Тряпка за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvirus
4.07.2012 - 21:45
4
Статус: Offline

Приколист

Ребят, дочитал до 3й страницы, так и не увидел... Я стараюсь пропускать наглецов. Наглецы 90% мне моргнут "спасибо" - и им хорошо и я не ввязываюсь... "меня мама всегда учила" правилу трёх Д... вам 10 секунд ничего не даст, ато все сначала ругают летунов то что им 10 секунд - польза, но сами делают из себя самоуверенных героев, не пропускают тех же лётчиков и потом стоят по пол часа разбираются с ними. Ну пропусти ты его - "пущай себе плывёт"... Он вам спасибо скажет и поплывёт дальше совершенно не задержав вас (он жо лёдчег). Ато - посмотрите на меня, я с регистратором не даю проехать хаму... хахаха... Ой блять . меня ударили... теперь крыло и фару менять. Как хорошо что у меня на регике всё записано... А то что мне после этого таскаться по страховым надо месяц, а если через суд то пол года, так это хуйня - я потерплю, мне же гордость важнее. Товарищи - вы ничем не лучше тех летунов, отличие только одно - у них наглость, а у вас гордость...
пипец.

Это сообщение отредактировал dvirus - 4.07.2012 - 21:49

[^]
чегеваре
4.07.2012 - 21:53
0

Шутник

помню старую поговорку, что в милиции, пидарасов больше, чем голубых!

А вообще не понятно кокогохрена егму досмотр устроили ОНИ (ФСБ, РГУ, СВР, АНБ и всякая сцназначенческая служба ) должны действовать в рамках закона, а тут на лицо превышение должностных полномочий.Пракуратура ... твой выход.

[^]
ARTROR
4.07.2012 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Mnogokilo @ 4.07.2012 - 12:02)
Номера следственного комитета при прокуратуре

Следственного комитета при прокуратуре России не существует с 15 января 2011 года, в соответствии с ФЗ от 28 декабря 2010 г. № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации». В настоящее время это самостоятельное ведомство. Понимаю, что как бы не принципиально (наверное), но на мой взгляд, называть серое - черным, не правильно.

Теперь относительно видео. Я бы на месте автора ролика обратился бы допустим в ФСБ, или в ту же прокуратуру с заявлением. На видео, абсолютно не понятные молодые люди, в гражданской одежде, на автомобиле без опознавательных знаков свидетельствующих о их принадлежности к тому или иному ведомству начинают кошмарить человека. Если на то пошло, и они такие правильные, что начинают не понятно почему проверять у человека документы, могли бы приличия ради (хотя дело тут не в приличии, а в обязанности), представиться, предъявить свои документы, объяснить человеку какой пункт правил дорожного движения он нарушил, и уже потом требовать у него документы.

Если это сотрудники ФСБ, то вот выдержка из приказа от 18 сентября 2008 г. N 464 г. Москва "Об утверждении Регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации", а именно в обязанности входит: - обеспечение безопасности страны, борьба с терроризмом, защита и охрана Государственной границы РФ, внутренних морских вод, территориального моря, исключительной эконом, и т.д. и т.п. в том же духе. Вот ни где тут не вижу, что бы в их обязанности входило контроль за безопасностью дорожного движения и соблюдение его участниками правил дорожного движения.

Если это были сотрудники Следственного Комитета РФ, бьюсь об заклад, что круг их обязанностей также регламентируемый соответствующими нормативно - правовыми актами, не указывает совершение подобного рода действий. Достаточно просто набрать в любом поисковике относительно прав и обязанностей того или иного ведомства, чтобы понять, кто и чем должен и обязан заниматься.

К тому же, помимо общих НПА определяющих круг обязанностей того или иного ведомства, есть кучу приказов определяющих эти самые обязанности для конкретного подразделения, и помимо этого, есть еще должностные инструкции для каждого сотрудника индивидуально, в зависимости от занимаемой им должности, которые даются под роспись и хранятся в отделе кадров подразделения. Во многом, в случае привлечения сотрудника к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий ст. 286 УК РФ, органы предварительного следствия, основываются именно на этих обязанностях.

Понятное дело, что все это дико стремно, идти с заявлением, куда-то писать и доказывать, что ты не баран. Но, у автора есть отличное видео, с хорошим звуком, и вот таких наглецов, надо наказывать, особенно на фоне той волны повсеместной борьбы с произволом в правоохранительных органах, доблестных сотрудников неустановленного ведомства с номерами СК РФ, можно привлечь к ответственности.

Надеюсь, я не слишком тут умничал, но лично мне стало досадно за автора ролика и вообще за нашего гражданина в целом. Что лично меня всегда возмущало, то что в нашей стране, не важно кто ты, где работаешь, но если у тебя есть хоть немного прав, рычагов воздействия на простых людей, то ты напрочь забываешь о своих обязанностях. Любят у нас люди, как это говориться "КАЧАТЬ права", и совсем не любят, исполнять свои обязанности достойно.

[^]
MisterMax
4.07.2012 - 22:13
0

Шутник

Целиком видео есть?

[^]
ncux
4.07.2012 - 22:18
0

Юморист

Цитата (dvirus @ 4.07.2012 - 21:45)
Ребят, дочитал до 3й страницы, так и не увидел... Я стараюсь пропускать наглецов. Наглецы 90% мне моргнут "спасибо" - и им хорошо и я не ввязываюсь... "меня мама всегда учила" правилу трёх Д... вам 10 секунд ничего не даст, ато все сначала ругают летунов то что им 10 секунд - польза, но сами делают из себя самоуверенных героев, не пропускают тех же лётчиков и потом стоят по пол часа разбираются с ними. Ну пропусти ты его - "пущай себе плывёт"... Он вам спасибо скажет и поплывёт дальше совершенно не задержав вас (он жо лёдчег). Ато - посмотрите на меня, я с регистратором не даю проехать хаму... хахаха... Ой блять . меня ударили... теперь крыло и фару менять. Как хорошо что у меня на регике всё записано... А то что мне после этого таскаться по страховым надо месяц, а если через суд то пол года, так это хуйня - я потерплю, мне же гордость важнее. Товарищи - вы ничем не лучше тех летунов, отличие только одно - у них наглость, а у вас гордость...
пипец.

И как ты пропускаешь таких летунов, если на дороге одна полоса в каждую сторону? Очень мне интересно.

[^]
querro
4.07.2012 - 22:24
0

Пиздобол-собеседник

Нда-с... К вопросу есть ли жизнь за МКАДом... В 2006 году нас тормознули в Орловской губернии тоже как то вот так. Гражданская машина, непонятные ксивы. Попытки объяснить кто мы и зачем действовали слабо. Начались стандартыне разговоры типа открывайте кузова, будем смотреть что и как. Хорошо, что чуть дальше за Мценском нас ждал на трассе представитель тамошнего УФСБ. Позвонили ему, он враз примчался и странные ребята посели в машину и отвалили.

[^]
ncux
4.07.2012 - 22:28
2

Юморист

СКР - это союз конькобежцев России )

Вот с каментов на ютубе, тот, кто выкладывал видео, знает пострадавшего

Цитата
Со слов Дмитрия, он хотел повернуть на лево. в зеркало заднего вида он увидел быстро движущийся на него автомобиль. чтобы избежать удара о поехал в перед. Дальше вы сами видели. Налетчики сказали что Дмитрий их подрезал. Деньги не довали, с налетчиками будут разбираться.

Цитата
Приехали друзья Дмитрия ФСБшники решили не наколять ситуацию и уехали. Страховку у них не купили.

Цитата
Ксожелению продолжения нет, видеорегистратор отключился. Все самое интерессное было когда приехали друзья Дмитрия.

[^]
dvirus
4.07.2012 - 22:30
0

Приколист

Цитата (ncux @ 4.07.2012 - 23:18)
пипец.

И как ты пропускаешь таких летунов, если на дороге одна полоса в каждую сторону? Очень мне интересно.

Эм, дабы не провоцировать, скажу вежливо: У меня в городе (Волгоград) большинство дорог больше 1 полосы содержат.

[^]
ncux
4.07.2012 - 22:34
0

Юморист

Цитата (dvirus @ 4.07.2012 - 22:30)
пипец.

Эм, дабы не провоцировать, скажу вежливо: У меня в городе (Волгоград) большинство дорог больше 1 полосы содержат.

Ну расскажи мне, как по Кирова проехать от детского мира до угла парка, ага.
При чем тут вообще твоя вежливость, если на видео загородная трасса, а автор притормозил дял поворота налево? Он что, должен был подпрыгнуть, чтобы пропустить торопыгу? Про обычные широкие дороги согласен, но тут явно не в тему...

[^]
Nazarbiak
4.07.2012 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Mnogokilo @ 4.07.2012 - 12:02)
Номера следственного комитета при прокуратуре

Бред.Буквы С *** КР не означают,что номера принадлежат СКР. Просто они называются "красивые". И следственный комитет сейчас не при пракуратуре.

[^]
skripach
4.07.2012 - 22:41
0

Ярила

Херня какя-то, расходимся.

[^]
Nazarbiak
4.07.2012 - 22:41
0

Юморист

Цитата (abox146 @ 4.07.2012 - 12:06)
В Москве скр 197 - Следственный комитет России. Так что можно предположить, и там тоже... Право на спецсигналы у рядовых комитетчиков немае.

Да никогда буквы на машине не обозначают аббревиатуру ведомства. Это полный бред!

[^]
dvirus
4.07.2012 - 22:43
0

Приколист

Цитата (ncux @ 4.07.2012 - 23:34)
пипец.

При чем тут вообще твоя вежливость, если на видео загородная трасса, а автор притормозил дял поворота налево? Он что, должен был подпрыгнуть, чтобы пропустить торопыгу? Про обычные широкие дороги согласен, но тут явно не в тему...

Да топикстарт немного не в тему темы, но общаются о какой_я_ахуеный_не_пропустил_быдло. Бывают исключения! Как в соседней теме про ниву блокера... Ну и чего он добился - по еблищу надавали, а ехал бы по своей полосе, на месте регика бы оказался... Блять... Я даже не знаю как объяснить ещё если так не понятно.

[^]
Govnyuk
4.07.2012 - 22:49
0

Да ну нахуй!
Че такие борзые? Кем бы они не были!! Режут-пездят-хуями кроют... а представиться? Нахнадо?!??!??
Яб тапку фпол и ебитесь вы все на встречку под камаз!

И еще... могу и ошибатсья, т.к. давно этим вопросом не заморачивался, че за предъява галимая, что осагу надо за неделю до окончания продливать? Они че, ебанулись? Может я через неделю на лисапед на всю жизнь пересяду? Это просто развод отсутствие логики!!!!
Мало кто знает, но когда осаго вступило в силу, то по регламенту, у водилы было еще 5 дней! И не один мусор не мог до этого доебаться! Если что и поменялось, то только то, что без действуещего полиса, ты не можешь управлять бричкой, но никак не иначе!

Так что регистратор реально тряпка и еблан!

[^]
ncux
4.07.2012 - 22:52
0

Юморист

Цитата (dvirus @ 4.07.2012 - 22:43)
Я стараюсь пропускать наглецов. Наглецы 90% мне моргнут "спасибо" - и им хорошо и я не ввязываюсь... "меня мама всегда учила" правилу трёх Д... вам 10 секунд ничего не даст, ато все сначала ругают летунов то что им 10 секунд - польза, но сами делают из себя самоуверенных героев, не пропускают тех же лётчиков и потом стоят по пол часа разбираются с ними. Ну пропусти ты его - "пущай себе плывёт"... Он вам спасибо скажет и поплывёт дальше совершенно не задержав вас (он жо лёдчег).

Да топикстарт немного не в тему темы, но общаются о какой_я_ахуеный_не_пропустил_быдло. Бывают исключения! Как в соседней теме про ниву блокера... Ну и чего он добился - по еблищу надавали, а ехал бы по своей полосе, на месте регика бы оказался... Блять... Я даже не знаю как объяснить ещё если так не понятно.

Мне-то понятно, я езжу по дорогам так, чтобы с комфортом и с целыми нервами доехать до пункта Б, и понимаю, что мне не сложно пропустить - я это сделаю.
Только я не вижу, кто тут пишет про "не пропустил быдло, я крутой", хотя спецом тему еще раз прочитал ))
В целом я с тобой согласен, только у меня подозрение возникло, что ты тему перепутал Ж:-)

[^]
пробел
4.07.2012 - 22:54
0

Приколист

А кто это такие? Давайте до свидания.

[^]
Allis
4.07.2012 - 23:00
0

Весельчак

Был у меня похожий случай, я тапку в пол! Долго гонялись потом видимо устали tongue.gif

[^]
евген69
4.07.2012 - 23:09
-3

Шутник

Цитата (caravajo @ 4.07.2012 - 12:04)
Почему регистратор на противоположную сторону ушел?
...чем все закончилось, почему видюха обрезана?

Какой на хрен скр, бред moderator.gif На хуй таких уебков нужно посылать . Лошара ты конченый .... Какая страховка и права? Придурок зачем тебе камера?

[^]
dvirus
4.07.2012 - 23:13
0

Приколист

Цитата (ncux @ 4.07.2012 - 23:52)
Цитата (dvirus @ 4.07.2012 - 22:43)
Я стараюсь пропускать наглецов. Наглецы 90% мне моргнут "спасибо" - и им хорошо и я не ввязываюсь... "меня мама всегда учила" правилу трёх Д... вам 10 секунд ничего не даст, ато все сначала ругают летунов то что им 10 секунд - польза, но сами делают из себя самоуверенных героев, не пропускают тех же лётчиков и потом стоят по пол часа разбираются с ними. Ну пропусти ты его - "пущай себе плывёт"... Он вам спасибо скажет и поплывёт дальше совершенно не задержав вас (он жо лёдчег).

Мне-то понятно, я езжу по дорогам так, чтобы с комфортом и с целыми нервами доехать до пункта Б, и понимаю, что мне не сложно пропустить - я это сделаю.
Только я не вижу, кто тут пишет про "не пропустил быдло, я крутой", хотя спецом тему еще раз прочитал ))
В целом я с тобой согласен, только у меня подозрение возникло, что ты тему перепутал Ж:-)

Посмотри посты начинающиеся на "У меня", хотябы 2 поста выше...

[^]
Svinovod
4.07.2012 - 23:20
0

Шутник

Какие документы???? Какая СТРАХОВКА???? Что может сказать страховка сотруднику ФСБ? :-) Что-то тут не так! Пропущено начало или окончание ролика. ;-) Из всего увиденного вышли из машины КЛОУНЫ!

[^]
Космонафт
4.07.2012 - 23:26
0

Шутник

агрессивные продаваны страховок, я так понял?

[^]
INCASSATOR90
4.07.2012 - 23:36
0

Ярила

Послал бы я их!

[^]
dvoynik
4.07.2012 - 23:38
0

Ярила

Я с чего вы решили что они сотрудники ФСБ? Они автору сказали и все? А если бы они ему сказали что они Апостолы,вы бы стали обсуждать какие апостолы негодяи?
Я так и не понял куда автор после поворота поехал,точнее нахрена если ему налево нужно было.Повернул бы и поехал,если бы также доебались позвонил бы в ментовку.Черты в любом бы случае сьипались,если мозги есть еще.

Цитата
Какие документы???? Какая СТРАХОВКА???? Что может сказать страховка сотруднику ФСБ?

Да чувак просто на развод попал и все.Пусть пишет заяву на этих, вот им веселье будет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.07.2012 - 23:41

[^]
Svinovod
4.07.2012 - 23:39
0

Шутник

Какие документы???? Какая СТРАХОВКА???? Что может сказать страховка сотруднику ФСБ? :-) Что-то тут не так! Пропущено начало или окончание ролика. ;-) Из всего увиденного вышли из машины КЛОУНЫ!

[^]
Nimferus
4.07.2012 - 23:40
0

Приколист

Я конечно все понимаю трое мужиков начали быковать ну нах*й,выхогдить из машины отдавать докуметы и расстилаться перед ними,вызвать гаи и позвонить в службу доверия себя конечно надо контролировать а то такие упыри сядут на горб и будут качать из тебя
П.С.
Мужика на них с топором не хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52990
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх