Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
5.02.2013 - 22:44
5
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Я, конечно, нарвусь на минуса, но я поражаюсь, что на главной могут соседствовать эта тема с темой открытой пропаганды наркотиков (конпля, Марихуана. Примерно раз в месяц) исходящей от откоментившихся, которых заваливают зеленкой. Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.

[^]
megakoks
5.02.2013 - 22:48
2

Ярила

дилеров валить надо и поставщиков а не мелкую босоту!

[^]
drdevils
5.02.2013 - 22:52
1

Горнолаз с опытом.

эх маски нада одевать) шас штрафанут их или закроют (

власти это посчитают разжиганием(

атак аплодирую стоя!!!!

[^]
Radovan
5.02.2013 - 23:07
-1

Шутник

статья 282, разжигание, + вооружённый мятеж против Росиянского государства, жаль ребят, свои же , гусские и посадят

Добавлено в 23:10
а что обиднее всего что свои же русские с безумными рожами будут орать, наши деды воевали с фашизмом, смерть этим фашиствующим молодчикам!!! лишь бы небыло бы войны!!! противно

[^]
metalcat
5.02.2013 - 23:18
0

Балагур

Хоть у кого-то смелость есть. Молодцы.

[^]
blinych
5.02.2013 - 23:23
0

Юморист

подписываюсь под каждым топором !!!!!!!!!! moderator.gif rulez.gif

[^]
Slova
5.02.2013 - 23:28
0

АРА

Комменты не читал, только по видосу.
Спасибо ребятам. Но реально, одевайте маски.

Это все от беспредела ментов, точнее их избирательного похуизма.

[^]
kalmar81
5.02.2013 - 23:35
5

Ярила

Вот в магазинах полно алкоголя стоит , разного. Там и слабый есть , и посильнее , и чтобы совсем упороться... Я не пью алкоголь. Вообще никакой. И не общаюсь с пьяными , и не дружу с пьющими людьми. Неинтересно. Там где они начинают - я уже давно закончил. Это я к чему? Вот у меня сейчас почти пять лет чистоты. Не принимаю психоактивные вещества : наркотики , таблетки и алкоголь. Я же не иду громить супермаркеты за то , что они превращают к вечеру четверть населения моего любимого города , в котором я родился , вырос и , наверное , умру , в плохосоображающее , неадекватное , отвратительно воняющее спиртом и агрессивное стадо упырей. Не иду. Я мету свою сторону улицы. Я хожу по детоксам , по наркобольничкам , я делюсь с зависимыми опытом чистой жизни. Безвозмездно это делаю , ни копейки мне никто за это не платит. И меня слушают , понимают , верят , потому что я такой же как они , я семь лет кололся... У меня есть несколько подопечных , с которыми я готов разговаривать даже посреди ночи , когда им плохо и они хотят употребить... Опять же , это всё безвозмездно... И я рад это всё делать , я искренне верю , что Бог вытащил меня из болота и оставил в живых исключительно для этого : чтобы я помогал другим зависимым обрести новый путь в жизни. Ничто меня так не наполняет , как то , когда на моих глазах человек начинает оставаться трезвым и меняется кардинально. Там где раньше врал начинает говорить правду. Там , где процентов 70 населения нашей страны украдут на работе не задумываясь - внезапно подумает о духовности и сделает по-новому , правильно. И это пиздец какое чудо , самое большое чудо из всех чудес , что я видел. И вот это всё - реально дело. А взять топор и уебать по машине...... детский сад.....

[^]
Transporter
5.02.2013 - 23:45
1

Приколист

Я походу тупой, но я реально не понимаю, причём тут машины и зачем их бить ?

Слабо этим активистам топором голову просто отрубить ? Я от сюда слышу как очко трещит по швам.

К тому же, на видео - просто маленькие, никчёмные барыги. Т.е ... спецназ борется с ветряной мельницей. Ну, гормоны бурлят .. понятно .. бравада. Но подход вообще не с той стороны.

Это сообщение отредактировал Transporter - 5.02.2013 - 23:47

[^]
asm1983
5.02.2013 - 23:46
0

Весельчак

самое обидное то, что эту инициативу не поддержат менты!! а получат на лапу и заведут дело... такое не раз было уже!!! и это печально... а парни молодцы!!!

[^]
VZAGALI
5.02.2013 - 23:50
-1

Шутник

КРАСАВЦЫ!!!!!!! ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я С ВАМИ!!!!! moderator.gif bdsm.gif no.gif

[^]
Andy1981
6.02.2013 - 00:11
1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 6.02.2013 - 00:35)
Ничто меня так не наполняет , как то , когда на моих глазах человек начинает оставаться трезвым и меняется кардинально. Там где раньше врал начинает говорить правду. Там , где процентов 70 населения нашей страны украдут на работе не задумываясь - внезапно подумает о духовности и сделает по-новому , правильно. И это пиздец какое чудо , самое большое чудо из всех чудес , что я видел. И вот это всё - реально дело. А взять топор и уебать по машине...... детский сад.....

Согласен почти полностью...Бороться надо с причиной, а не со следствием. Спрос рождает предложение. Пока есть желающие употребить - буду желающие подогнать кайф. Стоит, продает, отпиздили - другой приехал, стоит продает. И так буде до тех пор, пока у них будут покупать.

Но есть еще один момент...Он не менее важен. Возможно именно потому, что сегодня эти ребята прессанули барыгу - у кого не состоялся первый раз. И уже не состоится. И это здорово.

[^]
Never13
6.02.2013 - 00:14
0

Приколист

Прежде чем изливать своё ИМХО уважаемый юзер должен не поленится узнать больше о этих ребятах и о том чем занимается данная молодёжная организация. И в эти Римские времена, где каждый пастух может с лёгкостью стать чиновником, а честные крестьяне лишь расходный материал империи, каждое начинание в эти времена требует покровительства более сильных и не важно это начинания Ситхов или Джидаев, и не важно кто их покровители... Важно что бы этот набирающий скорость и массу комок снега не задел мирных жителей и снёс лавиной, которая конечно же может зацепить несколько домов и щепки лететь будут, все те невзгоды которая мешает нам жить спокойно и хорошо воспитывая благой род.

Я думал с начала написать просто "Красавчики ололо!!! Мочи козлов 100500!!!" Но передумал.

[^]
alcoholl
6.02.2013 - 00:17
0

Ярила

я вообще не одобряю насилие (над машинами)

[^]
дывуферук
6.02.2013 - 00:29
3

Ярила

не знаю.... вот правда не знаю, почему то кажется что нихуево пацаны развлекаются и не более, тут ключевой фактор не столько наркота, сколько возможность побыть героем и безнаказанно (относительно) отпиздить чурку( барыгу) , расхуярить ему тачку и поджечь,
конечно может я не прав и с возрастом совсем перестал верить в людей
не верю я в чистую идеологию, тут явно что то еще

Добавлено в 00:33
Цитата (Transporter @ 5.02.2013 - 22:45)
Я походу тупой, но я реально не понимаю, причём тут машины и зачем их бить ?

Слабо этим активистам топором голову просто отрубить ? Я от сюда слышу как очко трещит по швам.

К тому же, на видео - просто маленькие, никчёмные барыги. Т.е ... спецназ борется с ветряной мельницей. Ну, гормоны бурлят .. понятно .. бравада. Но подход вообще не с той стороны.

ты прав только в своем предположении.

машина = железяка = имущество владельца
битье машин = причинение материального ущерба их хозяевам

Заебали жалетели машин и сопли типа" мафынко невиновное..."
МАШИНЫ_ НЕЖИВЫЕ их жалеть не надо блять!!! лечитесь!!!

[^]
Transporter
6.02.2013 - 00:57
0

Приколист

Цитата
ты прав только в своем предположении.

машина = железяка = имущество владельца
битье машин = причинение материального ущерба их хозяевам

Заебали жалетели машин и сопли типа" мафынко невиновное..."
МАШИНЫ_ НЕЖИВЫЕ их жалеть не надо блять!!! лечитесь!!!

Да мне похрен на этот бабский железный (или пластмассовый) кусок говна под названием рено.
Просто, та чурка, что там сидит - скорее всего не владелец даже. Да и машина это наверняка имеет каско от настоящего владельца (по известным причинам ).

Если это так, то ... какой КПД имеет данная акция ?

В следующий раз чурка приедет на Комбате. Будет очень весело посмотреть, в какое место спецназовцы себе свой топор засунут, чтобы его открыть.

[^]
КУКАЙ
6.02.2013 - 01:04
0

Весельчак

Ну, а если по-чесноку! Люди кому за 30 что скажут?
Каковы истинные мотивы нападения? Парни сами не курят и не пьют? Они прессанули реального наркоторговца? Факт продажи именно наркотического вещества подтвержден? Как все это "видят" окуппационные силы русского народа? Известно, что государство не любит делегировать свои обязанности. Сколько светит пацанам? А что будет делать крыша этого сбытчика? - там ребята с автоматами и корочками фскн. Будут валить налево и направо и подкидывать пакеты с веществами разными... А может это передел рынка ) ?

[^]
alcoholic
6.02.2013 - 01:27
0

Ярила

Давно пора. Я вообще удивляюсь нашему терпению.
ПС. Маски нужны. Факт.

[^]
Ruzar
6.02.2013 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (drwoland @ 4.02.2013 - 18:14)
ИМХО - уже нехреновый перебор.
Может и правильное дело делают, но это натуральный самосуд, которого быть не должно.
Ведь еще немного такого Пиара и до реальных убийств дойти может. Причем до убийства не только наркоторговцев и педофилов, но и просто неугодных.
Был уже скандал с борцами против педофилии.

По идее сейчас полиция должна охотиться как раз на подобных активистов, причем очень жестко.
И очень страшно, что от наших правоохранительных органов ни слуха...

Потому что если не пресечь подобное в корне - еще кто нибудь посчитает себя "вправе" судить. И не дай бог это будут религиозные фанатики, националисты да гомофобы.

Ну вот. Не успел запостить - уже заминусили.
А хотите такой самосуд?:
http://www.memoid.ru/node/V_Londone_poyavilis_zony_shariata
А ведь к этому тоже придем!!!

Хотим, там хоть и фанатики свой шариат отстаивают, но я тоже не хочу чтобы у меня на улицах зверьки барыжили наркотой, стояли шлюхи, а бухарики стояли и бухали, поэтому все правильно ребята делают, жаль только не понимают всей опасности снимать это на видео, реально позакрывают всех.

[^]
partymonster
6.02.2013 - 01:32
0

Ярила

Молодцы, что тут скажешь?
Лица лучше бы прятать, или снимать так, чтоб в кадр не попадали. Милиция не дремлет, блять... faceoff.gif

[^]
Солнышкомое
6.02.2013 - 01:35
0

Весельчак

Учусь в Университете Машиностроения (бывший МГТУ МАМИ), который находится на ст. м. Электрозаводская. Ну так вот, рядом с ВУЗом есть аптека и подвал, куда каждый день заходит по 100+ человек и закупается всяким дерьмом (спайс, насвай и прочее). Все прекрасно знают что там творится, но никто ничего не делает. Говорят, что якобы закрывают эту точку, но каждый вечер, когда я возвращаюсь после учебы, то вижу толпы хачиков, околачивающихся около этого места. Ребята активисты уже были у нас, но видимо такой рейд им нужно каждый проводить, чтобы наконец закрыть эту наркоточку.
(То место, про которое я говорю - мотайте на 3:50)

Это сообщение отредактировал Солнышкомое - 6.02.2013 - 01:37

[^]
NeGrubliu
6.02.2013 - 02:02
0

Шутник

Цитата (barsxp3000 @ 4.02.2013 - 17:41)
А по новостям почему молчат что кто то "гробит" машины?

Сейчас главнее власть удержать. Вот если бы заодно машинки на Петровке сломать. А ребята молодца!

[^]
outl
6.02.2013 - 02:58
-1

Шутник

Заменить бы их топоры вот на это...

Молодежный антинаркотический спецназ

[^]
4ifir
6.02.2013 - 03:07
0

крепкий чай

правильно делают. а если еще и барыг героином в такую же пиздорезку запускали бы - я б за них свечки ставил ходил.

[^]
Щегол
6.02.2013 - 03:36
0

Приколист

я думаю по этому поводу что теперь будут заказывать обидчиков - им будут публично ломать машину и называть барыгой и еще педофлом да, чтобы никто не подошел и не присек преступление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх