Стоп Хам 58 Бадминтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drFrost
4.10.2012 - 18:18
1
Статус: Offline

Балагур

Ну е-мае, ну почему нельзя нечаянно подскользнуться и упасть на капот, оцарапав его, крыло, дверь, ну что за задротность, а? Поставили стул, стол, насыпали гвоздей на асфальт и пускай едут.

[^]
Spiker0777
4.10.2012 - 18:19
1

Автоинструктор

Цитата (vkit @ 4.10.2012 - 18:17)
[QUOTE=jahjahtor,4.10.2012 - 17:50]
Вот теперь понятно почему мы имеем в стране то, что имеем. Браво!

Во во. И я об этом. Пока у людей будет ТАКОЕ извращенное понятие о порядке - порядка не будет

[^]
BurikSW
4.10.2012 - 18:19
2

Хохмач

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 18:13)
Провокация не на заезд на тротуар (повторю за это должна карать полиция), а провокация на драку.

У него был выбор - признать себя моральным уродом, что тяжело, не спорю, и наступивь своему самомнению на горло, вернуться на дорогу, либо ввязаться в потасовку. Выбор был сделан им самим. Ему четко дали понять, что сами они не уйдут с дороги. Он их пытается раздвинуть своим автомобилем, по суте давя. А потом возмущается, почему трогуют его собственность. Я ничго не напутал? Достает балонник и пытается разогнать пешеходов, посадив за руль своего дружка. Так было дело? Балонник отобрали, мужика скрутили дабы не буянил. Ногами никто не пинал, грубостей не говорили. Пострадало самолюбие? Ну так сам виноват.

По поводу полиции - гражданскую самосознательность никто не отменял. И одной полиции тяжело навести порядок, если каждый живет по принципу "Моя хата с краю", "Не мое дело".

[^]
vkit
4.10.2012 - 18:21
4

Балагур

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 18:13)
Провокация не на заезд на тротуар (повторю за это должна карать полиция), а провокация на драку.

Карать.

А граждане в праве пресекать. Все. Если Вы этого не понимаете, то спорить бессмысленно. Видать сами так и делаете.

[^]
2tall
4.10.2012 - 18:21
2

Ярила

Что ни говори, а СХ - молодцы.
"Пиарятся" или нет - это пустой чёс, главное, что после десятка таких рейдов на том месте уже вряд ли станут вот так объезжать пробки по тротуару. Простым людям профит однозначно.

По поводу "снимать на планшетник, сдавать в ГИБДД" - чепуха, смешными штрафами (а штрафы реально смешные) водятлов не отпугнуть, если бы хоть наказания были строгие - за проезд по тротуару без веских причин (угроза здоровью или жизни находящихся в машине) - штраф 10 тыр, за повторное - вдвое больше и лишение прав на полгода. Чтобы чел реально знал, что нарушит - и будет опущен на бабло, а не на копейки.

[^]
vkit
4.10.2012 - 18:23
1

Балагур

Цитата (Spiker0777 @ 4.10.2012 - 18:19)
Во во. И я об этом. Пока у людей будет ТАКОЕ извращенное понятие о порядке - порядка не будет

Извращеннее смотреть как твоя жена с твоим ребенком отпрыгивает от таких же идиотов на пешеходных зонах.

[^]
BurikSW
4.10.2012 - 18:24
1

Хохмач

Вот реально, если на водятлов, катающих парней на капоте, завели дело по статье "Покушение на убийство" и дали хотя бы условно, было бы действено. Штрафы реально маленькие и неприменимые в половине случаев. Не строгость закона, а неотвратимость наказания должно быть сдерживающим фактором.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 4.10.2012 - 18:25

[^]
HAMMER56
4.10.2012 - 18:25
3

Хохмач

Что мне понравилось, долгоносики на каене, как увидели камеру , сразу свалили..БОЯЦА!!! популярности

[^]
Spiker0777
4.10.2012 - 18:26
0

Автоинструктор

Цитата (vkit @ 4.10.2012 - 18:23)
Цитата (Spiker0777 @ 4.10.2012 - 18:19)

Извращеннее смотреть как твоя жена с твоим ребенком отпрыгивает от таких же идиотов на пешеходных зонах.

Я так понимаю,через "ё"?
Полностью согласен.

[^]
dobrik
4.10.2012 - 18:27
-2

Ярила

Это чего? Питер, в районе метро "Звёздная"? Или нет? Архитектура как в Чукчино, на Юзе, в Обхохочешься или Трёх дураках....Мля, спальные районы. Сам в Купчингагене живу, но вроде это не там rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 4.10.2012 - 18:33

[^]
mechanoid
4.10.2012 - 18:28
-6

Весельчак

Цитата
По поводу полиции - гражданскую самосознательность никто не отменял. И одной полиции тяжело навести порядок, если каждый живет по принципу "Моя хата с краю", "Не мое дело".
Я не водитель. Эти удоты , легко выбирали нишу. Популярность или пиар по-новому. Может машины мешают, а может не мешают... Им пох. Поппулизм. Я редко езжу за рулем, но мне суфлеров не надо, ибо жтим занимаются те, кому делать нехуй. "Стопхам" гамно

[^]
lndigo
4.10.2012 - 18:32
0

Балагур

Цитата (Bogorodsky @ 4.10.2012 - 12:50)
А что наклейки не клеили? Без наклеек не кошерно

Дык на на наклейках про парковку написано а тут как бы едут все =)

[^]
Spiker0777
4.10.2012 - 18:32
1

Автоинструктор

Цитата (mechanoid @ 4.10.2012 - 18:28)
Цитата
Я не водитель. Эти удоты , легко выбирали нишу. Популярность или пиар по-новому. Может машины мешают, а может не мешают... Им пох. Поппулизм. Я редко езжу за рулем, но мне суфлеров не надо, ибо жтим занимаются те, кому делать нехуй. "Стопхам" гамно

Вроде взрослый человек,30 лет...
Да хоть пиар, хоть реклама, не важно. Важно, что они это делают, делают работу, которую должны проводить власти.

[^]
fsmt
4.10.2012 - 18:33
1

Весельчак У

Ну УРОДЫ водилы! ДЛЯ КОГО ТРАВУ САЖАЮТ, ЧТОБЫ ЭТИ ДАУНЫ кОЛЕСАМИ ДАВИЛИ?!!!

БЛЕАТь, ШТРАФОВАТь вплоть ДО 15 СУТОК УРОДОВ!!!!

Это сообщение отредактировал fsmt - 4.10.2012 - 18:34

[^]
lndigo
4.10.2012 - 18:34
0

Балагур

Цитата (dobrik @ 4.10.2012 - 18:27)
Это чего? Питер, в районе метро "Звёздная"?

Это Питер .. Пр. Наставников .. М. Ладожская .. непонятно почему тут все едут через двор быстрее пробку объехать да и пробка то там маленькая так как ремонт дороге на перекрестке делают

[^]
zagoleg
1

Юморист

1. Пару мешков цемента, 12 мешков песка и возвести заграждение.
2. Исполнительная служба
3. ГИБДД
4. Свой вариант
Я за 1й, наиболее действенный. Зачем эти постоянные рукоприкладства, наш народ как пёрся куда попало. так и будет.

[^]
BurikSW
3

Хохмач

Цитата

Популярность набирают по разному. Кто то детям помогает, кто то с журавлями летает, а кто то голой жопой трясет. Действия разные, а популярность у всех. Действие парней - полезное. А популярность скорее вторична, по моему мнению.

И не стоит так торопиться, текст набирая smile.gif

[^]
vkit
4.10.2012 - 18:35
3

Балагур

Я не водитель.

А я водитель. И почему то не позволяю себе подобного поведения. И пусть PR, какая разница. Наверное что-то во мне не так...

[^]
Резидент
4.10.2012 - 18:44
1

НАХРЮЕР

не пойму, зачем на капоте кататься, если можно ежа перетянуть поперек) тогда никто газовать не будет!

[^]
Зодчий
4.10.2012 - 18:45
-7

Ярила

Повторюсь еще разпо поводу действий стопхама:

Стопхам клоунада и быдлятина и вот почему. Если они себя называют движением которое выступает против хамства на дорогах, то в первую очередь их миссия должна заключаться в том что бы предотвратить нарушение. Если они то есть они либо должны закрыть вьезд на тротуар, ЗАКОННО! А не своими сыкливыми тушками. походотайтсвовать перед муниципалитетом, перед минтрансом что бы выставили блоки специальные загородители.

Либо если водители выезжают на троутар из за большой пробки на дороге, помочь в том что бы быстрее пробка рассосалась, вызывать регулровщиков на месте образования затора.

Вот это действительно помощь, и водителям и пешеходам.

А то что делают они это мерзость сравнимая с тем когда гаишники за кустами машину прячут и с радарами сидят что пусть нарушение уже свершиться а мы на этом подзаработаем.

На хрен кому нужен такой активизм? если человек уже нарушил он не доехав до них мог сбить кого то, но об этом же они не думают. А думают они только о пиаре и сшибание бабла от заказчиков своих всем известных не будем называть фамилии.

и к чему активистам работающим на общественых началах и энтузиазме выкладывать свои ролики в интернете? сделал доброе дело ПРАВИЛЬНОЕ И ЗАКОННОЕ (а не то что они показывают нам в своих роликах) спасибо тебе свободен.

[^]
wertolet73
4.10.2012 - 18:52
0

Ярила

поставьте бетонные блоки или столбы.хватит уже этих провокаций с обеих сторон и повышения рейтинга в интернете!!!!!!!!!

[^]
Kuruewka
4.10.2012 - 18:57
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Pesec151 @ 4.10.2012 - 13:02)
Фигасе там неодыкваты... blink.gif
У нас в Новосибирске попробовали бы по тратуарам покататься... набили бы морду и калеса порезали не разбираясь... А этот пухлый вобще с этой железякой в анусе отдыхал бы на газончике...

точно? жду акцию на ул. Титова, от ост. Чехова до ост. Пермская, по правой стороне.

[^]
Buzuka
4.10.2012 - 18:58
-1

Юморист

эту страну НЕ ИЗМЕНИТЬ.

[^]
silеncer
4.10.2012 - 18:58
0

Ярила

блять ролики уже ниочем, всего один хачик и тот в конце да и без проблем свалил... совсем не интересно стало...

[^]
2tall
4.10.2012 - 19:01
4

Ярила

Зодчий
"в первую очередь их миссия должна заключаться в том что бы предотвратить нарушение"
пытаться предотвратить обязаны как раз те, кто кормится на деньги налогоплательщиков.

"походотайтсвовать перед муниципалитетом, перед минтрансом что бы выставили блоки специальные загородители"
ну что за чепуха. вы, наверное, забыли, что у нас нынче ПОХУЙ на обращения граждан, тем более там не "заслуженные бабушки-дедушки", а молодёжь.
в метро хоть что-то сделали, чтобы народ между вагонами не грохался? да похуй всем, неужели не понятно?
не похуй стопхаму, но вы же сами его пытаетесь смешать с дерьмом. что вы за люди такие блядь?

"Либо если водители выезжают на троутар из за большой пробки на дороге, помочь в том что бы быстрее пробка рассосалась, вызывать регулровщиков на месте образования затора."
пробки чаще всего потому, что дятлы за рулём кладут болт на ПДД и ездят, будто на дороге лишь они одни! регулировщик углядит за всеми дятлами? даже десять не углядят, если пробка немаленькая.

"А то что делают они это мерзость сравнимая с тем когда гаишники за кустами машину прячут и с радарами сидят что пусть нарушение уже свершиться а мы на этом подзаработаем."
пиздец. а ты не нарушай! если хозяин квартиры уйдёт, оставив квартиру открытой и со скрытой камерой, то ты с этой логикой, наверное, попрёшься к нему, а когда тебя поймают за жопу, будешь говорить, что хозяин квартиры - гондон, раз оставил не просто открытую квартиру, но ещё и скрытую камеру!

"и к чему активистам работающим на общественых началах и энтузиазме выкладывать свои ролики в интернете?"
интернет, видите ли, такая общедоступная хуйня, через которую эти ролики могут посмотреть существующие и потенциальные водятлы, и может быть лишний раз подумают, творить ли хуйню, чтобы потом отбиваться от активистов, или всё-таки не нарушать так явно.

"сделал доброе дело ПРАВИЛЬНОЕ И ЗАКОННОЕ (а не то что они показывают нам в своих роликах) спасибо тебе свободен"
как же умиляет, когда те, кто клал болт на законы, требует соблюдать их по отношению к нему самому.

Это сообщение отредактировал 2tall - 4.10.2012 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29940
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх