Стоп Хам 58 Бадминтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zababax
4.10.2012 - 19:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jivoi @ 4.10.2012 - 13:31)
почему нельзя встать у места где они заезжают на тротуар?
конечно нехуй ездить там где не положено.
НО, стоять посредине как то по мудаЦки, человек то проехал уже дофига, вообщем я не знаю, надо делать все по нормальному. У них такая крыша( как следствие деньги) за плечами, могут каждый въезд на тротуар столбиками закрыть.

по нормальному это надо было гайцов вызывать и с ними ( с гайцами) штрафовать всех. В европе в пробках даже на выделенку для скорых и пожарных не лезут, а все спокойно стоят. еще бы я баллы вернул за штрафы, набираешь допустим 30 баллов и пожизненное лишение. сбил пешехода на зебре - расстрел. когда все научатся культуре на дороге то и столбики не нужны будут. а чтобы приучить нужны жесткие меры в виде наказаний. вот посадят 10 человек на 20 лет за езду по тротуару, думаешь потом кто то сунется по тротуарам ездить?

[^]
DIABLORUS
4.10.2012 - 19:04
4

Шутник

Цитата (Зодчий @ 4.10.2012 - 18:45)
Повторюсь еще разпо поводу действий стопхама:

Стопхам клоунада и быдлятина и вот почему. Если они себя называют движением которое выступает против хамства на дорогах, то в первую очередь их миссия должна заключаться в том что бы предотвратить нарушение. Если они то есть они либо должны закрыть вьезд на тротуар, ЗАКОННО! А не своими сыкливыми тушками. походотайтсвовать перед муниципалитетом, перед минтрансом что бы выставили блоки специальные загородители.

Либо если водители выезжают на троутар из за большой пробки на дороге, помочь в том что бы быстрее пробка рассосалась, вызывать регулровщиков на месте образования затора.

Вот это действительно помощь, и водителям и пешеходам.

А то что делают они это мерзость сравнимая с тем когда гаишники за кустами машину прячут и с радарами сидят что пусть нарушение уже свершиться а мы на этом подзаработаем.

На хрен кому нужен такой активизм? если человек уже нарушил он не доехав до них мог сбить кого то, но об этом же они не думают. А думают они только о пиаре и сшибание бабла от заказчиков своих всем известных не будем называть фамилии.

и к чему активистам работающим на общественых началах и энтузиазме выкладывать свои ролики в интернете? сделал доброе дело ПРАВИЛЬНОЕ И ЗАКОННОЕ (а не то что они показывают нам в своих роликах) спасибо тебе свободен.

1. на тротуар не один въезд-все не перекроешь.
2. пробка не даёт права выезда на тротуар.
3. наказать через гибдд возможно, но малоэффективно. поэтому ребята пиарят водятлов в инете- так доходчивей обычно. кстати- улица общественное место и снимать там можно всё, всех и вся не спрашивая разрешения.
4. по закону я как гражданин могу потребовать от другого гражданина устранения причины нарушения законов и нормативных актов. чем парни и занимаются.
5. раз ты умный такой- иди на перекрёстки и вызывай регулировщиков- сделай доброе дело. нет времени, сил, желания? пиздабол значит.

[^]
harry718
4.10.2012 - 19:04
0

Шутник

killswitch engage в качестве музыкального оформления доставляет rulez.gif

[^]
Зодчий
4.10.2012 - 19:11
-1

Ярила

2tall

Стопхаму не похуй???

вы сами верите в то что вы сказали???

Да им больше всех по хуй и на пешеходов и на водителей и на соблюдение ПДД и на закон.

Если бы им не было похуй они бы делали так как я сказал и добивались и требовали адекватных дейтсвий от соотвествующих служб, открытий стоянок, работы регулировщиков установление препятсвий вьезду на тротуры и тому подобное.

а то что делают они это просто клоунада, на хрен никому не нужная.

[^]
2tall
4.10.2012 - 19:17
6

Ярила

Зодчий
не буду спорить. только время терять.

[^]
Олег2012
4.10.2012 - 19:18
-3

Шутник

Вот жду когда этим мажорам какой нибудь автовладелец реально пиз..лей не навешает. Вот клёво бы было бы.

[^]
BurikSW
4.10.2012 - 19:20
1

Хохмач

Зодчий Даже если клоунада, то кому она мешает? Она мешает лично Вам пойти и написать заявление об установке загородки?

[^]
MERZLODIY
1

Шутник

Прально всё парни сделали. Жаль что Здоровых бугаев мало а то бы никто бы и не пытался хамить и проезжать там где не положенно))). твари блин)))

[^]
Зодчий
1

Ярила

Цитата (DIABLORUS @ 4.10.2012 - 19:04)
1. на тротуар не один въезд-все не перекроешь.
2. пробка не даёт права выезда на тротуар.
3. наказать через гибдд возможно, но малоэффективно. поэтому ребята пиарят водятлов в инете- так доходчивей обычно. кстати- улица общественное место и снимать там можно всё, всех и вся не спрашивая разрешения.
4. по закону я как гражданин могу потребовать от другого гражданина устранения причины нарушения законов и нормативных актов. чем парни и занимаются.
5. раз ты умный такой- иди на перекрёстки и вызывай регулировщиков- сделай доброе дело. нет времени, сил, желания? пиздабол значит.

1. прекрасно перекроешь. Посмотрите как эту проблему в большей части города решили в Баку например.

Там обновили большинство тротуаров и бордюров с таким дизайном сделали что заехать на него сможет разве что крутой внедорожник.

Неужели в Питере нельзя такое сделать или у страны денег нет?

2. не дает права, но она причина, а выезд только лишь следствие пробки и тупости быдло водителей. убери пробку и ни один даже быдловоитель не станет выезжать на тротуар.

3. пусть снимают что хотят по этому поовду спор не идет. Они ОБЯЗАНЫ вызывать ГИБДД и пиарят они себя типа "хороших", а не водителей. И знаете что в таком контексте котором они показывают все больше хочеться набить морду им а не водителям. Хотя обе стороны заслужили.

4. Как гражданин вы можете потребовать, но не больше. Если ваше требование не выполнили вы как гражданин обязаны проследовать до близжайщего полицейского участка и накатать жалобу. Если уж идти по букве закона. Либо другим способом сообщить в соотвествующие структуры о правонарушение. Вы гражданин а не прокурор, судья и палач в одном лице. Не слишком ли большого они о себе мнения?

5. Я не выставляю из себя супергероя как это делают они, и не утверждаю чтоя такой клевый. И уверен что и вы нарушаете закон, так что не имеете никакого морального права кому то что-то указывать, если вы хоть раз перешли дорогу в неположеном месте.

Как говорят назвался груздем полезай в кузов. Назвались общественным движением вот и пусть делают по человечески а не по дебильному.

Так что это еще разобраться надо кто пиздабол.

[^]
PSYxolog
4.10.2012 - 19:25
0

Шутник

А почему бы не встать с поднятой над головой кувалдой, и когда очередной водятел решит наехать на тебя, "нечаянно" уронить её на лобовое стекло? =)

[^]
mechanoid
4.10.2012 - 19:26
1

Весельчак

А мля, заминусовали. Я против хамства, но т тварей, которые выезжают за счет пиара. Пусть энергию восполняют в других местах. Это молодежное. Если меня остановят реально честного и норм водителя, даже в том месте, где я по идее бы , не зная этого движения просто бы уехал. Хрен. Это бессмыслица и популизм. Ебало бы или мне или я им. Дешевый вброс.

[^]
Зодчий
4.10.2012 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (BurikSW @ 4.10.2012 - 19:20)
Зодчий Даже если клоунада, то кому она мешает? Она мешает лично Вам пойти и написать заявление об установке загородки?

Мешает? Вы считаете что это нормально когда какая то шпана без имени без фамилии, просто никто, пытаеться строить из себя закон.

Мне ничего не мешает пойти и добиваться, много чего нужно добиться для нашего удобства мы на нашем участке добились. ЗАКОННО.

И дома отремонтировали нам и лифты заменили старые и асфальт новый с разметкой и лежачими полицейскими во дворах положили.

Если бы граждане активировались в каждом дворе все было бы нормально.

А стохамовцы если такие умные и правильные лучше бы помогали людям, а не портили им нервы.

[^]
mechanoid
4.10.2012 - 19:28
-1

Весельчак

[quote]Ебало бы или мне или я им набил(и).

[^]
sanitar
4.10.2012 - 19:40
5

Ярила

берите с собой трубу железную метра 2 в длину. Будет наезжать на пешехода, труба случайно упадёт на капот.

какая падла минусит? нельзя людей давить!!!

Это сообщение отредактировал sanitar - 4.10.2012 - 20:05

[^]
S4astliff4ik
4.10.2012 - 19:43
3

Приколист

Ребят, вы для яндекса оставляйте "подарки".

У576КВ47

У960КЕ197

У637СА47

О464НХ98

У001УЕ47

ЕВ475К78

У439УУ98

ЕО334А78

К229ЕМ178

Е009ТН178

[^]
mechanoid
4.10.2012 - 19:47
1

Весельчак

Цитата
А стохамовцы если такие умные и правильные лучше бы помогали людям, а не портили им нервы

Меня ругает жена, что я такой резкий на неправедливость. Я в ахуе от мышления народа.вы так сами не делаете? начинайте с себя млять. геде паркуетесь, кому при выезде мешаете, кто может быть раньше поставил и раньше уедет...е мля. мы сидим за компом и весь негатив выплескиваем. Сцуко. Я на метро быстрее в несколько раз, чемвы блять привыкшие к пробкам. Я лучше в толпе пройдусь в Парке Культуре, чем придумывать себе причину опоздания или "не успел из-за пробки" на работе.

[^]
Ronnie
4.10.2012 - 19:47
0

Шутник

Откуда в людях столько зла? Нужно как в NFS, только машина на тротуар заехала, под колёса ленту с шипами бросать. Только так.

[^]
qazxsw12
4.10.2012 - 19:51
1

Ярила

по тротуарам конечно не хорошо ездить ,но нашисты так засрали свою репутацию, что никакими акциями типа стоп хам её не обелить. Умные и проницательные люди сразу просекают тупой пиар и распил бабла . хотелось бы увидеть сколько на такую акцию выделяется из бюджета родной страны ... думаю столько,что можно поставить автоматические барьеры по всему району )))) лошары вы, так чугунку и передайте ...

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 4.10.2012 - 19:52

[^]
jahjahtor
4.10.2012 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (Spiker0777 @ 4.10.2012 - 19:19)
[QUOTE=vkit,4.10.2012 - 18:17] [QUOTE=jahjahtor,4.10.2012 - 17:50]
Вот теперь понятно почему мы имеем в стране то, что имеем. Браво! [/QUOTE]
Во во. И я об этом. Пока у людей будет ТАКОЕ извращенное понятие о порядке - порядка не будет

Spiker0777, давай ситуация - тебе захотелось сходить по большому. Терпеть не можешь, а туалета рядом нет. Выбор либо в штаны и потом таким в троллейбусе ехать либо в кусты. Например, ты выбрал второй вариант (организм не пересилишь). За это конечно полагается штраф, который тебе оформили бы в местном РОВД. Но тут, опа, подходят СТОПСрач. И начинает на камеру снимать и говорить, что сейчас в интернете выложит и на работе твоей это видео увидят, а один наклейку тебе на жопу пытается наклеить. Вот что такое - провокация на драку.

Но конечно же в роликах стоп-хама все водители представляются озверевшим быдлом, сразу же бьющее в лицо, стоит только постучать им в стекло. Хотя на самом деле многим просто не нравятся методы. Лично я бы подвинул машину, если бы меня попросили без камеры и наклеек, и ни за что бы не подвинул, если бы терроризировали подобными способами.

[^]
Qlik
4.10.2012 - 19:59
3

Хохмач

Лучше бы в МАДИ выучились ,если мозгов хватит, и занялись бы дорогами , развязками и.т.д. Движение сразу свободным станет и по тротуару никому не захочется ездить ! ЭХ ЗАЖИВЁМ!!!

[^]
krantine23
4.10.2012 - 20:08
0

Новороссия на век..

я так ждал что пухленького ушатают,но походу у него вброс адреналина слишком высокий произошел судя по лицу..хотя всё таки надо было ушатать..

[^]
Igor32
4.10.2012 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Justlol @ 4.10.2012 - 12:27)
Автолюбители, скажите как есть, вам похуй вообще на все? Вы после себя оставляете только в грязь утрамбованную землю, вам похуй на окружащих, вам похуй на растения. Вы рожаете выблядков, что после себя оставите им? Кусок железа, за которое вы с пеной у рта воюете?
Скажите, вы совсем пизданулись?

Уважаемый, вы конечно извините (мягко выражаясь), но на счет выблядков это не через-чур, не ?
Я такой-же водитель, по тротуарам не езжу, так мои дети тоже выблядки потому что я водитель или как вас понимать ?
Конкретизируйте этот момент пожалуйста

[^]
aaschulz
4.10.2012 - 20:11
-1

Хохмач

Что-то их катают на капотах, валяют в грязи, и никто ответственности не несет.
Похоже тема тухлая, или себя изжила.

[^]
Кошкин
4.10.2012 - 20:12
1

Ярила

Ребята молодцы!!! К сожалению те кто должен наводить порядок бездействует,поэтому самим приходится наводить порядок и методы у них очень даже гуманны.

[^]
ouija
4.10.2012 - 20:13
-2

Весельчак

мне непонятно одно ,почему этим пидерам (водителям) не бьют их наглые ебалы ,и черепа не кроят ? Так ублюдком надо карать ,причем сильно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29940
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх