Стоп Хам 58 Бадминтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzicant
4.10.2012 - 22:44
0
Статус: Offline

Юморист

Когда уже в конце каждого выпуска они будут показывать, как местное ГИБДД принимает пачку заявлений о проезде по тротуару и наезде на пешеходов, с фото и видео?

Если бы каждого водятла, что попался лишали бы прав, или хотя бы приличный штраф выписывали - был бы толк.

Уже б в крайнем случае если бы они морды и машины били, как то издивались, вот с жиртреста нужно было штаны снять - ржака была бы.

А пока это похоже на то, как девушка в миниюбке ходет по кавказкому рынку. Ей свистят, её насилуют, но она уже в 58-й раз идёт на тот же рынок. и выкладжывает видео в интернет.

Это какое-то садомазо. Хотя изначально задумка хорошая

[^]
Depto
4.10.2012 - 22:46
0

Весельчак

эх, все газончики засрали ((((((

[^]
Taicho
4.10.2012 - 22:51
1

Ярила

Цитата
все жду когда стопхамовцы наберутся мозгов прийдут в мэрию города и скажут Доколе люди будут парковаться в три ряда, Доколе будут пробки из-за этого, Доколе стоянками перед клубами на проезжей части будут владеть сами клубы,Доколе менты будут бездействовапть и ссать последствий-хотя вотчина-ппц, Доко..... и тут их прижмут и тишина........

Я вам скажу доколе. Покуда существуют люди, которые срать хотели на других, а такие не переведутся никогда.

[^]
On75
4.10.2012 - 22:53
6

Ярила

...

Стоп Хам 58 Бадминтон

[^]
coffin
4.10.2012 - 23:08
3

мрачный оптимист

Вроде все правильно делают ребята, но не пора-ли им акцию замутить "стоп-мудак" для тех, кто такие дороги строит, развязки а-ля 30 годы 20 века?
Хамят козлы, по пешеходке ездят, все правильно, нельзя так.
А строить однополосные дороги можно? А стоянки перед 24 этажным домом на 6 машин можно?
Ни один хам, даже если он полное мудло, по пешеходке не поедет, если можно просто по дороге.
Земли в России до жопы, но в крупных городах ее сильно экономят. В историческом центре это понятно и обяснимо, но в новых районах-то зачем?
Сам живу сейчас в новом районе Москвы, Северный называется, из окна поле до горизонта, на 300-квартирный дом стоянка на 25-30 машин, это уже после уменьшения в прошлом году газонов. До этого была стоянка на 6 тачек.
Какой мудак это проектировал и какой мудак это позволил реализовать?
"Стоп хам" - это хорошо, но "стоп откат" и "стоп мудак" лучше.

[^]
dvoynik
4.10.2012 - 23:09
2

Ярила

Цитата (ouija @ 4.10.2012 - 22:13)
Цитата (Nikitos123 @ 4.10.2012 - 13:54)
короче это
1. Пиар
2. проплачено
3. никаких видимых результатов нет.

и вообще это порядком надоело. все уже все поняли. предалагаю сливать  такие темы..

Правильно человек пишет ,
1. Пиар <Для чего они этим занимаются ?>
2. проплачено<Почему они снимают проблемные места ,такой от этого толк ,те кто ездл так и будут ездить >
3. никаких видимых результатов нет.<Они же трусы ,только могут снимать на камеру ,их не бьют они и рады >
P.S. Не понятно цель этой организации ,что они хотят этим сказать ? Быдло есть везде и в каждом городе ,они повсюду ,люди проходят мимо них ,пытаясь не замечать их существования ,ибо трусов очень много в нашей стране ,не как в 41

Добавлено в 21:20
Стоп Хам это сборище ссыкунов ,и пидеров Адназначна !

1.Для того чтобы быдло прекратило кататься по пешеходным дорожкам.
2. На НЕ "проблемных местах" нет проблем.
3. Сьемка на камеру,показатель трусости? Нехилое утверждение.
Помоему на вопросы и тупой может ответить,но у вас проблема возникла. rulez.gif
Цитата
Быдло есть везде и в каждом городе ,они повсюду ,люди проходят мимо них ,пытаясь не замечать их существования ,ибо трусов очень много в нашей стране ,не как в 41

А тут в своей каше уже сами запутались,то у вас трусы кто замечает, то теперь трусы кто НЕ замечает.

Не а видосы доставляют в последнее время, быдла у нас до хера.

Заявления то они пишут,на тех кто на капоте катает,я не понял? Только на толстопуза не надо - нормальный чувак,знает что тельцем не вышел пытается напором компенсировать. rulez.gif И "монтировка" у него нормальная.

muzicant
Цитата
Когда уже в конце каждого выпуска они будут показывать, как местное ГИБДД принимает пачку заявлений о проезде по тротуару и наезде на пешеходов, с фото и видео?

Да вот это бы тоже хотелось бы посмотреть или документы хотябы.
Протоколы на таких то,Заяления на таких то.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.10.2012 - 23:11

[^]
Domrych
4.10.2012 - 23:15
-1

вскрываю консервы

со стоп хамом был молодой Дени Де Вито! А Вольво -хороший кросовер!

[^]
CaravanerBY
4.10.2012 - 23:49
3

Приколист

высказывание с белорусского форума Онлайнер.бай:

**** Я не желаю никому зла, я не прошу большего от жизни, чем она может мне дать или чем я заслуживаю. Я просто хочу жить среди нормальных воспитанных людей, в нормальной стране, где есть люди, которым что-то небезразлично. Но не здесь, здесь никогда этого не будет, я это знаю, но почему-то всегда хочется поддерживать наивных идеалистов, которые хотят изменить жизнь к лучшему.
Я признаюсь, что я реально боюсь людей с которыми живу в одной стране. Они глупы, агрессивны и от этого непредсказуемы и опасны.****

[^]
Govnyuk
5.10.2012 - 00:47
-3

Цитата (razh @ 4.10.2012 - 22:47)
Цитата (Govnyuk @ 4.10.2012 - 22:35)
Давить и пиздить! Давить и пиздить! А потом на могилу нассать!

Это ты про кого??? gigi.gif

Ну разумеется про этих упырей, которые на капоты прыгают.

Добавлено в 00:49
Цитата (Depto @ 4.10.2012 - 23:46)

А теперь вычисли активных виновников, которые это спровоцировали.

[^]
StoFL
5.10.2012 - 00:49
0

Ярила

ленту шипованную на газон постелите - зачем они его убивают?
жалко травку то dont.gif

[^]
Sankos
5.10.2012 - 00:50
0

Шутник

Цитата (MySecondMe @ 4.10.2012 - 17:04)
Вот сколько раз смотрю похожее видео, столько раз в голову приходит одна и та же идея. Почему бы на пешеходов-участников не одевать "куртки металистов"? Такие с шипами все утыканные... Чтобы при наезде на него, слегка поцарапать лкп. По сути, водители будут сами виноваты. А кто поумнее, лишний раз подумает, прежде чем так вот людей на капоте катать.

Совершенно согласен,

[^]
Depto
5.10.2012 - 01:03
-1

Весельчак

Цитата (Govnyuk @ 5.10.2012 - 00:47)
Цитата (razh @ 4.10.2012 - 22:47)
Цитата (Govnyuk @ 4.10.2012 - 22:35)
Давить и пиздить! Давить и пиздить! А потом на могилу нассать!

Это ты про кого??? gigi.gif

Ну разумеется про этих упырей, которые на капоты прыгают.

Добавлено в 00:49
Цитата (Depto @ 4.10.2012 - 23:46)

А теперь вычисли активных виновников, которые это спровоцировали.

таки шпал хватал всегда со "стопхамов" поэтому завуалировал ненависть )

шпалы велкам ))))))

Это сообщение отредактировал Depto - 5.10.2012 - 01:04

[^]
burguy86
5.10.2012 - 01:21
-4

Балагур

Понты и показуха. А по сути ни с чем они не борются - пустышки. Тешат свое самолюбие, другого то им, видать, не дано.

Вот этот коммент с ютуб понравился - Дети в ГИБДД на досуге играли, кровью водилы вину искупали ))))

Это сообщение отредактировал burguy86 - 5.10.2012 - 01:23

[^]
burguy86
5.10.2012 - 01:33
-4

Балагур

Цитата (Spiker0777 @ 4.10.2012 - 18:36)
Цитата (jahjahtor @ 4.10.2012 - 17:29)
Акуеть. Жирный лошара говорите? А то, что он имущество защищал свое и себя и перед публичной поркой, это не считается? Его извиняюсь в таком свете выставили, с голой задницей, удерживали и камерой в лицо тыкали. Я бы малолетних пи..сов засудил бы за такое.

уважаемый, я вообще не понимаю вас. если бы на вас начал наезжать автомобиль, когда вы бы шли по тротуару или по парку, неважно, уверяю, реакция была бы одназначной и весьма агрессивной. вряд ли вы бы улыбнулись такому водятлу.
Молодцы ребята, больше ничего сказать не могу. Вообще не понимаю людей, которые пишут " на хуя это надо?", " малолеткам заняться нечем" и т.д. Если государство этим не занимается, рано или поздно этим займется народ. И мы кричим , что в России все плохо. Конечно, потому что каждый 2й говорит: на хуя это все нужно? Складывается ощущение, что такие авторы сами так себя ведут на дороге и спокойно выезжают на тротуар и нарушают ПДД.
Так вот таким авторам, которые пишут такие комменты, желаю оказаться в подобной ситуации, прочувствовать на себе, так сказать и желательно получить люлей.
Парни молодцы. Так держать! bravo.gif

Потому что для этого есть законные представители - ДПС-ники, а так получается самосуд. Вот завтра я пойду и по башке кого-нибудь ударю, потому что мне так захочется. Бред же.

[^]
burguy86
5.10.2012 - 01:39
-4

Балагур

Цитата (Зодчий @ 4.10.2012 - 19:45)
Повторюсь еще разпо поводу действий стопхама:

Стопхам клоунада и быдлятина и вот почему. Если они себя называют движением которое выступает против хамства на дорогах, то в первую очередь их миссия должна заключаться в том что бы предотвратить нарушение. Если они то есть они либо должны закрыть вьезд на тротуар, ЗАКОННО! А не своими сыкливыми тушками. походотайтсвовать перед муниципалитетом, перед минтрансом что бы выставили блоки специальные загородители.

Либо если водители выезжают на троутар из за большой пробки на дороге, помочь в том что бы быстрее пробка рассосалась, вызывать регулровщиков на месте образования затора.

Вот это действительно помощь, и водителям и пешеходам.

А то что делают они это мерзость сравнимая с тем когда гаишники за кустами машину прячут и с радарами сидят что пусть нарушение уже свершиться а мы на этом подзаработаем.

На хрен кому нужен такой активизм? если человек уже нарушил он не доехав до них мог сбить кого то, но об этом же они не думают. А думают они только о пиаре и сшибание бабла от заказчиков своих всем известных не будем называть фамилии.

и к чему активистам работающим на общественых началах и энтузиазме выкладывать свои ролики в интернете? сделал доброе дело ПРАВИЛЬНОЕ И ЗАКОННОЕ (а не то что они показывают нам в своих роликах) спасибо тебе свободен.

Согласен с Вами полностью!!! Быдлятизм стопхамовский полный. Очень хорошо показывает уровень этих придурков.

[^]
Kondrati
5.10.2012 - 01:47
-3

Приколист

Можно и свои "пять копеек"?
С одной стороны вроде бы все правильно... Но тоже противозаконно и тупо.
Хотя бы по этому сюжету.
Чтобы не кричали - сам иногда водитель, иногда - пешеход. Что чаще - неважно.
По тротуарам ездить нельзя - правило и факт (лично я могу выехать тольо по указанию инспектора).
Что делают ребятки (которых, кстати, финансируют из нашего с вами кармана, поскольку кормятся они из бюджета, и даже об этом не задумываются)? Вроде бы благое дело. На ограниченном участке не пускают машины на тротуар. Правильно? По закону - правильно. А по факту?
1. Встали там, где съехать на дорогу можно только через газон. То есть газон БЕЗНАДЕЖНО ИСПОРЧЕН. Таким образом, учитывая, закупку травы, аммортизацию техники, топливо, зарплату рабочим, откаты (куда же без них) - минус несколько сотен тысяч рублей из бюджета, то есть из нашего кармана. Не забывайте, что ребятишки тоже пиарятся не забесплатно. Вывод - браво, браво, браво, нашистики! Вы таким "милым способом" "опустили" своих же сограждан еще на некоторую сумму.
2. Бросаются на капот. Весьма "героический" поступок. Ну, остановили одного, другого здравомыслящего. Развернулся он через п. 1. Класс! Герои Шипки прям! Не пустили врага. Но налицо явная провокация. Потом можно много кричать про умышленный наезд на пешехода - уголовная статья, кстати. Но СПРОВОЦИРОВАННАЯ!
3. Наклейка наклеек на лобовое стекло. Здорово! Куча народу увидела. Дальше что? Дальше водила с остатками этой наклейки едет по дороге. И частично ее НЕ ВИДИТ! То есть он запросто может устроить ДТП: повредить чужую машину, сбить пешехода. СПАСИБО вам, ребятки, за то, что вы делаете! За ваши светлые мозги, которыми думать вас не научили!
Кроме того, это еще и порча чужого имущества, за которое тоже предусмотрена уголовная ответственность.
Что было бы праильно, по моему мнению, в таких ситуациях?
1. Экипаж ДПС для законного оформления нарушения и применения ЗАКОННЫХ санкций.
2. Если пикет, то он не должен быть в ущерб городскому имуществу (испорченный газон). Об этом, кстати, говорится в законе о пикетировании. Чем, в противоположность, сейчас так любит пользоваться полиция.
3. Вместо наклеек на стекла машин лучше бы потратить эти деньги на пропаганду ПДД, как это было при СССР, на школьных тетрадках, на печать листовок, на плакаты, расклееные на дверях подъездов и т.д. Такая пропаганда при СССР имела гораздо более действенное значение, чем запреты и штрафы.
И не надо кричать, что это делается по совести и по доброй воле. Молодежь зазывается халявой: бесплатными билетами в кино и абонементами в бассейн, только это все отрабатывать нужно.

[^]
dimisis
5.10.2012 - 01:54
1

Весельчак

Ну это пр. Наставников тут в сторону пр. Косыгина которое выводит на КАД, там вечные вечерние пробки. И хоть сам часто еду там за рулём, никогда не еду по пешеходке, зачем? Заеду во двор и тихонько вдоль дороги по двору до конца улицы и всей пробки. Ну это пустяк, больше всего удивляют водятлы на иномарках и крутыми ЖПСами, ну видишь ты пробку, остановись, посмотри карту, паралельные дороги, дворы и т.д. Например вечная проблема утром это от ул. Дыбенко в сторону Народной, 100% прбка, ничего, умные уже через дворы знают как проехать =)

ЗЫ: Парни из стопхама, я бы на вашем месте просто чтобы не падать с машин и вытирать капоты поставил 1 машину поперёк с аварийкой, открыл капот, поднял на домкрате перед и всё. Водятлы видя это просто сами по себе не поедут видя машину на аварийке, что они, таранить машину будут, НЕТ. А вы спокойно стойте и попивайте пивко. Но зачем?

Это сообщение отредактировал dimisis - 5.10.2012 - 01:55

[^]
Kondrati
5.10.2012 - 02:12
0

Приколист

ЗЫ: Парни из стопхама, я бы на вашем месте просто чтобы не падать с машин и вытирать капоты поставил 1 машину поперёк с аварийкой, открыл капот, поднял на домкрате перед и всё. Водятлы видя это просто сами по себе не поедут видя машину на аварийке, что они, таранить машину будут, НЕТ. А вы спокойно стойте и попивайте пивко. Но зачем?

А это тоже административное правонарушение.

[^]
Dinara1106
5.10.2012 - 02:14
-2

Шутник

Вот я одного не пойму ! Если ты хочешь прославиться , то сделай что нибудь полезное ! Или интересное ! Зачем мешать водителю ? Человек взрослый , смог заработать на хороший автомобиль ! Думаешь он будет тебя слушать ? Тема это старая , так рейтинг не наберёшь ! Не мешай таким же людям как ты ! Они не виноваты что Сталин не думал на перёд и делал маленькие дороги ! Иди лучше как Тесак педофилов лови , больше пользы будет ! Лично я бы вышел и нормально нахлобучел всех ! Скорее всего так не раз было ! Просто в кадр не попали интересные моменты с малолетками . 89050224419
Я !

[^]
Kondrati
5.10.2012 - 02:29
1

Приколист

Сталин как раз думал наперед! Поэтому и Тверская широкая. И вообще, про Сталина так говорят те, кто его даже не читал! И жизни той не видел. В лагерях.
Я видел. Могу сказать точно - не Сталин виноват. Вот нам бы сейчас хотя бы одного СТОЛЫПИНА или, накройняк, Сталина. И через три года мы будем жить здорово.

[^]
ElManyache
5.10.2012 - 03:57
1

папа

меня одного музыкальное сопровождение заколебало?

[^]
muromec
5.10.2012 - 04:24
1

Юморист

плюсанул как обычно. правильно все делают.
все разговоры про законные методы предотвращения аварий действуют против адекватных людей, а по тротуарам ездят неадекваты (это если культурно).
поставят заграждения это же ссука быдло их снесет, регулировщик пробку никогда не разрулит, это практика.
в Роисси только такие методы действовать должны, уродов на дороге прибавляется с каждым днем
еще добавить наличие с собой полицейского и убрать бешенную музыку

[^]
Hrvat
5.10.2012 - 06:41
-4

Шутник

Стопхам - неодобряю. они только конфликтные ситуации создают, всем этим должно заниматься Гибдд.

[^]
Dinver
5.10.2012 - 06:43
2

Свин

Самое отвратительное что по тротуару ездят как по дороге, в конце видео момент когда дорога пуста, а водилы все равно едут по тротуару...

По всей видимости чем больше город тем больше быдла всех мастей, в моем городе находятся такие личности, но все же их от силы 5%. Будучи заядлым велосипедистом за последние пару лет, раз 5-10 попадался на таких быдляков, которые грубо нарушают да еще и права качают, во всех случаях когда доходило до дела поняв чем это может закончится в они быстро уезжали.

Это сообщение отредактировал Dinver - 5.10.2012 - 06:44

[^]
since
5.10.2012 - 07:24
0

Хохмач

Я чет нихуя понять не могу. Там на тротуаре паркуются, на газоне паркуются... или это дворовой проезд все - таки и там можно ? Кст. а в курсе эти товарищи, что проезд по тротуару для разгрузки если нет другой возможности (к подъезду например) разрешен ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29940
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх