Стоп Хам 58 Бадминтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisly
4.10.2012 - 16:59
0
Статус: Offline

Приколист

Самое печальное в том, что даже если б они вызвали ментов, пардон палицаев, толку то от них было бы как от козла молока.

[^]
Жмур
4.10.2012 - 17:00
0

Шутник

Да все равно таких уродов не исправишь - их слишком много. Культура вождения по стране в целом на низком уровне.

Лучше уж они бы ратовали за установку специальных ограничительных столбиков, чтобы водители просто физически не смогли проехать по тротуару. cranky.gif

[^]
BurikSW
4.10.2012 - 17:00
3

Хохмач

Цитата (niport @ 4.10.2012 - 16:51)
Цитата (Riverwood @ 4.10.2012 - 13:24)
Похоже, что крепышей в команду не берут чтобы не отпугнуть дерзких пацанчиков за рулём. Иначе снимать нечего будет, всё будут уезжать с покерфейсами и молча.

Крепыши в зале занимаются, нормальному человеку есть чем занять свое свободное время, можно заняться чем угодно, а эти только людей дразнят!

Если человек находит время, чтобы сделать свой район, город, страну хоть немного лучше, это еще не значит, что ему нечего делать!

[^]
WithouTHeaD
4.10.2012 - 17:01
1

Шутник

Ну вызовут они ментов,и что, нарушивший водитель будет мирно стоять и ждать пока они приедут?

[^]
arzhv
4.10.2012 - 17:02
0

никогда не забывай кто ты

афроросияне на каене, им вообще надо палки в колеса вставлять

[^]
kitaec
4.10.2012 - 17:10
0

Шутник

жирный лощара

[^]
adeen
4.10.2012 - 17:23
3

Весельчак

Откуда стока дебилов за рулем, почему нельзя просто уехать? Пухлый карасава, хорошо что не подох прям на съемке от сердечного приступа, он наверна уже забыл када стока двигался.

Интересно можно самому оплатить установку камеры, чтобы штрафы писала?

Добавлено в 17:24
Цитата (WithouTHeaD @ 4.10.2012 - 18:01)
Ну вызовут они ментов,и что, нарушивший водитель будет мирно стоять и ждать пока они приедут?

Если уедет, автоматом лишение)))

Добавлено в 17:26
Цитата (Kisly @ 4.10.2012 - 17:59)
Самое печальное в том, что даже если б они вызвали ментов, пардон палицаев, толку то от них было бы как от козла молока.

Не правда, я 3 раза вызывал, и приехали и приехали быстро и все вопросы все сняли. Хотя про гайцов не скажу, не сталкивался.

[^]
jahjahtor
4.10.2012 - 17:29 [ показать ]
-14
BurikSW
4.10.2012 - 17:36
5

Хохмач

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 17:29)
Акуеть. Жирный лошара говорите? А то, что он имущество защищал свое и себя перед публичной поркой, это не считается? Его извиняюсь в таком свете выставили, с голой задницей, удерживали и камерой в лицо тыкали. Я бы малолетних пи..сов засудил бы за такое.

Да, он нарушил ПДД и ему нужно дать штраф. Но эта школота нарушила гораздо больше после публикации данного видео. Это не наказание, это самосуд.

А нефг свое дорогое имущество размещать туда, где ему быть не положено. И защищать не придется. И зад никто не оголит. Пусть спасибо скажет, что к проктологу ехать не пришлось, баллоник доставать smile.gif

[^]
Spiker0777
4.10.2012 - 17:36
11

Автоинструктор

Акуеть. Жирный лошара говорите? А то, что он имущество защищал свое и себя и перед публичной поркой, это не считается? Его извиняюсь в таком свете выставили, с голой задницей, удерживали и камерой в лицо тыкали. Я бы малолетних пи..сов засудил бы за такое.

уважаемый, я вообще не понимаю вас. если бы на вас начал наезжать автомобиль, когда вы бы шли по тротуару или по парку, неважно, уверяю, реакция была бы одназначной и весьма агрессивной. вряд ли вы бы улыбнулись такому водятлу.
Молодцы ребята, больше ничего сказать не могу. Вообще не понимаю людей, которые пишут " на хуя это надо?", " малолеткам заняться нечем" и т.д. Если государство этим не занимается, рано или поздно этим займется народ. И мы кричим , что в России все плохо. Конечно, потому что каждый 2й говорит: на хуя это все нужно? Складывается ощущение, что такие авторы сами так себя ведут на дороге и спокойно выезжают на тротуар и нарушают ПДД.
Так вот таким авторам, которые пишут такие комменты, желаю оказаться в подобной ситуации, прочувствовать на себе, так сказать и желательно получить люлей.
Парни молодцы. Так держать! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 4.10.2012 - 17:38

[^]
vkit
4.10.2012 - 17:40
5

Балагур

Акуеть. Жирный лошара говорите? А то, что он имущество защищал свое и себя перед публичной поркой, это не считается? Его извиняюсь в таком свете выставили, с голой задницей, удерживали и камерой в лицо тыкали. Я бы малолетних пи..сов засудил бы за такое.

Да, он нарушил ПДД и ему нужно дать штраф. Но эта школота нарушила гораздо больше после публикации данного видео. Это не наказание, это самосуд.

Стою я в очереди в магазине, тут подваливает черт и встает впереди всех. Я его рукой придерживаю, он начинает защищать свою куртку, свою собственность. Мне помогают другие его сдержать, но он все равно не хочет чтоб его собственность, куртку, трогали.

Не хочешь чтоб твою куртку трогали, живи по правилам. Ты же в обществе живешь. Не нравятся правила, едь в тайгу. Хотя не, тайгу засрете.

"Чтож такое? Были же люди, как люди, и вдруг все стали кретины. Парадокс." ©

[^]
andromeda
4.10.2012 - 17:40
1

я кидаю дротики - значит я дротист

Это правильный стоп хам
ребята хорошие ни кого не бьют - не то что быдло московское с его главарем,
это блеать не у клубов до пьяных людей толпой доебываться !
Тут реально тема это тротуар здесь люди ходят. И 3000 мало за такую хуйню !

[^]
jahjahtor
4.10.2012 - 17:42
-2

Весельчак

Если не положено, то можно подойти и попросить без камеры, извините, машину не можете переставить? Я еще ни разу в жизни не встречал, чтоб кто-то отказывал. Ну если даже откажет - вызывать гаишников.

А когда набегают молодчики с камерой в ожидании показушных событий, и так все становится ясно. А может там в округе парковаться вообще негде, может его спровоцировали - этого в видео нет. Показано только, как разгневанный (совершенно справедливо) человек пытается отогнать шпану от своей машины.

[^]
Spiker0777
4.10.2012 - 17:47
0

Автоинструктор

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 17:42)
Если не положено, то можно подойти и попросить без камеры, извините, машину не можете переставить? Я еще ни разу в жизни не встречал, чтоб кто-то отказывал. Ну если даже откажет - вызывать гаишников.

А когда набегают молодчики с камерой в ожидании показушных событий, и так все становится ясно. А может там в округе парковаться вообще негде, может его спровоцировали - этого в видео нет. Показано только, как разгневанный (совершенно справедливо) человек пытается отогнать шпану от своей машины.

Посмотри любое видео подбное, они здесь как раз и появляються из за тех, которые отказываются уехать)))
А лучше, сам разок попробуй кого нибудь попросить убрать машину в другое место, соседа своего, например, с газона под окном.
Нужно с себя начинать меняться, уверен,места там поблизости есть. Но дело то не в этом.Дело в том, что люди совсем охуели, и когда им говорят, культурно говорят,прощу заметить(а может в этом и проблема), не нарушать, то они тупо едут на живых людей!!! И это кто то считает норамльным и оправдывает таких долбоёбов!!!! Вот это и есть проблема и страшно, что много народу этого просто не понимает.

[^]
jahjahtor
4.10.2012 - 17:50
-6

Весельчак

Вы пытаетесь выставить все, типа молодая компания играла в бадминтон на полянке, когда в них резко врезался автомобиль с дико хохочущим злым водителем. Сами себя обманываете и не хотите видеть, что стая подготовленных студентов провоцирует людей на драку и снимает избранные моменты на камеру. Впрочем, как пожелаете. Да они нарушили ПДД и надо написать протокол, но не надо их прелюдно унижать. И выкладывать видео без их согласия.

[^]
BurikSW
4.10.2012 - 17:54
4

Хохмач

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 17:42)

Вы рассуждаете, как адекватный человек. А водятел, который выехал на тротуар, считающий что все должны расступиться перед его авто, потому что у него ВАЖНЫЕ ДЕЛА, его дела ВАЖНЕЕ дел людей, стоящих в пробке, поворачивающих из своего ряда, пешеходов, вряд ли адекватен.
Вы забываете, что он нарушитель, прежде всего. Его попросили не ехать по тротуару уже в момент нарушения. Неужели Вы всерьез думаете, что эта "жертва" толпы малолеток безропотно убралась бы с тротуара, если бы не камера?
Я могу понять, когда люди паркуют машину по незнанию: не заметил, не думал что помешаю - извините, сейчас перепаркую. Но этот карапуз знает, знает что не прав, но быкует, считая что он лучше остальных. В чем разубедился, надеюсь.

[^]
Spiker0777
4.10.2012 - 17:56
2

Автоинструктор

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 17:50)
Вы пытаетесь выставить все, типа молодая компания играла в бадминтон на полянке, когда в них резко врезался автомобиль с дико хохочущим злым водителем. Сами себя обманываете и не хотите видеть, что стая подготовленных студентов провоцирует людей на драку и снимает избранные моменты на камеру. Впрочем, как пожелаете. Да они нарушили ПДД и надо написать протокол, но не надо их прелюдно унижать. И выкладывать видео без их согласия.

В видео никакого унижения не узрел, спокойно все объяняют. А унижают уже на ЯПе cool.gif
Опять же, не поехал бы на троутар, не было бы видео и вообще проблем.
А такие акции без подготовки и некой организации и не могут проходить, это же организация.
общественная.
И вообще, складывается ощещение, что вы не хотите увидеть саму ссуть проблемы - ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ПО ТРОТУАРУ, БЛЕАААТЬЬ НА ПЕШЕХОДА!!!!
А уж что там люди делают.... это их право играть там в игры или выгуливать детей!

[^]
Serega186
4.10.2012 - 17:57
1

Весельчак

Где гаи? Милиция? На худой конец хоть пиздаки поразбивалт бы таким водителям

[^]
Pesec151
4.10.2012 - 17:58
12

ПЕСЕЦ

Цитата
Поможем товарищу обрести популярность в рунете ))

Да легко... Пусть страна знает героев!
Мои вариант rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 4.10.2012 - 17:59

Стоп Хам 58 Бадминтон

[^]
LDevil2209
4.10.2012 - 18:00
3

Юморист

Правильно ребята делают, раз не хватает у ГИБДД средств следить за всеми правонарушениями.

Но почему бы им не перенять опыт питерских пешеходов? Взять раскладные кресла для рыбалки, например, которые легко переносятся за спиной на ремне, которые продаются в любых спортивных/рыбацких магазинах, и сесть на тротуаре в круг, начать обсуждать что-нибудь или рубиться в шахматы. А на газоне можно шашлычок пожарить в мангале)) Провести культурно время. Пусть рядом с газами, выхлопами, но с пользой для общества.

[^]
jahjahtor
4.10.2012 - 18:07
-7

Весельчак

Ага, суть проблемы в том, что студенты себе на пиво зарабатывают провокациями. И якобы их давят. Можно было еще на камеры снять, как им якобы после этого больно. Повторяю, хочу видеть у этих водителей штраф от полицейского за содеянное, а не кульминацию часового промывания мозгов со съемкой на камеру, где у человека за рулем в конце концов не выдерживают нервы, а потом это видео незаконно публикуют.

[^]
BurikSW
4.10.2012 - 18:10
3

Хохмач

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 18:07)
Ага, суть проблемы в том, что студенты себе на пиво зарабатывают провокациями. И якобы их давят. Можно было еще на камеры снять, как им якобы после этого больно. Повторяю, хочу видеть у этих водителей штраф от полицейского за содеянное, а не кульминацию часового промывания мозгов со съемкой на камеру, где у человека за рулем в конце концов не выдерживают нервы, а потом это видео незаконно публикуют.

Провакация, это если студенты эти вынудили "жертву" на тротуар заехать. Он вроде сам туда залез. Какие претензии? Сам виноват!

Это сообщение отредактировал BurikSW - 4.10.2012 - 18:12

[^]
jahjahtor
4.10.2012 - 18:13
0

Весельчак

Провокация не на заезд на тротуар (повторю за это должна карать полиция), а провокация на драку.

[^]
vkit
4.10.2012 - 18:17
8

Балагур

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 17:50)
Вы пытаетесь выставить все, типа молодая компания играла в бадминтон на полянке, когда в них резко врезался автомобиль с дико хохочущим злым водителем.  Сами себя обманываете и не хотите видеть, что стая подготовленных студентов провоцирует людей на драку  и снимает избранные моменты на камеру. Впрочем, как пожелаете. Да они нарушили ПДД и надо написать протокол, но не надо их прелюдно унижать. И выкладывать видео без их согласия.

Человек намусорил на улице, я пытаюсь заставить его убрать - провоцирую человека на драку? А вдобавок он своим мусором еще в меня кидается. Конечно я его спровоцировал на это. Еще он пытается найти палку, и ей меня ударить. О да, 100% провокация, что ткнул его в его же дерьмо.

Вот теперь понятно почему мы имеем в стране то, что имеем. Браво!

[^]
Spiker0777
4.10.2012 - 18:18
2

Автоинструктор

Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 18:13)
Провокация не на заезд на тротуар (повторю за это должна карать полиция), а провокация на драку.

По вашей логике полуячается, что если я прегражу вам путь, то я спровоцирую на драку!?
Тяжело,наверное, живется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29939
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх