В этом ДТП виноваты все, кто в кадре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostodem
12.01.2012 - 00:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Майкл @ 11.01.2012 - 23:10)
Вопрос бы проще решился.

Надо перед каждым переходом делать

супер решение. но у нас или спиздят, или поламают dont.gif gigi.gif

[^]
VideoCrak
12.01.2012 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 11.01.2012 - 02:51)
Них...как быстро у нас скорая научилась приезжать на место проишествия....

Это аптечка той самой машинки шо пешехода сбила , там ещё пожарка должна подьехать, (сарказм).

Вот только я непонял, нахуя перебегать дорогу - если уверенноти нема.

[^]
Loretto
12.01.2012 - 00:56
0

Шутник

Как удалось выяснить корреспонденту "Автополигон.инфо", по предварительным данным, 20-летний водитель Hyundai Sonata совершил наезд на 57-летнего мужчину, которого госпитализировали с предварительным диагнозом: ушибленная рана головы, ЗЧМТ, СГМ, закрытая травма грудной клетки и живота, ушиб левого коленного сустава, ссадины и ушибы тела.

[^]
Desperado
12.01.2012 - 01:23
0

Шутник

Цитата (Waterpusker @ 11.01.2012 - 21:30)
У нас в России все водилы пидарасы, что ему мешало сбавить скорость перед переходом??? уебища блять

Если вы водитель, то поздравляю с откровением, а если нет, то поздравляю с тем, что скоро им станете (пидарасом).

Это сообщение отредактировал Desperado - 12.01.2012 - 01:23

[^]
bussy13
12.01.2012 - 02:04
0

Шутник

Не ту страну назвали Гандурасом.

[^]
AHAHACbI
12.01.2012 - 05:16
0

Амбициозная скотина

Он от конца света чтоли спешил? Долбоёб. А жене теперь переживать...

[^]
duarte
12.01.2012 - 06:02
-1

Весельчак

Цитата (VicV @ 11.01.2012 - 03:50)
И так хватат что водитель ВСЕГДА виноват за каждого гандона завидующего - что пешехода что поборщиков разных. В цивилизованных странах все участники дорожного движения одинковы - вылез на красный - кто тебе виноват. Тем более пешеход видел и красный и машины и ситуацию, а дятлам что пропускать начали тоже нужно бы всыпать, чтоб не ссцали лишний раз.

простите за эмоции наболело.

Вот не надо, в штатах, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА водители ОБЯЗАНЫ уступать дорогу пешеходам, ДАЖЕ на зеленый в ЛЮБОМ месте. Не думаю, что США - страна третьего мира, там и дороги и весь трафик продуман куда более лучше, чем спроектированные криворуким кривожопом у нас. В одном Бостоне машин больше, чем в Москве, наверное, и ДТП у них с людьми нет почти.

[^]
DoctorN
12.01.2012 - 06:10
1

Ярила

красный там горел ,или зелёный.... если сбил пешехода на зебре,то хрен потом докажешь какой там свет горел во время дтп... в этом случае хоть запись имеется, а вообще- гиблое дело доказать... Один знакомый таким вот нехитрым образом в тюрьму сел... на зебре,правда под запрещающий сигнал светофора под колёса сиганула одна ОООООчень пожилая дама.. и хоть скорость была небольшая, но даме в силу своего преклонного возраста хватило,чтобы сразу пр соприкосновении с асфальтом помереть.... когда приехали гаишники- картина маслом : мёртвая пожилая старушка в аккурат на зебре... Ну и всё, собственно... оправдания водителя про сигнал светофора ни кто даже не стал серьёзно рассматривать.. печально

[^]
dreamtry
12.01.2012 - 06:13
1

Ярила

Цитата (duarte @ 12.01.2012 - 06:02)
Цитата (VicV @ 11.01.2012 - 03:50)
И так хватат что водитель ВСЕГДА виноват за каждого гандона завидующего - что пешехода что поборщиков разных. В цивилизованных странах все участники дорожного движения одинковы - вылез на красный - кто тебе виноват. Тем более пешеход видел и красный и машины и ситуацию, а дятлам что пропускать начали тоже нужно бы всыпать, чтоб не ссцали лишний раз.

простите за эмоции наболело.

Вот не надо, в штатах, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА водители ОБЯЗАНЫ уступать дорогу пешеходам, ДАЖЕ на зеленый в ЛЮБОМ месте. Не думаю, что США - страна третьего мира, там и дороги и весь трафик продуман куда более лучше, чем спроектированные криворуким кривожопом у нас. В одном Бостоне машин больше, чем в Москве, наверное, и ДТП у них с людьми нет почти.

Ага, а сигналы светофора- это так- светомузыка, ничего не значащие рекомендации. Не порите чушь, или хотя бы дайте ссылку на пункт их ПДД.

[^]
Trostyan
12.01.2012 - 06:43
0

Юморист

первый дебил, тот который повернул направо на пешеходном переходе, да еще и со второго ряда через сплошную!!!вполне возможно что чел который ехал за ним притормозил из за него, в тот момент на светофоре уже мигал зеленый и он скорее всего решил пропустить пеших, в полне возможно что если бы он (первый) не остановил движение потока все было бы на своих местах, никто бы не остановился раньше времени и дед бы не пошел через дорогу(а так он просто в заблуждение ввелся думая что его пропускают)...
а вообще , правила надо соблюдать "КРАСНЫЙ СТОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИДИ!!!"

[^]
ГенералЖуков
12.01.2012 - 07:27
2

Юморист

БЛЯДЬ!!!!! Ну 5 секунд подождать!!! 5 сраных секунд!!! Ну как так можно? Они что, жизненно важны?
ЛЮДИ!!! (Даже не знаю, как заорать еще громче) Ну думайте хоть чуть-чуть! Зебра ≠ IDDQD, Зебра ≠ IDCLIP!!!
Самое хреновое, что водитель той чёрненькой машинки за кретина теперь отвечать будет...
PS: и немного о себе. Вчера реально опаздывал, бежал как лось страшный, но всё равно на светофоре 30сек простоял, дождался зелёного, ибо многое потом исправить можно, а вот жизнь одна.

[^]
гадзик
12.01.2012 - 08:35
2

Весельчак

ДА виноваты все кроме водилы который сбил - ОН ПОСТРАДАВШИЙ dont.gif

[^]
Rocko
12.01.2012 - 08:43
0

Хохмач

Скорая уже не поможет.. можно сразу катафалк.. к сожалению но правда. Нехуй бегать на зебре!!!

[^]
aleksa1c
12.01.2012 - 20:08
1

Весельчак

эта вечная борьба пешеходов и водителей...

Недавно у самой была ситуация: спокойно едем, никого не трогаем, вдруг выбежала мамаша с ребенком справа, мало того, что из-за фуры, светофоров и зебр там и в помине не было, еще и болтая по телефону при этом (помоему Рязанка, если я не ошибаюсь). Скорость была не большая, хорошо пробка еще была, в общем конечно успели затормозить и они прошли спокойно. Мамаше покрутили у виска и поехали дальше. Такой пример подает ребенку, так и будет бегать...

не дай Бог всем попасть в такие ДТП, да и в любые вообще.

а по теме, у женщины с видео наверно депресняк будет ОЧЕНЬ долго, но и уроком ей хорошим послужит стопудово, еще б несколько сантиметров и также случилось бы с ней.

[^]
Uzbadus
13.01.2012 - 15:29
-1

Шутник

Нууу...
1. Пешеходы шли на красный как будто в парке гуляют - так нельзя.
2. Автомобиль - это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Водит машину, а тем более в густонаселенном городе необходимо ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО! Почему водитель, который сбил, не обратил внимание, что автомобили в двух полосах замедлили движение ПОД ЗНАКОМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА! Пусть там хоть трижды горит красный!!!!! Автомобиль - это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!

3. Кто-то понял за ким чертом деу серая в средне ряду остановилась!?

[^]
Sfairat0122
14.01.2012 - 03:50
0

Ярила

Я считаю если бы не видео водиле впаяли нарушений поболее чем в нынешней ситуации. Так то да, может человеку плохо напереходе, а этот несётся.
А так видно что одни долбоёбы боятся и не пропускают, пешеходы вообще отмороженые похуисты, --- "Сфетофоры никогда никаго не сбивали!11!!!". Стадо бля! Если все прыгнут с 10 этажа то эти пеходы последую за ними, инфа 100%
Вообщем я считаю что водитель который сбил, виноват макс. за привышение скорости; я думаю он не 60 км\ч ехал.
Почти вся вина пешехода в его несдержанности.
Уже и кнопку им для приоритета дали, так им пох, цари бля!

[^]
Starfish90
15.01.2012 - 18:48
0

Весельчак

Действия происходят в Киеве. Бульвар Леси Украинки. Часто там у другана в гостях бываю. Когда езжу - постоянно ачкую, что такойже долбоёб выбежит. В этом месте, переходя дорогу, даже дождавшись зелёного - жду пока остановяться все. Ну его нах.

К стати, друг говорит, что у них такие ДТП пару раз в месяц - стабильное явление. Уже бы сделали подземный переход чтоли.

[^]
FORLIN
15.01.2012 - 18:54
0

Юморист

очень нравится одна поговорка: " садясь за руль авто, будь готов в любой момент пересесть в тюремную камеру"

[^]
VladMgn
16.01.2012 - 19:01
0

Вольный

Цитата (Sfairat0122 @ 14.01.2012 - 06:50)
Я считаю если бы не видео водиле впаяли нарушений поболее чем в нынешней ситуации. Так то да, может человеку плохо напереходе, а этот несётся.
А так видно что одни долбоёбы боятся и не пропускают, пешеходы вообще отмороженые похуисты, --- "Сфетофоры никогда никаго не сбивали!11!!!". Стадо бля! Если все прыгнут с 10 этажа то эти пеходы последую за ними, инфа 100%
Вообщем я считаю что водитель который сбил, виноват макс. за привышение скорости; я думаю он не 60 км\ч ехал.
Почти вся вина пешехода в его несдержанности.
Уже и кнопку им для приоритета дали, так им пох, цари бля!

Ну во-первых светофоры сбивали пешеходов буквально с ног (например)
во-вторых, пешеход конечно виноват, но если б там асфальт провалился - он бы сам воткнулся и погиб, надо все так думать, что же там все остановились и притормозить.

[^]
ArtemGnus
18.01.2012 - 13:49
0

Хохмач

Ну что за люди(((

[^]
Бука
18.01.2012 - 13:54
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

ну вот блин. не дождаться что ли зеленый сигнал???

[^]
ДядяВалера
19.01.2012 - 18:21
0

Шутник

Цитата
VicV

Цитата
И так хватат что водитель ВСЕГДА виноват за каждого гандона завидующего - что пешехода что поборщиков разных. В

Убило напроч.
приоритеты жизненных ценностей расставлены.
Ты новой жизни заготовка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31975
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх