Сучий пес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoxerV
7.09.2012 - 00:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 6.09.2012 - 15:14)
Так и надо - везде должна быть сильная рука. И нам такого надо.  +

вы только что видели наглядный пример как бараны люди поддерживают бандитов gigi.gif

Добавлено в 01:00
Цитата (dreamtry @ 6.09.2012 - 15:38)
И эти люди считают себя элитой... faceoff.gif

а у нас все бандиты нынче "элита"

Добавлено в 01:08
Цитата (дебиловистребитель @ 6.09.2012 - 20:32)
Цитата
Не знаю кто это, но похоже нормальный мужик.

электорат ведется gigi.gif

агась

а по сабжу - всё это видео - показуха, для определенной части тупого населения, мол "смотрите как он хорошо отчитиывает начальников". И потом всё равно никто нихрена не сделает.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 7.09.2012 - 01:10

[^]
Neurosurgeon
7.09.2012 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Polett @ 6.09.2012 - 15:24)
Миша и Геша. Старые кореша. Один сейчас губернатор, другой мэр Харькова.

Гепа и Допа - это не сказочные персонажи. Прошли тернистый путь от наперсточников лихих 90-х до "серьезных" хозяйственников и политиков. Куда катится этот мир... faceoff.gif

[^]
Bobys
7.09.2012 - 01:59
0

Шутник

Сказал,как отрезал,четко deal.gif

Это сообщение отредактировал Bobys - 7.09.2012 - 02:00

[^]
Igor32
7.09.2012 - 02:26
0

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 6.09.2012 - 16:18)
человек * 0 = человек (то есть все останется как есть )

любое умноженное на 0 равняется 0.
Математика начальных классов! old.gif

А мужик с яйцами, молодца! Дрючить нужно, а если не понимают то нах со сцены. В принципе на это и был намек.
Если таких руководителей считают быдлом, то не нужно пенять на плохую жизнь. Гладьте по голове и дальше тех кто мило улыбаясь вас обворовывает.
Нам бы такого мэра.

[^]
mikl2zub
7.09.2012 - 02:31
2

Ярила

поколение подрастает!
считаем сионистов по минусам

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 7.09.2012 - 02:33

Сучий пес!

[^]
Wassupp
7.09.2012 - 04:58
1

Ярила

свои обязанности бы выполнял..

[^]
Ganjsta
7.09.2012 - 05:54
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

А ещё он ему в лифтах нассыт. =)

А вообще неплохо отжарил. Душевно! =)

[^]
rar
7.09.2012 - 06:20
0

Ярила

Цитата
Даже не удивился ни разу. Для тех, кто не в теме и не знает кто такой Гепа. (Очкарик в фиолетовом шарфике)

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Это настоящий фильм,смеялся от души.Это в кинотеатрах надо показывать

[^]
Уникум
7.09.2012 - 06:56
4

Жиды развели всю эту ебатень на поссоветах и сваливают всё на славян ,все эти ебучие поговорочки ,дураки ,дороги ...жили же сцуко раньше без жидов заебись ,при царе ,экономика развивалась просто до пиздецов ...вас не заебали все эти обещалкины ?

в Европе такая же хуйня была ,особенно в Германии в начале 20 века,великая депрессия ,нихуя не развивалось ,везде жиды сидели ,склады ,магазины ,правительственные учереждения ,парализовали всю систему ,нихуя не развивалось ,обогащался определенный класс ,все остальные хуй нюхали..........пока Гитлер не пришел ,не разрулил ситуацию,всех нах в газен ваген ,и после 70 лет в Европе было заебись...... rulez.gif

а терь минусите скоты. gigi.gif ..налетай блееать....я в курсе,вас тут дохуя жердяев.. brake.gif

[^]
Gooman
7.09.2012 - 08:24
0

Приколист

Я тебя умножу на ноль smile.gif

Надо запомнить smile.gif

[^]
CHIPPER3D
7.09.2012 - 08:51
-3

Ярила

На ноль умножать нельзя, со школы помню.

[^]
Амброзия
7.09.2012 - 09:01
9

Шутник

Цитата (Автобусник @ 6.09.2012 - 23:07)
Цитата (Oleg64 @ 6.09.2012 - 21:04)
Про этого типка по имени Гепа погоняло в паспорте Кернос. Я очень связан с Харьковом по работе бываю очень часто. Конечно не Питер но кажу Вам то что сразу бросается в глаза. Есть такой там район Холодная Гора практически центр города. Так вот до Гепы возле метро был просто даже не ужас, а каюк. "Смешались в кучу кони(машины, люди ...". И вот при его мерстве там сделал такое что даже сперва не поверил. Все цивилизовано и все грамотно разрулено и сделано. Мелочь но факт и таких фактов постороннему человеку в глаза бросается много. Но как типок Гепа, создается впечетление что они с Янеком на одной шконке в кичи сидели.

Можно много критиковать, но при нём город реально преобразился. Если брать Холодную Гору - новая автостанция на 24 платформы вместо узкого пятачка, забитого автобусами и маршрутками. Отдельно там же на автостанции - стоянка такси.
Во всех районах появились новые парки, скверы. Во дворах - новые детские площади и лавочки. В течение всего срока, а не только под выборы, он регулярно посещает гос.предприятия, спальные районы. Скажу даже, что за последние лет ..надцать его мерство на внешний вид города, его привлекательность поработало больше всего. Лет 10 назад кучи мусора на улицах, соведповские ободранные остановки, магазинчики и заборчики были нормой. Сейчас в каждом районе на основных улицах аккуратные заборчики, тротуары из плитки, новые столбы освещения, аккуратные заборчики. Харьков постепенно возвращает себе былую красоту и величие, превращаясь из серого индастриала в красивый город

Почитала комменты и охуела (падон за мой французский) от того, что люди не видят реальных вещей. Хотя может не сталкивались, тогда прощается. Вы с предпринимателями пообщайтесь! Действительно думаете, что все, что связанно с благоустройством города делает Гепа и его прихлебатели из городского бюджета? Хрен вам! За подпись у Гепы на строительство маленькой торговой точки, в глубине района, моя сестра отстегнула ему 2,5 штуки баксов. Так сказать на строительство детской площадки. Хотя все документы во всех инстанциях были подписанны (архитектура, зеленбуд, жилкомсервис и т.д.). Мамаши счастливы: "Гепа охуеннен! Майданчик для детишек поставил". Ну хрен с ним, отдали и забыли. Не успели выдохнуть детскую площадку, прискакивают из райисполкома: "Елочку нужно посадить в парке". Как вы думаете сколько может стоить елочка? Не поверите, полторы штуки баксов! Где, блядь такие цены на елки? В какой стране мира, я вас спрашиваю. Аллею целую посадили елочек! Каждое блядское дерево было оплачено киоскерами и предпринимателями. Знакомая, из другого района, такую же сумму на клумбу с цветочками отстегнула. Так, что ходите и любуйтесь, уважаемые харьковчане елочками и нюхайте цветочки. Только проходя помните, что эта красота из моего кармана стырена. Это я отложила покупку своему сыну нового компьютера (старый сдох). Хуй с ним, забыли елки. Точка построена, взятки всем инстанциям розданы, документы подписаны. Налог на аренду земли, вывоз мусора, единый налог, электричество и т.д. проплачивается. Казалось бы можно торговать. Фиг там. А кабель, к которому подключен свет и идет на трансформатор, он же на столбах электрических! А это собственность города, горсвет! К слову сказать, "Горсвет" собственность Кернеса. Считаем 4 опоры по 2,5 доллара в месяц=10 у.е. Требуют заплатить за год вперед. Небольшая сумма, правда? Но я опять вас спрашиваю, почему я должна за вывоз мусора, на который тратится бензин и рабочая человеческая сила, платить по 3 у.е. в месяц, а блядским столбам по 10? Это прям какие то каменные идолы получаются. Впору молиться на них. И ведь, сколько кабелей проходит через столб (бывает до 5 штук), столько людей и платят. Ладно, тоже съели, казалось бы конец страданьям. Не тут то было, дорогие мои. А арендная плата? Ты же стоишь на городской земле? Ну и похуй, что ты официально платишь почти 250 у.е в бюджет! А району помочь? Занесите каждый месяц по 200 баксов в райисполком. Вы же предприниматели, мать вашу, оказывайте помощь району, а не то проверками замучаем. Последний выстрел был на днях. Гепа должен был приехать на район. Сука и чего ему не сидится на месте? Будьте любезны, 9 тонн песка детишкам в песочницу!
А теперь вопрос: сколько должна торговать торговая точку, что бы всю эту поебень оплатить, официальные налоги, некоторые взятки за то, что бы не доебывались и оставить себе на прожитье??? А вы говорите математик! Да по сравнению с ним Пифагор, жалкое подобие математика!

Это сообщение отредактировал Амброзия - 7.09.2012 - 09:19

[^]
nert33
7.09.2012 - 09:10
0

Весельчак

Ай маладца biggrin.gif biggrin.gif Так их с%к

[^]
exponent
7.09.2012 - 09:14
4

Балагур

Цитата (Chipperyxa @ 7.09.2012 - 09:51)

рукалицо

[^]
pupwrki
7.09.2012 - 09:15
0

Юморист

Харьковчане, вы всегда ебанутых мэров выбираете?? У вас нет других кандидатов??? (один "лучше" другого)

[^]
koltks33
7.09.2012 - 09:19
4

приколист

Может чел и сучий пес, не знаю, но этика на совещании
должна все- таки присутствовать...........

[^]
Knp9
7.09.2012 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Мэр Харькова Евреей...
ПОЗОР УКРАИНЕ

[^]
Manstein
7.09.2012 - 09:34
-1

Шутник

Адольфыч-он такой Адольфыч...

[^]
lexvol
7.09.2012 - 09:50
0

Шутник

Мне стыдно, что у нас такие люди в политике... faceoff.gif

[^]
R69
7.09.2012 - 11:10
2

Хохмач

Цитата (Амброзия @ 7.09.2012 - 08:01)
Цитата (Автобусник @ 6.09.2012 - 23:07)
Цитата (Oleg64 @ 6.09.2012 - 21:04)
Про этого типка по имени Гепа погоняло в паспорте Кернос. Я очень связан с Харьковом по работе бываю очень часто. Конечно не Питер но кажу Вам то что сразу бросается в глаза. Есть такой там район Холодная Гора практически центр города. Так вот до Гепы возле метро был просто даже не ужас, а каюк. "Смешались в кучу кони(машины, люди ...". И вот при его мерстве там сделал такое что даже сперва не поверил. Все цивилизовано и все грамотно разрулено и сделано. Мелочь но факт и таких фактов постороннему человеку в глаза бросается много. Но как типок Гепа, создается впечетление что они с Янеком на одной шконке в кичи сидели.

Можно много критиковать, но при нём город реально преобразился. Если брать Холодную Гору - новая автостанция на 24 платформы вместо узкого пятачка, забитого автобусами и маршрутками. Отдельно там же на автостанции - стоянка такси.
Во всех районах появились новые парки, скверы. Во дворах - новые детские площади и лавочки. В течение всего срока, а не только под выборы, он регулярно посещает гос.предприятия, спальные районы. Скажу даже, что за последние лет ..надцать его мерство на внешний вид города, его привлекательность поработало больше всего. Лет 10 назад кучи мусора на улицах, соведповские ободранные остановки, магазинчики и заборчики были нормой. Сейчас в каждом районе на основных улицах аккуратные заборчики, тротуары из плитки, новые столбы освещения, аккуратные заборчики. Харьков постепенно возвращает себе былую красоту и величие, превращаясь из серого индастриала в красивый город

Почитала комменты и охуела (падон за мой французский) от того, что люди не видят реальных вещей. Хотя может не сталкивались, тогда прощается. Вы с предпринимателями пообщайтесь! Действительно думаете, что все, что связанно с благоустройством города делает Гепа и его прихлебатели из городского бюджета? Хрен вам! За подпись у Гепы на строительство маленькой торговой точки, в глубине района, моя сестра отстегнула ему 2,5 штуки баксов. Так сказать на строительство детской площадки. Хотя все документы во всех инстанциях были подписанны (архитектура, зеленбуд, жилкомсервис и т.д.). Мамаши счастливы: "Гепа охуеннен! Майданчик для детишек поставил". Ну хрен с ним, отдали и забыли. Не успели выдохнуть детскую площадку, прискакивают из райисполкома: "Елочку нужно посадить в парке". Как вы думаете сколько может стоить елочка? Не поверите, полторы штуки баксов! Где, блядь такие цены на елки? В какой стране мира, я вас спрашиваю. Аллею целую посадили елочек! Каждое блядское дерево было оплачено киоскерами и предпринимателями. Знакомая, из другого района, такую же сумму на клумбу с цветочками отстегнула. Так, что ходите и любуйтесь, уважаемые харьковчане елочками и нюхайте цветочки. Только проходя помните, что эта красота из моего кармана стырена. Это я отложила покупку своему сыну нового компьютера (старый сдох). Хуй с ним, забыли елки. Точка построена, взятки всем инстанциям розданы, документы подписаны. Налог на аренду земли, вывоз мусора, единый налог, электричество и т.д. проплачивается. Казалось бы можно торговать. Фиг там. А кабель, к которому подключен свет и идет на трансформатор, он же на столбах электрических! А это собственность города, горсвет! К слову сказать, "Горсвет" собственность Кернеса. Считаем 4 опоры по 2,5 доллара в месяц=10 у.е. Требуют заплатить за год вперед. Небольшая сумма, правда? Но я опять вас спрашиваю, почему я должна за вывоз мусора, на который тратится бензин и рабочая человеческая сила, платить по 3 у.е. в месяц, а блядским столбам по 10? Это прям какие то каменные идолы получаются. Впору молиться на них. И ведь, сколько кабелей проходит через столб (бывает до 5 штук), столько людей и платят. Ладно, тоже съели, казалось бы конец страданьям. Не тут то было, дорогие мои. А арендная плата? Ты же стоишь на городской земле? Ну и похуй, что ты официально платишь почти 250 у.е в бюджет! А району помочь? Занесите каждый месяц по 200 баксов в райисполком. Вы же предприниматели, мать вашу, оказывайте помощь району, а не то проверками замучаем. Последний выстрел был на днях. Гепа должен был приехать на район. Сука и чего ему не сидится на месте? Будьте любезны, 9 тонн песка детишкам в песочницу!
А теперь вопрос: сколько должна торговать торговая точку, что бы всю эту поебень оплатить, официальные налоги, некоторые взятки за то, что бы не доебывались и оставить себе на прожитье??? А вы говорите математик! Да по сравнению с ним Пифагор, жалкое подобие математика!

beer.gif Браво! Хоть кто то в теме. а то как бабушки возле подъезда - лавочку покрасили и "Гепа охуенен" и похер за чей счет. А копнуть. так и увидим трамваи списанные в чехии и купленные по чешским документам за 30, а по городским за 150 кусков, лавочки в метро по 18 штук баксов и т.п. А про автостанции и парки, так регионалы давно просекли тему, что чем маштабнее прожекты, тем больше можно выпилить. Вот и дом, который давеча рванул и после которого этот карлик отчитывал лифтера (по делу в общем то), восстановят за 2.5 лимона баксов, на минуточку!!! А так да, Гепа охуенен...

[^]
ligaboss
7.09.2012 - 11:40
1

Хохмач

Потом один хрен вместе бухать пойдут. "Прием Путина" делать перед прессой страшные заявления и кидать угрозы, а на деле нихуя не делать.

[^]
shurka
7.09.2012 - 12:23
4

advanced grower

Цитата (Chipperyxa @ 7.09.2012 - 08:51)

Вернись в школу. faceoff.gif

Делить нельзя. gigi.gif

[^]
snegovikpodgipnozom
7.09.2012 - 12:28
3

Я рыло

,,,

Сучий пес!

[^]
Дончак
7.09.2012 - 12:37
1

Юморист

Ну, "а хули", если не понимает нормальным языком?

[^]
Zero17
7.09.2012 - 12:57
1

Ярила

"...а ну клянись, щучий сын, ты боярыню обидел?!
у-у-у-у! щучий сын! Любишь ее? Ну так и женись, хороняка, князь отпускает ее...Но смотри, коли за тобой чего худого проведаю!!!" © к/ф И.В. меняет профессию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55308
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх