Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
5.02.2013 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

молодцы пацаны, если избить чурку то на нем все заживет быстро и мигом примется за старое, а тут горе, любимого автомобиля лишился.. 500-600 тыщ на новый автомобиль еще надо заработать...

[^]
leks2000
0

Приколист

Цитата (gastello131 @ 5.02.2013 - 12:45)
Цитата (leks2000 @ 5.02.2013 - 11:32)
блин. наконец-то. Я ГОРЖУСЬ ЭТИМИ ПАРНЯМИ. готов сам пойти пару раз раздербанить машину, контрольная закупка это показатель!, что не ошибочно. продавцу считаю еще надо отрубить палец (в некоторых арабских государствах отрубают руку, дает очень хороший результат)
наша милиция с преступностью не борется, был случай меня избили, так меня так долго таскали по отделам и еще угрожали если я не приду на опознания, по 5раз в неделю, а там по 3 часа сидеть рядом с подозреваемыми (ЛКН). потом еще намекали и угрожали! на закрытие уголовного дела (по типу потребуй денег с них и поделись с нами). А однажды сделал замечание патрулю что продают траву, так меня попросили паспорт и 2 часа держали в патрульной машине, сделал вывод что они в доле!

согласен, не приятно, но опять же далеко не все сотрудники такие.. Большинство реально имеет желание бороться с этой заразой( да и не только с этой), только против начальства не попрешь, да и от оперов далеко не всегда приходят все материалы дела(

самому не приятно, я готов уважать нашу милицию-полицию (видел как дед фронтовик плакал читая газету) если она что то будет делать, но увы смотря по сторонам я этого не замечаю. надеюсь! там! еще есть порядочные и честные люди.

[^]
gastello131
1

Я-рилО

Цитата (maugli @ 5.02.2013 - 11:55)
Это было 02 июля 2009 года.
В здании ФСКН по Западному округу Москвы были обнаружены тела двух офицеров. Один из погибших, Константин Хрусталев, оказался зятем депутата Госдумы Александра Коржакова. По неофициальным данным правоохранительных органов, смерть обоих офицеров могла наступить от передозировки наркотиков. В самой ФСКН говорят о пищевом отравлении, полученном не на службе, а где-то в городе.
Так фскн уничтожает наркотики и наркоторговцев.

а ФСКН и опера по линии НОН и есть основная крыша и поставщики барыг, так же зачастую и потребители

[^]
dest123
5.02.2013 - 12:03
0

Шутник

плюс 100, парни молодцы, видел эти точки и в Москве и в Питере, а что самое страшное рядом всегда стояли милиционеры, мне кажется они их крышуют, там же крутятся огромные деньги.

[^]
gastello131
5.02.2013 - 12:05
0

Я-рилО

Цитата (leks2000 @ 5.02.2013 - 12:01)
Цитата (gastello131 @ 5.02.2013 - 12:45)
Цитата (leks2000 @ 5.02.2013 - 11:32)
блин. наконец-то. Я ГОРЖУСЬ ЭТИМИ ПАРНЯМИ. готов сам пойти пару раз раздербанить машину, контрольная закупка это показатель!, что не ошибочно. продавцу считаю еще надо отрубить палец (в некоторых арабских государствах отрубают руку, дает очень хороший результат)
наша милиция с преступностью не борется, был случай меня избили, так меня так долго таскали по отделам и еще угрожали если я не приду на опознания, по 5раз в неделю, а там по 3 часа сидеть рядом с подозреваемыми (ЛКН). потом еще намекали и угрожали! на закрытие уголовного дела (по типу потребуй денег с них и поделись с нами). А однажды сделал замечание патрулю что продают траву, так меня попросили паспорт и 2 часа держали в патрульной машине, сделал вывод что они в доле!

согласен, не приятно, но опять же далеко не все сотрудники такие.. Большинство реально имеет желание бороться с этой заразой( да и не только с этой), только против начальства не попрешь, да и от оперов далеко не всегда приходят все материалы дела(

самому не приятно, я готов уважать нашу милицию-полицию (видел как дед фронтовик плакал читая газету) если она что то будет делать, но увы смотря по сторонам я этого не замечаю. надеюсь! там! еще есть порядочные и честные люди.

есть и много, причем что радует приходит молодежь, которая не видела разврата, который творился в 2000-х и у которой есть принципы

[^]
ksv0704
5.02.2013 - 12:06
1

Шутник

Топором не по машине! а по ебалу водителя! раз мусорня их крышует то только так и остаётся, а мужичкам постарше хуярить этих мразей из обрезов

[^]
rolwork
5.02.2013 - 12:18
1

разгильдяй 1-ой степени

Цитата (kro1eg @ 5.02.2013 - 12:44)
Толерастов, пропогандирующих "вдолбывание" отправить миссионерами на кавказ.

хочу такую лицензию. у меня аж руки затряслись от адреналинового прихода.

ЗА такой подход, лишь бы не мешали.

а что касаемо такого движения, то нужно ещё и по тяжёлым наркотикам идти, как бывало в Екатеринбурге. пресса, представители власти, контрольные закупки.
вот синтетику то оне останавливают, а нарки бегут за планом,герой,амфичем.
как бы получается, что заказ на уничтожение реального конкурента. типа вы рушите синтетический "квас", а мы поднимаем продажи настоящего "колокольчика", так как народ всё равно хочет пить.

смотрите на вещи так, как они есть.

[^]
Vadim77
5.02.2013 - 12:23
-2

Юморист

Дегенераты они, мать их, умственно отсталые люди, нелюди точнее. У кого мозгов хватает, тот не будет принимать всякую наркоту, а будут и дальше вершить самосуд, то каждый вскоре будет иметь право покалечить или еще хуже, убить по неосторожности или намеренно.

[^]
gastello131
5.02.2013 - 12:33
1

Я-рилО

Цитата (Vadim77 @ 5.02.2013 - 12:23)
Дегенераты они, мать их, умственно отсталые люди, нелюди точнее.  У кого мозгов хватает, тот  не будет принимать всякую наркоту, а будут и дальше вершить самосуд, то каждый вскоре будет иметь право покалечить или еще хуже, убить по неосторожности или намеренно.

щас заминусят)))

[^]
BSM656
5.02.2013 - 12:35
0

Приколист

у "цветов"(спайсов) есть одно преимущество перед другими наркотиками,они не показываю в наркологии и это одна из причин их популярности,поэтому "убитые" смело садятся за руль-вот это страшно!!!

[^]
Viktor1982
5.02.2013 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (drwoland @ 4.02.2013 - 18:56)
Но тут тупое стадо, не понимающее, что делает, и к чему это может привести. И они ничем не лучше тех самых торговцев наркотой.

Больше 2х человек - всегда "стадо". Но тут "свое" стадо наводит "свой"(т.е. мой и, надеюсь, твой) порядок. Бойцы растут только в схватках. А моей стране очень не хватает воинов сейчас. И мне насрать на их правоту. Волчата из "моей" стаи, точат клыки на пришлых шакалах, в прямом смысле убивающих наше будущее. И пусть пока не насмерть и "на камеру" это не главное. Главное они учатся сражаться и побеждать. Стоять друг за друга. Они учатся не боятся. Они учатся быть людьми.

Это сообщение отредактировал Viktor1982 - 5.02.2013 - 12:40

[^]
Dobrjak
5.02.2013 - 12:37
0

Юморист

Не плохо дубасят.
Давно уже напрашивается вывод, что чем какие-то подписи собирать, или митинги проводить, дешевле скидываться на киллера, чтобы вопрос решать.

[^]
rolwork
5.02.2013 - 12:40
0

разгильдяй 1-ой степени

Цитата (Dalmatinets @ 5.02.2013 - 16:01)
молодцы пацаны, если избить чурку то на нем все заживет быстро и мигом примется за старое, а тут горе, любимого автомобиля лишился.. 500-600 тыщ на новый автомобиль еще надо заработать...

аха. прикинь, сколько банчить придётся. (сарказм)

[^]
gastello131
5.02.2013 - 12:41
1

Я-рилО

мде... как бы хреново к Медведу я не относился, насчет правового нигилизма он абсолютно прав

[^]
MasterGlob
5.02.2013 - 12:58
1

Весельчак

Всех не перебьют. Спрос рождает предложение. Пока будут желающие купить эту отраву - будут и люди, которые хотят легких денег. Максимум что они добьются - это то что цены на дурь подскочат (наценка за опасность) и отморозки на улицах ради дозы будут грабить/убивать еще больше.

Насчет обращения в полицию тоже лажа, даже если у тебя будут все доказательства и будет привлечена пресса посадят какую-нить шестерку, которая роли играет и точку перенесу на соседнюю стоянку. Неужели еще остались люди, которые думают, что в полиции не знают все эти точки? Просто некоторые за отдельную плату не обращают внимания, а некоторые даже крышуют. Так что придешь вот так в полицию пожаловаться, а тебя еще и самого закроют или сольют тем же самым барыгам.
На видео они хоть в масках - трудней найти, чем ты сам со своим паспортом придешь в полицию.

Я не одобряю такие действия. Считаю что нужно "избавляться" от наркоманов, которые покупают эту фигню. Хотя тюрем не хватит, но можно и на общественные работы - пусть стране помогают, хоть теже дороги ремонтируют

[^]
miha2man
5.02.2013 - 13:00
0

Юморист

Цитата (drwoland @ 4.02.2013 - 20:14)
ИМХО - уже нехреновый перебор.
Может и правильное дело делают, но это натуральный самосуд, которого быть не должно.
Ведь еще немного такого Пиара и до реальных убийств дойти может. Причем до убийства не только наркоторговцев и педофилов, но и просто неугодных.
Был уже скандал с борцами против педофилии.

По идее сейчас полиция должна охотиться как раз на подобных активистов, причем очень жестко.
И очень страшно, что от наших правоохранительных органов ни слуха...

Потому что если не пресечь подобное в корне - еще кто нибудь посчитает себя "вправе" судить. И не дай бог это будут религиозные фанатики, националисты да гомофобы.

Ну вот. Не успел запостить - уже заминусили.
А хотите такой самосуд?:
http://www.memoid.ru/node/V_Londone_poyavilis_zony_shariata
А ведь к этому тоже придем!!!

Если не работает государственный суд то начинает работать суд Линча.
Торгуешь наркотой, совращаешь малолеток, буть готов однажды за это ответить.
Единственное место где закон действует - это тюрьма за любым словом всенепременно воспоследует дело.

[^]
Otis36
5.02.2013 - 13:06
0

Шутник

Цитата (experemintat @ 4.02.2013 - 17:43)
...Машины наверно куплены на "кровавые деньги"...

Ворованные они скорее

[^]
snegopad
5.02.2013 - 13:07
0

яп торт

а через 2-3 дня по первому каналу покажут в новостях сюжет... " накрыта сеть розничной торговли спайсами" и все довольны (мама не горюй)... а ребята молодцы ... методы варварские, а цель правельная...

[^]
gastello131
5.02.2013 - 13:09
0

Я-рилО

Цитата (miha2man @ 5.02.2013 - 13:00)
Цитата (drwoland @ 4.02.2013 - 20:14)
ИМХО - уже нехреновый перебор.
Может и правильное дело делают, но это натуральный самосуд, которого быть не должно.
Ведь еще немного такого Пиара и до реальных убийств дойти может. Причем до убийства не только наркоторговцев и педофилов, но и просто неугодных.
Был уже скандал с борцами против педофилии.

По идее сейчас полиция должна охотиться как раз на подобных активистов, причем очень жестко.
И очень страшно, что от наших правоохранительных органов ни слуха...

Потому что если не пресечь подобное в корне - еще кто нибудь посчитает себя "вправе" судить. И не дай бог это будут религиозные фанатики, националисты да гомофобы.

Ну вот. Не успел запостить - уже заминусили.
А хотите такой самосуд?:
http://www.memoid.ru/node/V_Londone_poyavilis_zony_shariata
А ведь к этому тоже придем!!!

Если не работает государственный суд то начинает работать суд Линча.
Торгуешь наркотой, совращаешь малолеток, буть готов однажды за это ответить.
Единственное место где закон действует - это тюрьма за любым словом всенепременно воспоследует дело.

ага, а следующим этапом у нас филиалы Ку-клукс-клана откроют?

[^]
REDSKY
5.02.2013 - 13:09
0

Весельчак

Красавцы! аплодирую!

[^]
abdula7979
5.02.2013 - 13:20
0

Шутник

Красавцы!!!

[^]
Mourner
5.02.2013 - 13:27
1

Ярила

Причина не в дури, а в спросе. Закинуться можно в принципе любым химикатом, который вызовет кислородное голодание мозга и, как следствие, глюки. Пока есть спрос - будут продавцы. И даже страх смертной казни не помеха (вспомните "Сухой закон" в США и связанные с ним разборки). Нужно создавать отсутствие потребности в этой дряни, а это уже задача не такая простая. Весь мир не может пока её решить. В некоторых странах ситуация с наркоманами ужасна (это когда в цепочку сбыта впрягается власть и полиция), где-то попроще (но все-таки есть проблема), но универсальной и четкой формулы решения её нет. Очень хорошо дилемма эта описана у Стругацких в "Хищных вещах века".
Нет, конечно, я не призываю опустить руки и пускать всё на самотёк. Но часто забывают, что на место одной разбитой морды и сожженной машины быстро прийдёт другая, не менее мерзкая. И конца этим мордам нет. Нужно под корень резать эту очередь предприимчивых морд. Чтобы не выгодно было им этим заниматься. А то это как-то... не сказать, что война с ветряными мельницами, но что-то очень близкое.

[^]
duz
5.02.2013 - 13:35
0

Приколист

Не поверил глазам своим ! начало ?! Началось ?!

Хоть и ребятки слабоваты, но- сила в объеденении !

ПыСы: Ребятушки, если смотрите на себя в ЯПе, даю совет : скользко, одевайте на ноги противоскользящую обувь, так и подскользнуться недолго...А глаза защищайте горнолыжными очками...Такие, как у путена, тонированные легка...

[^]
worm786
5.02.2013 - 13:42
0

Шутник

Цитата (gastello131 @ 5.02.2013 - 12:33)
Цитата (Vadim77 @ 5.02.2013 - 12:23)
Дегенераты они, мать их, умственно отсталые люди, нелюди точнее.  У кого мозгов хватает, тот  не будет принимать всякую наркоту, а будут и дальше вершить самосуд, то каждый вскоре будет иметь право покалечить или еще хуже, убить по неосторожности или намеренно.

щас заминусят)))

Пока право безнаказанно калечить и убивать у чурбанов мусоров и других прихвостней режима...

[^]
drwoland
5.02.2013 - 13:43
2

Весельчак

Цитата
Давно уже напрашивается вывод, что чем какие-то подписи собирать, или митинги проводить, дешевле скидываться на киллера, чтобы вопрос решать.

Это иллюзия.
Шуму много, но вот сухого осадка - почти 0.
Сколько эти МАСовцы точек закрыли? У них выложено не более 100 видео. т.е. всего 100 барыг. А сколько точек закрыли так, что бы больше их не появлялось?
Думаю ни одной. Уже через несколько дней, на том же месте на ВДНХ появится еще одна точка. Просто потому что спрос есть.

А на сколько лет срока каждый из МАСовцев законов нарушил?
И ведь скорее всего уже на этой неделе поднимется шумиха в СМИ и начнутся суды.

Цитата

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет

Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Цитата
Если не работает государственный суд то начинает работать суд Линча. Торгуешь наркотой, совращаешь малолеток, буть готов однажды за это ответить.

Устраиваешь беспорядки на улицах? Будь готов за это ответить.
Я вот сейчас посчитаю себя правым решать, и на сайте прокуратуры оставлю заявление.
Это моя активная гражданская позиция: Закон должен соблюдаться всеми, и нарушение закона, пусть даже в "благих целях" недопустимо.

И сего глупого, но очень активного мальчика, только достигшего 20 лет:
http://vk.com/mr_prizident
Привлекут по перечисленным выше статьям.
И это будет "по совести". Потому что я не хочу, что бы меня и моих близких хоть случайно втянули в подобные беспорядки, устроенные вашими "Героями", размахивающими топорами на улице.
А вы потом расскажете его родителям, что он боролся за правое дело.
И еще куче родителей таких же идиотов-малолеток расскажете, что это все чурки с наркотой виноваты.

Цитата

Тогда нахрена вообще здесь за какие то законы бороться? Тем более нарушая их "жалкие остатки"? Езжай в тюрьму и не мешай здесь людям жить.

PS. Вчитайтесь повнимательнее в п.3 ст. 212.
Под эту статью могут попасть все 50 000 человек что добавились в группу МАС в ВК.
И умники, что здесь кричат, что ребята правильно делают, тоже под нее могут попасть.

Это сообщение отредактировал drwoland - 5.02.2013 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64792
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх