Получил от говновоза в бочину....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
25.01.2012 - 14:25
1
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Учите правила!

вообще то обгон на перекрестках (то еще уебанство) разрешен недавно.

И у меня складывается впечатление, что если завтра в правилах разрешат ехать на красный, то все поедут, прикрываясь ПДД.

Совсем головой люди перестали думать.

[^]
Shizo
25.01.2012 - 14:28
4

Юморист

Вот здесь видно, что начал притормаживать грузовичок за ассенизаторской машиной (которую не видно). УЖЕ можно было насторожиться, так как неизвестно, что там перед грузовичком. Вместо этого регистратор добавил газу. Привычка ездить по дороге так, как будто ты ней один - ведет к летальному исходу. И что значил "только превысил"? Этого мало?

Получил от говновоза в бочину....

[^]
Knp9
25.01.2012 - 14:40
2

Ярила

А че всем пох на то что он летел по нас.пункту как в жопу жаленный.
Сколько он пешеходных переходов пролетел.
Вот из-за таких мудил ДЕТИ гибнут

[^]
caneCaT
25.01.2012 - 14:42
0

Шутник

маладец.... супер.. думаю будет умнее теперь, хотя не fаuкт..некоторым и 2 разов бывает недостаточно.

[^]
MIshkinasevere
25.01.2012 - 14:52
0

Ярила

Цитата (mcdid @ 25.01.2012 - 03:15)
Цитата (swan42 @ 25.01.2012 - 03:11)
А вообще если бы на скорости после касания ушёл бы в сугроб слева и дальше в дерево или забор - то возможно было бы не до того, "прав-не прав". Так что всё могло быть гораздо хуже.

А ты представь, какого водителю говновоза. Итак работа не сахар, так еще и премии лишат за царапину на крыле. Вот где драма.

И все из-за торопливого мудилы.

[^]
SayreX
25.01.2012 - 14:54
1

Приколист

Говнюк получил от говновоза, как символично

[^]
MIshkinasevere
25.01.2012 - 14:55
1

Ярила

дебиловистребитель
Цитата
у меня складывается впечатление, что если завтра в правилах разрешат ехать на красный, то все поедут, прикрываясь ПДД.

Золотые слова.

[^]
Desperado
25.01.2012 - 15:01
0

Шутник

Цитата (hitby @ 25.01.2012 - 02:38)
а про то что обгон машины с включенным левым поворотником слева запрещен не слыхал ?

Поворотник он не видел. Ушлепки на большегрузах имеют привычку двигаться с дистанцией "Ноль" и что там включено у первого не видно.

Что не сделал регистратор: "не убедился в безопасности маневра". Его назначат виновным скорее всего именно по этому. По знакам и разметке нарушений в момент столкновения на видео не заметно. Включенный поворотник на большегрузе..: "со слов одного поворотник включил, убедился и повернул", "со слов другого убедился, включил, поравнялся и в этот момент большегруз внезапно(!) совершил поворот налево. Очень сомневаюсь, что справа равнозначная дорога, а точнее почти уверен, что это не так.

В ПДД необходимо вводить понятие "опасное вождение" и карать таких летунов. За "Слева пробка, правый ряд свободен, летчик гонит 120 и вылезает вперед всех." на месяцок прав лишать.. Не более. Месяца вполне хватит.

[^]
Primus525
25.01.2012 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Argent @ 25.01.2012 - 02:02)
Всем известно, что обгон на перекрестке, тем более с выездом на встречную полосу, запрещен.

Срочно обратно в автошколу, учить ПДД. И тем ездюкам, которые тебе плюсов наставили за компанию.

[^]
Primus525
25.01.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 25.01.2012 - 02:08)
Argent пруф в студию!

Кроме нарушения скоростного режима, я НИКАКИХ нарушений со стороны водителя не увидел. Ни знаков, ни разметки: НИЧЕГО в поле зрения в месте обгона мне не попалось. Если дорога второстепенная (а тут скорее всего выезд из двора), то вобще все в пределах правил.

Обгон при движении по главной дороге на нерегулируемых перекрестках, если это не запрещено знаками или линией разметки - РАЗРЕШЕН, блеать!

Хотя ХЗ, могу тут не увидеть какие-то тонкости.

UPD
посмотрел в HD: там прерывистая. Регистратор только превысил скорость.

Кусок разметки все же есть в самом начале, когда прерывистая начинает "удлиняться" и переходить в сплошную, которую потом уже не видно.

Юридически, регистратор, может, и кагбе прав, сплошной вроде как не видно. По "понятиям" - однозначно мудак. В городе через переходы по встречке...

Это сообщение отредактировал Primus525 - 25.01.2012 - 15:13

[^]
Dro1D
25.01.2012 - 15:08
0

Приколист

Позеленил. Ибо нехуй гонять в населенных пунктах !!! mad.gif deal.gif

[^]
Gheka
25.01.2012 - 15:12
0

В тени человечества

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за то что водила говновоза хоть и не умышлленно но проучил идиотов которым лень лишних 2 минуты постоять...

[^]
SquaLL
25.01.2012 - 15:14
0

Инженер патологий

прав, не прав....да по рёву движка слышно что он неадекват)

[^]
AORI
25.01.2012 - 15:31
0

Приколист

Так то спорный момент даже не смотря на это:

Цитата
11.4. Обгон запрещен:

• на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
  • на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
  • на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
  • на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
  • в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

В соответствии с п. 11.4 ПДД, обгон запрещен на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов.

Нет знака "обгон запрещён", он на главной (данная дорога по отношению к той на которую сворачивал говновоз - главная), то что начал обгонять до ПП - так обгон и на ПП разрешен если на ПП нет пешеходов. Мне кажется после ПП началась сплошная, но ничерта не видно. Можно сказать он ВОЗМОЖНО превысил скорость! Но этого не известно точно!

[^]
borozd104
25.01.2012 - 15:33
0
Статус: Online

Юморист

Справедливость вот она, ну еще и права бы на годик забрали и точно в нее поверю.

[^]
AORI
25.01.2012 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Primus525 @ 25.01.2012 - 16:06)
Цитата (Desperado @ 25.01.2012 - 02:08)
Argent пруф в студию!

Кроме нарушения скоростного режима, я НИКАКИХ нарушений со стороны водителя не увидел. Ни знаков, ни разметки: НИЧЕГО в поле зрения в месте обгона мне не попалось. Если дорога второстепенная (а тут скорее всего выезд из двора), то вобще все в пределах правил.

Обгон при движении по главной дороге на нерегулируемых перекрестках, если это не запрещено знаками или линией разметки - РАЗРЕШЕН, блеать!

Хотя ХЗ, могу тут не увидеть какие-то тонкости.

UPD
посмотрел в HD: там прерывистая. Регистратор только превысил скорость.

Кусок разметки все же есть в самом начале, когда прерывистая начинает "удлиняться" и переходить в сплошную, которую потом уже не видно.

Юридически, регистратор, может, и кагбе прав, сплошной вроде как не видно. По "понятиям" - однозначно мудак. В городе через переходы по встречке...

А ты как-то иначе себе представляешь обгон? Не по встречке да? cool.gif Ну вот случилось так, 2 полосы только, попутная и встречная, и до обгона сплошной нет, ну и что что на пути ПП, пешеходов нет! Всё в рамках правил!

А на месте регистратора я бы запись не показывал. Всё же без неё у него больше шансов ИМХО!

[^]
CCCP1975
25.01.2012 - 15:38
0

Шутник

Всем известно, что обгон на перекрестке, тем более с выездом на встречную полосу, запрещен.

А где Вы видели обгон без выезда на встречную полосу?
И ещё уважаемые знатоки ПДД - 14.6 ОБГОН ЗАПРЕЩЁН: ближе чем за 50м. перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100м. вне населённых пунктов. А на видео знак очень хорошо виден... А за перекрёсток вопрос спорный.
И P.S. 14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:

б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону;

[^]
6oma
25.01.2012 - 15:40
1

Шутник

Всегда вымораживали людишки, которые считают, что они чем-то отличаются от других. Перед ним едет пяток машин. Едет медленно. И можно было бы догадаться, что так медленно все едут не спроста.. Но нет, он решает, что все лохи и чайники, а он умнее всех.

[^]
coffin
25.01.2012 - 15:51
0

мрачный оптимист

Закономерный финал

[^]
F1int
25.01.2012 - 16:02
1

Приколист

будь на месте вадилы говновоза, после аварии остановился перед индивидуумам, который спровоцировал аварию, взял бы шланг, расхерачил индивидууму стекло и пустил бы содержимое говноёмкости в салон... что бы блятъ на всю жизнь запомнил чем пахнет встречка.... конченая тварь за рулём регистратора, зимой на встречку с превышением скорости по населённому пункту да ещё и где дорога всего в две полосы....

[^]
axxelerat0r
25.01.2012 - 16:20
0

Юморист

награда нашла говностритсракера)
какая удача

[^]
Bunker
25.01.2012 - 16:24
1

Ярила

а если машины в колонне не просто так?
вдруг случилось чего или пропускают кого.
регистратор немного не дружит с головой - повезло что только говновозом, а если бы там человек выскочил, то уже и небо в клеточку было бы.

[^]
wcp
25.01.2012 - 16:31
0

Приколист

очередной чумахер - тапку в пол и все вокруг лохи

[^]
pashan
25.01.2012 - 16:44
0

Хохмач

Афтору надо было в цистерну целиться. Вот бы реально клёвое видео вышло. fekaloid.gif

[^]
Haryamb
25.01.2012 - 16:51
2

Приколист

Цитата (jkbufh @ 25.01.2012 - 14:13)
Цитата (mks @ 25.01.2012 - 14:11)

Сколько плюсов, столько человек не знают правил. Обгон на нерегулируемых перекрестках разрешен если вы едете по главной дороге.
Учите правила!
P.S. а вы батенька наверное вообще без прав, т.к. определение обгон вообще-то подразумевает выезд на встречную полосу

Начнем с того что в правилах это уточнение появилось только в 2010 году.
Когда я учился 13 лет назад, были следующие определения:

Обгон это - маневр связанные с выездом из ранее занимаемой полосы (стороны проезжей части), и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Опережение это - маневр связанный с выездом из ранее занимаемой полосы (стороны проезжей части), и последующим продолжением движения в данной полосе.

И ни слова о встречной полосе.

Я уверен, век назад правила сильно отличались, но никто же сейчас по ним не ездит? Ввели в 2010? Так это два года прошло уже, и если кто-то за два года не поинтересовался изменениями в правилах-это его проблемы. Законы тоже переписываются ведь, а пдд-по сути закон.

Цитата
вообще то обгон на перекрестках (то еще уебанство) разрешен недавно.

И у меня складывается впечатление, что если завтра в правилах разрешат ехать на красный, то все поедут, прикрываясь ПДД.

Ага, лучше наверно ездить по своим личным правилам. Куда опаснее те, кто ездят не по пдд и "дохуя опытный", чем те, кто пдд соблюдают. Я вот что-то сильно сомневаюсь, что в пдд разрешат выполнять проезд на красный свет, если он будет опасен. Обгон на перекрестках- уебанство, как и обгон любого тс, едущего достаточно быстро. Объехать трактор, грузовик-нормальное явление, обгонять машину, идущую со скоростью 90 км/ч- идиотство. Но в пдд подразумевается, что со второстепенной дороги никто не вылетит, они не очень рассчитаны на дурака. Да и каждый водитель, наверняка, хоть несколько раз в жизни за рулем делал ошибки. Просто потому, что человек, а не робот. (Те, кто будут рассказывать про мохнатый стаж без единого затупа- возможно, кое-кто просто не замечал за собой нарушений. Лучше осознать ошибку, чем считать себя идеальным божеством.) Потому и должен водитель за дорогой следить, чтобы в случае чужой ошибки правильно среагировать. И тут уже не спасет ПДД, только сам водитель может выйти из ситуации. Потому, слепо рассчитывать на ПДД- глупо. Они не панацея, просто средство, которое позволяет водителям понимать друг друга. И их нужно соблюдать-чтобы не создавать опасных ситуаций, чтобы другой водитель знал, что от тебя ждать. И отмазки про опытность у водителей, которые ездят меж рядов и без поворотников - просто отговорки. Уголовный кодекс вроде для всех одинаковый, за опытность в, например, убийстве людей, не делают скидок. Порядок должен быть-со стороны пешеходов/водителей, обоюдно. Иначе будут помятые машины и трупы. Которые вряд ли порадуют психически здорового человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25179
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх