Прогулялся по капоту...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всякий
21.05.2013 - 12:27
-2
Статус: Offline

1234567890

Цитата (МИ3АНТРОП @ 21.05.2013 - 05:32)
А чё регик так скоропостижно съёбся?  Монобровного увидал и жопу в кулачёк:

Неа, надо было стоять посреди дороги..и мешать движению. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Всякий - 21.05.2013 - 12:30

[^]
патрикей
21.05.2013 - 12:36
7

Ярила

Цитата (Бобби @ 20.05.2013 - 17:48)
Если человек пройдётся по машине, то машина поедет дальше без проблем.

Но если по человеку проедет машина, то человек дальше не пойдёт. И это факт.

Так что водитель должен беречь пешеходов. А то на их ремонт (пешеходов) много денег надо.

А мне вот этот "аргумент" нравится -"Пешеход имеет приоритет потому что автомобиль железный"© gigi.gif
Что вы как дети - либо черное либо белое- получается, что пешеход согласен с тем, что в следующий раз переходя в неположенном месте водитель может избрать для него меру наказания? Например переехать?
Совсем уже оборзели от своей "законности" - все мы люди, кто то перебегает дорогу в неположенном месте, кто отвлекся, ну давайте всех давить и по капотам ходить. Сейчас очень плотный поток транспорта, обзорность из машины хуже чем у пешехода и время на принятие решение меньше, и таких примеров много, неужели вы думаете, что за рулем сидят роботы, которые никогда не ошибаются? У меня был случай зимой- пешеходный переход, перед ним каток (прорвало трубу)+ припаркован автомобиль, время девять часов вечера- фонарей нет, моя скорость 40 км/ч и тут из-за припаркованной семерки на дорогу выходит тело, в наушниках и капюоне- по сторонам не смотрит- он же на переходе, я нажимаю на тормоз и .... срабатывает АБС и я лечу на пешика.... пролетел у него перед носом(ушел на встречку)... он был очень удивлен, даже хотел... "разобраться". Это дорога - все невозможно предвидеть, надо помогать друг другу, только от нас с вами безопасность зависит, а у нас на дороге каждый в курсе что должны другие участники движения, правда про свои обязанности многие забывают.

П.С. Не вижу причин рукоплескать пешику - так поступает хамло и быдло - надо было водиле задний ход дать, когда на капот запрыгнул.

[^]
thedearfish
21.05.2013 - 12:43
6

Приколист

патрикей

Не распинайся, стадо начнет минусить :)

[^]
патрикей
21.05.2013 - 12:45
4

Ярила

Цитата (thedearfish @ 21.05.2013 - 13:43)
патрикей

Не распинайся, стадо начнет минусить :)

Ну и ладно, я здесь не из-за + пишу.

[^]
Игого
21.05.2013 - 12:45
4

Юморист

Со школы грозные интернет-воины вернулись!!! Дети, не перебегайте дорогу перед близкоидущим транспортом.

[^]
thedearfish
21.05.2013 - 12:53
4

Приколист

Цитата (Игого @ 21.05.2013 - 13:45)
Со школы грозные интернет-воины вернулись!!! Дети, не перебегайте дорогу перед близкоидущим транспортом.

Всегда хочется напомнить таким:

"Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав"

[^]
vova8885
21.05.2013 - 13:48
-3

Балагур

ваще!

Прогулялся по капоту...

[^]
bolide
21.05.2013 - 13:49
0

Шутник

зашкаливающи борзометр к добру его не приведет.

[^]
nadzer
21.05.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата (awsey @ 20.05.2013 - 15:11)
По вазу тоже нужно было идти тогда уж...

Еще ноги переломаешь :D

[^]
Flar
21.05.2013 - 15:38
2

Юморист

Цитата (slamvetal @ 20.05.2013 - 17:41)

- Пешеход прошолся по машине, смело мог оставить вмятины в капоте, а это, извините, порча имущества.

Вопрос лично к Вам.
- вы ВСЕГДА переходите на пешеходном , с зеброй или на светофоре?
- вы ВСЕГДА его переходите на зеленый?
- вы ВСЕГДА переходите его глядя по сторонам? или вы не участник на дороге?
- вы НАЦЕПИТЕ в зимнее время суток на свою одежду светоотражатели, если этого попросит закон?

Передаю приветы из Киева!
- да. Жить охота
- да. Где он есть, конечно.
- да. А улицы с односторонним движением перехожу активно глядя в ОБЕ стороны. Жить охота.
- на моем рюкзаке и так полоска шириной в ладонь. По закону обязательно при движении за чертой города вдоль обочины, двигаясь лицом навстречу машинам. Так и быть, одену рюкзак на грудак.

Пешеход прошелся по машине, смело мог оставить вмятины в капоте, угу. А водятел применил экстренное торможение потому, что плохо следил за обстановкой на дороге, на месте "борзого пешехода" могла быть барышня с коляской или бабка с тележкой, выскакивающая в поле зрения "успевшего" водителя. И тоже... смело попортить ему бампер, оставить вмятины на капоте, фару\лобовуху разбить. Черепом, ага.
Линию "СТОП" придумали не зря, и ХЗ как у вас там (где бы вы ни были:) ), но у нас в Киеве оную линию игнорируют часто. Слишком часто.
ПДД - как и любые другие правила техники безопасности, написаны кровью.
В догонку, пример. Метро, мальчишка лет 15-17ти высунул туловисче за линию безопасности, над путями, и выглядывает в тоннель в поисках поезда - как будто тот может мимо проехать. Причем делает это сразу у въезда на станцию. Причем отчетливо видно, что тоннель при въезде на станцию идет с небольшим поворотом. Короче говоря, взяв парня за ухо, ситуацию я ему объяснил следующим образом:
- будешь торчать за линией безопасности - получишь зеркалом от поезда по черепу и СВОИМ ТРУПОМ ПОКАЛЕЧИШЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Вроде, проняло. Шоковая терапия иногда показывает отличные результаты. На видео - пример оной, но более мягкой. Имхо.

[^]
Анальгин
21.05.2013 - 15:55
-2

Хохмач

красава...юморист

[^]
makc78rus
21.05.2013 - 15:55
-2

Приколист

Мда!

Это сообщение отредактировал makc78rus - 21.05.2013 - 16:51

[^]
Abel67
21.05.2013 - 16:29
0

Балагур

Ну не к чему все это .

[^]
NSKOS
21.05.2013 - 16:56
0

Юморист

А я надеялся, что толстячок в полосатом это сделает.

[^]
444327219
21.05.2013 - 19:43
0

Яуский всем широким назло

Пешеход мудило!

[^]
vetusquaesti
21.05.2013 - 20:10
2

Шутник

Цитата (phelina @ 21.05.2013 - 04:01)
Цитата (vetusquaesti @ 21.05.2013 - 02:10)
Водитель пытался остановиться перед переходом. Имел намерение. Не успел. Административное нарушение. Административная ответственность. Штраф.

Пешеход намеренно совершил злостное хулиганство, чем причинил материальный ущерб автомобилю. Его хулиганские действия - уголовное преступление. Уголовная ответственность. 15 суток или общественно-полезные работы и возмещение ущерба.

Хотите что бы ВСЕ соблюдали правила и законы? Начинайте с себя.
Я же вижу кучу инфантильных долбоебов и школоты, которая старается показать свою крутизну, нихуя при этом не зная.

В другой раз такое вот "намерение", особенно на мокром асфальте, может привести к чьей-нибудь смерти, ну и к уголовке, соответственно.
Мало кто специально устраивает ДТП, все происходит из-за таких вот "намерений". Так что это никуя не оправдание.
К тому же похоже, что водила вообще не видел, что горит красный, оттормозился, когда уже люди пошли.

Самое забавное, что в следующий раз этот водила вполне может появиться тут в видео, как не включающий поворотник, перестраивающийся под самым носом, обгоняющий по встречке, и все будут орать "Расстрелять!", "На кол!" и радоваться, если ему кто-нибудь в морду даст, хотя вовсе не каждый "шахматист" устраивает ДТП.

А если хуй бы был у бабушки, она бы дедушкой была.

Может будем рассматривать отдельный совершенно конкретный случай, а не пускаться в прогнозы, предположения и допущения.
На видео все предельно ясно и однозначно.

[^]
ДашинПапа
21.05.2013 - 21:39
0

Брат Забрата

Цитата (awsey @ 20.05.2013 - 15:11)
По вазу тоже нужно было идти тогда уж...

Пешеход видимо тонкий психолог...В ТАЗе может оказаться пара-тройка гопников в Адидасе... Вот если бы он прошелся по капоту Гелика с 05 номерами я б ему лично пожал руку.

[^]
Heliolater
21.05.2013 - 23:38
-5

Водитель НЛО

О, водятлы железных коробок даж 911 нажали! lol.gif Что, попобольно от того что пешеход может перейти переход по капоту и покоцать вашу жестянку, если водите как раки? lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 21.05.2013 - 23:39

[^]
slamvetal
22.05.2013 - 00:57
2

Шутник

Цитата (Flar @ 21.05.2013 - 15:38)
Передаю приветы из Киева!
- да. Жить охота
- да. Где он есть, конечно.
- да. А улицы с односторонним движением перехожу активно глядя в ОБЕ стороны. Жить охота.
- на моем рюкзаке и так полоска шириной в ладонь. По закону обязательно при движении за чертой города вдоль обочины, двигаясь лицом навстречу машинам. Так и быть, одену рюкзак на грудак.

Привет из Харькова. ну судя по тому что обстановка на наших дорога одинакова, то осмелюсь согласиться, что большинство водителей не отличаются умом.. не только на переходах, но и на дороге...

Вот правильный вы человек - соблюдаете все правила. жить хотите... а вот я еду вечером, 60. проезжая очередной "Караван" или любой другой ТЦ. какие у вас, я не помню. убеждаюсь, что таких как вы - еденицы. я не любитель делать подборки с региков, ибо достали уже эти видео :) но могу кинуть примеры, с которыми я встречаюсь каждый день.. толпа или молодых людей, или довольно взрослых женщин с детьми, переходят дорогу в 9 часов вечера, на неосвещенном участке дороге вот прям с гипермаркета.. до пешеходного перехода метров 50.. и что Вы думаете? ОН ДАЖЕ ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРИТ. они просто переходят 6 полос! где идет сумашедший поток. Так вот этих людей с обочины замечаешь за метров 15-20, из за встречного потока, не видно ничего. я же не давлю людей как кегли, только потому что им тут переходить удобнее. все пропускают.

КТО будет наказывать мамаш, которые детей переводят на красный свет, но убедительно будут рассказывать что делать это надо только на зеленый (вот извините, это вижу каждый день).

Мне тоже жить охота, как и вам и всем другим. и охота это делать на ВОЛЕ. т.к. в нашей стране, всегда будет прав пешеход, даже если он 300 раз не прав, и переходит не там где стоит. если человек купил машину, значит и откупится в случае чего сможет. вот такая у нас логика у исполнительной власти.

Ведь вы же сталкиваетесь с этими ситуациями каждый день. я уверен, что вы видите как очень большое кол-во людей, просто ведут себя безсмысленно на дороге..

==========

всё это я к чему. свою позицию по видео уже сказал. действия опелевода непонятны.. видно было что машина стоит вторым рядом и пропускает пешеходов. по поводу пешехода всё ясно, я уверен при других обстоятельствах, он бы смог обойти машину, и не искать приключений на свою голову. люди на дорогах сейчас совсем стали дикие, у каждого пятого есть травмат, у каждого второго бита или монтировка... и поди подумай что ему дернет в голову...

[^]
ТеорияХаоса
22.05.2013 - 08:06
0

Вокруг Шум

Молодец пацан, нечего добавить.

[^]
Shnyrff
22.05.2013 - 13:11
2

Шутник

я хоть и сам автолюбитель, но парниша все правильно сделал!!!!! КРАСАВЧИК!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
dimsonmaster
23.05.2013 - 00:26
-2

Ярила

Я баранку кручу с 1995г. и помню еще времена когда более менее было взаимоуважение среди участников движения. Сейчас все наоборот))) Водителей дохера просто ох...ших и пешеходов таких же столько же. У меня знакомый начитавшись пдд и хрен знает как катающийся на скутере когда идет пешком через зебру ну просто буром прет по ней не смотря на то что близко мчит тачка. Я ему объясняю,что за рулем дебилов столько же сколько и на своих двоих,а машина не может остановиться мгновенно. На что он отвечает "Меня не ебет,он должен уступить дорогу пешеходу"))) Ну я ж говорю дебилы по обе стороны баррикад.
Но все таки за рулем уебков больше,они считают что за броней их тачки им ничего не грозит. Ну ошибаются они))) Когда охуевшего мудилу за его фортели на дороге тормознешь подрезав и вытащишь из за баранки не смотря на видео регистратор в чавку пару раз пришлешь,вот тогда оно понимать начинает,что он нихуя не Горец-Маклауд-Бессмертный)))
А паренек с рюкзачком молодчага,не забздел)))) Мудак-водила нехера ему не сделал ибо ебашиь начинают с первых секунд,а если заминка какая,то просто попиздит и свалит.

[^]
444327219
23.05.2013 - 16:47
-2

Яуский всем широким назло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43032
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх