Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
3.03.2013 - 11:51
2
Статус: Offline

Ярила

Пацанчики-молодцы...так держать...можем-же когда нужно!

[^]
redheat
3.03.2013 - 11:54
2

Цитата (Light7722 @ 3.03.2013 - 12:22)
Ведь было же,так где все? По ЯПам и вконтактикам теперь бунтуют,воины.

Правозащитнички постарались,мать их за ногу во все дыры... "в Чечне - геноцид,в Москве - геноцид! Бедные чурки,их пиздят практически ни за что!"
По большому счёту,на них похую, начнись чего - они в первых рядах отсюда дёрнут,им есть куда.А вот тот "электорат" который с пеной у рта их поддерживал тогда... Вот с них и спрашивать за то,что сейчас творится.Да только не получится.Примерно половина моих родственников старшего поколения всё это поддерживала.Теперь волосы себе рвут - а всё,поезд ушёл.

[^]
mollfar
3.03.2013 - 11:55
6

Хохмач

Проблема не в том, что они пристают к нашим ДЕВУШКАМ.
В конце концов они мужчины, поэтому тяга к противоположному полу - это нормальное чувство (хуже было бы, если бы они приставали к молодым юношам).

Проблема в том, что они пристают к НАШИМ девушкам.
Это прямое следствие того, что они практически уже переехали на ПМЖ к нам.

Бороться надо не с тем, что они пристают к девушкам, хамят, оскорбляют и грабят их.
Бороться надо с ИХ ПРИСУТСТВИЕМ в нашей стране. Они - инородное тело, заноза, раковая опухоль и т.д. Они разлагают расу. Они разлагают нравственность и НАШИ жизненные устои.

А поскольку все они едут в Россию по прямому содействию россиянской власти, то проблема не в азиатах или кавказцах. Проблема сидит в Кремле.

[^]
5had0ff
1

Гость

Цитата (mozz @ 2.03.2013 - 16:47)
По всей стране началось? slava.gif

давно пора. русский народ терпит долго, но уж потом не взыщите.

[^]
djoy2011
0

Балагур

А я чот,с каждым днем ,все талерантней ,спокойней становлюсь....
Пиздить их надо всех...
1.2.3.4.5.6....
Я спокоен smile.gif

[^]
eJay
3.03.2013 - 11:57
0

Ярила

Гастрабайть гастрабайтеров

[^]
Light7722
3.03.2013 - 12:09
2

Ярила

Цитата (redheat @ 3.03.2013 - 11:54)
Цитата (Light7722 @ 3.03.2013 - 12:22)
Ведь было же,так где все? По ЯПам и вконтактикам теперь бунтуют,воины.

Правозащитнички постарались,мать их за ногу во все дыры... "в Чечне - геноцид,в Москве - геноцид! Бедные чурки,их пиздят практически ни за что!"

Очень шикарное напоминание о "Просранных полимерах" http://www.nelegal.ru/archive/chistki.html

[quote]Было объявлено, что все граждане, временно находящиеся в Москве, обязаны в трехдневный срок пройти перерегистрацию, в противном случае они будут привлечены к ответственности вплоть до принудительного выдворения из города. Соответствующее Распоряжение мэра Москвы "О неотложных мерах по обеспечению порядка регистрации граждан, временно пребывающих в г. Москве" за # 1007-РМ, датированное 13 сентября 1999 г.
14 сентября 1999 г. губернатор Московской области Анатолий Тяжлов издал распоряжение (номер распоряжения?) об антитеррористических мероприятиях в области, включающее пункт о развертывании в Подмосковье "фильтрационных лагерей", предназначенных для приема и размещения лиц, не имеющих регистрации в Москве и Московской области, на базе бывших пионерских лагерей.
Распоряжение # 1057-РМ "О временных мерах по упорядочению работы с прибывающими в Москву беженцами и вынужденными переселенцами, а также с лицами, ходатайствующими о предоставлении соответствующего статуса". Отныне постановка на учет вынужденных переселенцев, получивших статус в других субъектах Федерации, осуществляется только при наличии регистрации по месту жительства. Ходатайства о предоставлении статуса беженца и вынужденного переселенца принимаются к рассмотрению московскими миграционными службами лишь при наличии регистрации у прямых родственников. Цель пребывания в Москве должна быть указана в качестве цели получения статуса.

На практике приезжих регистрируют выборочно - как правило. регистрируют русских, отказывают в перерегистрации многим азербайджанцам, армянам, грузинам, другим приезжим из Закавказья и Северного Кавказа и отказывают всем приезжим чеченцам, даже при наличии полного комплекта документов, необходимых для перерегистрации, - или без объяснения причин, или - ссылаясь на некое "указание - чеченцев не регистрировать". Поскольку, по словам Лужкова, "основная угроза исходит из Чечни", то и "предметом особого внимания", по его мнению, должны стать "приезжие из этой республики". Помимо отказов в регистрации "особое внимание" к чеченцам выражается в требовании обязательного снятия отпечатков пальцев и фотографирования. В частности, такой процедуре подвергают студентов, аспирантов и докторантов высших учебных и академических институтов. Нередко сотрудники милиции отбирают или уничтожают имеющиеся справки о регистрации или ставят штамп об их аннулировании без всяких объяснений, вынуждая тем самым их владельцев спешно покинуть город, чтобы не быть задержанными. Городские власти с удовлетворением констатируют, что впервые за долгое время поезда южного направления уходят из Москвы переполненными.

Судя по заявлениям ряда сотрудников милиции, в том числе патрульно-постовой службы и паспортно-визовых подразделений, им были даны устные распоряжения на основании телефонограмм начальника ГУВД Москвы задерживать и не регистрировать "кавказцев", в первую очередь чеченцев.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.03.2013 - 12:10

[^]
macmanus
3.03.2013 - 12:10
0

Приколист

Поставленные удары, вторым левым крюком промахнулся- жаль а-то бы красиво получилось, но со второй попытки четко попал в бороду! Молодчик хорошо и резко сработал, убил чурок и получил уважение!

[^]
sl204
3.03.2013 - 12:14
4

Ярила

Можете мне, что угодно говорить о "пользе" приезжих и т.д.. Но вот четыре года назад на меня было совершенно нападение ради мобильного, узбеком со стройки, когда я, тыкву ему начистил, начал лопатать, что просто русский плохо знает и ничего такого не хотел. Тогда откуда он знает, что сказал, что-то плохое?!
В пятницу вечером, четверо "гордых горцев", напали на мою девушку, когда она с работы шла, с целью отобрать сумку, получили отпор, выронили сумку, повезло, что автолюбители поехали к ней на помощь.

Вот ничего подобного русские парни в отношении меня, моей подруги никогда не делали или это просто совпадение????

[^]
ОБХСС
3.03.2013 - 12:17
11

Грабь награбленное...

Интересная дискуссия, относительно того что спортсмне не должен бить лежачего. А с какого хера нет? Скажу за себя, да я не профессиональный спортсмен, но уровень подготовки есть, т.е. он выше чем у среднестатистического человека. И я не считаю зазорным если случится так что придется отбиваться от чурбанов или какой-то другой мрази, втоптать ему бошку в асфальт. Почему? Да потому что нет такого понятия как мораль если если это схватка на улице. Не нужно забывать что так сука которую ты пожалел и повернулся сниной к нему, через секунду ткнет тебя пером в бочину, и будешь ты потом лежать в луже крови под гырлыкание какого-то азера, и думать - Ебать, это же не по правилам, я же его не бил лежачего, так почему он меня в спину?
Нет никаких правил, есть только ты и они, все остальное херня. Если начал быть значит добивай. ИМХО.
И еще. Есть правильные слова в одной песне - "Спорт не нужен для того что б отрывать всем бошки. Просто нужно быть в порядке, а не в подворотне вошкой".
У меня все.

[^]
Leykoplaster
3.03.2013 - 12:20
5

Приколист

Так и хочеться сказать: "Ибо нехуй"

[^]
Fagoondos
3.03.2013 - 12:22
3

Шутник

Парняги молодцы, четко срезали.

[^]
YSD
3.03.2013 - 12:41
2

Ярила

насилие не поощряю, но иногда так хочется дать в морду! ))

[^]
Ariston
3.03.2013 - 12:44
7

Приколист

cool.gif

Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[^]
khyzhyjy
3.03.2013 - 12:44
-1

Хохмач

Цитата (ОБХСС @ 3.03.2013 - 13:17)

Нет никаких правил, есть только ты и они, все остальное херня. Если начал быть значит добивай. ИМХО.

Тоисть, если ты отмудохал человека и он лежит без сознания человек, нужно ещё прыгнуть ему на голову и раздвить бошку?! Не нуачо, что б уже наверняка. bravo.gif
"В цiлому я ж гуманiст, не то що ви, папаша." ©

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 3.03.2013 - 12:48

[^]
КаЦ
3.03.2013 - 12:49
4

Весельчак

Цитата (khyzhyjy @ 3.03.2013 - 12:44)

Тоисть, если ты отмудохал человека и он лежит без сознания человек, нужно ещё прыгнуть ему на голову и раздвить бошку?! Не нуачо, что б уже наверняка. bravo.gif

Нет, нужно дождаться когда ебаная чурка придет в сознание, потом опять дать пизды и как можно сильнее, чтобы ебаная чурка мучалась.... и так до тех пор пока не здохнет тварь. И так с каждым животным!!!!!!

[^]
ZeusUA
3.03.2013 - 12:52
-5

Шутник

Вот я не понимаю, почему русские такие жестокие :( Ну дал в торец, ну помял бока, ну зачем блять бить лежачего по голове ногами да еще и долго, получая от этого видать какое то удовольствие??? Во всех роликах где драки только у русских такой подход.

[^]
Ariston
3.03.2013 - 12:54
5

Приколист

Цитата (ZeusUA @ 3.03.2013 - 13:52)
Вот я не понимаю, почему русские такие жестокие :( Ну дал в торец, ну помял бока, ну зачем блять бить лежачего по голове ногами да еще и долго, получая от этого видать какое то удовольствие??? Во всех роликах где драки только у русских такой подход.

Это чтоб он тебя потом в спину ножом не пырнул

[^]
redheat
3.03.2013 - 12:54
6

А ты про чурок ролики смотрел?
Или сам из них?

[^]
Sparkanets
3.03.2013 - 12:55
6
Статус: Online

Комендант Лассард

а это для того, чтобы у чурбана напрочь вылетели из головы его пристрастия к домогательству к русским девушкам

[^]
XIII
3.03.2013 - 12:56
2

Гость

пох на толерантность, парни красава всё сделали

[^]
DAS1970
3.03.2013 - 12:56
1

Ярила

Цитата (кузнец @ 2.03.2013 - 17:38)

А Вам в голову никогда не приходило то, что за последние годы русское население все больше ненавидит южных гостей России??? Как Вы думаете за, что их нужно уважать?
Мы их начнем уважать, только после, того как они начнут уважать нас!!! Это разве не Ваша толерастия???

Давайте начнем с того, что начнем уважать друг друга только за то, что мы русские. И не важно, кто где и кем работает, на чем ездит или ходит пешком и какого телосложения, как это заведено у них. И так же будем останавливаться и помогать друг другу в случае трудностей, чем можем, так же, как это заведено у них. Тогда нас будут уважать все.
А ведь когдато совсем недавно буквально 20 с небольшим лет назад так и было.
Кто ж из нас зверей-то сделал?

[^]
Koska1978
3.03.2013 - 13:02
1

Ярила

bravo.gif Давно пора вот так с ними! А то совсем уже обнаглели. Приезжают и думают, что им все все должны. Надо чтобы каждый чурка помнил, что на каждое его поганое слово и даже просто наглый взгляд он может получить по @балу!

[^]
ОБХСС
3.03.2013 - 13:03
3

Грабь награбленное...

Цитата (khyzhyjy @ 3.03.2013 - 11:44)

"В цiлому я ж гуманiст, не то що ви, папаша." ©

Ну прыгнуть на бошку это уже перегиб, так он окочурится может. А ввалить с ноги, почему бы и нет?
И вообще знаете господа, судит о такой ситуации можно сугубо индивидуально. Вот был например человек в схожей, он может сказать, правильно это или нет, а если не был... То и слава Богу.
И вообще, кого жалеть? Чурку, который тебя и твоих детей за людей не считает? Или наркета, который за дозу готов родную мать убить?

[^]
serjeco
3.03.2013 - 13:11
0

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63599
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх