Прогулялся по капоту...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rob
20.05.2013 - 21:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DOLBIK2 @ 20.05.2013 - 22:33)
Цитата (basurmanin @ 20.05.2013 - 16:19)
А в чём правота пешехода? Просто еблан ищущий приключений на свою жопу.
В последнее время с этими "разрешениями" народ в свою неуязвимость поверил. Если раньше люди хоть смотрели по сторонам перед тем как перейти дорогу, то сейчас, увидев зеленый свет идут даже не оглядываясь. То, что у машины могут отказать тормоза или кто-то засмотревшись на "отважного пешехода" не успеет затормозить, их не смущает.
Тем кто поддерживает идею хождения по капотам...Получается, если случайно человек будет перебегать дорогу на красный, нужно его выловить и проехать ему по башке. По правилам ведь...

А если отказали тормоза... как допустим они по-ходу и отказали в данном случае?! по- любому на опеле отказали тормоза!!! А может мозг у водителя опеля отказал, не? А по-поводу человека перебегающего на красный, то он что, управляет средством повышенной опасности-НОГАМИ ёптать!!! Ноги-средство повышенной опасности!!!! На все Ваши доводы поищите ответы в моём ответе и правилах дорожного движения, учитывая, что кое где сарказм. Жду не тупошпал, а диалога.

да тут за 50 сек у двоих тормоза отказали , а сколько таких за целый день?

[^]
aleksonik
20.05.2013 - 21:40
3

Шутник

Написал
"Ходить по капоту явный перебор. "
смотрю... как скачет счетчик и фигею от количества народу который считает, что пешеход поступил правильно...
Ну давайте вести себя как обезьяны.
Куда мы катимся господа?

[^]
skrapy
20.05.2013 - 21:53
-6

Ярила

Весеннее обострение? Вследующий раз его закотают, когда он на зелёный дорогу не успеет перейти. "Индийские коровы" думают, что они священные животные на дороге, но законы физики одинаковы для всех.

[^]
Dimedrol28
20.05.2013 - 21:56
3

Ярила

Респект и уважуха пацану, пусть мудаки наглые учат ПДД, нехуй гонять по зебре, там и дети ходят.

[^]
Skaramus
20.05.2013 - 21:59
1

Балагур

Цитата
Ладно хоть, не велосипедист или лыжник дорогу переходил.

Лучше бы на коньках был.Зачёт парню.

[^]
CHIPPER3D
20.05.2013 - 22:01
-2

Ярила

Я на стороне пешихода т.к. Парень прав на все 100%!

[^]
paag5
20.05.2013 - 22:03
0

Зануда

Цитата
так повреждение транспортного средства налицо, причем на дороге, причем имеется два участника

Я вообще-то отвечал на другой комментарий, не совсем по теме. Удосужьтесь в следующий раз читать цитированный текст.

Там такие-же повреждения, как и нарушение ПДД. Оба виноваты. Одному штраф за нарушение ПДД, другому рихтовку оплатить.

[^]
DOLBIK2
20.05.2013 - 22:10
3

Юморист

Цитата (rob @ 20.05.2013 - 22:37)
Цитата (DOLBIK2 @ 20.05.2013 - 22:33)
Цитата (basurmanin @ 20.05.2013 - 16:19)
А в чём правота пешехода? Просто еблан ищущий приключений на свою жопу.
В последнее время с этими "разрешениями" народ в свою неуязвимость поверил. Если раньше люди хоть смотрели по сторонам перед тем как перейти дорогу, то сейчас, увидев зеленый свет идут даже не оглядываясь. То, что у машины могут отказать тормоза или кто-то засмотревшись на "отважного пешехода" не успеет затормозить, их не смущает.
Тем кто поддерживает идею хождения по капотам...Получается, если случайно человек будет перебегать дорогу на красный, нужно его выловить и проехать ему по башке. По правилам ведь...

А если отказали тормоза... как допустим они по-ходу и отказали в данном случае?! по- любому на опеле отказали тормоза!!! А может мозг у водителя опеля отказал, не? А по-поводу человека перебегающего на красный, то он что, управляет средством повышенной опасности-НОГАМИ ёптать!!! Ноги-средство повышенной опасности!!!! На все Ваши доводы поищите ответы в моём ответе и правилах дорожного движения, учитывая, что кое где сарказм. Жду не тупошпал, а диалога.

да тут за 50 сек у двоих тормоза отказали , а сколько таких за целый день?

Я же говорю- тут не тормоза отказали, а мозг!!!! Кто то им забыл воспользоваться пока летел на авто по трассе... кто то не простил чела без мозга и прогулялся по капоту!

[^]
obscurity
20.05.2013 - 22:19
3

Весельчак

Цитата (Mutabor2 @ 20.05.2013 - 16:20)
Езжу там, там мудная организация движения, светофор как я вижу выключен, а недалеко от этого места машины выезжают с крутого поворота. Мужик увидел что пешики пошли, остановился, а не проехал через толпу сигналя - чо еще надо? Поздно остановился, да, но не перекрыл переход. Долбоящер прошелся по капоту - я бы его также повалил и ему по ебалу прошелся, и на этом инцидент себя исчерпал.

По этой ссылке в HD качестве видно, что светофор все же работал, а пешеходы шли на свой зеленый.
Не поддерживаю пешехода, но иногда самому так же хочется пройтись.
Сам спешился два года назад. Стаж 5 лет, ездил иногда так же, как этот водятел на видео, нихрена не видя вокруг, например, уставший после работы. Потом одумался и понял, что вождение - это не мое. Желаю водителям больше думать об окружающих, а также о том, нужен ли им вообще автомобиль, а то, бывает разговариваешь со знакомыми и понимаешь что приобрели они машину, потому что хотят "как все".

[^]
Smerdiak
20.05.2013 - 22:28
2

Приколист

ну не тот случай что бы ходить по капоту, но иногда бывает что встанут так что хер обойдёшь их по зебре как в лабиринте и хочется как халк ХАЛК Мешаться ХалК МЕтать МАШИНЫ!

[^]
Dutyk
20.05.2013 - 22:30
0

Юморист

Тоже самое делаю, когда припаркованы на тратуаре, во время половодья во дворе. Ибо голову надо включать когда полностью блокируешь пешеходную зону во время дождя.

[^]
Dio575
20.05.2013 - 22:32
0

Гость

Пиздец что за люди, ну выехал чуть на зебру давай машину теперь портить, по этой логике если чувак переходит не в положеном месте давай его давить....

Штраф за переход вроде 1000 руб, а за помятый капот сколько, полицию вызывать пусть оплачивает.

[^]
worm786
20.05.2013 - 22:38
1

Шутник

Цитата (Mutabor2 @ 20.05.2013 - 15:20)
Езжу там, там мудная организация движения, светофор как я вижу выключен, а недалеко от этого места машины выезжают с крутого поворота. Мужик увидел что пешики пошли, остановился, а не проехал через толпу сигналя - чо еще надо? Поздно остановился, да, но не перекрыл переход. Долбоящер прошелся по капоту - я бы его также повалил и ему по ебалу прошелся, и на этом инцидент себя исчерпал.

Из всех выше каментов ваш мне больше всего понравился bravo.gif
Человек же остановился, да резковато, чуть заехал, но остановился и ПРОПУСТИЛ.
Нагловатый клоун выпендрился, молодец, повредил чужое имущество (так завистливые нищеброды неудачники поступают)

Но я бы извинился за свое мнение перед этим эпатажным петушком и угостил его в кабаке водкой если бы он тот же фокус повторил не на жопеле простого чела, а допустим прогулялся по АМРу или просто премиум классу какому нибудь, да хоть тонированной заниженной приоре,
но раз тут гуляет, значит и по выше перечисленным не гулял, ноги же еще не выдернули, вывод - ссыкливый подлец, бить таких надо....

[^]
slamvetal
20.05.2013 - 22:44
3

Шутник

Цитата (phelina @ 20.05.2013 - 20:21)
У вас душа за ласточку болит?)

Конечно, не должен. Обе стороны хороши.

Вы вот посмотрите, что пишут в этой теме водители. Они бы пешехода и монтировкой били, и стреляли, и в морду. Не факт, конечно, в Интернете все герои, но о законе никто не думает. Вспоминают от нем, когда ласточку поцарапают)))

нет, ни в коем случае. меня возмущает "факт" поведения такого человека.

я вам наоборот утверждал что водитель в данной ситуации не прав. но это не повод залазить на машину и вести себя как "быдло". мне интересно вот если бы это была какая нибудь гос. машина, или крузак... он бы тоже полез? а в ответ кто то бы смело из травмата начал стрелять?

что пишут водители я вижу. свою шпалу я там тоже оставляю, ибо совсем недавно был таким же банальным пешеходом, которого так же не пропускали на дорогах.

нужно БЫТЬ взаимовежливыми или хотя бы чуточку спокойнее. это не касается ситуации "пешеходный переход" или ситуации на дороге. а вообще. в магазинах, на улице... хотя о чем я....

[^]
worm786
20.05.2013 - 22:51
2

Шутник

Цитата (ewgen81 @ 20.05.2013 - 19:58)
Я бы за такое в голову стрельнул.Ну а чё.Так вот просто , взял бы и стрельнул , прямо в голову.Пешик же просто так взял и прошелся по капоту машины , вот взял , и прошелся.Не обошел блядь , нет , а решил себе на жеппу приключения поискать.Вот я бы ему и устроил приключения, за то что испотрил моё имущество.

А вот это эскалация конфликта, надо просто набить лицо......я бы водителю опеля помог, конечно помогал бы только задержать до приезда полиции, а то что отпечаток моего кросса у него на харе оказался, то это просто правонарушитель очень сильно вырывался, пытаясь скрытся с места преступления....

[^]
phelina
20.05.2013 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Umgah @ 20.05.2013 - 22:02)
Вменяемый пешеход - вне зоны перехода показывает мне растопыренную ладонь - я останалвиваюсь (ну иногда матеря про себя), смотрю в зеркала, если надо - включаю поворотник, чтоб другим рядом не сбило. А тут просто хамство на ровном месте. Ничто не мешало сделать иначе. И верно сказали на первой странице - ну добрее надо быть, народ. Водила заехал на переход, но черт побери, возможно сзади подпирали, может спешил. Ну нельзя так, человеки.

Пешеход вообще не должен лапками махать, чтобы его пропустили. Подъехал, притормозил, покрутил головой в обе стороны, нет пешеходов на бордюре - езжай. Как я уже писала, уже много лет назад нашенское ГАИ хорошо водителей выдрючило. Часто бывает, стою на тротуаре, вижу 2-5 машин, так мне проще постоять и пропустить их, ан нет, тормозят, пропускают меня. Правда, проявилась вторая сторона медали: пешеходы ломятся не глядя, выскакивают из-за стоящих машин, дескать, их пропустить должны.

Все спешат, все уверены в своей машине и скорости реакции, но на улицах почему-то гибнут тысячи человек.

Добавлено в 23:09
Цитата (slamvetal @ 20.05.2013 - 23:44)
я вам наоборот утверждал что водитель в данной ситуации не прав. но это не повод залазить на машину и вести себя как "быдло".

Когда у человека нет веры в то, что госслужбы (в данном случае ГАИ) сделают свою работу, он начинает реализовывать справедливость сам по своему усмотрению. Кто-то царапает неправильно припаркованные машины, кто-то "учит" в потоке, кто-то по капотам бегает. Печально.

[^]
Поршинь
20.05.2013 - 23:14
-3

Viva Las Vegas

Цитата (Projector666 @ 20.05.2013 - 16:00)
А по-моему все нормально парень сделал, ибо данный водятел рано или поздно впилится в толпу, если будет так дальше ездить. Не пошел с кулаками отношения выяснять а просто и красиво показал, что он не прав. К тому же я думаю в кросовках он особо капот ему не помял\не поцарапал. И да, у многих водил немного с расстановкой приоритетов проблема, свои корыта они ценят больше чем человеческую жизнь или здоровье.

в том то и фишка, что авто любят некоторые больше чем кого-либо.
Друг у меня есть такой. Он ещё и качок... ему один раз так присел умник на капот... больше он этого делать никогда не будет... 3 выбитых передних зуба, сломаны ребра, перелом челюсти с первого взгляда было понятно.

А еблан севший на капот килограмм под 110 весил. Думал сильнее всех...

К чему я это всё... этот кретин, который прошёл по капоту ещё найдет своего человека, который ему нахерачит, если он не прекратит заниматься хернёй. dont.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 20.05.2013 - 23:15

[^]
rob
20.05.2013 - 23:15
2

Юморист

Цитата (slamvetal @ 20.05.2013 - 23:44)
мне интересно вот если бы это была какая нибудь гос. машина, или крузак... он бы тоже полез? а в ответ кто то бы смело из травмата начал стрелять?

не, тогда бы была другая ситуация, дорогу бы переходили человек 20 спортсменов по боевым видам спорта с битами . Или вот еще вариант , дорогу переезжал бы танк

[^]
Cheldan
20.05.2013 - 23:17
3

Приколист

А как быть, если машина застрахована по КАСКО в таком случае? Кто понесёт убыток?

[^]
worm786
20.05.2013 - 23:34
-2

Шутник

Цитата (Cheldan @ 20.05.2013 - 23:17)
А как быть, если машина застрахована по КАСКО в таком случае? Кто понесёт убыток?

Интересный вопрос gigi.gif
Учитывая, что сейчас страховые цепляются к чему угодно лишь бы не платить, то заезд на 50 см на пешеходник для этих редисок страховщиков мог бы быть аргументом для экономии шекелей.... (если все честно оформить, а не я вышел-мышел утром, а там машин труба-шатал)

Это сообщение отредактировал worm786 - 20.05.2013 - 23:36

[^]
ВитекАнанас
20.05.2013 - 23:52
1

Шутник

Нужно было еще зебру на капоте ему нарисовать

[^]
Ыщьущту
21.05.2013 - 00:08
-2

Юморист

долбоеб и учить его надо

[^]
Kpa6ek
21.05.2013 - 00:50
0

Шутник

Ковбою надо было сразу после своего комбо съебывать такими-же прыжками как он прыгал на капот, теперь будет оплачивать ремонт жопеля а это минимум 10 000. Теперь поверженный бык после ютуба, да наверное даже сразу накатал заяву, такого лихого мэна поди догони. Короче ебланы оба вот.

[^]
saxman
21.05.2013 - 00:57
0

Приколист

передо мной очень часто на ПП останавливаются машины, но я не трамвай, обойду, мне не западло.
Никогда не подумаю испортить чье то имущество, не имею права, машина не виновата, я по идее должен крикнуть водителю "ты охуел бля??!!"

Это сообщение отредактировал saxman - 21.05.2013 - 00:59

[^]
vetusquaesti
21.05.2013 - 01:10
1

Шутник

Быдлота сплошная у вас ребятки. Вот от этого все проблемы. Водиле надавать по ушам. Борзому пешеходу - вырвать яйца.
Объясняю почему.

Водитель, хоть и козел, но ИМЕЛ НАМЕРЕНИЕ остановиться и пропустить пешеходов. Т.е. виноват только в том, что он недальновидный водитель и тормоз. Это, кстати, административное нарушение. (штраф)

Пешеход же, НАМЕРЕННО причинил порчу имущества. Мог обойти? Мог. Мог упрекнуть водилу? Мог. Нет. Ему надо было выебнуться перед телкой. Он же ПРАВ! Он же на переходе! А то, что он допустил противоправное действие, гораздо более серьезное, чем то, что допустил водитель - похуй. А совершил пешеход ЗЛОСТНОЕ ХУЛИГАНСТВО. А это уже УГОЛОВНОЕ правонарушение, детки. (как минимум 15 суток и возмещение убытков)

Долбоебам, что приветствуют такое поведение - учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин.
Потому, что такую ахинею в комментах нести могут только тупые, необразованные, неосведомленные недоросли на понтах.
Создается впечатление, что ЯП в последнее время заполнен на 80% именно дебилами, инфантильными недорослями, неадекватной школотой, которые и насаждают свое дикое мировозрение на ресурсе.

К сожалению, админы тоже приняли сторону этого большинства. Соболезную.
Можете минусовать. Может адекватные люди поправят. А мне похуй. Я прав. И это главное. А истина не определяется большинством голосов.

Добавлено в 01:19
Объясняю для идиотов.

Водитель пытался остановиться перед переходом. Имел намерение. Не успел. Административное нарушение. Административная ответственность. Штраф.

Пешеход намеренно совершил злостное хулиганство, чем причинил материальный ущерб автомобилю. Его хулиганские действия - уголовное преступление. Уголовная ответственность. 15 суток или общественно-полезные работы и возмещение ущерба.

Хотите что бы ВСЕ соблюдали правила и законы? Начинайте с себя.
Я же вижу кучу инфантильных долбоебов и школоты, которая старается показать свою крутизну, нихуя при этом не зная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43032
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх