Получил от говновоза в бочину....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chudauda
25.01.2012 - 20:12
0
Статус: Offline

Шутник

побольше поплачет, поменьше посцыт

[^]
Сенсей
25.01.2012 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Desperado @ 25.01.2012 - 02:08)
Кроме нарушения скоростного режима, я НИКАКИХ нарушений со стороны водителя не увидел. Ни знаков, ни разметки: НИЧЕГО в поле зрения в месте обгона мне не попалось. Если дорога второстепенная (а тут скорее всего выезд из двора), то вобще все в пределах правил.

Ну ты еще и слепой походу. Пешеходный переход не видишь, не? Что там в правилах про скорость и нерегулируемые ПП?

[^]
ЯНаебенилсяЪ
25.01.2012 - 20:22
0

Балагур

Цитата (karnikos @ 25.01.2012 - 04:41)
Цитата (kremen @ 25.01.2012 - 03:11)
88 км/час   во время столкновения (скорость возле даты)

Даже 93 (а то и больше) У регистратора временной лаг (тормозит), доказывает то, что после полной остановки он отобразил скорость больше 20 км/ч

GPS данные обновляются с секундной задержкой, это связано со временем получения сигнала со спутников и тем что тратится время на его обработку процом GPS для обнаружения в изменении координат и вычисления скорости. Иногда лаг может быть и побольше

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 25.01.2012 - 20:24

[^]
danlosh
25.01.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 25.01.2012 - 02:33)
Gallardo

я почти с вами согласен, но хочется узнать: вы ездите по ПДД, которые вы лично себе придумали, или по тем, которые написаны и изданы?

Я иногда встречаю людей, которые ездят по ПДД, которые являются вольной трактовкой того, что они вычитали в интернете.

Никто не будет разбираться откуда начал маневр водитель(!) Сам факт: в момент ДТП водитель находился на встречной, которая отделена прерывистой линией, знаков запрещающих обгон не было: нарушений с его стороны нет(!) Доказать 88 км/час на такой дороге практически невозможно(!) По зиме и с 60 и с 88 км/час можно метров 40-50 проехать до полной остановки.

А так да - мудаг безусловно. Ехал бы медленнее, так его водитель на грузовике мог увидеть и пропустить даже..

Ну я когда то давно читал гдето lol.gif в пдд lol.gif , запрещён обгон транспортного средства с лева если он намеревается повернуть на лево, уверен что поворотник у бочки был включен а видел его или не видел водитель дебилоид, пдд не ебёт, я думаю что всё равно виновен будет... ибо нехуй dont.gif

[^]
гадзик
25.01.2012 - 20:28
0

Весельчак

МУДАК! Только столб тебя вылечит. cranky.gif cranky.gif

[^]
Haryamb
25.01.2012 - 20:32
1

Приколист

дебиловистребитель
Цитата
Проблема в том, что обгоняющих стало больше - потому что теперь можно. И аварий на перекрестах при обгоне стало больше, потому что стали пользоваться этим правилом.

При обгоне вообще много аварий, так что настоящая проблема-обгон сам по себе. Многополосность должна быть, ну как минимум по 2 в одном направлении. Сколько раз было, что обгоняли по прямой в лоб КамАЗу? Результат-вместо людей фарш. Не думаю, что процент аварий при обгоне на перекрестке сопоставим с процентом аварий при обгоне вообще.
Для безопасности стоило бы вообще запретить любые обгоны, но тогда местами все движение просто встанет.

И я уверен, обгон на неравнозначных ввели именно для участков, где много примыкающих второстепенных дорог. Просто не учли, что найдутся отдельные личности, которые в населенном пункте пойдут на обгон целой колонны, когда не видят поворотники впереди идущих.

Да, необходимости не было, да, опасно. Но если ездить как регистратор- ПДД нужно размером с Войну и Мир делать, и в качестве наказания не лишать прав, а расстреливать. И любое разрешение будет опасным. Вплоть до разрешения ездить вообще.

Добавлено в 20:35
И да, так или иначе, но машин все больше. Вот и ищут пути решения проблемы пробок. Только немного не в том направлении.

[^]
tar1985
25.01.2012 - 20:45
0

Шутник

В данном случае по правилам дорожного движения будет обоюдная вина обоих участников ДТП. Так как регистратор нарушил п. 11.1 ПДД РФ(Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения), а водитель грузовой а/м нарушил п. 8.1 ПДД РФ (Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения)

[^]
AndronS
25.01.2012 - 20:55
0

Шутник

Цитата (tar1985 @ 25.01.2012 - 20:45)
В данном случае по правилам дорожного движения будет обоюдная вина обоих участников ДТП. Так как регистратор нарушил п. 11.1 ПДД РФ(Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения), а водитель грузовой а/м нарушил п. 8.1 ПДД РФ (Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения)

А там помех то и не было когда выезжал. Просто надо подумать, что кто то может или свернуть или выехать...
P.S. Сам даже когда на зеленый еду, всегда притормаживаю, х.з. что принесет

[^]
tar1985
25.01.2012 - 21:04
0

Шутник

в процессе обгона он не создаст опасности для движения

[^]
Gooman
25.01.2012 - 21:05
0

Приколист

Так ему и надо. Под конец видео можно полюбоваться, как те, кого он обогнал, спокойно едут вперед с умеренной скоростью.

[^]
Felix500
25.01.2012 - 21:18
0

Шпунтик

Музон соответствующий накладывать на похожие видюшки надо.
Моё предложение:

"Я король дороги, я король от Бога,
В ад или рай — сама выбирай.
Жить, как все, мне скучно,
Мне и смерть игрушка,
Скорость в крови, удачу лови."

песня - Король дороги. Ария.

[^]
cruzo
25.01.2012 - 21:28
0

Ярила

вот в зеркало говновоз перед маневром видит газель!
Заметьте! Газель со стопами! хотя впереди относительно свободно, регистратору и в голову не пришло посмотреть на других участников.

Это мне напоминает сбивание пешеходов, когда один останавливается, а другой нет, т.к. не смотрит н6а стопы соседа.
Тут слава богу без жертв.

Получил от говновоза в бочину....

[^]
Pyrojoke
25.01.2012 - 21:45
-1

Шутник

Надо большое количество водил, отписавшихся здесь лишить прав и отправить на пересдачу.
П 11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
* транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
То есть водитель нарушил правила обгона! Однозначно и спорить нечего! А кто говорит, что обоюдка или говновозка виновата - всем сжечь права и купить проездной! Ибо водитель говновозки нигде не нарушал: с него по ПДД требуется занять крайнее левое положение, уступить дорогу ТС, движущимся во встречном направлении и пропустить пешеходов!
Правила нужно трактовать правильно! Все кто несогласен - ап стену!

[^]
pokr
25.01.2012 - 22:02
0

Шутник

Сам себе злобный буратино, регистратор этот, сам себя и наказал по-полной программе.
И камеру-то небось повесил чтобы перед дружками-четкими поциками хвастаться.

[^]
AORI
25.01.2012 - 22:04
1

Приколист

Цитата (StasikElets @ 25.01.2012 - 20:24)
Господа специалисты в ПДД читают внимательно:
1. Обгон (по новым правилам - только с выездом на встречную полосу) на пешеходном переходе ЗАПРЕЩЁН.
2. Обгон автомобиля с включённым правым поворотником справа и включённым левым слева ЗАПРЕЩЁН.
3. Превышение скорости на 32км/ч - 300р.
4. Создание аварийной ситуации - бесценно )))

Кто-то там написал - "там нет никаких знаков". Хочу у них спросить: а Вы ПРАВУЮ обочину видите? Я - нет. Поэтому и знаков нет.

Ещё раз разбираем smile.gif

В некоторых случаях обгонять на перекрестке, даже с выездом на встречку, можно безнаказанно. Например, если вы совершаете обгон на нерегулируемом перекрестке, двигаясь по главной дороге. Но только в том случае, если обгон не запрещен соответствующими знаками и если это допускает линия разметки.

Знаков обгон запрещён на видео нет, как нет и разметки. Возможно знаки были до? Но на видео четко видно что до ПП, линия разметки прерывистая, значит обгон разрешён знаками.

Линии разметки в данном случае такие:

http://s53.radikal.ru/i141/1110/db/cc3a8f9f84d6.jpg

Всё согласно ГОСТу, и данная разметка обгон не запрещает.

Далее по теме обгона на ПП.

Обгон на ПП, да, запрещён, но, при наличии на нём ПЕШЕХОДОВ.

Цитата
Обгон на пешеходном переходе запрещается только в том случае, если на переходе находятся пешеходы.

Т.е. для того, чтобы возникла возможность обогнать транспортное средство на переходе, дорожные условия должны быть следующие: двухполосная дорога, без сплошной линии разметки посередине и знака "обгон запрещен", на которой располагается пешеходный переход. При этом на переходе не должно быть пешеходов.

Пункт 11.4 ПДД.

В данном случае пешеходов нет на метры от ПП, значит данный пункт не нарушен.

Тупо не соблюдены условия ОБГОНА и скоростной режим.

Наказание:

• Превышение установленной скорости движения на 20-40 км/ч.

Статья КоАП 12.9 ч.2:

Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

• Ремонт авто за свой счёт, говновоз отремонтируется по ОСАГО.

Ну давайте ещё поспорим кто и что тут нарушил!!!

[^]
pokatusher
25.01.2012 - 22:05
-1

Юморист

Я смотрю, здесь много любителей ездить за говновозкой 40 км\ч. Собраться вот так "паровозиком", и километров 10 тошнить.

Манёвр обгона был начат до того, как говновоз подал сигнал поворота (и собственно начал маневр поворота). Поэтому обгоняющий имел приоритет.

Это сообщение отредактировал pokatusher - 25.01.2012 - 22:08

[^]
aerozp
25.01.2012 - 22:08
-1

Шутник

ибо нехуй обгонять на перекрёстке dont.gif

[^]
AORI
25.01.2012 - 22:10
0

Приколист

Цитата (pokatusher @ 25.01.2012 - 23:05)
Я смотрю, здесь много любителей ездить за говновозкой 40 км\ч. Собраться вот так "паровозиком", и километров 10 тошнить.

Манёвр обгона был начат до того, как говновоз подал сигнал поворота (и собственно начал маневр поворота). Поэтому обгоняющий имел приоритет.

Пруфлинк в студию. Есть мнение что говновоз ехал со знаком поворота от ПП, поэтому ниодно из следовавших за ним ТС не начало манёвр обгона.

Готов оспорить такую ТЗ? Валяй, будет интересно послушать доводы! rulez.gif

[^]
AORI
25.01.2012 - 22:14
-1

Приколист

Ах да, в правилах на счёт малой скорости есть пара пунктов!

Пункт 11.6 Правил:

В старых Правилах:

Цитата
Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.

В новых Правилах:

Цитата
В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч,затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

Как видим, в новой редакции уточняется, кто должен пропускать скопившиеся позади транспортные средства. Но что толку от этого уточнения, если останавливаться каждые пять минут во время дальней поездки никто не желает, а наказания за нарушение этого требования как не было, так и нет? Значит, и впредь этот пункт работать не будет. Возможно, вместо этого было бы более разумно разрешить обгон одиночных транспортных средств, движущихся со скоростью менее 30 км/ч, поскольку с точки зрения безопасности, обгон того, кто едет со скоростью 30 км/ч и того, чья скорость 80 км/ч – это «две большие разницы». Но у разработчиков ПДД, видимо, опять не хватило духу решиться на этот шаг. Правда, там, где действует знак «Обгон запрещен», оговорку все-таки сделали, изменив пояснение к этому знаку.

В старых Правилах:

Цитата
3.20. «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств.

В новых Правилах:

Цитата
3.20. «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.

НО ЭТО ДРУЖИЩЕ - ТОЛЬКО ВНЕ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ.

[^]
krA2Ash
25.01.2012 - 22:20
0

капитан

Олигарх
Двойной обгон не это!

[^]
Shizo
25.01.2012 - 22:33
-1

Юморист

Цитата (pokatusher @ 25.01.2012 - 22:05)

Во-первых, по той дороге и нужно было ехать примерно под сороковник.
Во-вторых, давайте маленько утрируем дял ясности:
к примеру, водитель начал обгон за два километра и разогнался до 180км/ч. Пользуется ли он правом преимущественного проезда, должны ли ему уступать дорогу? Да фиг. Почему? Потому что его просто не будет видно в пределах обзора, появление его всегда будет неожиданным - соответственно ему никто и не уступит. Вернемся к реальности: из-за того, что скорость регистратора была слишком велика (мало того, что превышена по ПДД, так она еще реально превышена для той дорожной обстановки) - прогнозировать его появление было очень сложно. Я думаю, что водитель ассен. машины поглядел в зеркало, убедился, что там никого нет, в пределах видимости (с учетом нормального скоростного режима для участка дороги), после чего начал поворот и внимание переключил туда.
То, что в этот момент появился "лётчик" - это вина самого "лётчика", который при выезде мозги оставил дома.

[^]
sh1ko
25.01.2012 - 23:23
-2

Шутник

Цитата (pokatusher @ 25.01.2012 - 22:05)

Цитата

- Да,только те любители что на видео,у которых мозг еще не засох или гормоны не скачут - помахали автору ручкой когда он встал на обочине.

Цитата

- всеравно когда начат обгон(тут кстати такой нехилый обгон,жалко что автор километров пять по встречке не ехал,"обгонял"),при приближение к автор с левым поворотом нужно пропустить его,про приоритет автора,вообще бред.

[^]
pan197627
25.01.2012 - 23:33
-1

Приколист

Манёвр обгона был начат до того, как говновоз подал сигнал поворота (и собственно начал маневр поворота). Поэтому обгоняющий имел приоритет

Да разницы нет был ли включен сигнал поворота на асинизаторе или нет когда регистратор начал обгон а то что когда он до него доехал сигнал уже горел( это очень хорошо на видео видно) а по правилам горит левый сигнал обгон слева запрещен вот и все и этого для наказания регистратора уже достаточно
"11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу."

[^]
BamMargena
25.01.2012 - 23:51
-1

А нас_Рать!!!

Шо оно там бурчит? Пусть правила учит, а то развелось мля шумахеров, на дорогу выйти страшно.

[^]
КОШМАRИЙ
25.01.2012 - 23:59
0

Шутник

Вот на секунду позже и протаранил в бочину говновоз. Думаю бочка дала бы не слабую течь. Видео поинтересней было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх