Тряпка за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
4.07.2012 - 15:46
0
Статус: Offline

сказки в полночь

Я проблескового маячка не обнаружил, а звуковой сигнал без маячка включённого не даёт преимущества. Если бы сзади щемили с сиренами, то по правилам - обязан прижаться к обочине, а не съехать с обочины с последующей полной остановкой, если это попутное, а не встречное направление ТС имеющее преимущество.
Автора, реально развели на излишнее пресмыкание...

[^]
malex78
4.07.2012 - 15:48
-1

Мастер

ну че тут с терпилой то?
окончательно "затерпилили" уже?

[^]
MaDim
4.07.2012 - 15:49
0

Балагур

Цитата (vpchelko @ 4.07.2012 - 15:39)
Афтар пидорас, купи нормальный кодек.

Да нету у него денег - не видишь, что ли: на гоп-стоп его взяли, как бро уже писал... откуда теперь деньги?

Это сообщение отредактировал MaDim - 4.07.2012 - 15:50

[^]
ZLid
4.07.2012 - 15:51
2

Шутник

Да на понт просто взяли...
Афтар просто сильно растерялся и испугался..

[^]
владиславгл
4.07.2012 - 15:57
1

Шутник

Цитата
Товарищ за рулём просто опешил, да номер можно расшифровать как Следственный Комитет России - это бред нет у них таких номером, и тем более с таким регионом - а ребята по ходу местные, необразованное быдло. Разве сотрудник служб стал бы спрашивать страховку и говорить о ёё сроках! Обоссаться! Забыл, машина с передними тонированными стёклами, тем более шкода - таких ведомства не закупают, а за тонировку в...Ет начальство!

Олег, а я не пойму- у них СКР было на борту авто нанесено? как бывает ОВО - отдел вневед. охр., ГНР- групп. немедл. реагирования.. и т.д.... нет же у них госрег номер!!! у меня например на автомобиле регномер с буквами КРУ- я чё имею отношение к контрольно- ревизионному управлению? или комплектно- распределительным устройствам?

[^]
ДедушкаЛеший
4.07.2012 - 16:01
8

Приколист

Но цукож, автор видео едет как гоблин.
А мусоров бояться не надо. Даже СКР.
Меня в подмосковье жена мента местного притерла в бампер. Говорю - вызывай ГИБДД. Приехали обычные менты..и начали мне по ушам ездить...устал лапшу сгребать...Вплоть до наличия регистрации в Москве поинтересовались..))) На все вопросы - один ответ: какое это имеет отношение к ДТП?
Предложили отъехать в сторонку и расчитаться наликом без ДПСов ))). Были вежливо посланы. Наконец приехали местные Гайцы. Поздаровались с ментами за ручку (все знакомые) и начали рисовать схему ДТП. Причем так нарисовали, что переверни ее вверх тормашками - и уже я неправ получаюсь )).

Заставил перерисовать и привязать как положено к домам на местности и направления указать. ППц.. Все разрешилось. Получил деньги по страховке. Курица ментовская чинит свой джип за свой счет.

[^]
Братан
4.07.2012 - 16:10
0

Смотрящий

А меня другое удивляет, регистратор судя по всему нарушения не делал, если те непонятные шакалы с возможно левой ксивой начали про страховку чушь нести и под капот залазить. Зато какой нидь отморозь в центре города сбивает пешиков, бухой и потом кидает понты перед стопроцентными гайцами, грозится им звонками к влиятельным друзьям и т.д. без тени смущения.
А в этой ситуёвине, да хоть блять у них ксивы генералов фсб, посылать нах, не открывать двери и вообще сваливать. Регистратор в помощь при разборе полётов после.

[^]
anatan
4.07.2012 - 16:13
3

Балагур

и капот открыли и страховку проверили...какого х только не понятно, наверное автор обрезал видео с тем моментом, где его начали обыскивать и в анальном наркотики искать....

а вообще мусорки дауны - как можно было так беспределить и напороться на съемку? начальство по головке не погладит, ну разве что напильником

[^]
ДедушкаЛеший
4.07.2012 - 16:17
2

Приколист

Цитата (anatan @ 4.07.2012 - 16:13)
и капот открыли и страховку проверили...какого х только не понятно, наверное автор обрезал видео с тем моментом, где его начали обыскивать и в анальном наркотики искать....

а вообще мусорки дауны - как можно было так беспределить и напороться на съемку? начальство по головке не погладит, ну разве что напильником

да не мусора это...клоуны плюшевые с платными номерами.

[^]
Crash7x
4.07.2012 - 16:23
0

Весельчак

Не ребята че не говорите а пацана понять можно он может просто новичек. Остановили его скорее всего никто. Как бы я поступил в подобной ситуации: не знаю если честно. Но самым правильным вариантом кажеться имонно ехать до поста если удара небыло и закрывать стекла, звонить в гаи и сидеть ждать если был. а ребят в игнор.

[^]
ЫЫФЬ
4.07.2012 - 16:27
1

Шутник

Цитата (716 @ 4.07.2012 - 16:11)
Хуита меня две машины накрывали подобным образом, не пропустил мудаков, правда не ФСБ а мусора типа, ткнули ксивой, (там хуй пойми, что написано, не успел разглядеть) (их больше, я один gigi.gif) остановило от решительных действий только ксива. Но тут сработал стандартно вызвал полицию и ГИБДД, ждать они не стали съебались, подъехало ГИБДД, пробили номера сразу же, созвонился с дежурным, подъехал в отделение, сняли отпечатки пальцев мудаков (трогали стекло), (пробили по базе ни хуя не менты), вдобавок был регистратор, запись посмотрели, поржали вместе, сказали "дело чести найдем блять и покараем", короче через два дня нашли этих ебандяев. Плакали, каялись, денег дали, простил я их короче (за деньги), кстати видос до сих пор есть, обещал не выкладывать в Интернет. А ведь мог бы и забить, ну зажали, ну поорали, но нет блять я же за справедливость сука борец, но вообще то злой я был, из страховой возвращался и тут эти пидарасы подвернулись, что называется.
А что самое забавное сначала реально подумали охуевшие опера, номера числятся за одной машиной, а по факту на другой висят, типа "перевес" хули опера работают.
Кстати если Вас кто то щемит и демонстрирует ксивы, то давать сдачи без знакомых в структуре пожалуй не стоит, но желательно иметь номера телефонов доверия МВД, и телефон регионального ФСБ. Мой личный опыт показал что в данной ситуации это оказались ни хуя не менты, а могли быть ими, а дать леща полицаю при исполнении грозит проблемами, поэтому либо закрываетесь в авто, если зажали, либо съебываетесь. Меня остановили только потому что зажали двумя машинами и уходить было некуда.

Согласен, так и надо поступать, а на видео 3 каких то долбаеба, послал нахуй, сел в машину и уехал. Вы кто такие? Давай до свидания.

[^]
mix68ru
4.07.2012 - 16:28
1
Статус: Online

механик

Цитата (trinashkin78 @ 4.07.2012 - 15:22)
Требование показать страховку, доки, левый пиздеж про "за неделю" - это владельцу регистратора грубо рвали шаблон.

Ситуация проста. Оттормозили терпилу после крохотного конфликта с обгоном/поворотом, высыпались из машины. Посмотрели чокак, терпила растерялся. Дальше стали продавливать. Нихуя не представившись, без формы и удостоверений/жетонов жестко требуют доки. Смотрят. Терпила мнется. Требуют показать страховку, что логике вообще не поддается. У терпилы уже кипят мозги. Затем дурацкий пассаж про обязательно продление + грузят вопросами (Бога ради, если кто не водит машину, не вздумайте где-нибудь в приличном обществе козырнуть услышанной ахинеей). И т.п. и т.д.

Короче, обыкновенный гоп-стоп (с оглядкой на уголовный кодекс) - классика жанра. Скорее всего, вытрясли с владельца регистратора денег за какую-нибудь мнимую хуйню, либо банально самоутвердились - будут за пивком на раенебля посонам рассказывать, как лоха чморили. Ну или на капоте его выебли, он к концу ролика уже совсем сладенький. Гопота с крякалкой - это очень печально. Это - бич настоящий.

да не гопота это,у них рожи чмошные-это менты .

[^]
garri05
4.07.2012 - 16:28
0

Юморист

зачем было останавливаться???? ехал бы до стационарного поста, а по дороге позвонил в полицию - мол какая-то машина преследует, люди из окон машины кричат, угрожают...

[^]
mix68ru
4.07.2012 - 16:30
0
Статус: Online

механик

Цитата (владиславгл @ 4.07.2012 - 15:57)
Цитата
Товарищ за рулём просто опешил, да номер можно расшифровать как Следственный Комитет России - это бред нет у них таких номером, и тем более с таким регионом - а ребята по ходу местные, необразованное быдло. Разве сотрудник служб стал бы спрашивать страховку и говорить о ёё сроках! Обоссаться! Забыл, машина с передними тонированными стёклами, тем более шкода - таких ведомства не закупают, а за тонировку в...Ет начальство!

Олег, а я не пойму- у них СКР было на борту авто нанесено? как бывает ОВО - отдел вневед. охр., ГНР- групп. немедл. реагирования.. и т.д.... нет же у них госрег номер!!! у меня например на автомобиле регномер с буквами КРУ- я чё имею отношение к контрольно- ревизионному управлению? или комплектно- распределительным устройствам?

Нет,ты крутой просто.

[^]
Apach
4.07.2012 - 16:31
0

Ярила

У владельца регистратора вместо яиц - грунт для роста лобковых волос.
Я сам далеко не Чак Норрис, но вот просто остановится перед левой машиной, выйти и мазаться перед упырями с неведомой корочкой, которую можно купить в метро за тысячу рублей. Это пиздец.
Как говорят в Одессе - без лоха и жизнь плоха.

[^]
trinashkin78
4.07.2012 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (mix68ru @ 4.07.2012 - 16:28)
да не гопота это,у них рожи чмошные-это менты .

А когда это, позвольте, одно-другому мешало?

[^]
Advoff
4.07.2012 - 16:36
2

Ярила

ГДЕ АВТОР?!!) Думаю стоит шевельнуть такую тему, если всплывет, что это силовики настоящие были. Пора на место ставить уже. Реально создал наш президент полицейское государство с бесправными гражданами. mad.gif

[^]
Роммель
4.07.2012 - 16:36
0

Балагур

Данунах... хуйня какая-то... Какое в жопу ФСБ ? Если бы это были конторские пацаны, им бы двух слов хватило вызвать у регистратора изнуряющий понос. Нахуй всё это словоблудие? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Роммель - 4.07.2012 - 16:37

[^]
Popudra
4.07.2012 - 16:40
1

Шутник

Да у них номера С001Кр Следственный комитет России,ебать они борзые пошли на простых людей кидаются...А может они ему наркоты подкинули пока проверяли,кто их смотреть будет,кто за СКР приглядывать должен....если и там гондонов набрали!

[^]
Бегун
4.07.2012 - 16:44
0

Хохмач

Лох это судьба brake.gif

[^]
garex
4.07.2012 - 16:59
3

Ярила

Управление собственной безопасности и абсолютно холодный и спокойный тон против упырей + записывать при них на бумаге всё, что они спрашивают. Весьма помогающий душ.

Плюс не выходить из машины -- требовать понятых и других сотрудников. Вызывать ГИБДД.

Это сообщение отредактировал garex - 4.07.2012 - 17:00

[^]
MIHepaLKO
4.07.2012 - 17:35
0

Шутник

скорее бы ввели право на оружие, а то всякие сопляки с корочками бесстрашными себя чувствуют.

[^]
патрикей
4.07.2012 - 18:05
0

Ярила

Конечно, пиз..ть не мешки ворочить©, и кто знает как бы я сам повел себя в этой ситуации, но ИМХО тормозить не стоило - надо рвать до поста, а там уже разбираться, а то гражданская машина, люди в штатском, а спецсигналы и номера не о чем не говорят. если уж прижали то из машины не выходить.

Добавлено в 18:08
Цитата (MIHepaLKO @ 4.07.2012 - 18:35)
скорее бы ввели право на оружие, а то всякие сопляки с корочками бесстрашными себя чувствуют.

а я специально ничего под сиденье не кладу, а то могу в горячке "дел натворить" И пистолета я тоже побаиваюсь, если еще работники "структур" под раздачу попадут... таких проблем огребешь, что такие проблемы как у ТС шуточками безобидными покажутся.

[^]
T34rus
4.07.2012 - 18:10
1

Житель двух городов

Меня всегда поражает поведение служителей закона... где блять офицеры? которые могут отвечать за свои поступки. Абсолютно в любой ситуации пытаются выехать за счет кого-то, это что порода людей такая гнидовская туда идет работать? Бля, ну бывает ДТП, всякое в жизни, иногда ситуации не стоит и гроша ломаного, к чему это все? Звонки, наезды, подлоги, им че блять по страховке даже впадлу платить? Привыкли что все им? Здесь просто охуевшие от безнаказанности менты.

[^]
T34rus
4.07.2012 - 18:14
1

Житель двух городов

с***кр09 - Служба КонтрРазведки - Республикансие ЧеКисты

фото отсюда

Тряпка за рулем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52990
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх