Тряпка за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreew
4.07.2012 - 14:34
3
Статус: Offline

злое пыченько

Цитата (Dohtorzgt @ 4.07.2012 - 11:21)
Я не понял из за чего проблема образовалась. Поворачивал налево, как я понял, потом увидел машину справа и ахуел????? Он че первый раз на дорогу выехал? Да если бы я так каждый раз нервничал - уже бы в Кащенко был клиентом постоянным biggrin.gif

Потом какая то шкода непонятно чего приебавшаяся? Чего то тут недоговаривают по моему. upset.gif

Товарищи эти вроде не синие, хотя и наглые шопиздец, но повторюсь, наверное не так все просто, как представлено...

кэп уже был?

если нет:
парень решил повернуть налево, и в последний момент увидел в зеркало на обгоне шкоду, те увидели что он начал поворот и резко затормозили потом приебались из-за этого

[^]
Pitbull1985
4.07.2012 - 14:35
-1

Шутник

шакалы стайные

[^]
samuel
4.07.2012 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Oskin @ 4.07.2012 - 11:25)
Цитата
я бы на стационарный пост уехал, ибо ваще непонятно что это за персонажи

Спецсигнал, ведомственные номера, еще и ксиву поди ткнули - чё непонятно?

Нас-ть на номера и крякалку. Мигалки красной нет, крякалка требует остановки только если крякает с гаишной машины - раскрашенной и с красной мигалкой.

[^]
ЯПластырь
4.07.2012 - 14:45
3

Приколист

1. на хрена на "встречку" выезжать и ТОЛЬКО ТАМ на обочине останавливаться?
2. на хрена из машины выходить и вообще дверь (окно) открывать?
3. какая страховка??? какая за неделю?? какие новые правила?? какие "права давай"???

и если "тряпка", то будь "тряпка" до конца - в ноги падай, умоляй о пощаде, волосы на груди рви... в общем, рви!

а вообще, по-хорошему, Не верь-Не бойся-Не проси! И пошли все нахуй!

Это сообщение отредактировал ЯПластырь - 4.07.2012 - 15:03

[^]
Засранчег
4.07.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата (dartneo @ 4.07.2012 - 13:32)
Видюху в прокуратуру

+10500

[^]
ScienceA
4.07.2012 - 14:52
2

Шутник

Цитата (maa @ 4.07.2012 - 14:43)
Ояебу. Тряпка, слабак... Всегда были, есть и будут люди интеллигентные, которые в критической ситуации пасуют, даже не из-за страха, а скорее от незнания, как себя нужно вести. Для таких такие борзые пареньки, да ещё и с ксивами - вообще сердечный приступ.
Он один, их трое и борзые чопипец. Да кто из нас когда-нибудь не трусил? Есть такие? Обвинять зато все мастера.

Согласен с Вами полностью.

[^]
UstasAlex
4.07.2012 - 14:52
0

Похухоль

мну както так мурзик с крякалкой подрезал обгоняя.. так я его цуку километров 5 сзади дальним епашил на хвосте, потом нам вроде вразные стороны ну ему и пофафакал мол мудило, чел обиделся.. за мной.. подрезал. вываливают два тела типа щас нам новую машину купиш, косят под прокурорских.. эх жаль вы мну тогда не слышали.... сьепнули уроды поджав хвост

[^]
ScienceA
4.07.2012 - 14:54
1

Шутник

Цитата (CarlosFCSM @ 4.07.2012 - 14:52)
А он не зассал

Ну он и ростом-то не мал.

Еще от воспитания зависит, да и вообще от настроения/настроя и состояния души на этот момент.

[^]
walterg
4.07.2012 - 14:55
1

Ярила

Цитата
эх жаль вы мну тогда не слышали.... сьепнули уроды поджав хвост

Стенограмму в студию! Хоть по памяти воспроизведи, аж интересно.

[^]
Zloyalex
4.07.2012 - 14:59
2

Приколист

Вас там походу вообще задрочили уже, 3 типка из зачуханой шкоды навели ужаса.
Я бы вообще хрен остановился в такой ситуации, такое право имеют Только гаишники, остальные органы никуда не уперлись.

[^]
VicTorrr
4.07.2012 - 15:01
0

Юморист

Сколько уже раз говорили: закрыть двери, поднять окна и вызвать наряд полиции! dont.gif

[^]
FedFed
4.07.2012 - 15:02
0

Домосед

послал бы нахуй и повернул. было один раз, махал хуй в окно красной корочкой. до поста благо недалеко было. так он этот пост пулей проскочил, когда увидел что я к будке паркуюсь.

[^]
VicTorrr
4.07.2012 - 15:05
-2

Юморист

Цитата (Zloyalex @ 4.07.2012 - 15:59)

Я бы вообще хрен остановился в такой ситуации, такое право имеют Только гаишники

Ты ошибаешься, остановить имеют право и полиция и уво, а вот штрафовать только гайцы

[^]
Gandalf
4.07.2012 - 15:05
0

Ярила

А мне можно отписаться в этой ветке? smile.gif

Дык вот. Топор, регистратор - это и правда чисто городские феньки. Для трассы - только гладкоствол. У меня для этой цели нормальный помповик 12К.

Ну и настрой соответствующий.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 4.07.2012 - 15:11

[^]
Zloyalex
4.07.2012 - 15:10
1

Приколист

Цитата (VicTorrr @ 4.07.2012 - 16:05)
Цитата (Zloyalex @ 4.07.2012 - 15:59)

Я бы вообще хрен остановился в такой ситуации, такое право имеют Только гаишники

Ты ошибаешься, остановить имеют право и полиция и уво, а вот штрафовать только гайцы

Ну да, в теории, но один хрен должны быть на служебной машине соответствующей раскраски.

[^]
Telllurian
4.07.2012 - 15:11
1

Хохмач

Какие-то халявы пузатые. Топор бы не помешал, по пальцам, чтоб документы не просили в следующий раз.

[^]
716
4.07.2012 - 15:11
12

Ярила

Хуита меня две машины накрывали подобным образом, не пропустил мудаков, правда не ФСБ а мусора типа, ткнули ксивой, (там хуй пойми, что написано, не успел разглядеть) (их больше, я один gigi.gif) остановило от решительных действий только ксива. Но тут сработал стандартно вызвал полицию и ГИБДД, ждать они не стали съебались, подъехало ГИБДД, пробили номера сразу же, созвонился с дежурным, подъехал в отделение, сняли отпечатки пальцев мудаков (трогали стекло), (пробили по базе ни хуя не менты), вдобавок был регистратор, запись посмотрели, поржали вместе, сказали "дело чести найдем блять и покараем", короче через два дня нашли этих ебандяев. Плакали, каялись, денег дали, простил я их короче (за деньги), кстати видос до сих пор есть, обещал не выкладывать в Интернет. А ведь мог бы и забить, ну зажали, ну поорали, но нет блять я же за справедливость сука борец, но вообще то злой я был, из страховой возвращался и тут эти пидарасы подвернулись, что называется.
А что самое забавное сначала реально подумали охуевшие опера, номера числятся за одной машиной, а по факту на другой висят, типа "перевес" хули опера работают.
Кстати если Вас кто то щемит и демонстрирует ксивы, то давать сдачи без знакомых в структуре пожалуй не стоит, но желательно иметь номера телефонов доверия МВД, и телефон регионального ФСБ. Мой личный опыт показал что в данной ситуации это оказались ни хуя не менты, а могли быть ими, а дать леща полицаю при исполнении грозит проблемами, поэтому либо закрываетесь в авто, если зажали, либо съебываетесь. Меня остановили только потому что зажали двумя машинами и уходить было некуда.

Это сообщение отредактировал 716 - 4.07.2012 - 15:30

[^]
Kostuha
4.07.2012 - 15:17
0

Ярила

Могли бы и пиздюлей вставить и регистратор забрать)

[^]
trinashkin78
4.07.2012 - 15:22
16

Весельчак

Требование показать страховку, доки, левый пиздеж про "за неделю" - это владельцу регистратора грубо рвали шаблон.

Ситуация проста. Оттормозили терпилу после крохотного конфликта с обгоном/поворотом, высыпались из машины. Посмотрели чокак, терпила растерялся. Дальше стали продавливать. Нихуя не представившись, без формы и удостоверений/жетонов жестко требуют доки. Смотрят. Терпила мнется. Требуют показать страховку, что логике вообще не поддается. У терпилы уже кипят мозги. Затем дурацкий пассаж про обязательно продление + грузят вопросами (Бога ради, если кто не водит машину, не вздумайте где-нибудь в приличном обществе козырнуть услышанной ахинеей). И т.п. и т.д.

Короче, обыкновенный гоп-стоп (с оглядкой на уголовный кодекс) - классика жанра. Скорее всего, вытрясли с владельца регистратора денег за какую-нибудь мнимую хуйню, либо банально самоутвердились - будут за пивком на раенебля посонам рассказывать, как лоха чморили. Ну или на капоте его выебли, он к концу ролика уже совсем сладенький. Гопота с крякалкой - это очень печально. Это - бич настоящий.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 4.07.2012 - 15:32

[^]
and777555
4.07.2012 - 15:23
1

яповец

Посоны сами обосрались, когда они чуть в жопу регистратору не въехали. У них от этого открылась пятая чакра и быдлопонос.
Да, и триал версию видеоредактора ТС надо зарегистрировать или крякнуть, а то смотреть эпическое видео с буковками напрягает.

[^]
LEXx673
4.07.2012 - 15:25
1

Гость

Цитата (716 @ 4.07.2012 - 16:11)
Хуита меня две машины накрывали подобным образом, не пропустил мудаков, правда не ФСБ а мусора типа, ткнули ксивой, (там хуй пойми, что написано, не успел разглядеть) (их больше, я один gigi.gif) остановило от решительных действий только ксива. Но тут сработал стандартно вызвал полицию и ГИБДД, ждать они не стали съебались, подъехало ГИБДД, пробили номера сразу же, созвонился с дежурным, подъехал в отделение, сняли отпечатки пальцев мудаков (трогали стекло), (пробили по базе ни хуя не менты), вдобавок был регистратор, запись посмотрели, поржали вместе, сказали "дело чести найдем блять и покараем", короче через два дня нашли этих ебандяев. Плакали, каялись, денег дали, простил я их короче (за деньги), кстати видос до сих пор есть, обещал не выкладывать в Интернет. А ведь мог бы и забить, ну зажали, ну поорали, но нет блять я же за справедливость сука борец, но вообще то злой я был, из страховой возвращался и тут эти пидарасы подвернулись, что называется.

beer.gif

[^]
dbm123
4.07.2012 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Oskin @ 4.07.2012 - 11:19)
Лихие... Обычно они за погоны трясутся, и такого не позволяют. За нарушени ПДД(превышение, пешеход и тд) лишение премии на пол года. Если серьезное нарушение(например пьянка) снимут погоны без разговоров. Причем гайцы их штрафуют только так, как говориться мент гаишнику не кент)) Надеюсь запись попала их начальтву.

это ты про столицу говоришь, а на периферии там одна банда!
зассышь- не зассышь вопрос второй... вот зачем останавливаться, так потом и не найдут бля cool.gif

[^]
Razgulnov
4.07.2012 - 15:29
2

Ярила

trinashkin78, все так и было. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Развели мужика классически.

[^]
владиславгл
4.07.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата
я бы на стационарный пост уехал, ибо ваще непонятно что это за персонажи----Спецсигнал, ведомственные номера, еще и ксиву поди ткнули - чё непонятно?

Просим в студию весь список "ведомственных" номеров с указанием обоснования букв и цифр со ссылкой на ПДД о необходимости подчинения водителя субъектам, находящимся в таком "ведомственном" транспортном средстве!!!

[^]
vpchelko
4.07.2012 - 15:39
-7

Шутник

Афтар пидорас, купи нормальный кодек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52990
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх