Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
5.02.2013 - 10:30
1
Статус: Offline

Хороший отец

Кстати, а ни у кого не возникло мысли, что это постановка? Машины - металл, их купить можно специально для этой цели, а чтобы хоть одного барыгу сильно били, я не видел что-то. Чего их так жалеют?

И ни одного вопроса по поводу порчи имущества. Давно бы уж засудили всех. Все это наводит на мысли.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 10:33

[^]
Jesting
5.02.2013 - 10:36
0

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 4.02.2013 - 20:00)
Цитата
Есть такой федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" вот его нужно соблюдать! А для этого нужно что бы полиция работала, а мы с них спрашивали за эту работу!

Повторяю для тебя: у спайсов постоянно меняют состав, чтобы они не попадали под закон о наркоте!
Вместо того, чтобы запретить ВСЕ производные от основного вещества и считать их наркотой, запрещают КОНКРЕТНЫЙ состав смеси, производители дури меняют незначительный компонент - и вуаля, опять не наркотик, можно торговать! С точки зрения закона - это опять легальные "нюхательные соли"!

По производным - кури закон об аналогах наркотических веществ. Там как раз производные описываются - методика причисления к этим производным. Так что чуть-чуть изменить формулу уже не канает. Но, органических веществ, ещё не открытых, и следовательно не запрещенных, с совсем иной структурой, на много-много лет вперед.

Кстати закон об аналогах (это как раз все эти производные) тоже палка о двух концах - потому как запретив одно вещество, можно утянуть под запрет целую вереницу веществ, многие из которых являются скажем безобидными лекарствами совсем без наркотических свойств - просто схожая формула. Сложно это всё.

А ВДНХ да - родной район - видос порадовал.

[^]
stimka
5.02.2013 - 10:47
0

Everything will be alright

Ребята делают правое дело и я за руками и ногами.
Жизнь одна.. и нужно прожить её достойно и долго, а малолетки которые покупают наркотики, просто ещё никогда не думали о смерти, пока ещё не повзрослели...

Это как я в 15 лет, участвовал во всех тяжких.. избивал не русских, не думая о последствиях... пока 2 раза в брюхо финкой не получил.

[^]
mormegil
5.02.2013 - 10:48
1

Ярила

Ну расхреначат они очередной автомобиль с горцем внутри. Так ведь через неделю из дружеских нам регионов приедет очередной пастух на заработки и так же будет сидеть у метро... Показательно это все, но безрезультатно... У змеи надо рубить голову..

Это сообщение отредактировал mormegil - 5.02.2013 - 10:49

[^]
stimka
5.02.2013 - 10:51
1

Everything will be alright

Цитата (mormegil @ 5.02.2013 - 11:48)
Ну расхреначат они очередной автомобиль с горцем внутри. Так ведь через неделю из дружеских нам регионов приедет очередной пастух на заработки и так же будет сидеть у метро... Показательно это все, но безрезультатно... У змеи надо рубить голову..

Одно другова не лучше. Ну расхреначат они горца, так приедет другой пустух как ты говоришь, да ещё за разжигание посадят, а если ещё приченение тяжких то ещё хуже ( а можно и убить ).

[^]
CKAT
5.02.2013 - 10:52
2

Advocatus diaboli

А всё почему?! Потому что государство у нас не занимается прямыми обязанностями. Если парни в состоянии вычислить точки, то чем занимаются мусора полиция? Правильно, собирают бабло с этих же точек. Вот и рискуют ребята, раз государство гнилое. А рискуют очень, потому что те, кто зарабатывает деньги на крышевании, могут расстроиться. Бизнес страдает!

Надеюсь, обойдётся без УК. Молодцы.

[^]
Joystic
5.02.2013 - 10:52
0

Шутник

а своим поведением что они показывают? Человек занимается незаконным делом - иди разбей ему тачку/подожги хату и тд. Я против наркоты, но эти люди долбоёбы. cranky.gif

[^]
gastello131
5.02.2013 - 11:02
1

Я-рилО

Цитата (Mauler666 @ 4.02.2013 - 18:32)
Гастелло ты барыга или потреблятор дури? Если и не то и не другое то или идиот или общечеловек-либераст. Эти "малолетние упыри" как ты выразился рискуют своими жопами чтобы ты падло помойное не беспокойлся что твое чадо подсадят  на какое-нибудь дерьмо.

МУЖИКАМ апплодирую стоя! Есть кошелек куда деньжат закинуть на развитие?

Добавлено в 18:35
Как смог поправил карму, еще раз - парни молодцы, делаю то на что у большинства кишка тонка.

и не барыга и не потреблятор, просто все должно соответствовать тем нормам, которые устанавливает законодательство, иначе в обществе начнется анархия. То что у нас такое правительство, так в этом мы сами и виноваты. А закидыванием денег вы способствуете появлению экстримистских организаций

[^]
drwoland
5.02.2013 - 11:06
1

Весельчак

Цитата
как вот такие толлерасты заебали. иди дальше ляля гоняй, пока русских травят чёрные жопы. ты бля ни закон менять не пойдёшь и морды бить. только будешь тут сидеть и пиздить про правильно и не правильно

Морды бить не пойду. Глупо. А делать что то для изменения закона - возможно. Но ты за себя решай, а не за меня.
Вот ты пойдешь менять законы? Или с этим стадом агрессивных баранов поскачешь их нарушать, оправдываясь что "борешься за правое дело", "что бы было все по совести"?

А ведь не ты один такой, "за правое дело борешься":
Уже не только в Англии, а в России начали кричать про "православные", "атеистические" патрули и прочую херню:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=888364

И у всех ведь цели благородные.

Вот здесь умный дядька, несмотря на то, что мусульманин, высказал здравую точку зрения на подобные процессы, которые вы же со своей тупой бравадой разжигаете:
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/7982.php

И когда начнется вся эта херня и коснется наших детей, всем нам, и мне и тебе, будет уже пофигу, кто и за что бьет по морде. Чурка, русский, православный или гей. Станет неприятно, что бьют.

[^]
KlayDD
5.02.2013 - 11:11
0

Юморист

Бля молодцы парни уважуха так держать!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
gastello131
5.02.2013 - 11:12
0

Я-рилО

да и все кто орет про то, что надо мочит барыг и месить чурок просто забыли про 90-е. Никто кроме государства не может нести карательной функции

[^]
antey13
5.02.2013 - 11:14
1

Шутник

Даа ребята молодцы, главное чтобы палицаи не загребли апладирую стоя. bravo.gif нарки задолбали уже а этих дельцов смерти гасить пора уже давно.У меня половина друзей детства скалолись вот такая херь.

[^]
nareez
5.02.2013 - 11:17
0

Хороший отец

Сегодня будем наркобарыгам суд Линча устраивать, а завтра решать, кто достоин жить, а кто нет, убивать тех, кто нам просто не нравится, без суда и следствия. Этот путь ни к чему хорошему не приведет. Надо менять власть, а не действовать вопреки ей.

[^]
bulbulyator
5.02.2013 - 11:21
-1

Шутник

Норм всё ребята делают, за одни листовки надо пиздить арматурой.

[^]
uzhu
5.02.2013 - 11:21
0

Ярила

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 11:17)
Сегодня будем наркобарыгам суд Линча устраивать, а завтра решать, кто достоин жить, а кто нет, убивать тех, кто нам просто не нравится, без суда и следствия. Этот путь ни к чему хорошему не приведет. Надо менять власть, а не действовать вопреки ей.

Расскажите по подробней как это сделать.

[^]
3верло
5.02.2013 - 11:24
-1

Ярила

Граждане, а вы не замечаете тенденцию во всех этих акциях? Государство забило на людей, на их нужды, проблемы, на законность и справедливость. Вот и возникаю тут и там "различные кружки по интересам". Кто собак изводит, кто наркоторговцев, кто педофилов. Глядишь так скоро и спец-кортежи топориками и порубят на мясо))

[^]
nareez
5.02.2013 - 11:24
-1

Хороший отец

Цитата
Расскажите по подробней как это сделать.

Пусть эти бравые ребята также нападают на властьимущих коррупционеров например, а не на какую-то шавку нерусскую.

[^]
gastello131
5.02.2013 - 11:27
4

Я-рилО

Цитата (tungus1980 @ 4.02.2013 - 18:36)
Цитата (eltempo @ 4.02.2013 - 19:27)
я все понимаю, что надо наказывать таких людей, но правовые рамки должны существовать, чем они отличаются от преступников? - ничем!

читай мои комменты выше - по закону это не наказуемо

Добавлено в 18:38
Цитата (Mauler666 @ 4.02.2013 - 19:32)
Гастелло ты барыга или потреблятор дури? Если и не то и не другое то или идиот или общечеловек-либераст. Эти "малолетние упыри" как ты выразился рискуют своими жопами чтобы ты падло помойное не беспокойлся что твое чадо подсадят  на какое-нибудь дерьмо.

МУЖИКАМ апплодирую стоя! Есть кошелек куда деньжат закинуть на развитие?

Добавлено в 18:35
Как смог поправил карму, еще раз - парни молодцы, делаю то на что у большинства кишка тонка.

Поддерживаю! И да, Гастелло, если ты долбоёб - смени ник, не позорь хорошую фамилию!

на ответные оскорбления честно говоря скатываться не хочется... просто вы реально не понимаете ситуации со стороны законодательства. Я имею высшее юридическое образование и почти 8 лет отработал в местном ОВД и поверьте знаю о чем говорю. Я не сторонник наркоты в любых ее проявлениях( даже алкоголь) и либерастией тоже не страдаю, а вот объективно оценить ситуацию в состоянии.

[^]
leks2000
5.02.2013 - 11:32
0

Приколист

блин. наконец-то. Я ГОРЖУСЬ ЭТИМИ ПАРНЯМИ. готов сам пойти пару раз раздербанить машину, контрольная закупка это показатель!, что не ошибочно. продавцу считаю еще надо отрубить палец (в некоторых арабских государствах отрубают руку, дает очень хороший результат)
наша милиция с преступностью не борется, был случай меня избили, так меня так долго таскали по отделам и еще угрожали если я не приду на опознания, по 5раз в неделю, а там по 3 часа сидеть рядом с подозреваемыми (ЛКН). потом еще намекали и угрожали! на закрытие уголовного дела (по типу потребуй денег с них и поделись с нами). А однажды сделал замечание патрулю что продают траву, так меня попросили паспорт и 2 часа держали в патрульной машине, сделал вывод что они в доле!

[^]
neuromotor77
5.02.2013 - 11:39
0

Юморист

не пойму, зачем расходовать столько сил на это деструктивное действие, когда можно брызнуть пол ведерка бензинчику и поджечь!

[^]
gastello131
5.02.2013 - 11:45
0

Я-рилО

Цитата (leks2000 @ 5.02.2013 - 11:32)
блин. наконец-то. Я ГОРЖУСЬ ЭТИМИ ПАРНЯМИ. готов сам пойти пару раз раздербанить машину, контрольная закупка это показатель!, что не ошибочно. продавцу считаю еще надо отрубить палец (в некоторых арабских государствах отрубают руку, дает очень хороший результат)
наша милиция с преступностью не борется, был случай меня избили, так меня так долго таскали по отделам и еще угрожали если я не приду на опознания, по 5раз в неделю, а там по 3 часа сидеть рядом с подозреваемыми (ЛКН). потом еще намекали и угрожали! на закрытие уголовного дела (по типу потребуй денег с них и поделись с нами). А однажды сделал замечание патрулю что продают траву, так меня попросили паспорт и 2 часа держали в патрульной машине, сделал вывод что они в доле!

согласен, не приятно, но опять же далеко не все сотрудники такие.. Большинство реально имеет желание бороться с этой заразой( да и не только с этой), только против начальства не попрешь, да и от оперов далеко не всегда приходят все материалы дела(

[^]
maugli
5.02.2013 - 11:55
0

Анархист

Это было 02 июля 2009 года.
В здании ФСКН по Западному округу Москвы были обнаружены тела двух офицеров. Один из погибших, Константин Хрусталев, оказался зятем депутата Госдумы Александра Коржакова. По неофициальным данным правоохранительных органов, смерть обоих офицеров могла наступить от передозировки наркотиков. В самой ФСКН говорят о пищевом отравлении, полученном не на службе, а где-то в городе.
Так фскн уничтожает наркотики и наркоторговцев.

Это сообщение отредактировал maugli - 5.02.2013 - 11:56

[^]
ventel161
5.02.2013 - 11:55
0

Приколист

Их-же посадят! а еще хуже кровными объявят! Они конечно молодцы, но всех барыг не переловит-не перебить тоесть

[^]
dmitrobv
5.02.2013 - 11:56
0

Шутник

Вот как получается, обычные парни могут найти и расправиться с диллерами, а вот доблесной милиции (полиции, мать вашу) не под силу.

[^]
AstaRoth
5.02.2013 - 12:00
0

Психиатр-Инквизитор

"Сегодня будем наркобарыгам суд Линча устраивать, а завтра решать, кто достоин жить, а кто нет, убивать тех, кто нам просто не нравится, без суда и следствия. Этот путь ни к чему хорошему не приведет. Надо менять власть, а не действовать вопреки ей. "

спасибо, товарищ, поржал! У нас такие суд и следствие, что прям гордость за страну распирает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64790
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх