Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPORK
5.02.2013 - 15:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Каким-бы правым не было дело. Но ИМХО на видео просто отморозки. минусите.

[^]
drwoland
5.02.2013 - 15:34
0

Весельчак

Вот вам более адекватный инструмент, для изменения ситуации с наркоторговцами.

Шумиху вы уже подняли. теперь почитайте эти законы:

- Калининградская область (Закон Калининградской области от 22.09.2003 № 309 «О гражданской законодательной инициативе в Калининградской области»);
- г.Москва (Закон города Москвы от 11.12.2002 № 64 «О гражданской законодательной инициативе в городе Москве»);
- Томская область (Закон Томской области от 12.02.2007 № 69-ОЗ «О гражданской законодательной инициативе в Томской области»);
- Воронежская область (Закон от 27.06.2007 № 85-ОЗ «О порядке осуществления гражданской инициативы в Воронежской области»);
- Смоленская область (Закон Смоленской области от 30.05.2007 № 44-З «О порядке осуществления законодательной инициативы гражданами Российской Федерации, проживающими на территории Смоленской области»);
- Тамбовская область (Закон Тамбовской области от 04.07.2007 № 224-З «О законодательной инициативе граждан в Тамбовской областной думе»).

Это про законодательную инициативу граждан. Т.е. как предложить свой законопроект.
Соберите инициативную группу, подготовьте Адекватный законопроект, соберите подписи и предложите его хотя бы в регионах.
И лишь после того, как его везде завернут, т.е. законные методы борьбы закончатся, можно будет кричать о необходимости применения силы.

Кто нибудь из ваших героев попробовал это сделать?
Или все сразу, под предлогом, что ничего не выйдет, бросились устраивать беспорядки?

[^]
biowolf
5.02.2013 - 16:18
0

Шутник

Просмотрел видео - бальзам на сердце! Хоть что-то хорошее есть в нашей жизни!

Больше никаких движений или иного спецназа нет?

[^]
Odindvatri
5.02.2013 - 16:29
1

The Song of Nephilim

Во времена, когда я еще был студентом, собрались мы компанией (парни и девушки) культурно отдохнуть на квартире одного товарища (действительно культурно, минимум алкоголя, в DnD поиграть, если кто в курсе, что это).
А как раз в это время на пике были всякие скинхеды, националисты и т.д.

В общем спустились мы в переход, что бы в метро попасть, и я отошел от компании, позвонить по телефону-автомату.
И тут ко мне подошли 4 (или 3, не помню уже) парня соответствующего вида + девушка с ними была (причем у девушки руки были накачены дай боже o_O).
И спросили закурить.
Так как я всегда себя русским считал (да и выгляжу, вроде, как русский), то, не ожидая подвоха, достал пачку "Беломор-канал" (нищебродский студент же, да :) ) и с добродушной улыбкой, вежливо сказал: "Парни, угощайтесь, других нет". После чего пачку у меня из рук выбили и прижали к стенке.
К счастью все это заметила компания, с которой я был первоначально, и поспешила на помощь.
Ну в общем там минут десять затираний было с их стороны про всякие националистические идеи, про русских - "овощей", славянский дух и так далее. При этом один из затиравших постоянно мне на ногу наступал в процессе разговора, пока я не предложил отойти за угол и выяснить один на один причину его недовольства (я человек мирный и не люблю конфликтовать без причины). Только после этого он перестал наступать и начал мне объяснять, что надо активно проявлять свою гражданскую позицию.
Кончилось все дело миром, разошлись каждый в свою сторону.
Но я вот стоял, слушал все эти разговоры и думал, что не подойди моя компания, совершенно точно я бы огреб. Причем даже непонятно за что, повторюсь - на "чурку" не похож совсем.

Вот как-то после этих событий я перестал верить во все эти молодежные движения и борцов "за справедливость".

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 5.02.2013 - 16:35

[^]
Aitat
5.02.2013 - 16:30
1

Ярила

все бы хорошо... но причем тут машина??? дали бы пенков хороших..

[^]
БАБСЛЕЙ
5.02.2013 - 16:41
0

Ярила

Побольше такой молодежи.Только чтоб все в масках были.

[^]
drdeath
5.02.2013 - 16:43
0

Приколист

Бить то каждую деталь надо, а не стекла rulez.gif

[^]
Anarky
5.02.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (drwoland @ 5.02.2013 - 15:46)
И сейчас ему все эти гонения на барыг не помогут.
Он все равно их найдет, а "друзья" помогут-подскажут.

Именно поэтому, надо сначала разобраться с говном в головах, а не с барыгами. Когда не будет говна и народ перестанет считать, что травка и водка - это круто, тогда и спрос упадет.
А беспорядки - это только усугублять беззаконием и без того хреновую обстановку в стране.

А не кажется ли Вам, что просто не эффективно вот так решать? ИМХО даст результат только комплексный подход. Чпок барыг/удар из СМИ/билбордов по неокрепшим головам с приведением, допустим, жёстких отъездов под cолями (когда у человека давление под 220/130, он одновременно блюёт, мочится и кровоточит из всего, что можно, при этом орёт так, что уши закладывает, и прокалывание его всем, чем только можно даёт результата ровный ноль).
И да - не стоит травку с химией путать, это совершенно другая категория.

[^]
JohnnyK1
5.02.2013 - 16:46
0

Шутник

Все правильно сделали!!! bravo.gif

[^]
p1pets
5.02.2013 - 16:46
0

Весельчак

лишь бы только цветочников продающих обычную рассаду не поломали нечаянно )

[^]
Anarky
5.02.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Aitat @ 5.02.2013 - 17:30)
все бы хорошо... но причем тут машина??? дали бы пенков хороших..

Денежная составляющая - не мало важна

[^]
drwoland
5.02.2013 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Anarky @ 5.02.2013 - 16:45)
Цитата (drwoland @ 5.02.2013 - 15:46)

Именно поэтому, надо сначала разобраться с говном в головах, а не с барыгами. Когда не будет говна и народ перестанет считать, что травка и водка - это круто, тогда и спрос упадет.
А беспорядки - это только усугублять беззаконием и без того хреновую обстановку в стране.

А не кажется ли Вам, что просто не эффективно вот так решать? ИМХО даст результат только комплексный подход. Чпок барыг/удар из СМИ/билбордов по неокрепшим головам с приведением, допустим, жёстких отъездов под cолями (когда у человека давление под 220/130, он одновременно блюёт, мочится и кровоточит из всего, что можно, при этом орёт так, что уши закладывает, и прокалывание его всем, чем только можно даёт результата ровный ноль).
И да - не стоит травку с химией путать, это совершенно другая категория.

Именно комплексно и надо решать.
Начиная с изменения законодательства, пропаганды в школах, и заканчивая борьбой с распространителями.
Только вот этих бригад "благодетелей" быть не должно. Это как раз пусть и эффектный, но наименее эффективный способ.
Ловлей барыг должны заниматься специально подготовленные службы, имеющие на это законные основания, а не каждый встречный энтузиаст.
А то в результате будет вокруг нас такая же гражданская позиция, как в этой истории:
Цитата
Ну в общем там минут десять затираний было с их стороны про всякие националистические идеи, про русских - "овощей", славянский дух и так далее.
Пока я не предложил отойти за угол и выяснить один на один причину его недовольства (я человек мирный и не люблю конфликтовать без причины). Только после этого он перестал наступать и начал мне объяснять, что надо активно проявлять свою гражданскую позицию.
Кончилось все дело миром, разошлись каждый в свою сторону.
Но я вот стоял, слушал все эти разговоры и думал, что не подойди моя компания, совершенно точно я бы огреб. Причем даже непонятно за что, повторюсь - на "чурку" не похож совсем.

А что касается разницы между травками и химией - так я же не принимаю, поэтому большой разницы и не вижу. А в роликах сыпали именно травку...

Это сообщение отредактировал drwoland - 5.02.2013 - 17:13

[^]
Uplifto
5.02.2013 - 17:29
0

Ярила

Ищ перцовкой в рожу бы чтоль брызнули ублюдкам. Пусть окуели бы.

[^]
Sirruf
5.02.2013 - 17:35
0

Шутник

Поучаствовал бы...
Кто то тут пишет "перебор" - думаю, скорей, недобор. Курительные смеси и плюхи это, конечно, хорошо, но вот что бы так же опускали героиновых барыг, боюсь, мы не скоро увидим...

[^]
GenrichVII
5.02.2013 - 17:52
0

Шутник

самосуд не одобряю..к добру точно не доведет. dont.gif
Вопрос насчет спайсов..ежели они легальные то зачем нужен посредник т.е барыга? Не легче пойти и купить в аптеке нужные ингредиенты или в том же интернете заказать?

[^]
Fedorin
5.02.2013 - 17:56
0

Ярила

Ебанутые! В чём машины виноваты? Поджигать машины.. что за ёбаный бред? Кому в голову это пришло?
Мальчишкам, желающих разрушений и анархии дают в руки биты и файеры. И онм под маской правой идеи идут бить, разрушать и развлекаться.
Это опасно для окружающих, это крайне тупо, это неэффективно. Герои, блять.

Взял наркоторговца, отвёл за гаражи, убил/избил. Всё! Нахуй этот цирк?

Это сообщение отредактировал Fedorin - 5.02.2013 - 17:57

[^]
Пьянь
5.02.2013 - 17:57
-2

Шутник

Это - самосуд. И так делать - уподобляться тем же чуркам. Они вне закона и эти парни тоже вне закона.
Нормальный человек не бегает и не покупает у этих чурбанцов наркотики. Кого защищают? Наркоманов?
Воспитывать надо детей достойно. А этих вон как воспитали. Им эти же чурки навязывают беззаконие и они его принимают.

Они делают верно по сути и содержанию, но крайне неверно по форме. Я только за то, что они пытаются решить проблему. Но решают ее именно как подростки. Другие решения есть, их не может не быть. От оценки воздержусь.

[^]
myWhiteCow
5.02.2013 - 17:57
0

Шутник

Предлагаю узаконить это метод борьбы =)

[^]
Fossor
5.02.2013 - 18:02
2

Балагур

Господа, вы идиоты! Мля как же смешно наблюдать стадные инстинкты biggrin.gif
Вместо того чтобы брать спрос со своего правительства - вы друг друга хуярите! gigi.gif

[^]
reactivez1
5.02.2013 - 18:08
0

Весельчак

Бля, вот это пиздец таких ебанутых малолеток я еще не видел, пиздец! :))) Топоры пожарные откуда понапиздили?? Уебать бы вас самих! Нахуя вы машины то портите, вытащите барыгу, да надавайте по щам, хуйли вы имущество то портите ))

ШКОЛОТА ЕБАНАЯ, ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ!

Это сообщение отредактировал ReAcTiVeZ - 5.02.2013 - 18:09

[^]
vladru615
5.02.2013 - 18:13
1

Юморист

показушники блин.стёколки у машин топориками побили lol.gif да такими топорами всю машину к хуям разнести можно,ещё бы кувалды взяли, для того чтоб стекло разбить и молотка лишнего будет.школота.лучше бы уроки учили

Это сообщение отредактировал vladru615 - 5.02.2013 - 18:16

[^]
Sankos
5.02.2013 - 18:14
0

Шутник

зачастую в нашей стране сталкиваешься с ситуацией, когда правоохранительные органы не хотят выполнять свои обязанности, тогда выходят простые люди и начинают вершить правосудие...., скоро и власть походу огребет

[^]
Михаил8888
5.02.2013 - 19:15
-1

Юморист

После просмотра данного ролика у меня затеплилась надежда что не все еще потеряно,не перевелись еще богатыри на земле Русской

[^]
Дока82
5.02.2013 - 19:22
-3

Весельчак

Дело конечно хорошее!только вот для барыг не сильно разорительное,они ведь огромные деньги гребут!
Это же мелкие торговцы-конечное звено в очень устойчивой цепи наркоторговли.и эти акции для наркоторговли,как говориться,"что Моська для слона".
но все равно поддерживаю,лишь бы пацаны не пострадали сами!\

[^]
Mauler666
5.02.2013 - 19:30
0

Psy-Crow

Вот что осталось от магазина торгующего "Кальянными смесями" в Невском районе в СПб. Отличительной особенностью этого магазины была форточка на двери, атрибут как я понимаю совершенно необходимый для такого магазина.

Молодежный антинаркотический спецназ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх