач

Цитата (sedyk82 @ 10.06.2013 - 15:41)
Цитата (wcp @ 10.06.2013 - 15:30)
Скажу прямо - весьма приятно, когда ты пропускаешь человека перед собой в полосу или просто даешь ему возможность покинуть перекресток, на котором он плотно завис, мешая другим - а взамен видишь "спасибо" аварийкой. Это приятно, как-то даже сближает что ли :)

Но не все такие благодарные. Вроде и просится человек перестроиться, пропускаешь - хоть бы разок моргнул, не, погнал как так и надо. Одного такого пропустишь, другого, а потом подумаешь "а нахрена делать хорошо, если это не ценят?"

Из практики - гораздо чаще мигают "аварийкой" люди с достатком. Помню, выпустил здоровенного джипа, который стал не в ту полосу и застрял за маршруткой, пришвартовавшейся к остановке. Не стал человек быковать, показывать крутизну, просто включил поворотник и ждал. Я его пропустил. В ответ получил "спасибо". Просто и приятно. И в то же время простое работяго на тазе или кредитном "фокусе" никогда не отреагирует на твое доброе дело.

Опять же из опыта: практически никогда не говорят "спасибо" маршрутчики и практически никогда не пропустят тебя перед собой. Взамен поступаю так же.

А я заметил, что в последнее время, очень даже часто пропускают и помогают. И ещё. Иногда, когда я пропускаю кого либо, некоторые даже не верят своим глазам, приходится несколько раз мигнуть фарами или посигналить...И действительно приятно, когда помогаешь кому либо....а благодарность...ну и фиг с ними, которые не благодарят!) Всё равно нормальных людей больше!)

Я новичок на дороге, тоже стараюсь сказать спасибо в ответ на добрый поступок.
А кому не сказал, не обижайтесь: значит, дорожная ситуация такова, что мне на включение аварийки просто сложно отвлечься.
Сам тоже стараюсь делать добрые дела, и очень напрягают мудаки, которые любят сзади обсигналить, несмотря на то, что у меня висит желтый восклицательный знак.
Еще напрягают маршрутки и такси, которые не только не уступят, но и любят встать за тобой чуть ли не впритирку, и "прилипалы", не соблюдающие дистанцию при движении.

Добавлено в 02:54
Цитата (sedyk82 @ 10.06.2013 - 15:41)
а благодарность...ну и фиг с ними, которые не благодарят!) Всё равно нормальных людей больше!)

И из "неблагодарных" есть нормальные люди. Говорю за новичков, которым, порою, сложно отвлечься на включение аварийки, в силу неопытности.

Добавлено в 02:56
Цитата (Каталонец @ 10.06.2013 - 15:51)

А самые охуевшие гламурные кисы вцепившиеся в руль и деды типа с велосипедом на крыше на "москвичах", "копейках".
Может у меня в городе все неправильно хз why.gif

Самые охуевшие - чурки на "лада седан, баклажан".

[^]
Dutch
14.06.2013 - 11:47
0

Ярила

Сплошь и рядом люди пытаются помогать. Спасибо им за это. Но и помощь должна быть продуманной. Что бы не получилось так, что твоя услуга оказалась медвежьей, и из за тебя случилось ДТП. Например дал выехать кому то со двора, хотя у тебя преимущество. А другой участник движения не смог предугадать твой поступок и стукнул неожиданно выскочившего со двора водителя... Не делайте медвежьих услуг.

[^]
Zлю4ка
14.06.2013 - 17:48
0

Весельчак

Цитата
Сам езжу на большой черной машине. Из наблюдений. Да, согласен скорее пропускают джипари либо иномарки выше бюджетных. Для себя отметил определенную касту водителей - оленей, в добавок к газелистам и маршруточникам. Это реноводы. Вот это олени по чище маршруток. Моменты когда меня не пропускают перестроится, я называю "ущемленное самолюбие". А иногда просто идиотизм водителя.

О количестве оленей, только еще и зажратых, на "больших черных машинах" тоже можно поспорить. Ничуть не чаще пропускают. Я это называю "из грязи в князи", или "синдром "хозяина жизни"".
Еще раз повторю, что говорил выше - не бывает "реноводов" или "большихчерныхмашинводов"! Бывают "быдловозы", и они не виноваты, что им не повезло с "прокладкой между рулем и сиденьем".
ПыСы: вожу "Рено", водительский стаж больше 20 лет, и никто не упрекнет меня в отсутствии дорожной культуры. Давайте просто уважать себя и других, и "быдловозов" не станет! Культурные водители всех стран - объединяйтесь

[^]
Zлю4ка
14.06.2013 - 17:52
0

Весельчак

Вдогонку. Сегодня встретил - понравилось. Нам есть на кого равняться

Солидарность на дороге

[^]
Levak
14.06.2013 - 19:40
0

Шутник

аж за душу тронуло, жаль, что в разы чаще наоборот пытаются прижать и подрезать...

[^]
BMV64
18.06.2013 - 17:30
0

Ярила

ПОЗИТИВ, спасибо!

[^]
sash77
18.06.2013 - 23:22
0

Приколист

А я когда пропускаю пешеходов или какой-либо автомобиль, никогда не мигаю дальним. Обычно прикладываю руку тыльной стороной ладони к лобовому или кивком головы показываю, что уступлю. Все потому, что некоторые водители, мигая дальним, подразумевают пропусти, Я еду!!! и НИИПёт....

[^]
KАЙН
30.06.2013 - 11:38
0

Хохмач

я вот тоже стараюсь нормальных людей пропускать, подаю хороший пример )))
вот только под меня все лезут, вроде страшно должно быть, раздавлю вить.

Это сообщение отредактировал KАЙН - 30.06.2013 - 11:53

Солидарность на дороге

[^]
MadGuest
30.06.2013 - 11:47
0

Весельчак

Samviro
Респект Вам лично!
Но по моим наблюдениям, дамы почти никогда не уступают. Даже пешеходам.

[^]
Higler
30.06.2013 - 11:52
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

У меня жирнее нарезка бы вышла :). А так не надо дрочить на ПДДэ, уважайте друг друга

[^]
Higler
30.06.2013 - 13:24
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

KАЙН Капот уже начинает ржаветь от вмятины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх