Прогулялся по капоту...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roofius
21.05.2013 - 01:44
0
Статус: Offline

ПРОТИВНИК сиона

жаль у парня не было дубинки чтоб раз 20 по башке дебильного водилу ударить

[^]
phelina
21.05.2013 - 03:01
-3

Ярила

Цитата (vetusquaesti @ 21.05.2013 - 02:10)
Водитель пытался остановиться перед переходом. Имел намерение. Не успел. Административное нарушение. Административная ответственность. Штраф.

Пешеход намеренно совершил злостное хулиганство, чем причинил материальный ущерб автомобилю. Его хулиганские действия - уголовное преступление. Уголовная ответственность. 15 суток или общественно-полезные работы и возмещение ущерба.

Хотите что бы ВСЕ соблюдали правила и законы? Начинайте с себя.
Я же вижу кучу инфантильных долбоебов и школоты, которая старается показать свою крутизну, нихуя при этом не зная.

В другой раз такое вот "намерение", особенно на мокром асфальте, может привести к чьей-нибудь смерти, ну и к уголовке, соответственно.
Мало кто специально устраивает ДТП, все происходит из-за таких вот "намерений". Так что это никуя не оправдание.
К тому же похоже, что водила вообще не видел, что горит красный, оттормозился, когда уже люди пошли.

Самое забавное, что в следующий раз этот водила вполне может появиться тут в видео, как не включающий поворотник, перестраивающийся под самым носом, обгоняющий по встречке, и все будут орать "Расстрелять!", "На кол!" и радоваться, если ему кто-нибудь в морду даст, хотя вовсе не каждый "шахматист" устраивает ДТП.

[^]
NeO1984
21.05.2013 - 03:31
-3

Шутник

Красавчег. Я терь тоже так буду переходить

[^]
garex
21.05.2013 - 04:17
3

Ярила

Цитата (Mutabor2 @ 20.05.2013 - 18:20)
Езжу там, там мудная организация движения, светофор как я вижу выключен, а недалеко от этого места машины выезжают с крутого поворота. Мужик увидел что пешики пошли, остановился, а не проехал через толпу сигналя - чо еще надо? Поздно остановился, да, но не перекрыл переход. Долбоящер прошелся по капоту - я бы его также повалил и ему по ебалу прошелся, и на этом инцидент себя исчерпал.

И присел бы потом подумать, что так делать плохо.

[^]
Gashani4
21.05.2013 - 04:25
-2

Шутник

Цитата (slamvetal @ 20.05.2013 - 19:41)
Цитата (phelina @ 20.05.2013 - 18:32)
Цитата (Dобрый @ 20.05.2013 - 16:58)
Цитата (dimamgn @ 20.05.2013 - 15:08)
КРАСАВЧИК  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

В чем? Опель не успел затормозить вовремя. Но он же остановился, пропустить.

Я бы на месте водителя вызвал ментов. Раз этот очкарик такой храбрец, пусть отвечает по букве закона.
Мелкое хулиганство, плюс порча имущества.
Водителю менты ничего бы не предъявили, так как он остановился пропускать.

Я херею, господа. Дескать, скажите спасибо, что вообще остановился.

Водила заехал на зебру, неужели российские ПДД по этому поводу молчат?

- Водитель опеля однозначно не прав. перед проездом пешеходного, где стоит машина рядом - тормозить нужно заранее..
- по факту, совершил экстренное торможение и успел, пропустить пешехода

- Пешеход прошолся по машине, смело мог оставить вмятины в капоте, а это, извините, порча имущества.

Вопрос лично к Вам.
- вы ВСЕГДА переходите на пешеходном , с зеброй или на светофоре?
- вы ВСЕГДА его переходите на зеленый?
- вы ВСЕГДА переходите его глядя по сторонам? или вы не участник на дороге?
- вы НАЦЕПИТЕ в зимнее время суток на свою одежду светоотражатели, если этого попросит закон?

Хватит придерживаться мнения, "Машины нет - все водятлы пид**сы", "Машина есть - все пешеходы "кегли". Люди наконец должны стать вежлевее и понятливее друг к другу..

Сам вожу уже 2 года.. да бывает человека не заметишь вовремя вечером.. и так же остановишься за зебре.. всякое бывает, открыл окно извинился и поехал.. но весь 90% на дороге оборзевшее или просто тупое стадо.. одни думают что они короли, другие вообще не думают.. и перебегают дорогу где им хочется, а другие едут 100 по городу...

вот с этого хереть надо.

Что за зимнее время суток?

[^]
vigl
21.05.2013 - 04:37
-2

Ярила

с самого экшена срулил!)

[^]
kleeen
21.05.2013 - 04:38
-1

Хохмач

Цитата (Mutabor2 @ 20.05.2013 - 16:20)
Езжу там, там мудная организация движения, светофор как я вижу выключен, а недалеко от этого места машины выезжают с крутого поворота. Мужик увидел что пешики пошли, остановился, а не проехал через толпу сигналя - чо еще надо? Поздно остановился, да, но не перекрыл переход. Долбоящер прошелся по капоту - я бы его также повалил и ему по ебалу прошелся, и на этом инцидент себя исчерпал.

Т.е. мужик не заметил что два других ряда стояли? Или правила не обязывают остановится, если машина в другом ряду совершила остановку? Уж тем более перед зеброй?

По капоту ходить мера крайняя конечно. Но имхо водятел точно такой же как и тот пешек. И назад он мог сдать на худой конец. Просто полная безнаказанность, только и всего. А если пешики будут идти по зебре напролом, то наверное и останавливаться на ней не будут.

[^]
asmodeus82
21.05.2013 - 05:01
0

Весельчак

Все правильно сделал, я же перед машиной на пешеходном переходе не останавливаюсь, и не жду когда мне зеленый загорится. А водитель в железной коробке - защищен, и не так ему страшно что с ним что то случиться, да и я его кроссовками насмерть не перебегу...

[^]
skrapy
21.05.2013 - 05:12
2

Ярила

Мне, как водителю в такие темы заходить не хочется, так как, что бы ты не написал тебя всё равно заминусят пешеходы, коих большинство.

[^]
Zakkarum
21.05.2013 - 05:33
1

Шутник

Когда-то я работал в центре Москвы, на Маяковке. Там машины ставили на стоянку прямо на переходе у обочины. Дорогу было не перейти. Я и ходил по капотам на работу. На вопросы, что за нахер, спокойно отвечал, что парковка на пешеходке запрещена. Драться не лезли.

[^]
NEN3012
21.05.2013 - 05:34
-2

Приколист

Цитата (GodFr @ 20.05.2013 - 16:12)
Ладно хоть, не велосипедист или лыжник дорогу переходил.

Да ладно хоть не хоккеист...

[^]
Lelik72RUS
21.05.2013 - 05:50
4
Статус: Online

Ярила

Yahoo.eu с некоторых комментариев...why.gif
Вы Правила дорожного движения Российской Федерации давно в глаза видели?
Освежаем в памяти:
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

12.4. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.

Так что всё правильно пешеход сделал. bravo.gif
У нас у детсада тоже отдельные личности любят бросать своё гуано прямо на пешеходном переходе. Не стесняюсь пройти по капоту. Искать будут по номеру 47-47, а вот букв нету, откуда на берцах буквы?
И мне мнофаллически на владельца и его помойку: я не собираюсь нарушать ПДД и переходить дорогу в неположенном месте, когда есть пешеходный переход.

[^]
МИ3АНТРОП
21.05.2013 - 06:32
-4

Шутник

А чё регик так скоропостижно съёбся? Монобровного увидал и жопу в кулачёк:

[^]
Игого
21.05.2013 - 06:39
-2

Юморист

У водителей и пешеходов правда разная. В данном случае, пешеход дебил! Т.е. при переходе в неположенном месте можно под аплодисменты давить пешеходов? (Иногда так хочется!!!)

Это сообщение отредактировал Игого - 21.05.2013 - 06:39

[^]
АКЕАНДР46
21.05.2013 - 06:50
-1

Ярила

Проучил и поделом, но думаю этому ...... не поможет. Менталитет у него такой.

[^]
Erlanimo
21.05.2013 - 07:02
-2

Казахстан - КазССР

Молодец пешеход! так и надо делать ибо нехуй!!!

[^]
Игого
21.05.2013 - 07:29
5

Юморист

А что минусим-то? Или не правда? Как перед бампером перебегать дорогу - пипец герои все. А водила потом валерьянку хлещет. А тут пять см - убивец. Посмотрите на видео - когда машина остановилась - на переходе людей еще не было. Когда долбоящеры ставят на стоянку машину на переходе или тротуаре - тогда нужно какие-то меры предпринимать. А здесь - хулиганство чистой воды. Кстати, с нанесением материального ущерба. И вот еще что интересно: если бы это был пипелац навороченный, как бы себя хлопчик повел? Мудак он сопливый.

[^]
Scatman
21.05.2013 - 07:57
0

Весельчак

Интересно знать чем дело кончилось... на самом интересном месте... Интрига блин....

[^]
Ma3b
21.05.2013 - 08:08
-1

Ярила

А ещё так и по тротуарам можно ходить!

[^]
schmeisser
21.05.2013 - 08:21
1

мастер джедай

Цитата (basurmanin @ 20.05.2013 - 16:19)
А в чём правота пешехода? Просто еблан ищущий приключений на свою жопу.
В последнее время с этими "разрешениями" народ в свою неуязвимость поверил. Если раньше люди хоть смотрели по сторонам перед тем как перейти дорогу, то сейчас, увидев зеленый свет идут даже не оглядываясь. То, что у машины могут отказать тормоза или кто-то засмотревшись на "отважного пешехода" не успеет затормозить, их не смущает.
Тем кто поддерживает идею хождения по капотам...Получается, если случайно человек будет перебегать дорогу на красный, нужно его выловить и проехать ему по башке. По правилам ведь...

1. у еблана есть дорожная разметка по которой он идет. все транспортные средства которые на ней стоят нарушают пдд.
2. не в неуязвимость, а наконец-то в защищенность. чтобы ни один екх не чувствовал себя отцом нации. короткоствол у нас под запретом, а то что любая тупая пизда вылетев на остановку под десяток человек убить может это нормально? засмотрелся на отважного пешехода - гоу на медкомиссию которая поставит диагноз насчет зрения и психики. для примера - у вас некий снаряд со скоростью под сотню км и весом под тонну-полторы.. вы не прикидывали что данное тс немного опасно для пешеходов? в вашем маленьком мозгу не возникает понимание что ваше транспортное средство представляет из себя потенциальную опасность? и что обращаться в этом случае с ним нужно немного осторожнее, а не думать что дартаньян вы а остальные только пидорасы?
3. если у машины тормоза отказывают надо ТО вовремя проводить.
4. 117 ебланов поставивших плюсы - вы подумайте хотя бы о своих детях. они ведь так же перед подобными утырками дорогу переходить будут.

спасибо тебе неизвестный минусер

Это сообщение отредактировал schmeisser - 21.05.2013 - 08:46

[^]
MorfiY
21.05.2013 - 08:23
3

Весельчак

Пацанчек, который в теме уже почти герой, на самом деле мудак. Из Ваших слов выходит, что пешехода перебегающего улицу в не положенном месте надо давить сразу и еще пару раз туда-сюда... moderator.gif

ПЫ.СЫ: Регик если бы был нормальным остановился и дал запись водителю опеля.

[^]
MorfiY
21.05.2013 - 08:27
1

Весельчак

Цитата (schmeisser @ 21.05.2013 - 08:21)
В последнее время с этими "разрешениями" народ в свою неуязвимость поверил. Если раньше люди хоть смотрели по сторонам перед тем как перейти дорогу, то сейчас, увидев зеленый свет идут даже не оглядываясь. То, что у машины могут отказать тормоза или кто-то засмотревшись на "отважного пешехода" не успеет затормозить, их не смущает.
Тем кто поддерживает идею хождения по капотам...Получается, если случайно человек будет перебегать дорогу на красный, нужно его выловить и проехать ему по башке. По правилам ведь...

1. у еблана есть дорожная разметка по которой он идет. все транспортные средства которые на ней стоят нарушают пдд.
2. не в неуязвимость, а наконец-то в защищенность. чтобы ни один екх не чувствовал себя отцом нации. короткоствол у нас под запретом, а то что любая тупая пизда вылетев на остановку под десяток человек убить может это нормально? засмотрелся на отважного пешехода - гоу на медкомиссию которая поставит диагноз насчет зрения и психики. для примера - у вас некий снаряд со скоростью под сотню км и весом под тонну-полторы.. вы не прикидывали что данное тс немного опасно для пешеходов? в вашем маленьком мозгу не возникает понимание что ваше транспортное средство представляет из себя потенциальную опасность? и что обращаться в этом случае с ним нужно немного осторожнее, а не думать что дартаньян вы а остальные только пидорасы?
4. 117 ебланов поставивших плюсы - вы подумайте хотя бы о своих детях. они ведь так же перед подобными утырками дорогу переходить будут.

в ответ на 1 - у "еблана на опеле" есть понятие как тормозной путь и машина не может встать на месте. Остановился пропустил пеших.
2. Что-то у опелей то как раз нет ЕКХ в номере... 9 из 10 пеших тоже надо на псих комиссию
3. Тормоза могут отказать вне зависимости от ТО
4. Я своего ребенка учу в первую очередь смотреть куда он идет! А не переть носорогом.

И лично я для таких пешеходов вожу не большую монтировочку под сиденьем.

Это сообщение отредактировал MorfiY - 21.05.2013 - 08:29

[^]
schmeisser
21.05.2013 - 08:36
-1

мастер джедай

Цитата (MorfiY @ 21.05.2013 - 09:27)
Цитата (schmeisser @ 21.05.2013 - 08:21)

в ответ на 1 - у "еблана на опеле" есть понятие как тормозной путь и машина не может встать на месте. Остановился пропустил пеших.
2. Что-то у опелей то как раз нет ЕКХ в номере... 9 из 10 пеших тоже надо на псих комиссию
3. Тормоза могут отказать вне зависимости от ТО
4. Я своего ребенка учу в первую очередь смотреть куда он идет! А не переть носорогом.

1. два мотора до него "внезапно" остановились вполне нормально. 66.7% не показатель?
2. ЕКХ это состояние мозга а не только знаки на номерах.
3. Могут конечно. но случай явно не тот. Не умножайте сущностей без нужды.
4. Там рогом никто ни пер кроме опеля. Вы как нибудь вечерком на Чистые посмотрите. Там таких красавцев навалом.

[^]
StingerFG
21.05.2013 - 08:48
1

Шутник

Жена у меня так переходит дорогу. Уже все нервы сожгла фразой "зеленый - я права". Устал доказывать, что на том свете будет пофиг кто прав ((

[^]
Алексей419
21.05.2013 - 08:54
3

Ярила

А почему пешеход все правильно сделал? Чем так сильно водитель нарушил его права? Да, конкретно тупанул, но затормозил в конце. Я не оправдываю водителя, но пешеход, прошедший по капоту это faceoff.gif Или мало ему было дороги? На капот обязательно лезть?
А потом пишут о том, что пешеходов обижают со всех сторон

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 21.05.2013 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43032
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх