Как достать напиток из автомата бесплатно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
20.03.2013 - 22:16
0
Статус: Offline

Национал- Юморист

Цитата (Akl @ 20.03.2013 - 14:36)
DS955
честно, с топливным бизнесом не связан никак, так что не пинайте. Но в том, что из-за воровства бензина на деньги попадает работяга - уверен почти на сто (иначе бы на заправках сотнями тон сами сотрудники пиздили).

Сотрудники заправок зарабатывают вполне не плохо. Если присмотритесь, то ночью на заправке почти всегда припаркована парочка не плохих иномарок. На три сотрудника АЗС. Один из которых охранник (чаще всего безлошадный) smile.gif
К тому же, уверен, что у Газпромнефти довольно солидная служба безопасности, так что вскройся факт воровства - сотрудник огребёт... У сотрудников есть масса других способов подхолявиться на смене. К примеру - бонусными картами... Но это уже другая тема.

Ну а пиздят бензина, как я говорил выше, за сутки примерно тысяч на 30, что очень и очень мало, по сравнению с ежедневной выручкой. Да и сам бенз - довольно легкоиспаряемое вещество, потому есть ещё и учёт естественного испарения, или как там это у них называется...

Так что сотрудник (на предоплатной АЗС) никак не попадает. Иначе у них бы никто не работал.

[^]
DS955
20.03.2013 - 22:28
0

Национал- Юморист

Цитата (Akl @ 20.03.2013 - 14:43)

Пиздим по мелочи (Робины Гуды хреновы)- а кто пиздит по крупному - тот редиска? cry.gif
Не, не убедили - вор (любой) должен в тюрьме деньгу отрабатывать (а не просто сидеть). Спиздил на тыщу - годик, спиздил на 100500 - пожизненно, нах dont.gif
З.Ы. Можете пинать, но, похоже, только неотвратимость реального наказания может что-то в лучшую сторону изменить.
З.З.Ы Вот такой я зануда

Братиш, никто не говорит, что пиздить хорошо. Естественно - хуёво. 154 ст. УКРФ ещё никто не отменял. Так за пару штук - можно легко загреметь на пару суток в КПЗ пока дознание идёт и пр. А там как повезёт...

Меня успокаивает только то, что я хороший водила и знаю город как родинки на спине жены :)
Ночью свалить от мусаров - труда не составит.

Так что ты прав, абсолютно. Но я б не пиздил - если бы цена была адекватной в 15-20 рублей за литрушку. При моём пробеге за день км 500-600 - довольно ощутимо бьёт бюджет дорогое топливо.

Добавлено в 22:34
Цитата (all2799 @ 20.03.2013 - 14:42)
а мне воровать стыдно... Что со мной не так?
хотя, так воспитали наверное

Так и мне стыдно )))

Так что всё с Тобой в порядке. gigi.gif Похоже, нас одинаково воспитывали )

[^]
Akl
20.03.2013 - 22:56
0

Атипичный лентяй

DS955
каждый имеет право на свою точку зрения agree.gif
Скрытый текст
вот только, к примеру, у нас опять хлебушек подорожал - про пенсии на Украине рассказывать? Но вот те же старички (сначала оплатив коммуналку) как-то выжить пытаются, а не воруют. Воруют в основном те, кто может заработать - такая вот дилемма. Вашу позицию понял (воровство по всей вертикали жизни, снизу вверх или сверху вниз - не важно), но принять не могу, сорри).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33876
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх