ОМГ бля...
Ну как? Как???
Опыта езды у нее нету?
Опыта включения мозгов у нее нету. А у ее мужа вообще мозгов нету. Ни с опытом, ни без опыта.
Или ему просто жена надоела?
Мы ехали бля соточку. Соточку бля. По населенному пункту. Где с каждого поворота может выехать какой-то говновоз\понтовоз? Или выбежать кто-то?
Вот как обьяснить долбоебам, что при ДТП с 60% перекрытием (как в краштестах) при скорости 100 км\час шанс остатся
живым (живым, млять, а не здоровым) - где-то 5%? Даже со всеми аэрбегами и ремнями безопасности?
И не надо говорить, что бабы - дуры за рулем. Да, присутствует. Но это уже воспринимается адэкватно. По крайней мере я воспринимаю. У них просто
другой стиль вождения. Некоторые нормально водят.
А почему остальные ненормально водят? Потому что женщин не бьют. А бить надо. Что-бы затылок синий был, когда за рулем едет. Потому что ТП уверена, что она
первоклассный водитель офигенной тачки. Ездить надо учится медленно. Когда научишся ездить медленно (не кататься за пивком в магазин), а ездить, адэкватно воспринимать окружающую действительность на дороге, понимать что может сделать впереди идущий (как в данном видео, я в такой ситуации при множественном обгоне жопой чувствую, когда дебил какой-то по зеркалах не смотрит, и соответсвенно поморгаю\посигналю), сзади идущий и справа\слева идущий.
Инстинк развивать.
А тапковать в пол много мозгов не надо. Только реакции нету. А появляется реакция и рефлексы тогда, когда научишся ездить медленно.
И личное мое фэ (толерастов и особо моральный людей прошу прокрутить дальше) - я бы бля за такой полет заставил бы их вместе с водилой того зубила без зеркал анально друг друга расслаблять рулоном наждачки.
Придурки.