Как достать напиток из автомата бесплатно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosco430
19.03.2013 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Я в Париже наши рубли такие автоматы закидывал успешно, когда еще сантимы и франки были!

[^]
Vurun
19.03.2013 - 16:03
0

ПандЪ

Собственно, сам ролик не смотрел, мне хватило названия топика. В связи этим возник вопрос: а нахуя это нужно?
Тем более, что название топика не отображает содержание. Должно быть "как своровать напиток".

[^]
DS955
19.03.2013 - 16:21
0

Национал- Юморист

Цитата (Roadstar @ 18.03.2013 - 22:48)
В московском метро наблюдаю гордость в глазах молодых людей прыгающих через турникет, с такой гордостью в глазах разведчики с языком не возвращаются. А мы будем платить за них, покупая билеты. И за бегунов в электричках...
Всем кто покрывает воровство, и спортсменам по спиздингу, подумайте как было весело тому парню, что в транспорте ваш телефон себе переложил.
А за аппарат такой поставленный платят "входной билет" и аренду, чем конечная стоимость продукта и определяется. Так что арендодателям на коврик срите, веселее будет.

Воровство - это сделать проезд 30 рублей. А за день - проезд от дома до работы и обратно - у многих доходит и до 200 рублей (с автобусами и электричками). В неделю 1000, в месяц 4000...

Бывает, что "пизжю" бензин на заправках (заправляюсь и по газам без бабок). Считаю, что не спиздил, а высказал протест против дорогого бензина. Таким образом для меня бензин ( с учётом купленного и пизженного) составляет в среднем 20 рублей за литр. А это, согласитесь, довольно адекватная цена )))

Теперь к аппарату. По оптовой закупке банка газированного напитка составляет 15 рублей за шт. Таким образом владелец аппарата уже накрутил 100 процентов к продукту. Нихера же себе, да? smile.gif (хотя аренда места, налогов и т.д. - забирают львиную долю выручки, но он всё равно в плюсе, причём, практически не работая и ни хуя не производя. капиталист, короче )))

Добавлено в 16:25
Цитата (MrRaq @ 19.03.2013 - 13:24)
Запилите видео "Как достать слиток золота из банка бесплатно" пожалуйста. Я даже рулетку куплю если понадобиться)

Тут для начала нужен пистолет и хорошая весёлая компания )))

[^]
Valdys
19.03.2013 - 16:58
1

Приколист

хороший урок...

[^]
dudecomestocum
19.03.2013 - 17:13
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Hunter33 @ 18.03.2013 - 18:39)
Цитата (хаупман @ 18.03.2013 - 19:34)
судя по ценнику банка стоит 25 рублей.. а теперь вопрос стоит ли поганить и марать свое имя воровством за 25 рублей?
или тут как раскольников 1 старушка-10, а десять уже сотня!

Ничего ты не понимаешь.
Если что можно спиздить - это НАДО спиздить.
Хотя бы из-за спортивноо интереса или менталитета.

это что сарказм т.н.? воровство - это воровство, это то, что не дает России развиваться - в промышленных или мелких масштабах

[^]
vangoga
19.03.2013 - 18:09
0

vangoga

Спиздили 3 банки иноземной газировки,которая приносит вред организму - воры!
Спиздили 6,7 миллиардов - сидят в 13 комнатных хоромах и мотают свой срок.
Где справедливост...

[^]
ommm
19.03.2013 - 18:14
0

Юморист

нищеброды

[^]
Akl
19.03.2013 - 18:19
2

Атипичный лентяй

Цитата (DS955 @ 19.03.2013 - 15:21)
Бывает, что "пизжю" бензин на заправках (заправляюсь и по газам без бабок). Считаю, что не спиздил, а высказал протест против дорогого бензина. Таким образом для меня бензин ( с учётом купленного и пизженного) составляет в среднем 20 рублей за литр. А это, согласитесь, довольно адекватная цена )))

Сдается мне, что вы не у владельцев, а у работяг в данном случае пиздите, и ваш протест - это уменьшение их зарплаты. Не, чо уж тут - есть чем гордиться faceoff.gif

[^]
Hkiper
19.03.2013 - 18:34
0

Ярила

Вот в этом и проблема России от части. Депутаты они такие же, тот же самый менталитет. Только объёмы разные кто то пиздит напитки из торгового автомата, кто то миллиарды рублей.
P.S Кстати очень удобные автоматы эти в торговых центрах.

[^]
DS955
19.03.2013 - 18:39
-1

Национал- Юморист

Цитата (Akl @ 19.03.2013 - 19:19)

Сдается мне, что вы не у владельцев, а у работяг в данном случае пиздите, и ваш протест - это уменьшение их зарплаты. Не, чо уж тут - есть чем гордиться faceoff.gif

Нет. Работяги сидят на кассе и факт спизженного бензина фиксируется камерами. На их зарплату это никак не влияет.
(про охранников не знаю, но полагаю, что нет такой инструкции, чтобы прыгать под колёса уезжающего авто)

бензин я стал пиздить после того, как один знакомый, работающий заправщиком на ГазПроме рассказывал о таких случаях. Если бы работники АЗС платили бы за каждый такой случай, то они каждую смену должны были бы около 20-30 т.р. (это средняя сумма на которую пиздят бенз в сутки. Не много...). Зато тем, что сделана такая система: "Сначала заправься, потОм заплати" - клиентов у АЗС становиться процентов на 20 больше...

Это сообщение отредактировал DS955 - 19.03.2013 - 18:41

[^]
Velly
19.03.2013 - 18:59
1

Весельчак

Цитата (Hunter33 @ 18.03.2013 - 19:39)
Цитата (хаупман @ 18.03.2013 - 19:34)
судя по ценнику банка стоит 25 рублей.. а теперь вопрос стоит ли поганить и марать свое имя воровством за 25 рублей?
или тут как раскольников 1 старушка-10, а десять уже сотня!

Ничего ты не понимаешь.
Если что можно спиздить - это НАДО спиздить.
Хотя бы из-за спортивноо интереса или менталитета.

Да!!!!!!! Рискнуть и попробовать. А получится ли у меня?

[^]
Mbuzi
19.03.2013 - 20:35
1

Шутник

нетрудно узнать страну по видео) вообще в смекалке русскому человеку в мире нет равных bow.gif

[^]
z1305
19.03.2013 - 20:45
1

Ярила

напомнило:

Как достать напиток из автомата бесплатно?

[^]
BLACKMETAL
19.03.2013 - 21:58
0

Матершинник со стажем

Цитата (DS955 @ 19.03.2013 - 20:39)
Цитата (Akl @ 19.03.2013 - 19:19)

Нет. Работяги сидят на кассе и факт спизженного бензина фиксируется камерами. На их зарплату это никак не влияет.
(про охранников не знаю, но полагаю, что нет такой инструкции, чтобы прыгать под колёса уезжающего авто)

бензин я стал пиздить после того, как один знакомый, работающий заправщиком на ГазПроме рассказывал о таких случаях. Если бы работники АЗС платили бы за каждый такой случай, то они каждую смену должны были бы около 20-30 т.р. (это средняя сумма на которую пиздят бенз в сутки. Не много...). Зато тем, что сделана такая система: "Сначала заправься, потОм заплати" - клиентов у АЗС становиться процентов на 20 больше...

Што за хуйню ты нам тут рассказал? blink.gif

У нас на заправках так.
Сначала песдуешь в здание (оно же касса, оно же магазин с предметами первой необходимости автовладельцам) Там помимо кассира присутствует охранник с помпой (не водяной насос, если что gigi.gif )
Там платишь денюшку. Купюры просвечивают на подлинность.
Говоришь какая колонка и на сколько заправить. Ждёшь сдачу или песдуешь к машине, если на все.
Там уже заправщик вставил пистолет в бак и спрашивает "На сколько?"
Отвечаешь.

Если заправляешь "по факту" (под завязку бак) , то сначала платишь 5000 тенге (1000 рублей) залог. Это условие!
Затем тебе возвращают сдачу. Иначе никак..

Так что я ХЗ. где в какой стране непуганных идиотов ты живёшь, и что у вас там за порядки на АЗС странные.. cool.gif

[^]
netimenynax
19.03.2013 - 22:02
0

Шутник

А обратили внимание-ЧТО пьют? Это надо бесплатно раздавать врагам,чтоб сдохли поскорей...

[^]
Akl
19.03.2013 - 22:15
0

Атипичный лентяй

Цитата (DS955 @ 19.03.2013 - 17:39)

Сорри за оффтоп - но вы сами в это верите? cool.gif
Тогда достаточно заиметь несколько знакомых охранников - тогда же можно вообще не платить? lol.gif Ездишь по очередности на несколько заправок - и со страшной силой обуваешь нефте- и бензиноолигархов, да? gigi.gif

Поверьте, пострадают все, кроме хозяев. А недостачу или на персонал - те же премии, или в цену будущих рисков (т.е. опять же на честного покупателя) включат.

У кого пиздите? У таких же как вы, и удивляетесь - чего же так йухово? gigi.gif

Хотите наказать олигарха? Делайте это напрямую, минуя посредников (те же себе только на хлеб с маслицем зарабатывают). dont.gif

[^]
DS955
20.03.2013 - 01:42
1

Национал- Юморист

Цитата (BLACKMETAL @ 19.03.2013 - 22:58)

Што за хуйню ты нам тут рассказал? blink.gif

У нас на заправках так.
Сначала песдуешь в здание (оно же касса, оно же магазин с предметами первой необходимости автовладельцам) Там помимо кассира присутствует охранник с помпой (не водяной насос, если что gigi.gif )
Там платишь денюшку. Купюры просвечивают на подлинность.
Говоришь какая колонка и на сколько заправить. Ждёшь сдачу или песдуешь к машине, если на все.
Там уже заправщик вставил пистолет в бак и спрашивает "На сколько?"
Отвечаешь.

Если заправляешь "по факту" (под завязку бак) , то сначала платишь 5000 тенге (1000 рублей) залог. Это условие!
Затем тебе возвращают сдачу. Иначе никак..

Так что я ХЗ. где в какой стране непуганных идиотов ты живёшь, и что у вас там за порядки на АЗС странные.. cool.gif

Нда.

Меня, вероятно, поймут люди, которые заправляются в Питере на заправках Газпром, Shell и BP. Правда сейчас в дневное время и Лукойл перешёл на такую систему.

У нас так. Подъехал, заправился, пошёл платить. А ещё, прикинь у нас есть заправщики. Например, западло тебе, пижону, на дорогой тачке своей белой рученькой держаться за пистолет и стоять на холоде - так говоришь заправщику "До полного", он сам заправит и пистолет вынет, и бак откроет-закроет. Ещё может фары и стекла протереть.
Вообще - ему можно не платить, но в качестве чаевых за заправку люди платят по неофициальной таксе 10 рублей. Со стеклышками и фарами - 20.

Таксисты (как я, например), если нормально день сложился и ты на коне - то можешь позволить себе побыть "барином" и позволяешь ему заправить свой авто. Тогда даёшь 50-100 рублей (традиция), иначе фарту не будет... Потому в своем районе я знаю всех заправщиков, отсюда и инфа про то, что персоналу ничего не делают из-за съебунов...

Но пиздить бензин - дело тонкое gentel.gif Без подготовки никуда. Достаёшь свой полевой планшет (полевую сумку) кульвиметр, карту, карандаш и компас. Смотришь на это добро и думаешь - нахера я это с собой вожу?)))

Ищешь заправку рядом с кольцевой, ляпаешь номера снегом с грязью, заправляешь полный бак... Если охранник стоит у дверей - идешь и с умным видом к кассе заодно прихватив пару энергетиков и всякую хуйню. Кладёшь товар на столик. После того как тебе это посчитали, лезешь в карман, и говоришь: - Эх, деньги в машине оставил, я ща...

Садишься - вжить и всё. ты на кольце.

Если охранника нет - ещё проще. Даже заходить не надо...

Я такими комментами вообще могу целый псто открывать )))

[^]
DS955
20.03.2013 - 02:00
1

Национал- Юморист

Цитата (Akl @ 19.03.2013 - 23:15)
Поверьте, пострадают все, кроме хозяев. А недостачу или на персонал - те же премии, или в цену будущих рисков (т.е. опять же на честного покупателя) включат.

У кого пиздите? У таких же как вы, и удивляетесь - чего же так йухово? gigi.gif

Хотите наказать олигарха? Делайте это напрямую, минуя посредников (те же себе только на хлеб с маслицем зарабатывают). dont.gif

Видите ли. Дело в том, что на всех заправках, будь то система предоплатная или постоплатная цены на бензин одинаковые (с небольшими колебаниями - как курсы валют в разных банках).

Если на этих заправках цены поднимутся, то на других останутся в прежнем диапазоне. Тем самым снизится клиентопоток... Это основы бизнеса и конкурентной борьбы )... Не будет же газпром вести переговоры с той же КиришСервисом или ТатНефтью о повышении цен из-за пиздунов на своей заправке))) Если и есть монопольное повышение цен - то это проходит в больших кабинетах и не региональными менеджерами, а самыми топовыми уебанами. smile.gif

А будущие риски и так уже включены в цену бензина. Себестоимость литра составляет менее 5-ти рублей. Всё уже давно посчитано и вычислено. Всё что сверху - это чистая прибыль предприятия.

А как говорил Ленин - "Чистая прибыль предприятия - есть невыплаченная зарплата рабочим."

А я клятву пионера давал. Так что моя совесть чиста.

[^]
deadushka
20.03.2013 - 07:56
0

Шутник

потренировался на банках ? теперь к банкомату...

[^]
serj10
20.03.2013 - 08:34
0
Статус: Online

Приколист

вот она, раша, дело не в газировке, а в принципе, чво нить стырить. Ребятам за сообразительность +, но так делать не стоит, дабы владелец сих автоматов убыток повесит на обслуживающий персонал.

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 10:33
2

Говорун

Цитата (DS955 @ 19.03.2013 - 17:21)
Воровство - это сделать проезд 30 рублей. А за день - проезд от дома до работы и обратно - у многих доходит и до 200 рублей (с автобусами и электричками). В неделю 1000, в месяц 4000...

Теперь к аппарату. По оптовой закупке банка газированного напитка составляет 15 рублей за шт. Таким образом владелец аппарата уже накрутил 100 процентов к продукту. Нихера же себе, да? smile.gif (хотя аренда места, налогов и т.д. - забирают львиную долю выручки, но он всё равно в плюсе, причём, практически не работая и ни хуя не производя. капиталист, короче )))

Мы поняли, поняли, Владимир Владимирович: воровство - это когда у вас, а не когда вы.

[^]
andruxan
20.03.2013 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Akl @ 19.03.2013 - 23:15)
Сорри за оффтоп - но вы сами в это верите? cool.gif
Тогда достаточно заиметь несколько знакомых охранников - тогда же можно вообще не платить? lol.gif Ездишь по очередности на несколько заправок - и со страшной силой обуваешь нефте- и бензиноолигархов, да? gigi.gif

У кого пиздите? У таких же как вы, и удивляетесь - чего же так йухово?

ага, или подходишь к касиру и говоришь на тебе 500 рублей мимо кассы, а ты мне на 2000 залей 98 gigi.gif

[^]
Akl
20.03.2013 - 13:36
1

Атипичный лентяй

DS955
честно, с топливным бизнесом не связан никак, так что не пинайте. Но в том, что из-за воровства бензина на деньги попадает работяга - уверен почти на сто (иначе бы на заправках сотнями тон сами сотрудники пиздили).
Скрытый текст
Только по виденному опыту (салон Hi-Fi) - когда что-то пиздят - страдает продавец, а не хозяин. Компенсировали ребята, наебывая обычных покупателей - есть схемы (подсудные, конечно, но когда ЗП в минус, а семью кормить надо - без вариантов :( ).
З.Ы. Сам, к счастью, не продавец и не вор )))

[^]
all2799
20.03.2013 - 13:42
2

Ярила

а мне воровать стыдно... Что со мной не так?
хотя, так воспитали наверное

[^]
Akl
20.03.2013 - 13:43
1

Атипичный лентяй

Цитата (andruxan @ 20.03.2013 - 12:29)
ага, или подходишь к касиру и говоришь на тебе 500 рублей мимо кассы, а ты мне на 2000 залей 98 gigi.gif

Пилять, и тут воровство хвалят. Чего же мы на чиновников, президентов и депутатов обижаемся - и, когда кормушка дерибанится? lol.gif
Хуле, тогда у нас все нормально, так держать bravo.gif
Пиздим по мелочи (Робины Гуды хреновы)- а кто пиздит по крупному - тот редиска? cry.gif
Не, не убедили - вор (любой) должен в тюрьме деньгу отрабатывать (а не просто сидеть). Спиздил на тыщу - годик, спиздил на 100500 - пожизненно, нах dont.gif
З.Ы. Можете пинать, но, похоже, только неотвратимость реального наказания может что-то в лучшую сторону изменить.
З.З.Ы Вот такой я зануда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33876
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх