ОМОН крепит красные мокасины, Красиво лежат, аккуратно так :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFeNiSt
5.05.2013 - 22:11
9
Статус: Offline

вымороженный

радуют новости последнее время! может началось? может повсюду уже пора?

[^]
Kotolis
5.05.2013 - 22:24
4

Весельчак

как хорошо что я не хач

[^]
D1inniy
5.05.2013 - 22:28
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (muslimin @ 5.05.2013 - 23:00)
Цитата (D1inniy @ 5.05.2013 - 22:53)
Охуенно Менты Опиздюлили Нерусей

Нерусей?
Сударя половина собравшихся были русские пацаны.

Вы присутствовали на этом светском рауте, коль скоро смеете утверждать о половине русских пацанов?

[^]
muslimin
5.05.2013 - 22:28 [ показать ]
-14
D1inniy
5.05.2013 - 22:42
5

Хохмач

Цитата (muslimin @ 5.05.2013 - 23:28)
Цитата (Kotolis @ 5.05.2013 - 23:24)
как хорошо что я не хач

Разницы нету, хач не хач, там всех ломали.
В отличии от Грозного.

Добавлено в 22:29
Цитата (D1inniy @ 5.05.2013 - 23:28)
Вы присутствовали на этом светском рауте, коль скоро смеете утверждать о половине русских пацанов?

Просто зайдите в группу которая организовывала эту акцию и почитайте комментарии тех кто пострадал.

У меня мозги закипели читать выше приведенный комментарий, боюсь на остальные у меня не хватит сил

[^]
D1inniy
5.05.2013 - 22:53
18

Хохмач

Цитата (muslimin @ 5.05.2013 - 23:10)
Пишет один из участников
Цитата
Вот моё обращение на Сургутское ТВ

Здравствуйте, редакция телеканала СТВ. Сегодня 5 мая 2013 года, я и два моих друга направлялись в Сургут на автомобиле ВАЗ-2112, владелец данного автомобиля мой друг. Цель поездки: отдохнуть в г.Сургуте, увидеться с друзьями, сходить в кино, так как в Лянторе, где я и проживаю, нет таких торгово-развлекательных центров как в Сургуте и тем более нет кинотеатра. Машина была не тонирована и соответствовала правилами обслуживания автомобиля. На подъезде к г.Сургуту со стороны п.Солнечного нас остановили сотрудники ДПС, рядом с ними были отряд ОМОНа. Машина не успела остановиться, как отряд ОМОНа, начал открывать двери, и просто выкидывать нас из машины. За рулём сидел мой друг, владелец ВАЗ-2112, я справа от водительского сиденья и друг сзади, дальше на меня налетели 2 ОМОНовца, начали кричать на землю, руки за голову, ноги в ширь, я быстро лёг на землю и меня в этот же момент, как я ложился, толкнул ОМОНовец, руки мои уже были на затылке, а он ещё кричал так же - На землю!!!! И ударил меня три раза с ноги по затылку, чтобы я закопался в песок, но так как мы находились у дороги, земля была твёрдая с камнями вокруг, в итоге чего я сломал нос, но встать они мне не дали, и ударили несколько раз по почками с ноги, моих друзей так же повалили, как я этого не видел. Но когда нас опять подняли под такие же физические увечья, взяли мой фотоаппарат находившийся в автомобиле, сказали удаляй видео того, что ты снимал и что-то ещё в этом роде. Мой друг, водитель данного автомобиля, спрашивал по какой причине нас остановили и почему нас избивают, на что они заставили его положили руки на крышу машины и раздвинуть ноги, я стоял рядом с руками на затылке и видел как моего друга, били по почкам и применяли электрошокер, за-то что он задаёт лишние вопросы, дальше нас положили на землю с руками на затылке и с ногами на ширину плеч, мы лежали около 30-40 минут на песке. Медицинскую помощь мне ни кто оказываться не собирался, причину задержания так и не сказали. После того, как мы пролежали примерно пол часа на песку лицом вниз, нас троих отвезли в ГОВД п. Белый Яр на ПАЗе. Там находилось много людей, которых задержали без объяснения причины. в ГОВД п. Белый Яр мы находились с обеденного времени по 7 часов вечера. Точное время в обед я не могу назвать, так как нам запретили чем-либо пользоваться и мы стояли лицом к стене с руками на затылке. Всех нас кто находился из задержанных в ГОВД п. Белый Яр допрашивали с какой целью едите в Сургут, пробивали по базе данных и катали пальцы на лист для сохранения отпечатков пальцев. А моего друга и других людей, именно водителей отвезли в п. Солнечный и допрашивали там, это я смог узнать лишь под конец всех допросов, когда больше половины людей отпустили, и сказали идите пешком к своим машинам. Причину задержания мне узнать так и не удалось, причину в национальности розни я не очень вижу, так как мой друг водитель автомобиля ВАЗ-2112 русский и ни как не похож из выходцев из Кавказа. За полученные увечья и сломанный нос от ОМОНа, ни кто извинения не принёс, по этому поводу, они мне рекомендовали дойти пешком до травматологии в г. Сургуте. Что делать и как быть? Почему люди в полицеской форме под предлогом спец-операция могут избивать простых граждан, которые требуют от них наоборот защиты. Если люди в погонах против просто народа, как быть??

"Почему люди в полицеской форме под предлогом спец-операция могут избивать простых граждан, которые требуют от них наоборот защиты. Если люди в погонах против просто народа, как быть??"
Недавно на ЯПе был ролик, в котором несколько чурок ограбили таксиста, предварительно заманив его в глухой район. Возникает вопрос: Почему чурки под любым предлогом могут избивать, грабить и угрожать жизни и здоровью простых граждан, которые честно работают и пытаются прокормить свои семьи. Если чурки против народа, как быть?

[^]
Spiser
5.05.2013 - 22:59
2

Контакт третьего рода

хуяссе их там атара. Представляю как они ехали с улюлюканьем и мешая всем на дороге. Видимо дэпсы не смогли повлиять и вызвали ОМОН.

[^]
ERRATA
5.05.2013 - 23:01
5

EVIL BOY

заниженные калины я еще не видел biggrin.gif faceoff.gif даешь такие операции по всей России и каждый день !!!

[^]
RealTor
5.05.2013 - 23:15
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Кто может, запилите им там уродцам в группе ВК, ссылочку нашу:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic577764.html?hl=
или просто видюху выложите.

[^]
OleLukole
5.05.2013 - 23:22
29

Корифей

Цитата (muslimin @ 6.05.2013 - 02:28)
Цитата (Kotolis @ 5.05.2013 - 23:24)
как хорошо что я не хач

Разницы нету, хач не хач, там всех ломали.
В отличии от Грозного.

Добавлено в 22:29
Цитата (D1inniy @ 5.05.2013 - 23:28)

Просто зайдите в группу которая организовывала эту акцию и почитайте комментарии тех кто пострадал.

Муслимин чё то такой сумбур ты написал ,а чё было в Грозном???

Ты скажи раз чё знаешь?

А чё там в группе где две неженки жалуются что им глазик стукнули и носик разбили. ты это называешь пострадали? да молчали бы уже герои плоскодонные.
Они же когда ехали думали что они невзебенные пацаны, смельчаки раз затарились травматами и арматурой. а только в пятак получили от ментов сразу жаловатся, по закону всё сделаем говорит. Пиздоболы, детям они в детдом гостинцы везли.

Обычно после того как подобная группа сильно громко заявляет о себе её берут за яица, если
они конечно у неё есть. Примеры такие известны. тоже с автопробегами и прочей атрибутикой. сидят сейчас и не вякают.

Группа Бля Посадки нет...... Дождутся, что посадки будут. Они и так уже обосрались и закрыли группу. Экстемисты недоделанные. численностью в 130 тыс которым мэр Ислам Кадыров разрешит Постановление Правительства РФ. в хуй не ставить.

[^]
Каприщев
5.05.2013 - 23:23
0

Мизантроп

Полиция Сургута на подъезде к городу задержала более 160 вооруженных битами человек, собиравшихся, по имеющимся данным, устроить массовые беспорядки, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Сотрудники полиции, заявили представители МВД, на подъезде к городу остановили двигавшуюся со стороны Нефтеюганска автоколонну, состоявшую из 90 машин. У пассажиров и водителей автомобилей было обнаружено большое количество бит, несколько травматических пистолетов и ножи. Цель движения автоколонны выясняется. По факту происшествия проводится проверка, по результатом которой будет принято процессуальное решение, заявили в пресс-службе МВД, не став сообщать никаких иных подробностей произошедшего.

13 апреля полиция Сургута объявила о предотвращении массовой драки, задержав у одного из торговых центров города около 180 вооруженных человек. У задержанных было изъяты травматические и пневматические пистолеты, ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и вилы. Все нарушители были задержаны и поставлены на профилактический учет. Тогда сообщалось, что собравшиеся у торгового центра пришли обсудить некий конфликт недельной давности, произошедший между четырьмя мужчинами в магазине. При этом местные СМИ сообщали о возможной связи произошедшего в Сургуте с так называемым «Днем русского гнева», проводимым ультраправыми радикалами по всей России 13 апреля.

[^]
SUPERPIPEC
5.05.2013 - 23:24
1

Приколист

вот так этих зоофилов бородатых и главное чтоб не забыли в горы отправить .
ну музыка конечно хз этот дабстеп на любителя .

[^]
normal
5.05.2013 - 23:29
3

Ярила

По некоторым данным на разборку в Сургут ехало несколько групп молодых людей кавказских национальностей из Лянтора, Федоровского и Нижневартовска......исконно кавказские города...пилять

[^]
Konkov
5.05.2013 - 23:30
1

Юморист

Это прям праздник какой то !!!!!! Менты молодцы!!!!!!! Всех ментов участвовавших в операции наградить и на повышение в МВД России, взамен нургалиевских и суходольских козлов !!!

[^]
Yakeros
5.05.2013 - 23:43
9

Ярила

Чурки в Сургуте... Это серьезный звоночек. Ебучие политики. Дали бы им 12 часов срока, чтобы съебались к себе в горы. Кто не успеет, на общественный суд. Кто из местных будет защищать баб или малолетних выродков, рядом к стене поставить.

[^]
muslimin
5.05.2013 - 23:48 [ показать ]
-46
PaulSitter
5.05.2013 - 23:52
3

Ярила

Каждое утро такое бы смотрел бы, шоб позитивом на весь день зарядиться....

[^]
sTurm
5.05.2013 - 23:52
4

Gott mit uns

Цитата (RealTor @ 5.05.2013 - 23:15)
Кто может, запилите им там уродцам в группе ВК, ссылочку нашу:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic577764.html?hl=
или просто видюху выложите.

Если уж вбрасывать, то только такое видео http://vk.com/video79214648_164724543 dont.gif

[^]
muslimin
5.05.2013 - 23:53
-6

Шутник

Цитата (OleLukole @ 6.05.2013 - 00:22)

В Грозном так же как и во многих других российских городах была такая же акция. Краснодар, Ростов, Москва и т.д

Цитата
Они же когда ехали думали что они невзебенные пацаны, смельчаки раз затарились травматами и арматурой.  а только в пятак получили от ментов сразу жаловатся, по закону всё сделаем говорит. Пиздоболы, детям они в детдом гостинцы везли.

Два травмата на 90 машин это затарились по-твоему?
Про арматуру вообще не было речи даже в СМИ. Говорили про биты, но как известно в России биты многие возят с собой в машине.

[^]
skripach
5.05.2013 - 23:59
6

Ярила

Да этож целый макасиновый картель.

[^]
akbarashek
6.05.2013 - 00:09
5

Шутник

Цитата (desperado039 @ 6.05.2013 - 00:40)
Цитата (bf1648 @ 5.05.2013 - 20:29)
Цитата
походил бы по нормальным городам, посмотрел бы в чем нормальные люди ходят.

Я сейчас честно попытался представить себе нормального человека в красных макасинах...
Че-то никак
gigi.gif

Ну каждому как известно свое))) Только своё не каждому, у нас в России вообще редко кого можно в мокасинах нормально ходящем увидеть, то носки натянут под них, то еще что нибудь. А вообще я никому доказывать не собирался, но хочешь верь, хочешь не верь, в Италии например нормально носится, в Испании тоже, зато у нас как наденешь чуть ли не пальцами тычут. А самое обидное в этом то что это опять из за чурок (вот тут абсолютно серьезно, они же стадом в них ходят и все в одинаковом, да еще носки натянут, кстати такая же херня с одеждой фирм "Армани" и "Монклер" например, такое впечатление что весь кауказ может себе позволить пуховики за хз сколько денег) А вообще я пытался сказать что чурки заебали, но мокасины тут не причем

Прошу прощения за оффтоп,но вот за фирмы "Армани" и "Монклер" я тебе "пожму руку",это сильно! stol.gif Я как представлю тебя в одежде этих фирм,да в мокасинах на босую ногу - так меня такой ржач разбирает! lol.gif Ты стилен,моден,ты в тренде!По сабжу - перед праздниками по всему СФО и УрФО по личному составу были доведены "негласки" - продемонстрировать мышцУ,дабы упредить любые поползновения.Соседи молодцы,красиво отработали!

Это сообщение отредактировал akbarashek - 6.05.2013 - 00:10

[^]
estrix003
6.05.2013 - 00:11
5

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (OleLukole @ 5.05.2013 - 22:30)
Цитата (Aleshin @ 6.05.2013 - 00:24)
Почитал бедьненьких побили ,но ни одна чернолицая фигура не выложила фото свое побитое
А про детдом полный пиздеж - по разговорам речь идет о 3000!!!!!! ))) смешно

Нации блеать мамаебов и шакалят ( нет ни одни кавказец за свои слова отвечать не способен)

Да они вообще не собирались ни в какой дет дом. это вообще для отвода глаз, как и то что они собирались только попонтоватся тачками. Вообще они другие цели преследовали. Точнее не они а организаторы. Они только тогда спохватились когда им пиздюлей прописали. вот один из скринов.

не знаю, как на счет попонтоваться, но у них были изьяты биты, травматы, ножи и т.д. С такими подарками к детям ездят??? и что, они собирались вот этой всей толпой в детский дом заехать????? да вжизь не поверю! на плаху их всей толпой нахер!!!!!!!

[^]
OleLukole
6.05.2013 - 00:13
4

Корифей

Цитата (muslimin @ 6.05.2013 - 03:53)

В Грозном так же как и во многих других российских городах была такая же акция. Краснодар, Ростов, Москва и т.д

Цитата
Они же когда ехали думали что они невзебенные пацаны, смельчаки раз затарились травматами и арматурой.  а только в пятак получили от ментов сразу жаловатся, по закону всё сделаем говорит. Пиздоболы, детям они в детдом гостинцы везли.

Про арматуру вообще не было речи даже в СМИ. Говорили про биты, но как известно в России биты многие возят с собой в машине.

Не ну понятно, мало ли чё там в детдоме можно ожидать от этих детдомовских. Ты им конфету а они тебе пику в бок. травмат лишним не будет. Ровные пацаны ни чего не боятся, даже в дет дом отважились съездить правда одному двоим не по себе а вот чел 160 да на 90 авто да с травматами и битами,не страшно вообще гостинчики вести детишечкам.

только вот в тех же видосах которые ты сам сперва рекомендовал а потом почему то передумал, http://vk.com/video22931600_165561509 очевидцы машин то поменьше насчитали. что то не срастается с 2 травматами на 90 автомобилей.
Кстати, а чё убрал то? остальное видео как то не в тему да ???? да ладно ты пусть народ глянет.

ОМОН крепит красные мокасины

[^]
estrix003
6.05.2013 - 00:20
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (OleLukole @ 6.05.2013 - 01:13)
Цитата (muslimin @ 6.05.2013 - 03:53)

Цитата

Не ну понятно, мало ли чё там в детдоме можно ожидать от этих детдомовских. Ты им конфету а они тебе пику в бок. травмат лишним не будет. Ровные пацаны ни чего не боятся, даже в дет дом отважились съездить правда одному двоим не по себе а вот чел 160 да на 90 авто да с травматами и битами,не страшно вообще гостинчики вести детишечкам.

только вот в тех же видосах которые ты сам сперва рекомендовал а потом почему то передумал, http://vk.com/video22931600_165561509 очевидцы машин то поменьше насчитали. что то не срастается с 2 травматами на 90 автомобилей.
Кстати, а чё убрал то? остальное видео как то не в тему да ???? да ладно ты пусть народ глянет.

[^]
Шпингалет
6.05.2013 - 01:19
0

Шеф

Гигареспект! Русские Литвы уже видели площадь дудаева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97769
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх