Ксюша, тормози!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N1ckR1mer
25.06.2012 - 07:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (дебиловистребитель @ 25.06.2012 - 01:27)
-ты его что не видишь?
-конечно НЕ ВИЖУ

это пиздец. Хули ты тогда такие виражи исполняешь, если ты вцепилась в руль и смотришь на асфальт. Почувствовала себя дохуя опытной?
Сказочная.

Подозреваю, что с поправкой на выделившийся из всех отверстий адреналин, это по-русски означает:
- ты что, не могла догадаться, что он, не посмотрев в зеркало, начнёт в тебя перестраиваться?
- конечно не могла.

Зато теперь наверное знает, что у колёс сцепление с дорогой зависит от дороги и если резко тормозить, одновременно выезжая на обочину, то машину начнёт разворачивать в ту сторону, которая тормозит лучше, т.е. где колёса ещё на асфальте. Ну а дальше, когда повело вправо, она резко дёрнула руль влево и машину развернуло.

ЗЫ Большинство городских водителей никогда не попадает в занос, и, соответственно, не умеет выводить машину из заноса. Например я постоянно вижу по горящим стопарям в повороте, что у людей есть привычка в повороте тормозить. Многие на ручной коробке в повороте переключают передачу. И зимой они делают то же самое, просто едут очень медленно, а на самом деле такой поворот на переднем приводе можно пройти на передаче очень резво без какого-либо риска для себя ))

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 25.06.2012 - 08:23

[^]
MacOgon
25.06.2012 - 08:17
1

Шутник

ну нихера себе Ксюша исполнила... Кто защищает Ксюшу и хвалит, типа "молодец", "ксюша хороша" и т.д. - чтоб вам блять на против такой Ксюши на дороге оказаться, когда она в населенном пункте уебет вас со встречки.
Во-первых первейшее нарушение правил- это, как уже сказано выше, 100 км/ч в населенном пункте. Во-вторых имея маленький стаж и так опасно ехать- это ж блять мозги напрочь отсуствуют, едь как все- нехуй на своём тазу ралли устаивать. Третье- на зубиле конечно водила мудак, но там походу мертвая зона была, но Ксюша то конкретно сделал все, чтобы вылететь с дороги. Несколько вариантов, при которых нихуя бы не случилось:
1)Бибикает и плавненько на обочину, без изменения скорости. Сам так делал иногда, когда такие вот слепошарые перестаивались. И в сугроб залезал и по гравию шпарил. Тут главное руль не дергать, все плавненько делать.
2)Не изменяя траектории жать на тормоза не допуская юза, при этом бибикать слепошарому(кстати муж ей это и советовал).
3)Ехать как все и не выёбываться.

Но Ксюша-шумахер сперва резко на обочину, там тормознула, да видимо так, что колесо одно встало и машину ессно развернуло. Охуеть. У таких права отбирать надо. это еще повезло, что без жертв.

Это сообщение отредактировал MacOgon - 25.06.2012 - 08:18

[^]
Yusha
25.06.2012 - 09:03
0

Шутник

Слушай!? А если ты тоже в машине, то почему не за рулем? Никогда не понимал sad.gif

[^]
Роммель
25.06.2012 - 09:13
1

Балагур

Ну что тут сказать... Хорошо, что всё так закончилось. Реально благополучно. А Ксюша твоя теперь будет самым осторожным водителем в мире. Это - к бабке не ходи. Так что всё нормально. И ты - мужик. Не запсиховал, не начал пиздить и орать. Всё спокойно. Молодцы. И нехуй ссориться по пустякам (если что). Жизнь прожить - не поле перейти (переехать, перелететь. /нужное подчеркнуть/) beer.gif

Это сообщение отредактировал Роммель - 25.06.2012 - 09:14

[^]
privetus
25.06.2012 - 10:23
0

Приколист

Умница твоя Ксюша! Живы остались!

[^]
huligan200
25.06.2012 - 12:49
1

Ярила

... самое интересное, женщины не слушают более опытных водителей. У меня те же проблемы, говорю своей как надо, а она в ответ - Сама разберусь, мне так удобно и все!

[^]
Ihtiandr
25.06.2012 - 13:00
1

Шутник

Ну кто же вблизи населенного пункта под 100 гоняет??? Да еще и с обгоном....? idea.gif

[^]
pupsik
25.06.2012 - 13:28
1

Шутник

Имею стаж вождения 20 лет, и 3 категории. Никогда! Слышите, никогда, не доверяйте неопытному водителю езду по трассе на дальние расстояния, даже если: чуть чуть, ну пожалуйста, ну хоть километров 50. Ни в коем случае.
Трасса - это самое опасное, что может быть для неопытного водителя по ряду причин. Первые несколько лет только в городе, ибо трасса - это скорость, а скорость не прощает ошибок. К скорости очень быстро привыкаешь и перестаешь контролировать реальность. moral.gif

[^]
unclesem
25.06.2012 - 14:03
0

Ярила

молодец жена. почти получилось у нее. а вот тормозить не стОило как раз. тем более в тот момент когда это было сказано. уже практически поравнялись. не тормозила бы - проехала бы дальше и спокойно вернулась в свою полосу.

[^]
OlekSer
25.06.2012 - 14:15
0

Ярила

все такие профи собрались, в экстремальной ситуации все по разному реагируют. Только после начинаешь переваривать в голове, что ты сделал не так. Думаю водила подрезавший регистратора, теперь будет крутить головой, прежде чем перестроиться. И девушка будет уже умнее.

[^]
MacOgon
25.06.2012 - 14:23
3

Шутник

Цитата (OlekSer @ 25.06.2012 - 15:15)
все такие профи собрались, в экстремальной ситуации все по разному реагируют. Только после начинаешь переваривать в голове, что ты сделал не так. Думаю водила подрезавший регистратора, теперь будет крутить головой, прежде чем перестроиться. И девушка будет уже умнее.

это экстремальная ситуация? не надо сгущать краски. это обыкновенная ситуация. человек по невнимательности начинает перестраиваться когда не следует этого делать. и большинство водителей подает звуковой сигнал и этого хватает. но вот что сотворила дамочка это пиздец полный. резко на обочину+резко тормоз- это знаете ли чуть ли не абсолютное отсуствие элементарных навыков вождения. если девушка не знает, что лютое торможение при маневре приводит к заносу, а в ее случае неуправляемому- то ей стоит задуматься о том, стоит ли ей вообще садиться за руль. ну тут же все очевидно- она едет по узкой дороге, по встречке и с большой скоростью- если она это делает, то тут 2 варианта- либо она очень умелый и опытный водитель, который может себе позволить так ехать, либо она вконец озреневшая метелка, возомнившая себя шумахером, а на деле педали путающая. собственно ее действия говорят не в пользу первого варианта. тогда вопрос- какого хуя она так ведет себя на дороге, если ездить нихера не умеет?

Это сообщение отредактировал MacOgon - 25.06.2012 - 14:26

[^]
OneginForte
25.06.2012 - 15:22
0

Хохмач

И что вы думаете? Два часа на зад мне решительно и невозмутимо в лоб поперло чудо на "иномарке среднего класса", тобишь Киа Рио в последнем кузове. Разошелся по обочине. Не в этом месте, через 2км дальше в подъеме. Готовы на все, чтобы успеть. Успеть куда?

[^]
omenology
25.06.2012 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Джангл @ 24.06.2012 - 15:10)
Жена не знает, что есть бибикалка? Иногда побибикать всё-таки стоит.

А хорошее бы было изобретение: сигнал для пассажира. Здесь он бы мог избежать подобной ситуации. Едешь так, видишь кто-то перестраивается/идет на обгон не видя тебя, жмешь. И жене спокойнее )

[^]
chevrjak
25.06.2012 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Слава Богу, что все удачно завершилось, а урода, нужно было догонять и наказывать анально!!!
И орально....что тоже не помешает..... Сука - остановись, люди мы или нет?
moderator.gif

[^]
mersbum
25.06.2012 - 18:52
2

Шутник

нехуй под руку песдеть, проехала бы она етого дебила

[^]
Cacofiend
25.06.2012 - 19:21
-1

Приколист

Цитата (Хлыст @ 24.06.2012 - 07:42)
ПС: А пидарёнок так дальше и поехал, ссцуко.

Там населённый пункт, видны дома, магазин, так что пидаров как минимум двое - мудак с регистратором , летящий под 100, и на зубиле слепой дебил.

[^]
mix68ru
25.06.2012 - 19:36
-1

механик

Мне кажется пассажир вмешался в управление.Девчонка говорит я его не видела.В принципе она его уже почти проходила.Уже писал в соседней теме про гольф и говновозку:что надо тормозить,а не руль накручивать.

[^]
ystaws
25.06.2012 - 19:52
0

Балагур

А куда Ксюша так торопилась? Тема не раскрыта!

[^]
mazei
25.06.2012 - 20:59
-1

Юморист

хуёвый советчик у неё. еслиб не тормозила вернулась бы на дорогу спокойно.

[^]
MucTepuyc
25.06.2012 - 22:16
1

Весельчак

На ровном месте. будте осторажны, товарищи.

[^]
AAA174
25.06.2012 - 22:33
-1

Приколист

Была у меня ситуация похуже. Ночь, трасса, дождик, 1 полоса в одну сторону, пошел на обгон ваз 15 и 2 грузовичка типа газели, встречка уже виднелась, когда оказался у 15 в мертвой зоне, он тоже пошел на обгон, вначале я газ до упора, потом на ровной тяге съехал пол-кузовом на обочину, 15 как увидел меня в переднее стекло, отшатнулся вправо, я вернулся на асвальт и успел завершить обгон еще этих грузовичков. Скорость была ~130.
Посигналить я тоже не успел.
Ксения так-то молодец, мне кажется, что занос произошел, от-того, что муж начал орать тормози, нельзя там было тормозить. Просто погазам и чуть левее сместиться

[^]
darkoman
26.06.2012 - 01:51
0

Приколист

афтор, без обид, но ездить ее вначале научи а потом уже пелотировать

- Ты что его не видела?!
- Нет не видела!

а вот пидора на зубиле только за то что не остановился- я бы дагнал и долго бил бы головой об крыло

Добавлено в 01:52
и кстати приказ Тормози был явно лишним ибо крайне запоздалым

Ксюша, тормози!

[^]
mollfar
26.06.2012 - 07:10
0

Хохмач

Судя по всему, в белом зубиле сидела такая же манда. Обычно бабы этим страдают: врубают поворотник и - на обгон не глядя в зеркала!
Кроме того, белое зубило свалило, что так же говорит о неопытности водилы. Опытный водила никогда бы не сбежал, а остался помог.

Выходит, встретились две пизды. cool.gif

[^]
MaxFray
26.06.2012 - 15:20
1

Приколист

Нех под руку орать. Если не уверен в пилоте, нех было сажать. Падонак, Ксюшу сам и нагал же....

[^]
pivovstakane
27.06.2012 - 18:37
0

Шутник

Посмотрел видео несколько раз. Мой стаж вождения 5 лет, за это время я много повидал и побывал в нелепых ситуациях, особенно в первые два года езды, потому, что жёсто лихачил. Потом перестал. Занимался дрифтом на льду. Это конечно всем не интересно. Скажу о главном: ВОДИТЕЛЬ девятки просто предупредил зарание о манёвре на лево, Водительница данного авто обгоняя могла обогнать девятку без проблем, но "ЯКОБЫ ВТОРОЙ НУ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ВОДЯТЕЛ, ТОЕСТЬ МУЖ" ляпнул под руку, результат на лицо!!!!! Запомните все СПЕЦЫ ГОНЬЩИКИ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛИ ЗА РУЛЁМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ВОДИТЕЛЬ А НЕ ДВА - ЭТО НЕ РАЛЛИ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32454
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх