ОМОН крепит красные мокасины, Красиво лежат, аккуратно так :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desperado039
5.05.2013 - 21:13
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sTurm @ 5.05.2013 - 21:07)
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 20:25)
Цитата (sTurm @ 5.05.2013 - 20:18)
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 20:07)
вот есть у меня красные мокасины и что? Я теперь чурка что ли?

Нет, ты родственный им по духу расеянен.
И да, эти пидорасы уже анально огородили свою группку https://vk.com/xmaobpan. Пичаль@бида=(

Ты бы правописание сначала освоил бы, у вас в Зажопинсках просто наверное красное мужчинам надевать не с руки, а по заграницам бедность ездить не позволяет, походил бы по нормальным городам, посмотрел бы в чем нормальные люди ходят.

Ой, да ты у нас илитарий. Ну извини, мы в наших ебенях привыкли ходить в кирзовых сапогах на босу ногу и в промасленных ватниках, ага.

Я конечно не знаю из какого материала у вас стопы (походу кевлар))))) но в армии помню ноги стерлись в кирзе по духанке, пока нормально портянки не научился наматывать, так что привираете вы про голые ноги в кирзачах))

[^]
sTurm
5.05.2013 - 21:19
7

Gott mit uns

Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 21:13)
Цитата (sTurm @ 5.05.2013 - 21:07)
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 20:25)

Нет, ты родственный им по духу расеянен.
И да, эти пидорасы уже анально огородили свою группку https://vk.com/xmaobpan. Пичаль@бида=(

Ты бы правописание сначала освоил бы, у вас в Зажопинсках просто наверное красное мужчинам надевать не с руки, а по заграницам бедность ездить не позволяет, походил бы по нормальным городам, посмотрел бы в чем нормальные люди ходят.

Ой, да ты у нас илитарий. Ну извини, мы в наших ебенях привыкли ходить в кирзовых сапогах на босу ногу и в промасленных ватниках, ага.

Я конечно не знаю из какого материала у вас стопы (походу кевлар))))) но в армии помню ноги стерлись в кирзе по духанке, пока нормально портянки не научился наматывать, так что привираете вы про голые ноги в кирзачах))

Ну тогда в лаптях ходим. Храним, так сказать, истинно русский дух biggrin.gif

[^]
desperado039
5.05.2013 - 21:22
1

Приколист

ага и комаров отпугивать таким духом можно)))))) а вообще вы пошутили, я тоже посмеялся, но к чуркам меня приписывать это лишнее)))

[^]
лапушка
5.05.2013 - 21:23
4

Юморист

У нас участковые и ппс не реагируют. У нас шевеляться только, когда уже ОМОН нужно звать и оцепления на целые посёлки ставить.

(очень мне это ситуацию в нашей же медицине с терапевтами и хирургией напоминает gigi.gif )

[^]
francyZ
5.05.2013 - 21:25
11

Приколист

Понимаешь, дружище, это уже своеобразный эталон чурок - наличие именно красных мокасинов. Это как в советское время чурки носили кепки-аэродромы, так и сейчас. Зачастую эти красные штиблеты выглядят на них ну настолько несуразно и нелепо, прям так же как усаженная приора или любой другой тазик, груженый 17-ю мешками картошки с понтом "аля-нивротеъебательская крутотень"... Но мы то знаем "чиво-каво")))

[^]
Liver
5.05.2013 - 21:25
2

Ярила

Цитата (pitrovich @ 5.05.2013 - 19:26)
От себя: На самом деле кто их разберет куда они ехали? По официальной (ментовской) версии на разборки. По их мокасиновой версии в детдом.

Ага, пожертвовать денег, наверное хотели. lol.gif

[^]
MPTron
5.05.2013 - 21:26
2

Гость

нравятся такие видео..даешь еще!)))

[^]
Hubb
5.05.2013 - 21:28
3

Хохмач

смотреть приятно. Хорошо бы их еще всех из калашей и скинуть в овраг вдоль трассы, а тазы отдать ветеранам ВОВ

[^]
колобаха
19

Ярила

Вуаля. Вот буквально пару часов на Япе не был,а тут такая радость. Больше и добавить нечего. Настроение на взлёте. Пойду я, парни. Не хочу,чтобы испортил его кто-нибудь. Всем мира. Надеюсь придёт тот день,когда чурки будут вдоль дорог на колах сидеть. Я не против чурок.. хотя нет,против.

[^]
earthworm
0

Ярила

надеюсь много йобаных черножопых свадеб отменили из-за изьятия волын)

[^]
desperado039
5.05.2013 - 21:30
0

Приколист

Цитата (francyZ @ 5.05.2013 - 21:25)

Понимаешь, дружище, это уже своеобразный эталон чурок - наличие именно красных мокасинов. Это как в советское время чурки носили кепки-аэродромы, так и сейчас. Зачастую эти красные штиблеты выглядят на них ну настолько несуразно и нелепо, прям так же как усаженная приора или любой другой тазик, груженый 17-ю мешками картошки с понтом "аля-нивротеъебательская крутотень"... Но мы то знаем "чиво-каво")))

Так и я о том же, и мне это так же не нравится, и вообще не особо приветлив я к кауказу (хоть и партнеры по бизнесу есть оттуда), но все же по одежке судить о человеке не правильно))

[^]
OleLukole
5.05.2013 - 21:30
17

Корифей

Цитата (Aleshin @ 6.05.2013 - 00:24)
Почитал бедьненьких побили ,но ни одна чернолицая фигура не выложила фото свое побитое
А про детдом полный пиздеж - по разговорам речь идет о 3000!!!!!! ))) смешно

Нации блеать мамаебов и шакалят ( нет ни одни кавказец за свои слова отвечать не способен)

Да они вообще не собирались ни в какой дет дом. это вообще для отвода глаз, как и то что они собирались только попонтоватся тачками. Вообще они другие цели преследовали. Точнее не они а организаторы. Они только тогда спохватились когда им пиздюлей прописали. вот один из скринов.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 5.05.2013 - 22:00

ОМОН крепит красные мокасины

[^]
UnSol
5.05.2013 - 21:33
2

............

С местного форума, рассказ очевидца:
Цитата
все что я видел своими глазами как стояла куча машин и люди валялились в песке, я вез вахту в город гдето в 13 часов и сначала мы решили что это авария, люди лежат на обочине лицом вниз, причем не поднимая головы, гайцы кучковались около дороги, омона я не видел.. что интересно люди были настолько шуганые что лежали не двигаясь и я решил сначала что это трупы.. отвез вахту еду обратно гдето через минут 40, пацаны так и лежали мордой вниз.. не спорю большинство нерусские, но разве это причина?

Судя по видео, тоже не увидел такого большого количества людей в форме, склонен верить вышесказанному. Чем же их так запугали? Или ОМОН в ближайшем лесочке прячется?

ЗЫ: может все гораздо глубже чем мы думаем? После того как Сургут "прославился" решили провести некую пиар акцию, собрали хомячков из числа небуйных с помощью соц.сетей, а когда остановили, "свои" из числа продажных говорили не сопротивляться.

Это сообщение отредактировал UnSol - 5.05.2013 - 21:39

[^]
OleLukole
5.05.2013 - 21:37
2

Корифей

Ну и до кучи, со стены ихней двое не доехавших участников в мясо изуродованных суровым ОМОНОМ. детям до 21 не смотреть по причине: кровь, кишки, распидарасило.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 5.05.2013 - 21:42

[^]
yurby81
5.05.2013 - 21:40
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 5.05.2013 - 20:44)
а нехуй! домой бля, в горы, и там на "униженных" ослах по горам лазать)))))

Ну это кагбэ про их униТАЗики,реальные дэбилы,ну а я надеюсь что это не единичная акция,а скоро чуркобесов мордой в грязь ложить войдёт в норму и пройдёт по всей стране

[^]
francyZ
5.05.2013 - 21:42
0

Приколист

Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 21:30)

Так и я о том же, и мне это так же не нравится, и вообще не особо приветлив я к кауказу (хоть и партнеры по бизнесу есть оттуда), но все же по одежке судить о человеке не правильно))

Базару нет - правильно мыслишь: судят по поступкам. И тем не менее, принято у нас встречать по одежке. Так что се ля ви. Не там ты про красные штиблеты рассказал))) многие не приветствуют из-за шаблонности негативной. В прочем, мы отдалились от темы. Как в Кениге с данным контингентом дела обстоят? Я жил одно время в ваших краях, было это правда в середине 90-х, так вот не особо помню, что бы там чурок много было.

[^]
kompromatov
5.05.2013 - 21:42
2

ПохуЮЮккинист

наверно только северяне на эту новость смотрят зевая?:))) да привыкли уже к таким ситуациям=))) раз в году какой нибудь город да переводят на комендантский час и по городу БТРы катаются ,и камазы с омоном=)))

[^]
9Iplakal
5.05.2013 - 21:44
0

Шутник

Еслибы не мокасины , я бы сказал что, это цыгане, а так по мокасинам четко видно.

[^]
Palkovvodec
5.05.2013 - 21:46
5

Ярила

Позитиффффффффчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ОМОНоновцы на несколько десятков уголовок набрали у зверей пистолетовтравматовножей!!!!!!!!!!

[^]
desperado039
5.05.2013 - 21:51
0

Приколист

Цитата (francyZ @ 5.05.2013 - 21:42)
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 21:30)

Базару нет - правильно мыслишь: судят по поступкам. И тем не менее, принято у нас встречать по одежке. Так что се ля ви. Не там ты про красные штиблеты рассказал))) многие не приветствуют из-за шаблонности негативной. В прочем, мы отдалились от темы. Как в Кениге с данным контингентом дела обстоят? Я жил одно время в ваших краях, было это правда в середине 90-х, так вот не особо помню, что бы там чурок много было.

Да как и везде)))Много их) Некоторое время назад один по фамилии Чанкуров (вроде, могу ошибится, но по рылу чурка шо пиздец) причем работник МЧС, причем начальник какого то района, на Х5 выпили насмерть семью на дороге, бля так его даже в СИЗО не стали держать, а под подписку выпустили, а потом в розыск объявили потому что он ноги нарезал, тоесть если бабки и власть есть похуй нат все, щас вроде объявился.......
А так все у нас хорошо)) ввели карты "колбасные" теперь в Гданьск за продуктами ездим))))

[^]
D1inniy
5.05.2013 - 21:53
19

Хохмач

Охуенно Менты Опиздюлили Нерусей

[^]
godmode
5.05.2013 - 21:55
19

Ярила

Ханты-Мансийск. 5 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции Сургута задержали более 160 вооруженных участников автомобильной колонны, подъезжавшей к городу со стороны Нефтеюганска (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Колонна состояла из 90 автомобилей, в них полицейские обнаружили большое количество бит, несколько травматических пистолетов и ножи. "Благодаря оперативности и грамотным действиям полицейских удалось предотвратить возможные нарушения общественного порядка. По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=305121
судя по всему отмашку сверху дали и заднюю не включат

[^]
muslimin
5.05.2013 - 22:00 [ показать ]
-25
GREY08
5.05.2013 - 22:05
3
Статус: Online

Ярила

красиво стоят, как овечки на тучных пастбищах!)))

[^]
muslimin
5.05.2013 - 22:10
3

Шутник

Пишет один из участников
Цитата
Вот моё обращение на Сургутское ТВ

Здравствуйте, редакция телеканала СТВ. Сегодня 5 мая 2013 года, я и два моих друга направлялись в Сургут на автомобиле ВАЗ-2112, владелец данного автомобиля мой друг. Цель поездки: отдохнуть в г.Сургуте, увидеться с друзьями, сходить в кино, так как в Лянторе, где я и проживаю, нет таких торгово-развлекательных центров как в Сургуте и тем более нет кинотеатра. Машина была не тонирована и соответствовала правилами обслуживания автомобиля. На подъезде к г.Сургуту со стороны п.Солнечного нас остановили сотрудники ДПС, рядом с ними были отряд ОМОНа. Машина не успела остановиться, как отряд ОМОНа, начал открывать двери, и просто выкидывать нас из машины. За рулём сидел мой друг, владелец ВАЗ-2112, я справа от водительского сиденья и друг сзади, дальше на меня налетели 2 ОМОНовца, начали кричать на землю, руки за голову, ноги в ширь, я быстро лёг на землю и меня в этот же момент, как я ложился, толкнул ОМОНовец, руки мои уже были на затылке, а он ещё кричал так же - На землю!!!! И ударил меня три раза с ноги по затылку, чтобы я закопался в песок, но так как мы находились у дороги, земля была твёрдая с камнями вокруг, в итоге чего я сломал нос, но встать они мне не дали, и ударили несколько раз по почками с ноги, моих друзей так же повалили, как я этого не видел. Но когда нас опять подняли под такие же физические увечья, взяли мой фотоаппарат находившийся в автомобиле, сказали удаляй видео того, что ты снимал и что-то ещё в этом роде. Мой друг, водитель данного автомобиля, спрашивал по какой причине нас остановили и почему нас избивают, на что они заставили его положили руки на крышу машины и раздвинуть ноги, я стоял рядом с руками на затылке и видел как моего друга, били по почкам и применяли электрошокер, за-то что он задаёт лишние вопросы, дальше нас положили на землю с руками на затылке и с ногами на ширину плеч, мы лежали около 30-40 минут на песке. Медицинскую помощь мне ни кто оказываться не собирался, причину задержания так и не сказали. После того, как мы пролежали примерно пол часа на песку лицом вниз, нас троих отвезли в ГОВД п. Белый Яр на ПАЗе. Там находилось много людей, которых задержали без объяснения причины. в ГОВД п. Белый Яр мы находились с обеденного времени по 7 часов вечера. Точное время в обед я не могу назвать, так как нам запретили чем-либо пользоваться и мы стояли лицом к стене с руками на затылке. Всех нас кто находился из задержанных в ГОВД п. Белый Яр допрашивали с какой целью едите в Сургут, пробивали по базе данных и катали пальцы на лист для сохранения отпечатков пальцев. А моего друга и других людей, именно водителей отвезли в п. Солнечный и допрашивали там, это я смог узнать лишь под конец всех допросов, когда больше половины людей отпустили, и сказали идите пешком к своим машинам. Причину задержания мне узнать так и не удалось, причину в национальности розни я не очень вижу, так как мой друг водитель автомобиля ВАЗ-2112 русский и ни как не похож из выходцев из Кавказа. За полученные увечья и сломанный нос от ОМОНа, ни кто извинения не принёс, по этому поводу, они мне рекомендовали дойти пешком до травматологии в г. Сургуте. Что делать и как быть? Почему люди в полицеской форме под предлогом спец-операция могут избивать простых граждан, которые требуют от них наоборот защиты. Если люди в погонах против просто народа, как быть??

Это сообщение отредактировал muslimin - 5.05.2013 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97766
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх