ОМОН крепит красные мокасины, Красиво лежат, аккуратно так :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webdiez
7.05.2013 - 23:30
1
Статус: Offline

Шутник

Сейчас еще настроение подниму)))
После конфликта 13 апреля где задержали сотню с лишним человек. Администрация решила что ОМОН должен базироваться в Сургуте (до этого они приезжали с Нижневартовска) .
В итоге было выделен десяток человек из отряда, численностью в 101 человек (официальная инфа).
5го мая был контроль трех дорог подъезда в город.
Примерно 3 ОМОНовца на одну дорогу.

[^]
ФрикадельКастро
7.05.2013 - 23:49
6

Приколист

Я живу в Югре и каждый день вижу, какой ебаный пиздец творится вокруг. Я родился здесь и вырос, отучился и отслужил в армии. Мои родители на Севере больше 30 лет, но я не хочу больше здесь оставаться, не хочу, чтобы мои дети росли в этом ебаном халифате, я не могу уже смотреть на эти охуевшие морды и меня тошнит от их поведения и образа жизни. Я вижу, как они воспитывают своих детей, как ведут "бизнес", как они "уважают" и "любят" людей и регион, который их приютил, с подачи нашего пиздатого губернатора. Весь округ знает, что ее ебет чечен.
Я не хочу жить среди варваров, которых нужно окультуривать еще не одно поколение методом кнута и еще раз, блять, кнута. Первая "волна" начала девяностых более-менее ассимилировалась в ХМАО, хотя я помню вечные стычки в школе и на улицах с охуевшими горными гостями. ДА, я не спорю, есть и достойнейшие представители этих наций, но я их могу по пальцам пересчитать и в основной своей массе они проживают в ХМАО с очень раннего возраста. А что касается того дерьма, которое валит в наш регион уже лет 15, то это полный мрак, москвабаду даже и не снилась такая концентрация джигитов на квадратный метр.
В стадности им, конечно, не отказать, всегда какой-то мага пропихнет куда-нибудь какого-нибудь багу. Взятка, шантаж, угрозы, - все это эффективно действует. Не поможет семья - поможет род, не поможет род - поможет диаспора. Вся торговля и сфера услуг уже давно под контролем кауказа, ненужных людей вытесняют любыми способами. Я долго старался не относиться предвзято к лкн, но потом осознал, что единицы адекватных представителей нации не способны склонить чашу весов на свою сторону, учитывая, что на другой чаше находятся кучи самого настоящего неотесанного наглого и дикого дерьма.
В данный момент я работаю и неплохо зарабатываю, хотя сейчас разница в зарплате со средней полосой уже небольшая, но я не хочу жертвовать будущим своих детей ради финансового благополучия. Пол-года, и я продаю квартиру, забираю свою семью и переезжаю. Я КРАЙНЕ спокойный и миролюбивый человек, но мое терпение уже кончилось. Теперь я знаю, что бывают не только плохие люди, но и плохие нации. Уже не верю в то, что власти способны навести порядок, а посвящать свою жизнь самосуду и бесполезной борьбе я не имею права, т.к. несу ответственность за своих близких. Предупреждая возможные вопросы, я казах.

[^]
Whale
8.05.2013 - 01:23
2

Юморист

Цитата (feo555 @ 5.05.2013 - 19:40)
я только троих в камуфляжах увидел,остальные в гаишной форме. это три спеца могут такое стадо так расставить? или у них снайпер на высоте сидит,шалить не дает?

Спецура без снайпера, деньги на ветер )))

[^]
rsc
8.05.2013 - 01:43
2

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 7.05.2013 - 15:20)
Цитата (rsc @ 7.05.2013 - 16:13)
Цитата (vinkin @ 7.05.2013 - 14:50)
Ну а что Ставрополье уже проеб..и, а это плодородные земли! Осталось потерять нефтянку в виде ХМАО и когда там трудиться будет некому, может быть тогда очухаються. В Казани так же беда. Стратегия у них по захвату что ли?

Хм не замечал в Казани ничего похожего

Вот именно, как сказано в статье-не кричат вахи об этом на каждом углу. Думаете в мечетях что-то хорошее творится?
Представим- в мечеть приходит пожилой уважаемый ваххабит и начинает молодых жизни учить. Не на конспиративных квартирах и в лесах зло творится, а в мечетях да медресе. В Ижевске уже второй рассадник зла достраивают faceoff.gif

Глупо обвинять во всем мечети, учить могут где угодно. Не спорю у нас тут прославился город Чистополь, но виноваты прежде всего местные силовики. Наши чиновники очень любят взятки и выгодную дружбу с "мутными господами". И этих господ никогда не посадят иначе придется сажать и чиновников. Так что я считаю главная проблема - коррупция верхушки, без покровительства которой давно бы всю эту заразу задушили. Кстати в Татарстане бояться выступать "ваххабиты" их стараются местные силовики живыми не брать.

[^]
WZ33
8.05.2013 - 08:37
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата
Кстати в Татарстане бояться выступать "ваххабиты" их стараются местные силовики живыми не брать.

во Владимире тоже..

так чернота по области разьехалась...хз,че их деревенские не трогают..
но там не каУказ,а азия..

[^]
relAxxx
8.05.2013 - 09:26
1

Балагур

Хуле тут сказать, если бы власти дали народу понять,
пусть негласно, что началось и можно, а не жестко прессовали при первых стычках,
черные братья наши меньшие или не жили бы там или вели себя очень скромно и тихо.
А получается всегда наобарот, как только их начинают ебашить, всячески им уступают на всей вертикали от ппс\ников кончая мэром города,
а людей кошмарят самым жестким образом.

Так что тут или власти поймут, что наказывать конечно наших надо, за то что избивают черных, закапывают в лесу и прочее, но чтобы оказывалось что не нашли, самооборона, свидетелей нет или не умышленно, по не осторожности.
Или все мы будем ждать когда же русские ваньки подымутся все, но тогда все будет очень плохо, пожгут всех, и ни какие уступки властей уже не будут иметь смысла.
Ну и третий вариант, как в Чечне, черные начнут резать нас, а мы нихуя не сможем сделать, ибо каждый сам за себя.
Лично я за первый вариант.

[^]
aries1983
8.05.2013 - 10:37
0

Весельчак

...

[^]
пупкинд
8.05.2013 - 11:14
0

травести

Цитата (relAxxx @ 8.05.2013 - 09:26)
ак что тут или власти поймут, что наказывать конечно наших надо, за то что избивают черных, закапывают в лесу и прочее, но чтобы оказывалось что не нашли, самооборона, свидетелей нет или не умышленно, по не осторожности.
Или все мы будем ждать когда же русские ваньки подымутся все, но тогда все будет очень плохо, пожгут всех, и ни какие уступки властей уже не будут иметь смысла.

перешла власть роковую черту или еще нет вот в чем вопрос момента dont.gif

а по недомыслию или злому умыслу они это делают, не так важно gigi.gif

[^]
HabraLiver
8.05.2013 - 11:50
1

Шахтинец

Крепили жостко, не дать не взять:
(на ютубе не нашел)
http://vk.com/video148170991_165045090?lis...9692783b8458f99

Добавлено в 11:51
а эт в автобусе: http://vk.com/video148170991_165053739

[^]
redheat
8.05.2013 - 12:00
0

Цитата (HabraLiver @ 8.05.2013 - 12:50)
Крепили жостко, не дать не взять:
(на ютубе не нашел)

Можно сюда залить?

[^]
ZPme
8.05.2013 - 12:34
1

Весельчак

Из видео "Общие знакомства???" РАБОТАТЬ УРОДЫ! Заливают! Задрали уже нигеры

[^]
muslimin
8.05.2013 - 13:33
-1

Шутник

[^]
loka
8.05.2013 - 16:29
4

Шутник

К сожалению у нас в Сургуте через чур много нерусских. Когда приезжаем например в ту же Тюмень или Екат прям глаза отдыхают. Кажется их там просто нет! А у нас в городе идёшь и думаешь - а точно ли я в России блин...
Ну и не думайте что у нас тут супер-пупер и их прессуют постоянно. Нет это единичные случаи. А так они отличненько тут живут и не парятся особо.

[^]
Ыть100
8.05.2013 - 21:20
1

Шутник

Ну и правильно раком поставили, Вы где живёте, забыли?
В России Матушке!
Так извольте правила и законы Российские соблюдать.
Сибирь большая и снега в ней немеряно!
За всю жизнь не перекидать!

Это сообщение отредактировал Ыть100 - 8.05.2013 - 21:21

[^]
Exsel
8.05.2013 - 21:25
1

Ярила

Цитата (aries1983 @ 8.05.2013 - 10:37)
...

Если ктонибуть(изучал или читал книжки по психологии,жестов,мимики и прочего) То могли заметить......что он сам отрицает *нехотя* свои слова !Говорит якобы правду а машет головой якобы что НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! Короче ясно все с ними! gigi.gif

[^]
nonpro
8.05.2013 - 21:32
0

Ярила

всех посадить , машины посажены а они нет , не порядок

[^]
QWENION
9.05.2013 - 02:05
2

Ярила

Exsel заметь не только так у них якобы не получилось, возможно предотвратили теракт в центре Сибири, ну не взорвали они завод, вроде всё под шумок прошло, фсб...или как они там...предотвратили...об этом узнают правнуки...мы многое не узнаем и нам не скажут...хотя щас меня заминусуют...но мы не узнаем правду...чай не близнецов поваляли....а еслиб?

Это сообщение отредактировал QWENION - 9.05.2013 - 02:08

[^]
Exsel
9.05.2013 - 02:11
1

Ярила

Цитата (QWENION @ 9.05.2013 - 02:05)
Exsel заметь не только так у них якобы не получилось, возможно предотвратили теракт в центре Сибири, ну не взорвали они завод, вроде всё под шумок прошло, фсб...или как они там...предотвратили...об этом узнают правнуки...мы многое не узнаем и нам не скажут...хотя щас меня заминусуют...но мы не узнаем правду...чай не близнецов поваляли....а еслиб?

Главное предотвратили! dont.gif а остальное мелочи! или как там правильно? =)

[^]
SHPILLERMAN
9.05.2013 - 20:30
0

Балагур

.....................................ж.ложрлнпегшаевнсукченкы

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 9.05.2013 - 20:34

[^]
SHPILLERMAN
9.05.2013 - 20:34
0

Балагур

Цитата (min75 @ 5.05.2013 - 19:29)
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif rulez.gif Порвал, давно так не ржал............ gigi.gif

[^]
foboshonk
9.05.2013 - 20:48 [ показать ]
-10
SHPILLERMAN
9.05.2013 - 21:06
0

Балагур

Цитата (Exsel @ 8.05.2013 - 21:25)
...

Если ктонибуть(изучал или читал книжки по психологии,жестов,мимики и прочего) То могли заметить......что он сам отрицает *нехотя* свои слова !Говорит якобы правду а машет головой якобы что НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! Короче ясно все с ними! gigi.gif

Это они никуда то ехали беспредел-кипишь, они на сходку ехали к нам...
Я сам лично сургутский (наверное родился в Сургуте)
Это как понимать? "есть крещенные тут?" крещенных отпускаем остальных за бороду берем и щас будем крестить - бороду сбрить всем бородатым.
Просто беспредел полный жесть - мы это так не оставим, просто жэсть.
Внатури жьэсть к людям как к зверям отнеслись, как сельодак ф пазик.
Наши многие автомобили они затонированны, я понимаю что не по закону это.
Люди объясняли едем на сходку, преступления нет......
Взорвем Сургут и все лягут - после этого все люди тазы положат на асфальт брюхом...
П.С. Бед няшки бородатые.

[^]
SHPILLERMAN
9.05.2013 - 22:24
0

Балагур

Цитата (Exsel @ 8.05.2013 - 21:25)
...

Это они никуда то ехали беспредел-кипишь, они на сходку ехали к нам...
Я сам лично сургутский (наверное родился в Сургуте)
Это как понимать? "есть крещенные тут?" крещенных отпускаем остальных за бороду берем и щас будем крестить - бороду сбрить всем бородатым.
Просто беспредел полный жесть - мы это так не оставим, просто жэсть.
Внатури жьэсть к людям как к зверям отнеслись, как сельодак ф пазик.
Наши многие автомобили они затонированны, я понимаю что не по закону это.
Люди объясняли едем на сходку, преступления нет......
Взорвем Сургут и все лягут - после этого все люди тазы положат на асфальт брюхом...
П.С. Бед няшки бородатые.

[^]
воля
10.05.2013 - 07:39
0

Юморист

Гнать эту мерзость из России !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97765
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх