Бабушка о современной церкви и «вере».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СукоФрукт
14.08.2012 - 06:12
0
Статус: Offline

Старая блядь...отправляйся в ад dn.gif

Администрация плиз уберите этот говно баян с главной sad.gif

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 14.08.2012 - 06:13

[^]
Bazuzuuu
14.08.2012 - 07:16
-1

Шутник

Оууукей. Если христиане должны всех прощать, подставлять правую, левую и еще раз правую щеку, то тогда и политиков прощайте, и преступников прощайте. Всех добрый Бог накажет на небе. Только вот беда в том, что Бог ни кого на небе не накажет, ну не верю я и в тюремный закон, когда якобы педофилов в тюрьме зеки насмерть забивают, а на самом деле они потом живы здоровы выходят и насильничают снова. Вы поймите Если совесть есть у Вас, это не значит что она есть у других, вы поймите что наказания созданы что бы людей без совести ограничивать. Так вот это я к чему, хватит сидеть и всех прощать, хватит уже терпеть, когда на вас открыто плюют.
Пуси нарушили общественный порядок - соразмерное наказание.
Чиновник бухой убил семью - соразмерное наказание. А из нас по средством этого пиара делают послушную паству : во первых негоже на власть имущих замахиваться (это к "путина богородица прогони") и будь хрестианином, прощай и возлюби ближнего ( чиновники творят безпредел - а ты прости, тыж христианин)
спасибо за внимание!

[^]
russ2033
14.08.2012 - 07:23
1

Хохмач

во истину воскресе, бог нам судья

[^]
АдыгаПацан
14.08.2012 - 07:37
0

Весельчак

Ништяк, видосу месяца 4 уже. А мне за видео, которому 2 дня боян дарили...

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 10:42
1

Шутник

Цитата (Нияндэкс @ 14.08.2012 - 00:17)
Цитата (Астронавт @ 13.08.2012 - 23:14)
Цитата (Нияндэкс @ 13.08.2012 - 23:05)
Цитата (Астронавт @ 13.08.2012 - 22:50)

п.с.

Очень интересно, а бабушке включали песни этих девушек? А давали ей посмотреть как эти "пусирайтки", сношаются на камеру? Интересно, призывала бы она тогда еще православных у них прощения просить? Сомневаюсь я что - то.

Я не думаю, что бабка такая слабохарактерная и ничего в жизни не видела, чтобы, увидев воотчию эти непристойности, изменить своё мнение.

То - есть, увидев вот такие кадры (см. ниже) верующая женщина, могла сказать о том, что этих девушек нужно простить а еще и попросить у них прощения?

Да, простить как убогих.

Я удивлён (мягко выражаясь)...
Такое количество всепрощенцев в одном месте вижу впервые. Впихиваешься в автобус, и нет ни одного! Куда вы все потом деваетесь?..

[^]
ProFFian
14.08.2012 - 11:20
1

Юморист

Цитата
Правильно сказал ей мусульманин, нет христиан. Pussy Riot с точки зрения православия совершили подвиг юродства. можно сказать даже в каноничном виде, и без осквернения и богохульства. По-православному, церковь и верующие наоборот их почитать должны. Вместо этого всепрощающие истинные христиане требую кровавой расправы.

не городите чушь... подвиг юродства заключается в мнимом безумии Христа ради, сокрытии собственных добродетелей и навлечении на себя поношений и оскорблений -- и все это человек принимает добровольно и с благодарностью ко Господу... Pussy Riot, Вы говорите, поступили без без осквернения и богохульства?? учите матчасть

[^]
ProFFian
14.08.2012 - 11:39
2

Юморист

Цитата
По теме, по моему мнению, Пусси Райт сожать конечно не стоит, а вот послать на общественные работы стоит. Послать в какую нибудть церковь, пусть там месяц побудут с монашками. Пусть окунутся немного в религию, в себя и Бога. Без журналистов, пиара и так далее.

Согласен... ИМХО пусть вместо 7 лет колонии, где они только утвердятся в моральном и социальном нигилизме, а "осознания и просветленья" все равно не будет, пуси-дур послать бы в российскую глубинку, на социальные работы в детдом, для больных детей ... и пусть бы без пиара и телекамер поработали бы там годик-другой... когда увидят глаза невинно страдающих , брошенных детей, тогда надеюсь вся духовная грязь из них выйдет, станут они снова нормальными Танями/Наташами, а не пуси-риот... а потом можно их уже и в какой-нить монастырь женский отправить на пару месяцев, чтоб они сами увидели и ощутили что такое вера, пост, молитва и труд во славу Божию... так глядишь, Бог даст и они исправятся и станут на путь спасения...

[^]
egor15
14.08.2012 - 12:25
1

Шутник

Цитата
Цитата (egor15 @ 13.08.2012 - 14:17) кто нить может представить себе пусиков в мечети...????? до камеры они бы не доехали.. вернее- в холильные камеры попали б.....Ещё один мудак. С мечетью головного мозга в острой форме.Очередной тупорылый мечетьнутый мудак ставит в пример врагов христовой веры, завидует врагам христовой веры.Да хули мечеть? Чего ты до мечети доебался? Мечеть это ещё хуйня... Ты представь что бы было, если пуськи плохо посмотрели бы на какое-нибудь идолище у людоедов с берега слоновой кости. Да их бы за живо сожрали. Сама мечеть бы позавидовала.Хочешь, чтобы как в мечети? - пиздуй в мечеть. А мне не надо мечеть. Мне не надо превращения роисси в православный мракобесный рашкостан. С халифом путеным и пророком его гундяем нанопыльным. Добавлено в 03:01Цитата (AntonAnton @ 13.08.2012 - 15:20) Прощать можно того, кто извинился.Пиздишь, чудо мракобесное. Пиздишь. Тебя ткнуть твоим злобным рылом в Новый Завет, где Иисус говорит о прощении? Ты что, святей Христа штоле? Может ты ещё Христа поучишь, кого прощать надо?Добавлено в 03:12Цитата (ReservoirDog @ 13.08.2012 - 15:30) А вы зачем в церковь идете? Вы кому молитесь? Священнику или Господу?Какая вам разница, чем занят священник и что он делает? Вы пришли к Господу, а не к батюшке. И молитесь вы Господу, а не священнику."По делам их будет и суд их".Вы призываете чтобы священники были похуй? Ну так пускай священники идут нахуй. Нехуй в рясах бородами трясти, нас жизни учить. Кто они такие, эти священники.Действительно, какая нам разница, "чем занят священник и что он делает?" Может он в попу балуется. Да пускай хоть говно жрёт, нам похуй. Священник это тля какая-то в рясе, пустое место, вообще никто, похуй на него.Я вас правильно понял?

Красава! на всё есть своё мнение! и единствено верное....! пофиг что озлоблен на всех и всех оскорбил и принизил..... ведь КРАСАВА,,,!!!
пылкая речь.... хорошо не в разговоре и не в толпе... все бы видимо в слюнях были....(((

Добавлено в 12:30
Цитата
Ведь по сути-то, мы верим в одного Бога. Просто, немножко по-разному.

ЖУТКАЯ ЕРЕСЬ !!!!!

[^]
Rouzenrot
14.08.2012 - 13:06
1

Ярила

Цитата (egor15 @ 14.08.2012 - 20:25)
Цитата
Ведь по сути-то, мы верим в одного Бога. Просто, немножко по-разному.

ЖУТКАЯ ЕРЕСЬ !!!!!

Да у тебя батхёрт! С чего бы это вдруг? Или ты один из тех, кто не видит разницы между исламом и ваххабизмом?

[^]
hitlerkaput
14.08.2012 - 13:08
1

Шутник

...послать...на социальные работы в детдом для больных детей и пусть бы...поработали там годик другой...когда увидят глаза невинно страдающих:брошенных детей...станут они нормальными. ...в какой-нить монастырь женский отправить... _________________________________________ProFFian,как это у вас просто .А они этого хотят ,вы у них спросили ?А если человек не хочет,то еще больше ожесточится.Насчет страдающих детей - это вам бодриорху и его попам предложить надо,они любят отбирать больницы у страдающих детей.А женский монастырь ? Смотря какой монастырь.Вы уверены,что в ТОМ монастыре нет лесбиянства ? Уже были случаи,когда мужчины и женщины отдавали квартиры церкви,приходили в монастырь,а потом а потом сбегали,становясь бомжами.Кстати,у детского центра ,,Детство'' для умирающих детей отнял по суду больничный корпус Кресто-Воздвиженский женский монастырь.

[^]
Zigana
14.08.2012 - 13:24
0

Ярила

вот я плакала

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 14:01
1

Шутник

Цитата
у детского центра ,,Детство'' для умирающих детей отнял по суду больничный корпус Кресто-Воздвиженский женский монастырь.

Церковь тут ни при чём. Больше 20 лет назад был принят закон о возврате церковных зданий. Почему за это время не были построены новые помещения для выезжающих из церковных зданий организаций? В некоторых случаях были построены, в некоторых -- нет. Теперь Церковь через суд решает эти вопросы. Суд, это пора знать, не наказание и не репрессии, а цивилизованный метод решения споров. Кто должен построить? Когда? Почему не построил? Ах, денег не выделили, а кто не выделил? Всё в таком духе. НИКТО НИКОГО ИЗ ЦЕРКОВНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НЕ ВЫНОСИТ, не надо нагнетать. Неспешно идёт разбирательство, больные дети, музеи, конторы продолжают занимать эти помещения. Церковь даже участвует в строительстве помещений для выводимых из её строений организаций.

[^]
Masia
14.08.2012 - 14:40
1

Юморист

Цитата
кто нить может представить себе пусиков в мечети...????? до камеры они бы не доехали.. вернее- в холильные камеры попали б.....

Хм...
Как сообщает РБК, реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".
Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.
"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Мустафин в интервью "МК".

Цитата
Прощать можно того, кто извинился.

Давайте вспомним слова "Прости их, Господи, ибо не ведают они, что творят" ©. Я уже вижу "недописанную" страничку "от Матфея", где добрые фарисеи - во главе с Иродом - прибив Христа к кресту, подходили к нему по очереди - строго по записи - и просили прощения.

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 14:59
2

мизантроп и социопат

Цитата (Masia @ 14.08.2012 - 15:40)
Хм...

Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда

всем любителям цитировать Верховного Муфтия предлагаю прогуляться до ближайшей мечети и спеть.

[^]
ProFFian
14.08.2012 - 15:02
0

Юморист

Цитата
как это у вас просто .А они этого хотят ,вы у них спросили ?А если человек не хочет,то еще больше ожесточится.

нет конечно вы правы, лучше их за решетку отправить (вы думаете, наверно именно этого они и хотят), чем за больными детьми ухаживать -- и в данном случае виновников преступления не спрашиваю желания, и ПРИНУЖДАЮТ наказанием.... а они у людей в ХХС спросили, хотят ли они видеть их "выступление"? однобокая у вас мораль...

Это сообщение отредактировал ProFFian - 14.08.2012 - 15:07

[^]
egor15
14.08.2012 - 15:33
0

Шутник

Цитата
Да у тебя батхёрт! С чего бы это вдруг? Или ты один из тех, кто не видит разницы между исламом и ваххабизмом?

за своей задницай следи!
ДА! для меня нет различия между исламом и ваххабизмом! Я верю в Святую Троицу!

[^]
Rouzenrot
14.08.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 14.08.2012 - 23:33)
Цитата

за своей задницай следи!

Все ясно. Фанатик. Не переживай, бывает...

[^]
MrEvil
14.08.2012 - 16:28
-1

Ярила

21 век на дворе, а люди все еще сказки "верят" faceoff.gif Будьте реалистами, господа! brake.gif

А то давайте еще верить в священную корову -> cow.gif и винить ее во всех своих проблемах gigi.gif

[^]
MrEvil
14.08.2012 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 14.08.2012 - 15:58)
Цитата (egor15 @ 14.08.2012 - 23:33)
Цитата

за своей задницай следи!

Rouzenrot Да, фанатики они такие фанатики! beer.gif

[^]
hitlerkaput
14.08.2012 - 18:57
-1

Шутник

Уважаемый AntonAnton ! В царской России церковь существовала на правах части департамента Министерства юстиции под названием Священный Синод,был частью госаппарата и самостоятельности не имел.То,что сейчас называется имуществом церкви,всегда было государственным имуществом.

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 19:09
0

Шутник

Цитата (hitlerkaput @ 14.08.2012 - 19:57)
Уважаемый AntonAnton ! В царской России церковь существовала на правах части департамента Министерства юстиции под названием Священный Синод,был частью госаппарата и самостоятельности не имел.То,что сейчас называется имуществом церкви,всегда было государственным имуществом.

Это казуистика, есть указ, надо выполнять. Тем более, что ни об одном выселенном на снег я ещё не слышал

[^]
Rofey
14.08.2012 - 21:02
0

Ярила

AntonAnton
Цитата
Это казуистика, есть указ, надо выполнять.

Вон оно че, Михалыч. То я смотрю, как чиновник или сынок чей нить накосячит, так его сразу под суд и в тюрьму. Закон то один на всех у нас, исполняется неукоснительно, вне зависимости от социального положения и знакомств.

[^]
InCubo
14.08.2012 - 22:35
0

Grammarsturmführer

Сильная и просвещённая женщина. Спасибо!
Бог един
Давайте жить в мире. Нам лучше не делить, а думать, как приумножить то, что есть.
Аллах Акбар. Простите, не православный я, но веры свей не гнушаюсь, она от предков.

[^]
egor15
14.08.2012 - 23:46
1

Шутник

Цитата
Цитата (egor15 @ 14.08.2012 - 23:33) Цитата Да у тебя батхёрт! С чего бы это вдруг? Или ты один из тех, кто не видит разницы между исламом и ваххабизмом?за своей задницай следи! ДА! для меня нет различия между исламом и ваххабизмом! Я верю в Святую Троицу!

Цитата

пусть я фанатик...))) я не переживаю!!! но бывает и так- http://drevo-info.ru/articles/110.html

[^]
Kratos
15.08.2012 - 13:13
0

Шутник

Цитата (Primbl4 @ 13.08.2012 - 12:34)
Всё что делается, по воле божьей!
Не суди других, да не судимым будешь!
Прощайте грешников!

Не забывай, простить грешника за его грех может только Иисус или верующий в Иисуса Христа. А ждать прощения от "тщетно верующих" или не верующий можно не ждать, потому что Иисус адресовал это уверовавшим.

Добавлено в 13:31
Цитата (хытьха @ 13.08.2012 - 20:08)
Правильно сказал ей мусульманин, нет христиан. Pussy Riot с точки зрения православия совершили подвиг юродства. можно сказать даже в каноничном виде, и без осквернения и богохульства. По-православному, церковь и верующие наоборот их почитать должны. Вместо этого всепрощающие истинные христиане требую кровавой расправы.

Ну сам посуди, Иисуса тоже распяли ни кто иные как первосвященники (они же верующие в Бога). И даже не смотря на это Иисус их простил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30748
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх