ДТП Москва, Каховка-Керченская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algat
27.11.2012 - 16:12
1
Статус: Offline

Приколист

Нету чурок добропорядочных и добросовестных, сидят смирно просто в ожидании сигнала к атаке.

[^]
беспалыч
27.11.2012 - 16:34
0

Весельчак

очередное видео из серии хачи-трюкачи)

[^]
Vadim77
27.11.2012 - 16:35
1

Юморист

Цитата (Algat @ 27.11.2012 - 17:12)
Нету чурок добропорядочных и добросовестных, сидят смирно просто в ожидании сигнала к атаке.

Я сам тебе пример. У меня много друзей русских за которых я готов заступиться в любых ситуациях. Они из Калуги, из Брянска, из Москвы, из Ульяновска. И со всеми я отлично дружу.

Ты бредишь Algat. Я сам ненавижу отмороженных уебков с юга, но к ТАКИМ я не отношусь. Веду себя в обществе подобающе нормальным людям.

[^]
kreking
27.11.2012 - 16:40
1

БРЮЗЖАЩЩИЙ

Но ведь чурка выпилился. Это главное. Конечно, водителя Кадиллака ждут разбирательства, но по ПДД - он прав. Так что ВИН!

ДТП Москва, Каховка-Керченская

[^]
EnjoyME
27.11.2012 - 16:47
0

DM

Нихрена он гнал. Наверное со своих гор еще ехал без тормозов на нейтралке.

[^]
Vadim77
27.11.2012 - 16:51
6

Юморист

Цитата (Dodge214 @ 27.11.2012 - 16:42)
Цитата (dimak3 @ 27.11.2012 - 14:41)
Цитата (Vadim77 @ 27.11.2012 - 13:32)
....А кого ты "хачами" называешь и что ты под этим имеешь ввиду?

Я армянин (христианин, как и все армяне, если что) и я  очень далек от того дикого образа, который был создан в свете частых событий с драками на улицах городов России. И как же быть добропорядочным, добросовестным людям другой национальности (не русской), которые ценят и поддерживают местные общественно-культурные нормы поведения и не навязывают свои. Ведь называя ВСЕХ подряд "хачами" и имея ввиду допустим: недочеловека, зверя, врага народа- ты обижаешь лично меня, но за что ?
.....  Не нужно из-за отдельных индивидов засирать говном целые народы.

хач- национальность людей , родившихся на территории Кавказа, но затем приехавшие в Россию, проживая в ней , относятся с пренебрежением к её жителям, нарушая местные законы, ....

Слышь,армян,сидел бы у себя и не пиздил,Москва-Москвичам,и точка moderator.gif

Успокойся, пожалуйста, я нормально и по человечески с тобой общаюсь, в отличии от некоторых.

Не будь подобен "зверям" с юга. Хочешь обсудить этот вопрос, ну так давай вести конструктивный диалог.

В принципе и обсуждать нечего, я и так понимаю твою позицию и понимаю чем вызвано такое возмущение у тебя относительно меня. Репутация такая у нас приезжих, х4евая, простите меня и все благодаря некоторым пид::ам, которые посыпают грязью своими выходками целые народы.

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 27.11.2012 - 16:52

[^]
mrBubuka
27.11.2012 - 17:55
3

Конь в пальто

Цитата (nikit555 @ 26.11.2012 - 21:14)
Сам живу от того места через два дома, проезжал пол часа спустя, действительно приехало машин 30 чурбанов, собрали жуткую пробку, орали как резаные, но что случилось так и не смог понять,(было куча машин скорой. милиции, пажарка)  Думал кадилак снес людей на пешеходном переходе.Теперь по видео ясно.

Типичное нарушение так называемого закона о митингах )
1. Собрались больше 3-х
2. Уведомления о проведении нет
3. Перекрыта проезжая часть
Все 30 бы в обезьянник, а утром в суд. Кому штрафы, кому по 15 суток.
Тут явное бездействие полиции, спокойно можно писать в прокуратуру.

При желании можно притянуть и массовые беспорядки, там срок поболее.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 27.11.2012 - 17:57

[^]
BugGet
27.11.2012 - 18:15
4

Шутник

Цитата (Vadim77 @ 27.11.2012 - 13:32)
Цитата (kreking @ 27.11.2012 - 11:03)
Цитата (Vadim77 @ 27.11.2012 - 09:56)
За что так проклинать уже мертвого человека. Вы люди или кто?

но ведь хачи не люди

А кого ты "хачами" называешь и что ты под этим имеешь ввиду?

Я армянин (христианин, как и все армяне, если что) и я очень далек от того дикого образа, который был создан в свете частых событий с драками на улицах городов России. И как же быть добропорядочным, добросовестным людям другой национальности (не русской), которые ценят и поддерживают местные общественно-культурные нормы поведения и не навязывают свои. Ведь называя ВСЕХ подряд "хачами" и имея ввиду допустим: недочеловека, зверя, врага народа- ты обижаешь лично меня, но за что ?

Вообщем к чему я это все. Не нужно из-за отдельных индивидов засирать говном целые народы.

P.S Я не оправдываю ни погибшего, ни регика, судить одному господу Богу нашему.

Господа националисты, можете смело минусить.

Хачами называют не какие-то народности или жителей определенных регионов, хачами и чурками называют людей совершенно социально не адаптированных, имеющих дикий, первобытно-общинный взгляд на социальные отношения в обществе.
Лично армян я считаю самым образованным и развитым народом из всех кавказких республик, т.к армянская история насчитывает не одну тысячу лет, у армянского народа много врачей, ученых, гениальных конструкторов, композиторов, а теперь для сравнения - могут похватстаться дагестанцы, чечены или узбеки чем-то подобным? Хотя конечно и у вас есть инвидуумы что ппц, любой чурбан отдохнет, но такое у всех есть, у каждого народа.

[^]
mix68ru
27.11.2012 - 18:33
0

механик

Рег виноват лишь в том ,что только одного отловил.

[^]
Silenko
27.11.2012 - 19:04
0

Мрак

Регистратору удачи в дальнейших разборках!
А Хач куда торопился,туда и успел!

[^]
54nd4Y
27.11.2012 - 19:10
1

Шутник

какие родственники, какие 30 лиц, откуда они там моментально появились?
проходил мимо, когда жигули грузили на эвакуатор. чуть дальше от этого места стоял один полицейский, человека четыре кавказкой внешности, ну и эвакуаторщик.

[^]
da35
27.11.2012 - 19:26
0

Шутник

респект конечно парням с стальными яйцами, которые не жалея кадиллаков и кавказцев, все равно едут по правилам, но я если б видел пожалел бы машину дрогнул и пропустил бы урода. А ведь он потом детей мог бы сбить...

[^]
Дима687
27.11.2012 - 19:44
3

Ярила

Цитата (nokles @ 27.11.2012 - 10:09)
Цитата (breakz @ 27.11.2012 - 11:04)
регик стопудово не мог видеть летящий таз - это только на регистраторе все красиво и видно, да и то, только со второго раза. человеческому глазу тут сложно было уловить опасность.

рег не виновен 100%.

Слышь пацан, ты путаешь!

Если у тебя глаза хуевые - то это к создателю вопросы.

По мотоциклетному опыту скажу - что замечали и не такое.

Тут "регик" стоит в состоянии покоя!

На байке и на 250 ты ( нет, ты врятле ), сможешь среагировать на оленя подрезающего тебя справа, или не видящего тебя.

А тут из машину перед собой ФАРУ не заметил!

Скорее тут ты путаешь. Одно дело, когда ты летишь под 200 км/ч (а здоров ли ты летая так по городу?) и ты максимально сконцентрирован, напряжен, зрение сфокусировано даааалеко впереди. А другое дело, когда уставший, с работы, хочешь просто добраться домой. Ездишь несколько лет, по одному и тому же маршруту каждый день, знаешь как работает какой светофор, какая стрелка, кто как и где должен остановиться. А тут летит одноглазый. Все кто орут про то что должен был видеть, вы по трассе встаньте ночь и поймите, впереди двуглазый, но далеко или одноглазый, но очень близко? А уж кто тут рассказывал про стрелку совместно с зеленым... moderator.gif moderator.gif moderator.gif Идите в автошколу, учите правила и ПОНИМАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и логику ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

[^]
kroleg
27.11.2012 - 19:53
0

Ярила

джигит блиать! туда и дорога, пох на минусы жаль лишь кадилак и печально за регика - проблем на ровном месте собрал себе.

[^]
Slavih
27.11.2012 - 19:57
0

Ярила

Крыса сдохла-воздух чище!

[^]
Дима687
27.11.2012 - 20:04
-1

Ярила

В добавок к сказанному выше. я бы на месте водителя кадилака в момент поворота смотрел на ту часть перекрестка, на которую въезжаю. Объясню почему:
1. Первый и третий ряд, пересекаемых полос остановились.
2. На той части улицы, куда въезжаю может гореть зеленый пешеходам, которых нужно будет пропустить.

[^]
zoom3k
27.11.2012 - 20:36
0

Шутник

В ПДД есть ещё один коварный пункт, по которому гаишники, как правило, присуждают вину именно начавшему маневр (поворот налево), а не ТС двигавшемуся прямолинейно по встречной полосе, независимо от сигнала светофора.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

[^]
samuel
27.11.2012 - 20:41
0

Юморист

Мне показалось, что это была не машина а моцик. Такие бешенные моцики, которые ездят на красный, вдесятеро проворнее Кадиллака, и тут водитель, наверное, решил что моцик резко ускорится или затормозит, и своими рывками решил его не вводить в заблуждение, а ехать как ехал. У пятерки, конечно, мобильность далека от моцика.

[^]
rururchik
27.11.2012 - 20:45
1

Шутник

zoom3k
Именно так нас в школе и учили. Начал движение на зелёный - в тебя въехал чудак, двигавшийся на красный - ты виноват.
В данной ситуации всё можно решить в пользу водителя кадиллака.
Не радуюсь смерти водителя на пятёрке. Но этакие сборы нерусских с выкриками и угрозами не одобряю. Всегда готов поддержать своего брата русича в такой ситауции. Пусть решает суд.

[^]
picmouse
27.11.2012 - 21:10
1

Приколист

Цитата
Наличие зеленого основного не освобождает от необходимости пропускать при повороте по стрелке. В правилах есть упоминание, что при наличие доп. секции на светофоре двигаться в направлении стрелки можно только в том случае, если она горит. И основная секция зеленого сигнала тут абсолютно не при чем.

Бред написали. Стрелка у него как раз зелёным и горит. Вы путаете скорее всего со стрелкой, которая располагается вертикально.

[^]
ПОлАрБуЗА
27.11.2012 - 21:29
0

Ярила

146% виновником будет регистратор!
-Екатеринбург, Декабристов - Сиб тракт - Восточная.
-Точно точно такая же ситуация - девятка ваз уходит на стрелку, 31я, пьяная волга летит на красный.
- Был на суде: Штраф волге за красный, лишение на 1.5 года волге за синьку, виновата 9ка, его страховая и выплачивала волге.
- Со слов судьи: Сказано, что при движение на доп секцию обязан уступить ВСЕМ!!! и не сказано, что НЕ НУЖНО уступать пьяным, едущим на красный. А вдруг там светофор сломался?
До этого суда я был на те же самые 146% уверен в исходе (мой хороший знакомый был на 9ке) дела, но судья очень доходчиво объяснила правила ДД и аргументов не осталось!

Всем кто минусил, тех кто доносил вам схожие мысли: обязательно задумайтесь над этим: - хоть красный хоть синий, хоть пьяный , хоть упоротый - ЭТО НЕ ВАЖНО, важно, что пропустить вы обязаны ВСЕХ.

Пока печатал, задумался - а кого бы признал виноватым суд, если бы вообще без фар ехала 5ка? Вроде всем обязан да уступить - но блин, возможности увидеть то небыло.

И название темы бы подкорректировать: виноватых у нас суд назначает, тут же все очень не однозначно!

[^]
trakaisirsis
27.11.2012 - 21:38
-3

Шутник

prosmotrel video i nekak ne smog ponjatj v cem vinovat voditelj zigulej??? razve cadillac ne dolzen ustupatj v ljuboj situacije pri dopolnitelnoj zeljonoj strelke???? rebjata, po pravilam cadillac sdelal gruboje narusenije PDD.

Это сообщение отредактировал trakaisirsis - 27.11.2012 - 21:39

[^]
gogl3
27.11.2012 - 21:54
1

Ярила

Помер муслим, ну и хуй с ним!

[^]
MrSverlo
27.11.2012 - 21:58
0

Юморист

судя по последствиям - джигит быстро ехал, сцука, а если б там люди дорогу переходили, ваши близкие или знакомые. Так что регик правильно его срезал. ДЕРЖИ КАНАДА_ГРИН.

[^]
Melkomponios
27.11.2012 - 22:47
-1

Весельчак

Блеадь ,что вообще могут чурки делать нормально ,кроме как ослов дрючить?! Ну регистратор мог бы вперед и посмотреть пропустил бы ослойоба и не было б проблемы .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32432
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх