ДТП Москва, Каховка-Керченская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
27.11.2012 - 12:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Чую приближающиеся шпалы, НО!
ПДД:13.4. "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев."
Откуда водитель Кадиллака знал что чурке горел красный? Потому что в Москве "так принято"?
ИМХО, 100% нарушитель- Кадиллак, сидеть ему при суде под давлением кавказской общественности, боюсь, долго.

Добавлено в 12:39
Ну или вот. Для "стрелочников" :
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Ну а если и был "красный", то нарушили (и ответят за это) оба. Ток чурка уже ответил,- "взятки гладки" с него, так сказать, а водителю "Кадиллака" это ещё предстоит

Это сообщение отредактировал Мордехай - 27.11.2012 - 12:43

[^]
chaph
27.11.2012 - 12:45
1

Шутник

Цитата (NaXx @ 27.11.2012 - 12:01)
Цитата
К сожалению, при повороте под стрелку ПДД предписывают пускать всех со встречного:

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

И что-то подсказывает, что виноватым сделают именно кадилака..

это правило действует когда зелёный свет горит с двух сторон, ты должен пропустить встречный транспорт это однозначно, в данном случае при загоревшейся стрелке поворота налево у встречного потока красный свет, это не трудно заменить по тому моменту когда регик только подъезжал к светофору.

Дело очень сложное. Судиться придется долго. Дело в том, что частенько суд придерживается точки зрения, что поворачивающий не может знать какой цвет у встречки. Тем самым не выполняется вышеприведенное требование уступить движущимся прямо. Ну и я думаю не надо вам объяснять, что стрелка не дает преимуществ.

[^]
Vadim77
27.11.2012 - 12:47
0

Юморист

Цитата (R69 @ 27.11.2012 - 12:25)
Реально минусят тех, кто пытается объяснить ситуацию по ПДД. Ну не дает стрелка преимущества! То, что "с той стороны "очевидно" горел красный, вовсе не очевидно для регистратора! Он видит только свой светофор!

Дружище, тебя минусят не из-за того, что ты приводишь факты из пунктов ПДД, а минусят из-за того, что отрицая правоту водителя кадилака ты невольно отрицаешь правоту русского человека перед "кавказцем" в глазах националистов. Просто твои выводы не идут в счет их копилки. Не обижайся на них.

ИМХО мое мнение, ни одну из сторон не поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 27.11.2012 - 12:49

[^]
Kes123
27.11.2012 - 12:59
1

Весельчак

По ПДД Украниы:

8,7,3 Сигналы светофора имеют такие значения:
.....
б) зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.
.....
Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, движущимися с других направлений;

[^]
deathfantom
27.11.2012 - 13:02
9

Приколист

Народ, вы сдурели что ли???
зелёный свет без доп. секции = пропустить встречных при повороте налево
зелёный свет стрелки при красном основном = то же самое
зелёный свет стрелки при зелёном основном = ПРИОРИТЕТ движения, т.к. у встречного потока горит красный!!!
Так что черножопый выблядок по любому не прав...причём 3 раза: во первых потому что летел на красный, во вторых потому что с одной фарой (я реально его на видео увидел прям перед столкновением) и в третьих потому что эта черножопая макака катается по нашим дорогам, а не в своём ауле.

[^]
lslava
27.11.2012 - 13:03
4

Юморист

chaph, и сотоварищи:
*Double Facepalm* Не нужно видеть, какой цвет у встречного направления, нужно видеть цвет ОСНОВНОЙ СЕКЦИИ СВОЕГО СВЕТОФОРА и если он зелёный, как в данном случае, то пропускать никого не нужно, а если красный, то - нужно. Сдайте права добровольно или прочитайте ПДД ОЧЕНЬ внимательно и и вдумчиво и не несите чепухи.
deathfantom, опередил ))
Вот нашёл специально для тех, кто чувствует хотя бы минимальную ответственность водителя кадиллака, правила проезда регулируемых перекрёстков со светофорами с доп секциями с пояснениями и картинками: http://автошколадома.рф/tema-13-proezd-per...ye-perekryostki
Цитата

Водитель чёрного автомобиля двигается на основной зелёный сигнал, а водитель красного автомобиля двигается на основной красный сигнал (включённый вместе с дополнительной секцией – зелёной стрелкой).

В такой ситуации водитель красного автомобиля – последний человек на перекрестке. Он может поворачивать направо только при условии, что будет уступать дорогу абсолютно всем.

Вот вообще шикарное пояснение: http://natalianakonechnaja.com/proezd-pere...telnoj-sekciej/

Это сообщение отредактировал lslava - 27.11.2012 - 13:30

[^]
Berdisheff
27.11.2012 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (Vadim77 @ 27.11.2012 - 13:47)
Цитата (R69 @ 27.11.2012 - 12:25)
Реально минусят тех, кто пытается объяснить ситуацию по ПДД. Ну не дает стрелка преимущества! То, что "с той стороны "очевидно" горел красный, вовсе не очевидно для регистратора! Он видит только свой светофор!

Дружище, тебя минусят не из-за того, что ты приводишь факты из пунктов ПДД, а минусят из-за того, что отрицая правоту водителя кадилака ты невольно отрицаешь правоту русского человека перед "кавказцем" в глазах националистов. Просто твои выводы не идут в счет их копилки. Не обижайся на них.

ИМХО мое мнение, ни одну из сторон не поддерживаю.

Минусят не за паспорт, а за непонимание ситуации.
Кадиле нет преимущества из-за стрелки, но и на перекрестке, куда он выезжал, было в тот момент свободно... В чем он не прав?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 27.11.2012 - 13:08

[^]
Всехнахпославик
27.11.2012 - 13:10
2

300 юков потратил, блеать!

Кадилак жалко((((

[^]
1

РУССКИЙ

Цитата (Мордехай @ 27.11.2012 - 13:33)
Чую приближающиеся шпалы, НО!
  ПДД:13.4. "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев."
Откуда водитель Кадиллака знал что чурке горел красный? Потому что в Москве "так принято"?
ИМХО, 100% нарушитель- Кадиллак, сидеть ему при суде под давлением кавказской общественности, боюсь, долго.

Добавлено в 12:39
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Ну а если и был "красный", то нарушили (и ответят за это) оба. Ток чурка уже ответил,- "взятки гладки" с него, так сказать, а водителю "Кадиллака" это ещё предстоит

По пунктам?

Ок.

"При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо."

Это не касается тех перекрестков, где присутствует т.н. стрелка указания поворота, если они горит с основным сигналом светофора, значит поворот налево можно совершать беспрепятственно.

Если бы просто горела стрелка без основного сигнала светофора, тогда бы регистратору нужно было пропустить весь поток со всех сторон, и только потом повернуть, но, как правило, такие стрелки только на правый поворот ставят, но не как, не на левый.

Да, и тем более весь встречный поток остановился, и после этого регистратор и поехал, только почему он теперь из-за того, что чурка не знающая правил, поехала на красный, должен решать вот эти проблемы?

Да, я согласен, правило трех ДДД сильная штука, но если ездить по этим правилам, то придется пропускать вообще всех, у нас кругом одни дураки, кроме нас самих. Уже иногда доходит до маразма. Стою например в пробке, впереди затор, а на встречу стоят машины с левым поворотом, ну я их и пропускаю, а хуле, мне все равно стоять, а они пусть проедут. Ежели нет пробки, я еду вперед, что бы самому успеть на светофор. Дак вот, когда не пропустишь в такой ситуации, могут и нахамить, хотя я на главной, с хуяли такая нагласть у людей появилась? Мне что, меньше всех надо?

Это сообщение отредактировал Регистрация - 27.11.2012 - 13:44

[^]
lslava
27.11.2012 - 13:39
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал lslava - 27.11.2012 - 13:40

[^]
0

РУССКИЙ

Цитата (lslava @ 27.11.2012 - 14:03)
chaph, и сотоварищи:
*Double Facepalm* Не нужно видеть, какой цвет у встречного направления, нужно видеть цвет ОСНОВНОЙ СЕКЦИИ СВОЕГО СВЕТОФОРА и если он зелёный, как в данном случае, то пропускать никого не нужно, а если красный, то - нужно. Сдайте права добровольно или прочитайте ПДД ОЧЕНЬ внимательно и и вдумчиво и не несите чепухи.
deathfantom, опередил ))
Вот нашёл специально для тех, кто чувствует хотя бы минимальную ответственность водителя кадиллака, правила проезда регулируемых перекрёстков со светофорами с доп секциями с пояснениями и картинками: http://автошколадома.рф/tema-13-proezd-per...ye-perekryostki
Цитата

Водитель чёрного автомобиля двигается на основной зелёный сигнал, а водитель красного автомобиля двигается на основной красный сигнал (включённый вместе с дополнительной секцией – зелёной стрелкой).

В такой ситуации водитель красного автомобиля – последний человек на перекрестке. Он может поворачивать направо только при условии, что будет уступать дорогу абсолютно всем.

Вот вообще шикарное пояснение: http://natalianakonechnaja.com/proezd-pere...telnoj-sekciej/

13.5 правила проезда регулируемых перекрестков почитайте, уважаемый, 13.4 здесь и не пахнет, выше об этом писали.

Кадилак прав на 100%

Добавлено в 13:46

Вот, перечитай еще раз пункт правил, и посмотри внимательно видео, может поймешь свои ошибки.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 27.11.2012 - 13:43

[^]
mur4elo
27.11.2012 - 13:49
-2

Шутник

Цитата (Vadim77 @ 27.11.2012 - 13:32)
Цитата (kreking @ 27.11.2012 - 11:03)
Цитата (Vadim77 @ 27.11.2012 - 09:56)
За что так проклинать уже мертвого человека. Вы люди или кто?

но ведь хачи не люди

А кого ты "хачами" называешь и что ты под этим имеешь ввиду?

Я армянин (христианин, как и все армяне, если что) и я очень далек от того дикого образа, который был создан в свете частых событий с драками на улицах городов России. И как же быть добропорядочным, добросовестным людям другой национальности (не русской), которые ценят и поддерживают местные общественно-культурные нормы поведения и не навязывают свои. Ведь называя ВСЕХ подряд "хачами" и имея ввиду допустим: недочеловека, зверя, врага народа- ты обижаешь лично меня, но за что ?

Вообщем к чему я это все. Не нужно из-за отдельных индивидов засирать говном целые народы.

P.S Я не оправдываю ни погибшего, ни регика, судить одному господу Богу нашему.

Господа националисты, можете смело минусить.

Когда в споре кончаются аргументы – в ход идет национальны вопрос. ©

На месте водителя семерки мог оказаться любой (Ваня, Арсен, Ли. Джимм, Мага и т.д.). Факт в том, что Быдло не имеет национальности! Смерть на дороге не от национальности, а от алкоголя. наркотиков и вседозволенности. Дисциплина - залог безопасного движения и жизни...

P>S> Думаю нам не особо приятно в моменты, когда о нас говорят "алкаши, которые не хотят работать и т.д.". Будьте объективными!

[^]
dimak3
27.11.2012 - 13:57
0

Ярила

Ну вот ещё подарок: Мирзаев освобождён в зале суда. Теперь чуркам можно спокойно всех убивать. Виват Россея!!!! faceoff.gif

[^]
lslava
27.11.2012 - 13:58
0

Юморист

Цитата (Регистрация @ 27.11.2012 - 14:42)
Цитата (lslava @ 27.11.2012 - 14:03)
chaph, и сотоварищи:
deathfantom, опередил ))
Цитата

13.5 правила проезда регулируемых перекрестков почитайте, уважаемый, 13.4 здесь и не пахнет, выше об этом писали.

Кадилак прав на 100%

Добавлено в 13:46

Вот, перечитай еще раз пункт правил, и посмотри внимательно видео, может поймешь свои ошибки.

Выше про это, как раз я и писал )))))))))
"Уважаемый", Где мой пост противоречит п. 13.5?
13.5 При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
13.4
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.
Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Где по-вашему я цитировал 13.4 и говорил. что кадиллак не прав??? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lslava - 27.11.2012 - 14:06

[^]
bayanoff
27.11.2012 - 14:00
3

Хохмач

всем кто пишет про то, что при зелёной стрелке и основным зелёном, регистратор должен был пропустить встречный поток, перечитайте ПДД РФ и вникните во все тонкости или убейтесь быстренько об столб, дабы не создавать аварийные ситуации на дороге.

Это сообщение отредактировал bayanoff - 27.11.2012 - 14:08

[^]
1

РУССКИЙ

lslava
При повороте с перекрестка налево, под стрелку вкупе с основным зеленым сигналом светофора, у Вас есть преимущество перед остальными участниками движения, я об этом, а Вы мне о чём?

"Водитель чёрного автомобиля двигается на основной зелёный сигнал, а водитель красного автомобиля двигается на основной красный сигнал (включённый вместе с дополнительной секцией – зелёной стрелкой).

В такой ситуации водитель красного автомобиля – последний человек на перекрестке. Он может поворачивать направо только при условии, что будет уступать дорогу абсолютно всем."

У Вас тут приведен не корректный пример, при повороте с перекрестка направо. Подумайте еще раз, ибо у нас конкретная ситуация с поворотом налево, тут немножко другим правилом нужно руководствоваться. Вот если бы регистратору горел красный сигнал светофора, и зеленая стрелка, тогда бы он был не прав, в этой ситуации.

Если вы о том, что Кадиллак прав, то извините за наезд, я видать попутал, ибо тут много людей, которые не знают правил ДД.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 27.11.2012 - 14:08

[^]
lslava
27.11.2012 - 14:08
0

Юморист

Цитата (Регистрация @ 27.11.2012 - 15:04)
lslava
При повороте с перекрестка налево, под стрелку вкупе с основным зеленым сигналом светофора, у Вас есть преимущество перед остальными участниками движения, я об этом, а Вы мне о чём?

"Водитель чёрного автомобиля двигается на основной зелёный сигнал, а водитель красного автомобиля двигается на основной красный сигнал (включённый вместе с дополнительной секцией – зелёной стрелкой).

В такой ситуации водитель красного автомобиля – последний человек на перекрестке. Он может поворачивать направо только при условии, что будет уступать дорогу абсолютно всем."

У Вас тут приведен не корректный пример, при повороте с перекрестка направо. Подумайте еще раз.

Вникните в смысл моего сообщения, пример же я привёл общий, в виде цитаты с сайта. Нет никакой разницы, стрелка вправо или влево. Вы мне пытаетесь доказать то, что я сам сказал часом ранее )) Извинения приняты =)

Это сообщение отредактировал lslava - 27.11.2012 - 14:10

[^]
1

РУССКИЙ

lslava
Пардоньте agree.gif

[^]
Mkav
27.11.2012 - 14:21
0

Юморист

Правило 3D еще ни кто не отменял.

[^]
andryxanax
27.11.2012 - 14:28
0

Ярила

Мордехай
потому что встречке горит красный, живу рядом.
свой ссаный сарказм засунь себе в одно место

[^]
dimak3
27.11.2012 - 14:41
0

Ярила

....А кого ты "хачами" называешь и что ты под этим имеешь ввиду?

Я армянин (христианин, как и все армяне, если что) и я очень далек от того дикого образа, который был создан в свете частых событий с драками на улицах городов России. И как же быть добропорядочным, добросовестным людям другой национальности (не русской), которые ценят и поддерживают местные общественно-культурные нормы поведения и не навязывают свои. Ведь называя ВСЕХ подряд "хачами" и имея ввиду допустим: недочеловека, зверя, врага народа- ты обижаешь лично меня, но за что ?
..... Не нужно из-за отдельных индивидов засирать говном целые народы.

хач- национальность людей , родившихся на территории Кавказа, но затем приехавшие в Россию, проживая в ней , относятся с пренебрежением к её жителям, нарушая местные законы, ....

[^]
sukan
27.11.2012 - 15:23
0

Шутник

скорее всего водитель перекресток этот знает. и видимо он опасный. объясню точку зрения.

создается впечатление что он не видел машину до столкновения. по всей видимости он стартовал и отвернулся
Т.е. он глянул на стрелку, оценил приближающуюся фару, и подумал, едет медленно - остановится. далее он тронулся ( т.к. перекресток опасный ) он посмотрел налево и на право, в момент выезда на соответствующие сектора перекрестка... далее он встретился с шестеркой, которая к слову сказать вообще никуда не смотрела... водитель вообще ничего не сдала...
на право смотреть было не нужно.... там основной зеленый

вот как то так и сложилось ощущение что все ему видно ... - ИМХО

Это сообщение отредактировал sukan - 27.11.2012 - 15:28

[^]
dssreg
27.11.2012 - 15:28
0

Весельчак

закономерный конец для ваза, неизвестно, сколько он перекрестков так проехал. чем больше- тем больше вероятность подобного исхода. регик если и виноват немного- на уголовку все равно не тянет.
по видео почти до самого столкновения непонятно, че это такое движется. и по- моему, он ускорился прямо на перекрестке, или немного перед ним, предугадать такое поведение очень сложно, да и не нужно, правила ведь существуют. родственников погибшего понять можно, с горячей головы много чего наговорить можно, но если проявят давление в дальнейшем, с удовольствием поучаствовал бы в "решении вопроса" на стороне регика

[^]
VIR2AL
27.11.2012 - 15:33
0

Ярила

К слову, я не писал что регик не прав! Я лишь говорю, что торопится не стоит и что дорога ошибок не прощает! Просто этого видео могло и не быть если бы:
1. ДДД
2. Чуть больше внимания
3. не коррупция (как такой ТАЗ мог в принципе ездить по дорогам?!)

Ну и просто надоело то что при таких ситуациях первым делом пишут про национальность! Я не толераст, но даже меня заипло сие!

И да, я понимаю в чём основной вопрос - в угрозах и большом кол-ве друзей-родственников. Просто мы так не можем, каждый только о себе думает! =(

[^]
Dodge214
27.11.2012 - 15:42
-4

Black Metal

Цитата (dimak3 @ 27.11.2012 - 14:41)
....А кого ты "хачами" называешь и что ты под этим имеешь ввиду?

Я армянин (христианин, как и все армяне, если что) и я  очень далек от того дикого образа, который был создан в свете частых событий с драками на улицах городов России. И как же быть добропорядочным, добросовестным людям другой национальности (не русской), которые ценят и поддерживают местные общественно-культурные нормы поведения и не навязывают свои. Ведь называя ВСЕХ подряд "хачами" и имея ввиду допустим: недочеловека, зверя, врага народа- ты обижаешь лично меня, но за что ?
.....  Не нужно из-за отдельных индивидов засирать говном целые народы.

хач- национальность людей , родившихся на территории Кавказа, но затем приехавшие в Россию, проживая в ней , относятся с пренебрежением к её жителям, нарушая местные законы, ....

Слышь,армян,сидел бы у себя и не пиздил,Москва-Москвичам,и точка moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32431
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх