Бабушка о современной церкви и «вере».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Defua
13.08.2012 - 22:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Baburrus @ 13.08.2012 - 23:10)

я задал тебе 3 вопроса, ты ни на один не ответил, толи ты тупое сыкло, толи долбоеб, для тебя тупого повторю:

назови 5 песен твоей любимой группы пусси риот.

сколько тебе лет.

ну и раз ты умничаешь, сколько см.

[^]
СвидетельXXX
13.08.2012 - 22:19
0

типичный прохожий

может немножко не в тему,но лазил я по историческим сайтам и накопал фотку 50х,что то навеяло сюда запостить...

[^]
Цельвен
13.08.2012 - 22:22
5

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Не путайте светское правосудие, с христианским всепрощением.
Бабуля истинно заблуждается. Бабуля сама говорит: я скудоумая. Известно всем, что Церковь эту мразь не держит в своих казематах. Их судит светская власть, а Церковь даже если захочет что-то предпринять, что может сделать, доколе она отделена от государства? Церковь даже потерпевшей не признали в деле поэтому, а признали отдельных верующих, как граждан страны. Может присоединим все-таки Церковь к государству?
А вот то, что свиньи, говорит бабуля, так это воистину: это те, кто мог бы быть православным, но изгаляется здесь над православием, над Отечеством, над Русью Святой.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 13.08.2012 - 22:29

[^]
Defua
13.08.2012 - 22:29
0

Балагур

а дурачек Baburrus, бегает по всем моим постам и минусует, вместо ответа, как я и говорил, слабак и чмырдяй)))

[^]
СуперСаметз
13.08.2012 - 22:44
0

Юморист

Цветы матушке к ногам. Все верно

[^]
Астронавт
13.08.2012 - 22:50
3

Кошерный

Бабушке дай Бог здоровья.

По теме, по моему мнению, Пусси Райт сожать конечно не стоит, а вот послать на общественные работы стоит. Послать в какую нибудть церковь, пусть там месяц побудут с монашками. Пусть окунутся немного в религию, в себя и Бога. Без журналистов, пиара и так далее.

Ничего против бабушки не имею и сказать не хочу, но (!) когда прожил большую часть жизни, очень легко говорить что прямо сейчас готов умереть за батюшку и так далее. Надеюсь мою мысль правильно поймут. Бабушка слишком много думала на эту тему.

п.с.

Очень интересно, а бабушке включали песни этих девушек? А давали ей посмотреть как эти "пусирайтки", сношаются на камеру? Интересно, призывала бы она тогда еще православных у них прощения просить? Сомневаюсь я что - то.

Это сообщение отредактировал Астронавт - 13.08.2012 - 22:55

[^]
Цельвен
13.08.2012 - 23:00
4

Сажать! И посадят!

[^]
gagarin52
13.08.2012 - 23:03
1

Ярила

-где агонь!? где бессеребряники?! © rulez.gif

[^]
Нияндэкс
13.08.2012 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Астронавт @ 13.08.2012 - 22:50)

п.с.

Очень интересно, а бабушке включали песни этих девушек? А давали ей посмотреть как эти "пусирайтки", сношаются на камеру? Интересно, призывала бы она тогда еще православных у них прощения просить? Сомневаюсь я что - то.

Я не думаю, что бабка такая слабохарактерная и ничего в жизни не видела, чтобы, увидев воотчию эти непристойности, изменить своё мнение.

П.С. Зигзагообразный ход мысли в цитируемом посте прекрасно иллюстрирует картинка на аватаре его автора (если он её ещё не сменил.))

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 13.08.2012 - 23:15

[^]
xlafixm
13.08.2012 - 23:06
0

Приколист

Цитата (dkr81 @ 13.08.2012 - 09:20)
Призывает якобы к прощению, а по сути такая же мракобеска фанатичная:
04:01 - "...Апостолы капища рушили..." - в качестве примера "правильного" поведения православных приводит уничтожение чужих святынь

И да, кстати, минусёры ПГМ-нутые: "на старт... внимание... марш!!!" gigi.gif

злой ты...почему то на всех.бабушка то пояснила, что скудна она может умом не очень понимает многое,но её анализ ситуации, очень правилен! всё верно подмечено.так то эта тема очень глубокая что бы рассуждать нужно иметь знания.

[^]
grandgreed
13.08.2012 - 23:12
0

Приколист

Срыв покровов (Россия, Новосибирск)

Это сообщение отредактировал grandgreed - 13.08.2012 - 23:12

[^]
Астронавт
13.08.2012 - 23:14
1

Кошерный

Цитата (Нияндэкс @ 13.08.2012 - 23:05)

п.с.

Я не думаю, что бабка такая слабохарактерная и ничего в жизни не видела, чтобы, увидев воотчию эти непристойности, изменить своё мнение.

То - есть, увидев вот такие кадры (см. ниже) верующая женщина, могла сказать о том, что этих девушек нужно простить а еще и попросить у них прощения?

[^]
Нияндэкс
13.08.2012 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Астронавт @ 13.08.2012 - 23:14)

п.с.

То - есть, увидев вот такие кадры (см. ниже) верующая женщина, могла сказать о том, что этих девушек нужно простить а еще и попросить у них прощения?

Да, простить как убогих.

[^]
Астронавт
13.08.2012 - 23:20
1

Кошерный

Цитата (Нияндэкс @ 13.08.2012 - 23:17)

п.с.

Да, простить как убогих.

Простить и попросить у них прощения? Может быть перед маньяками, убийцами, насильниками и педофиломи тоже начнем прощения просить и прощать? Они ведь тоже убогие, они больные люди.

[^]
vitaliy31390
13.08.2012 - 23:25
1

Шутник

Если говорить , то можно начать . Раньше в каждом доме было отведено место богу , стояли иконы и горела ломпада . А теперь представьте что к вам пришли домой "возбуждённые влагалища" и стали творить не есть что , тогда вам надо набраться терпения , потом их пожурить за их проступок , а главное как они уйдут - сразу начать молиться за грешные души ! Так вот если это произошло бы у вас - вам бы это наверняка не понравилось . А здесь восхищаются бабушкой , трудно даже подумать что она верующая , всё её поведение подчёркивает страх , и не как не чистая вера . Проблема в обществе ! - которое состоит из попугаев (наших звёзд) и глупой такой-же как бабка трусливой интеллигенции . Можно не верить в Христа , не это главное , главное надо быть человеком (людьми) , и уважать других .

[^]
tempotempo
13.08.2012 - 23:30
1

Шутник

Ничего такого сверхправильного в измышлениях бабушки не заметил, накидала все в одну кучу и вроде молодец, истиной в последней инстанции сделала какого-то мусульманина, вот типо образец высоких идеалов и непогрешимости суждения.... пусто от ее речей, человек оторвался от реальной жизни, легко рассуждать о всепрощении, сидя на диване, да вот думаю не всякий такую шапку сможет одеть, когда речь коснется, например, их близких...

Про пуси...... девушки отработали чей-то заказ, наказать согласно законам государства, не меньше и не больше, особых переживаний за них не испытываю, похулиганили, надо за это ответить, воя вокруг их выходки мне не понять

[^]
Астронавт
13.08.2012 - 23:31
0

Кошерный

Цитата (vitaliy31390 @ 13.08.2012 - 23:25)
Если говорить , то можно начать . Раньше в каждом доме было отведено место богу , стояли иконы и горела ломпада . А теперь представьте что к вам пришли домой "возбуждённые влагалища" и стали творить не есть что , тогда вам надо набраться терпения , потом их пожурить за их проступок , а главное как они уйдут - сразу начать молиться за грешные души ! Так вот если это произошло бы у вас - вам бы это наверняка не понравилось . А здесь восхищаются бабушкой , трудно даже подумать что она верующая , всё её поведение подчёркивает страх , и не как не чистая вера . Проблема в обществе ! - которое состоит из попугаев (наших звёзд) и глупой такой-же как бабка трусливой интеллигенции . Можно не верить в Христа , не это главное , главное надо быть человеком (людьми) , и уважать других .

С премьерным первым сообшением!

Позеленил. Согласен с Вашим ходом мыслей.

Это сообщение отредактировал Астронавт - 13.08.2012 - 23:32

[^]
Нияндэкс
13.08.2012 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Астронавт @ 13.08.2012 - 23:20)
Цитата (Нияндэкс @ 13.08.2012 - 23:17)

п.с.

Да, простить как убогих.

Простить и попросить у них прощения? Может быть перед маньяками, убийцами, насильниками и педофиломи тоже начнем прощения просить и прощать? Они ведь тоже убогие, они больные люди.

Они не маньяки, не убийцы, не насильники и педофилы. Их и тогда ибли и сейчас ибут всем миром "честные защитники нравственности".

[^]
gagarin52
13.08.2012 - 23:56
0

Ярила

кароче.. церкви как таковой больше нет... бог где то в облаках. хватит ссорицца.. agree.gif

[^]
Самозахват
13.08.2012 - 23:57
-2

Шутник

БАЯН !!!!!!!!! Мля!!!!!!!!!!

[^]
Цельвен
14.08.2012 - 00:05
6

gagarin52

Церковь была, есть и будет!
- Потом, наступит время и ты поймешь, что это тебя, как бы не было!

[^]
Benzo
14.08.2012 - 00:21
0

Ярила

а че тему еще не закрыли ? боян же http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...t#entry10352598

[^]
skymax681
14.08.2012 - 00:40
0

Наше шезо

Цитата (Астронавт @ 14.08.2012 - 00:14)

п.с.

А в молодости эта бабуля делала деток по другому, да? Почкованием, что ли? Или , может, через поцелуи? Наивные вы все, друзья.

Добавлено в 00:43
Цитата (Benzo @ 14.08.2012 - 01:21)
а че тему еще не закрыли ? боян же http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...t#entry10352598

Механизм счас под Формалином brake.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
IraeDei
14.08.2012 - 02:54
-1

Шутник

Цитата (egor15 @ 13.08.2012 - 14:17)
кто нить может представить себе пусиков в мечети...????? до камеры они бы не доехали.. вернее- в холильные камеры попали б.....

Ещё один мудак. С мечетью головного мозга в острой форме.
Очередной тупорылый мечетьнутый мудак ставит в пример врагов христовой веры, завидует врагам христовой веры.

Да хули мечеть? Чего ты до мечети доебался? Мечеть это ещё хуйня... Ты представь что бы было, если пуськи плохо посмотрели бы на какое-нибудь идолище у людоедов с берега слоновой кости. Да их бы за живо сожрали. Сама мечеть бы позавидовала.

Хочешь, чтобы как в мечети? - пиздуй в мечеть. А мне не надо мечеть. Мне не надо превращения роисси в православный мракобесный рашкостан. С халифом путеным и пророком его гундяем нанопыльным.

Добавлено в 03:01
Цитата (AntonAnton @ 13.08.2012 - 15:20)
Прощать можно того, кто извинился.

Пиздишь, чудо мракобесное. Пиздишь. Тебя ткнуть твоим злобным рылом в Новый Завет, где Иисус говорит о прощении? Ты что, святей Христа штоле? Может ты ещё Христа поучишь, кого прощать надо?

Добавлено в 03:12
Цитата (ReservoirDog @ 13.08.2012 - 15:30)
А вы зачем в церковь идете? Вы кому молитесь? Священнику или Господу?
Какая вам разница, чем занят священник и что он делает?
Вы пришли к Господу, а не к батюшке. И молитесь вы Господу, а не священнику.

"По делам их будет и суд их".

Вы призываете чтобы священники были похуй? Ну так пускай священники идут нахуй. Нехуй в рясах бородами трясти, нас жизни учить. Кто они такие, эти священники.
Действительно, какая нам разница, "чем занят священник и что он делает?" Может он в попу балуется. Да пускай хоть говно жрёт, нам похуй. Священник это тля какая-то в рясе, пустое место, вообще никто, похуй на него.

Я вас правильно понял?

[^]
Rouzenrot
14.08.2012 - 05:53
1

Ярила

IraeDei В целом верно, хоть немного эмоционально. Но мусульмане, правильные мусульмане, а не ваххабиты, не являются врагами христиан. Мухаммед говорил о трех категориях, "правоверные", то есть мусульмане, "люди книги", то есть христиане, и "неверные", то есть все остальные. И он не отрицал истинности Нового Завета, он лишь дополнил его. И призывал он с "людьми книги" обращатся как с братьями по вере. Ведь по сути-то, мы верим в одного Бога. Просто, немножко по-разному. А ваххабизм, в котором все враги кроме мусульман, и мусульмане не-ваххабиты тоже враги, он, с точки зрения учения Мухаммеда в корне не верен. Ислам, на самом деле, довольно-таки миролюбивая религия. Но некоторые искажают ее, в угоду своим интересам.
Цитата
Пиздишь, чудо мракобесное. Пиздишь. Тебя ткнуть твоим злобным рылом в Новый Завет, где Иисус говорит о прощении? Ты что, святей Христа штоле? Может ты ещё Христа поучишь, кого прощать надо?

Иисус призывал прощать всех. Ибо детали любого прегрешения, полностью известны лишь Всевышнему, а, следовательно, лишь Он может выносить свой приговор.
А по сабжу, бабка права. Нет веры. И нет ее, в первую очередь, в верхах церкви. Когда к Иисусу подошел богач, и спросил, "Господи, как мне попасть в царство небесное?", тот ответил: "Не, не выйдет. Проще верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное". Богач спросил, "а как как же тогда быть?" Иисус ответил, а ты раздай все имение беднякам, одень рубище, и следуй за мной. Богач постоял, подумал, и пошел своей дорогой.
Как думаете, многие ли наши иерархи церкви, готовы бросить все мирское ради веры? Думаю, чуть менее, чем никто. А ведь это основной критерий веры. Способность к самопожертвованию. Дохуя пожертвовал Гуняев, когда его хату пылью засыпало? Ведь не обеднел бы он, очистив там все самостоятельно. А если бы и и обеднел, что с того? Ведь этим он бы выполнил завет Иисуса, а что такое мирские богатства, по сравнению с волей Бога? Нахуя ж ему часы за три миллиона? Подарили? Да продай ты их, купи за тыщу часы, а остальное отдай в тот же детский дом, или неимущим. Вот это будет по вере. А нахуя яхты, гараж машин, загородная резиденция? Что мешает жить в доме поскромнее? Или из окна одноэтажного дома Бога не видно? Так из окна лексуса его не видно ещё больше.
Так же и все эти более мелкие иерархи, поголовно погрязшие в алчности и стяжательстве. Если где-то и осталась вера в церкви, то где-то на нижних уровнях. Но ведь рыба-то гниет с головы, и мы видим, что верхушка РПЦ прогнила насквозь.
Вообще, мое мнение, это идет направленная дискредитация религий. Причем всех. Ислам дискредетируют через ваххабизм, католицизм через протестантов-долбоебов и педофилов-священников, буддизм через порочного далай-ламу. Ну буддистов дискредитировать сложно, они по жизни похуисты, но тем не менее попытки ведутся. Ну а христианство дискредитируют на высшем уровне, через священников-стяжателей, которые все не могут остановится в своей алчности. И люди отворачиваются от религии, от веры. Но потребность верить во что-то заложена в нас на подсознательном уровне. Люди хотят верить. А если нет идеалов и религии, то возникает эдакий "духовный вакуум". И думаю, скоро придет тот, кто предложит этот вакуум заполнить...

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 14.08.2012 - 06:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30748
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх