Сучий пес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zummm
7.09.2012 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

В любом городе сейчас такое происходит - без головы ни один вопрос не решается, от такой новый феодализм бля. Но Харьков при Гепе преобразился, таки да. Работают пацаны ))

[^]
Velimor
7.09.2012 - 13:32
0

Приколист

Хех снова отжиг от гепы ))) Это он наверно перенервничал после того как дом у нас ебанул!

[^]
Majurik
7.09.2012 - 14:14
3

Хохмач

Цитата (Igor32 @ 7.09.2012 - 03:26)
Цитата (mypkasoft @ 6.09.2012 - 16:18)
человек * 0 = человек  (то есть все останется как есть )

любое умноженное на 0 равняется 0.
Математика начальных классов! old.gif
/skip
Если таких руководителей считают быдлом, то не нужно пенять на плохую жизнь. Гладьте по голове и дальше тех кто мило улыбаясь вас обворовывает.
Нам бы такого мэра.

небольшой ликбез. то что гепа с допой - наперсточники на заре карьеры, потом - бандюки, потом - элитные бизнесмены, сейчас - чиновники высочайшего ранга(кули, партия регионов своих бандитов в беде не бросает). ликбез2 - "помножить на ноль" - на фене означает пустить человека в расход(попросту говоря - убить).
не ликбез. 3 ) вам таких надо - приезжайте забирайте. если гепа с допой пока заняты - так вы по зонам пройдитесь, там на каждой таких можно пару-тройку человек, которые посмекалистее немного, найти. поездите - забирайте себе.
я фигею как люди тупят

Это сообщение отредактировал Majurik - 7.09.2012 - 14:15

[^]
shtrudel
7.09.2012 - 14:58
0

Юморист

сложно повереть что человек с отчество Адольфович еврей,наверно немец потомственный..я как еврей вам скажу таких не встречал и о таких не слышал

[^]
Henry
7.09.2012 - 15:12
1

Приколист

Ну если это он не для собственного пиара высказал и если слова с делом не разойдутся, то я хочу жить в Харькове. С чиновниками только так и надо. Мы каждый день слышим об обещаниях и взятых на себя обязательствах. Однако о выполнении никто не спешит докладывать. За невыполнение - отрезать по одному яйцу. Ибо три шанса для обещалкина - много.

[^]
Bukwaezhka
7.09.2012 - 16:14
0

Шутник

Цитата (shtrudel @ 7.09.2012 - 14:58)
сложно повереть что человек с отчество Адольфович еврей,наверно немец потомственный..я как еврей вам скажу таких не встречал и о таких не слышал

Отец: Адольф Лазарович Кернес
Мать: Анна Абрамовна Кернес

Потомственный еврей из немецких земель.
Национальный состав Харькова на 1939 год, в тыс. человек:
Украинцы 403,606 (48,5 %)
Русские 274,173 (29,7 %)
Евреи 130,250 (15,6 %)

Сколько евреев было в Германии и сколько на данный момент всего?

[^]
0dessit
7.09.2012 - 18:20
0

Приколист

Я как-то,даже проникся уважением к этому высказыванию. И попробует только не послушать!!! Ух не поздоровиться!

[^]
Чпокер
7.09.2012 - 23:30
0

17 вершков

Помнится мне кто-то из ныне заключенных политиков сказал в эфире про Геннадия Адольфовича: "Сын Адольфа"
удачная шутка была тогда, в тему, проржало пол зала Верховного Совета
ну а теперь... так не пошутишь

[^]
Coseboom
8.09.2012 - 00:28
1

Приколист

Цитата (mypkasoft @ 6.09.2012 - 18:18)
человек * 0 = человек (то есть все останется как есть )

Вот это комментарий. rulez.gif А разделённый?

[^]
Камильфо
8.09.2012 - 00:48
0

Юморист

Я тоже житель Харькова живу в центре . Можете минусовать хоть обосритесь. Я вам скажу так что были у власти разные но то что при Кернесе и Добкине реально заметен результат это факт. Не поддерживаю ни сине-голубых не оранжевых но то что при этих людях что то начало делаться это факт и пофиг как он общается с подчинеными лиш бы в городе был порядок. Вот так

[^]
Maliks
8.09.2012 - 00:50
0

Весельчак

Красава... вот так нужно со всеми уродами!

[^]
Камильфо
8.09.2012 - 01:03
-1

Юморист

Цитата (Амброзия @ 7.09.2012 - 09:01)
Цитата (Автобусник @ 6.09.2012 - 23:07)
Цитата (Oleg64 @ 6.09.2012 - 21:04)
Про этого типка по имени Гепа погоняло в паспорте Кернос. Я очень связан с Харьковом по работе бываю очень часто. Конечно не Питер но кажу Вам то что сразу бросается в глаза. Есть такой там район Холодная Гора практически центр города. Так вот до Гепы возле метро был просто даже не ужас, а каюк. "Смешались в кучу кони(машины, люди ...". И вот при его мерстве там сделал такое что даже сперва не поверил. Все цивилизовано и все грамотно разрулено и сделано. Мелочь но факт и таких фактов постороннему человеку в глаза бросается много. Но как типок Гепа, создается впечетление что они с Янеком на одной шконке в кичи сидели.

Можно много критиковать, но при нём город реально преобразился. Если брать Холодную Гору - новая автостанция на 24 платформы вместо узкого пятачка, забитого автобусами и маршрутками. Отдельно там же на автостанции - стоянка такси.
Во всех районах появились новые парки, скверы. Во дворах - новые детские площади и лавочки. В течение всего срока, а не только под выборы, он регулярно посещает гос.предприятия, спальные районы. Скажу даже, что за последние лет ..надцать его мерство на внешний вид города, его привлекательность поработало больше всего. Лет 10 назад кучи мусора на улицах, соведповские ободранные остановки, магазинчики и заборчики были нормой. Сейчас в каждом районе на основных улицах аккуратные заборчики, тротуары из плитки, новые столбы освещения, аккуратные заборчики. Харьков постепенно возвращает себе былую красоту и величие, превращаясь из серого индастриала в красивый город

Почитала комменты и охуела (падон за мой французский) от того, что люди не видят реальных вещей. Хотя может не сталкивались, тогда прощается. Вы с предпринимателями пообщайтесь! Действительно думаете, что все, что связанно с благоустройством города делает Гепа и его прихлебатели из городского бюджета? Хрен вам! За подпись у Гепы на строительство маленькой торговой точки, в глубине района, моя сестра отстегнула ему 2,5 штуки баксов. Так сказать на строительство детской площадки. Хотя все документы во всех инстанциях были подписанны (архитектура, зеленбуд, жилкомсервис и т.д.). Мамаши счастливы: "Гепа охуеннен! Майданчик для детишек поставил". Ну хрен с ним, отдали и забыли. Не успели выдохнуть детскую площадку, прискакивают из райисполкома: "Елочку нужно посадить в парке". Как вы думаете сколько может стоить елочка? Не поверите, полторы штуки баксов! Где, блядь такие цены на елки? В какой стране мира, я вас спрашиваю. Аллею целую посадили елочек! Каждое блядское дерево было оплачено киоскерами и предпринимателями. Знакомая, из другого района, такую же сумму на клумбу с цветочками отстегнула. Так, что ходите и любуйтесь, уважаемые харьковчане елочками и нюхайте цветочки. Только проходя помните, что эта красота из моего кармана стырена. Это я отложила покупку своему сыну нового компьютера (старый сдох). Хуй с ним, забыли елки. Точка построена, взятки всем инстанциям розданы, документы подписаны. Налог на аренду земли, вывоз мусора, единый налог, электричество и т.д. проплачивается. Казалось бы можно торговать. Фиг там. А кабель, к которому подключен свет и идет на трансформатор, он же на столбах электрических! А это собственность города, горсвет! К слову сказать, "Горсвет" собственность Кернеса. Считаем 4 опоры по 2,5 доллара в месяц=10 у.е. Требуют заплатить за год вперед. Небольшая сумма, правда? Но я опять вас спрашиваю, почему я должна за вывоз мусора, на который тратится бензин и рабочая человеческая сила, платить по 3 у.е. в месяц, а блядским столбам по 10? Это прям какие то каменные идолы получаются. Впору молиться на них. И ведь, сколько кабелей проходит через столб (бывает до 5 штук), столько людей и платят. Ладно, тоже съели, казалось бы конец страданьям. Не тут то было, дорогие мои. А арендная плата? Ты же стоишь на городской земле? Ну и похуй, что ты официально платишь почти 250 у.е в бюджет! А району помочь? Занесите каждый месяц по 200 баксов в райисполком. Вы же предприниматели, мать вашу, оказывайте помощь району, а не то проверками замучаем. Последний выстрел был на днях. Гепа должен был приехать на район. Сука и чего ему не сидится на месте? Будьте любезны, 9 тонн песка детишкам в песочницу!
А теперь вопрос: сколько должна торговать торговая точку, что бы всю эту поебень оплатить, официальные налоги, некоторые взятки за то, что бы не доебывались и оставить себе на прожитье??? А вы говорите математик! Да по сравнению с ним Пифагор, жалкое подобие математика!

Билиать походу какойто вброс занимаюсь бизнесеом стомат кабиннет почти в центре про то что написано слышу в 1-ый раз, или мы живем в паралельных мирах или кто то пиздит

[^]
жмот
8.09.2012 - 11:28
0

Балагур

с пацанами и разговаривать нужно по пацански.

[^]
Ботаникула
8.09.2012 - 11:34
1

Шутник

Цитата (Камильфо @ 8.09.2012 - 02:03)

Билиать походу какойто вброс занимаюсь бизнесеом стомат кабиннет почти в центре про то что написано слышу в 1-ый раз, или мы живем в паралельных мирах или кто то пиздит

И даже ни разу фасады зданий за свой счет не ремонтировали, или тротуарные дорожки не выкладывали плиткой? blink.gif

[^]
Звездочет
8.09.2012 - 18:37
0

Ярила

Граждане, товарищи, господа и т.д. Ну по-другому не получается! Если ты будешь говорить доложите "почему?", то Вы увидите десяток бумаг смысл которых сводится к тому что ну никак нельзя ничего сделать!

[^]
Амброзия
8.09.2012 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Камильфо @ 8.09.2012 - 01:03)

Как же ты с таким знанием орфографии и пунктуации закончил вышку? Или стоматологам эти знания не нужны? Перефразирую фразу: "Сверлите Шура, сверлите." Какой ты на фиг стоматолог? Неуч.
Пиши адрес, где бизнес свой держишь, храбрый! Через день гости припрутся! gigi.gif

[^]
remius
9.09.2012 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (Ген @ 6.09.2012 - 19:30)
Сказал красиво, но

или я кого то помножил

[^]
Riddick
9.09.2012 - 07:34
0

Приколист

Сурово блеать!

[^]
android32
10.09.2012 - 11:56
0

Ярила

хорошо, что в батю не пошел (отчество адольфович), а тоб нах там расстрелял!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55308
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх