В этом ДТП виноваты все, кто в кадре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
11.01.2012 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gheka @ 11.01.2012 - 18:55)
Меня другое смутило, вроде дохрена народу проехало но никто не остановился помочь человеку, наверное взаимопомощь без выгоды у нас выше человеческого достоинства? Или я от жизни отстал)))

там скорая подъехала практически мгновенно. ваш Кэп.
PS: нахрена еще другим останавливаться? ты дофига специалист по закрытым черепно-мозговым? или дофига психолог для видителя и чудом уцелевшей девки? я лично нет. так что хватило там и одной остановившейся машины для вызова ГАИ...

Добавлено в 19:23
Цитата (vpchelko @ 11.01.2012 - 19:07)
Тварь водитель.
Меня также 1 раз машина сбила. 4 полосы, 3 машины остановились - пропускала пешеходов, на 4ой решил водятел проскочить, и меня сбил.
Переход - зебра без светофора.
Спасло меня то что водятел не успел скорость набрать + зимняя одежда. Основной удар пришелся по колену, до сих пор побаливает.

"твой" водитель - может и тварь. а этот - невиновен, как ни крути. ехал на зеленый, пешеходы ломились на красный. вина целиком ИХ. по ПДД. именно поэтому говорят что ПДД написаны кровью.

[^]
XeniaUp
11.01.2012 - 19:27
1

Шутник

еще раз убеждаюсь - правила дорожного движения надо внедрить уже в школьную программу!!! ну как водитель бы заметил бегущего пешехода в данном случае? да еще и видя, что светофор работает...да еще и по третьей полосе... а такие горе-пешики еще и детей и внуков учат дорогу ПЕРЕБЕГАТЬ!:fekaloid:

[^]
gexik
11.01.2012 - 19:31
3

Шутник

Сука в который раз убеждаюсь... пешеходы думают что автомобили не подвластны физическим законам иннерции, трения, и прочим.. и считают что автомобили способны гасить скорость 60->0 км\ч за 0.000001 сек. жаль мужика, но правила дорожного движения и правила техники безопасности написаны кровью, кровью такого как он.

[^]
unclesem
11.01.2012 - 19:40
1

Ярила

Цитата (XeniaUp @ 11.01.2012 - 19:27)
еще раз убеждаюсь - правила дорожного движения надо внедрить уже в школьную программу!!! ну как водитель бы заметил бегущего пешехода в данном случае? да еще и видя, что светофор работает...да еще и по третьей полосе... а такие горе-пешики еще и детей и внуков учат дорогу ПЕРЕБЕГАТЬ!:fekaloid:

не, ну я тоже дорогу иногда перебегаю. но это другое перебегаю. когда все стоят и одного меня ждут - я максимально ускоряюсь. а вот детей нужно учить только переходить. потому что когда они научатся оценивать дорожную обстановку - тогда и начнут выбирать сами скорость своего передвижения... хотя, судя по этому видео - не все. вроде ж дожил мужик до солидного возраста - и нет, не научился улицу переходить.

а в школе нам таки рассказывали и как ходить через улицу, и как ходить по улице, и какой свет светофора что означает...

[^]
харон39
11.01.2012 - 19:41
3

Ярила

Ненадо вот этого: "ещё не очень красный..."! светофор может быть и неисправным.,первое на что вам укажут в ГИБДД это пункт правил, где указано, что автомобиль является источником повышенной опасности!!! Вот отсюда и плясать начнут.

Это сообщение отредактировал харон39 - 11.01.2012 - 19:47

[^]
Палыч
11.01.2012 - 19:41
-2

Шутник

Гм... Один я заметил, что регистратор, снявший аварию, стоит в автомобиле несколько неправильно(повернут вправо - видно правую стойку) т.е. направлен на переход?
А по теме - ехавшему в третьем ряду, скорей всего, светил уже мигающий зеленый.

[^]
мордвинчик
11.01.2012 - 19:44
1

Шутник

На войне как на войне! Не повезло!

[^]
sau4asneg
11.01.2012 - 19:48
-6

Приколист

в правилах четко указано что водитель обязан остановиться перед пешеходным переходом если перед ним уже остановилось другое транспортное средство и пропустить всех пешеходов

[^]
unclesem
11.01.2012 - 19:55
1

Ярила

Цитата (харон39 @ 11.01.2012 - 19:41)
Ненадо вот этого: "ещё не очень красный..."! светофор может быть и неисправным.,первое на что вам укажут в ГИБДД это пункт правил, где указано, что автомобиль является источником повышенной опасности!!! Вот отсюда и плясать начнут.

у нас, к сожалению, начинают плясать в неправильную сторону - обвинять водителя этого источника повышенной опасности. хотя я так подозреваю, что изначально это определение подразумевало намек остальным участникам движения, типа не щелкайте коробочкой, автомобиль - это сука опасно!

[^]
дебиловистребитель
11.01.2012 - 19:55
4

Блять, ща я пайду за вадой

sau4asneg
Цитата
в правилах четко указано

в начале правила почитай перед тем как такое писать

[^]
unclesem
11.01.2012 - 19:56
1

Ярила

Цитата (sau4asneg @ 11.01.2012 - 19:48)
в правилах четко указано что водитель обязан остановиться перед пешеходным переходом если перед ним уже остановилось другое транспортное средство и пропустить всех пешеходов

да, только это относится к нерегулируемым переходам. а вот останавливаться на свой зеленый - нигде в правилах не говорится. зато говорится не идти на свой красный.

Добавлено в 19:58
Цитата (Палыч @ 11.01.2012 - 19:41)
А по теме - ехавшему в третьем ряду, скорей всего, светил уже мигающий зеленый.

как бы тебе объяснить-то... мигающий ЗЕЛЕНЫЙ. на него водитель имеет право заканчивать маневр. а вот пешеходы пошли на ГОРЯЩИЙ КРАСНЫЙ. а должны были что? правильно, стоять и бояться.

[^]
spbleha
11.01.2012 - 20:02
1

Весельчак

как же надоели эти пешеходы!!сами виноваты в этом случае.Ты не видишь что КРАСНЫЙ горит??!!КРАСНЫЙ-СТОЙ!!ЗЕЛЕНЫЙ-иди!
Если машины едут на красный,столько мата и проклятий слышится в след!А потом те же,кто рот свой открывал на нарушителей,становятся ими же!!
Нужно срочно ввести штраф для пешеходов за переход на запрещающий сигнал!!5000 или 10000 т.р.Не переходите дорогу где нет "зебры"!Можно подумать что все пешеходы соблюдают ПДД,а водители беспредельщики!просто мало вас штрафуют.а из-за таких дебилов как на видео страдают невинные люди!!

[^]
Палыч
11.01.2012 - 20:02
-1

Шутник

Цитата
как бы тебе объяснить-то... мигающий ЗЕЛЕНЫЙ. на него водитель имеет право заканчивать маневр

Усё правильно. Я ж не спорю, шо пешеход долбодятел...
Тока и водителю тож не помешало бы внимательнее быть. Две машины-то перед перходом стоят.
Есличё - стаж вождения 27лет у мну. Всяко бывает, иногда и сам могу чего-нить првтыкать

Это сообщение отредактировал Палыч - 11.01.2012 - 20:04

[^]
spbleha
11.01.2012 - 20:12
1

Весельчак

Если я еду на красный и сбиваю кого-то-я виноват!а если ты идешь на красный(по зебре) и я тебя сбиваю...опять по-вашему я виноват(на зебре же блеать!!)а то что ты долбоеб шел на КРАСНЫЙ кто виноват??мама с папой,или учительница?

[^]
Motomaniak
11.01.2012 - 20:20
0

Растворимый

Шило в жопе одинаково вредно как для водителей,так и для пешеходов.
(У кого-то батхёрт по поводу шила?Оно и понятно)

Добавлено в 20:23
Цитата (spbleha @ 11.01.2012 - 20:12)
Если я еду на красный и сбиваю кого-то-я виноват!а если ты идешь на красный(по зебре) и я тебя сбиваю...опять по-вашему я виноват(на зебре же блеать!!)а то что ты долбоеб шел на КРАСНЫЙ кто виноват??мама с папой,или учительница?

Да не по нашему,а просто ничего хорошего не выйдет всё равно.
1.За лечение,моральный ущерб спросят всё равно.
2.За ремонт машины никто не оплатит.
3.Если ты нисколько не виноват(и ещё и не интересуются даже,кто виноват.Ты водитель и ты виноват),то в лучшем случае прав не лишат,и то на суде ещё спросят мнение пострадавшего нарушителя.А если он погиб,то в лучшем случае условный.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 11.01.2012 - 20:25

[^]
Kolmo
11.01.2012 - 20:25
1

Шутник

Это находится в Киеве на Леси Украинки 3-5, раньше там не было светофора, и народу там "полягло" очень много,потом по многочисленым просьбам установили светофор, но видать и этого мало. Там венками обвешаны все столбы...нет блин пойдем.
А по поводу, что все виноваты, не совсем согласен, те кто остановился в правом и среднем ряду это люди которые там часто ездят и помнят это место, там всегда была проблема с пешеходами, я и сам проезжаю это место со сжатым сфинктером.Если хотите, то там прОклятое место и многие это запомнили на всю жизнь. А скорая просто ехала в больницу, которая находится на пару сфетофоров ниже.

[^]
pilot241
11.01.2012 - 20:25
-1

Шутник

Цитата (Yaroslav777 @ 11.01.2012 - 14:21)
Сбивший виновен - хотел на желтый проскочить, он подумал, что эти машины заранее остановились потому-что мигал зеленый, а черный решил - вот дятлы остановились, а я проскочу. Нехера спешить, гонщиг хренов - человека сбил.

Согласен

[^]
spbleha
11.01.2012 - 20:30
1

Весельчак

ПЕШЕХОДЫ!!Соблюдайте ПДД!а не выебывайтесь!

Добавлено в 20:31
Цитата (Kolmo @ 11.01.2012 - 21:25)
Это находится в Киеве на Леси Украинки 3-5, раньше там не было светофора, и народу там "полягло" очень много,потом по многочисленым просьбам установили светофор, но видать и этого мало. Там венками обвешаны все столбы...нет блин пойдем.
А по поводу, что все виноваты, не совсем согласен, те кто остановился в правом и среднем ряду это люди которые там часто ездят и помнят это место, там всегда была проблема с пешеходами, я и сам проезжаю это место со сжатым сфинктером.Если хотите, то там прОклятое место и многие это запомнили на всю жизнь. А скорая просто ехала в больницу, которая находится на пару сфетофоров ниже.

а на КРАСНЫЙ на хуя иди!?!

Добавлено в 20:36
Цитата (pilot241 @ 11.01.2012 - 21:25)
Цитата (Yaroslav777 @ 11.01.2012 - 14:21)
Сбивший виновен - хотел на желтый проскочить, он подумал, что эти машины заранее остановились потому-что мигал зеленый, а черный решил - вот дятлы остановились, а я проскочу. Нехера спешить, гонщиг хренов - человека сбил.

Согласен

Виновато стадное чувство!

[^]
YakEEny
11.01.2012 - 20:38
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (dragol @ 11.01.2012 - 03:04)
Нах водятлы стали пропускать?Или в UA какие-то другие правила...

Часто езжу в Харьков, сам из РФ. Это ппц какой-то, эти идиоты (хрустики) на зеленый стоят, а на красный идут, еще и ругаются если им сигналишь

Это сообщение отредактировал YakEEny - 11.01.2012 - 20:38

[^]
харон39
11.01.2012 - 20:55
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 11.01.2012 - 19:55)

у нас, к сожалению, начинают плясать в неправильную сторону - обвинять водителя этого источника повышенной опасности. хотя я так подозреваю, что изначально это определение подразумевало намек остальным участникам движения, типа не щелкайте коробочкой, автомобиль - это сука опасно!

Именно водителя и обвинят. Права получил-значит в адеквате! А дедушка может с войны в городе не был!? Увидел красный- значит ломись, иначе уебёт! (и ведь уебало! простите за невольный сарказм)

[^]
spbleha
11.01.2012 - 21:01
2

Весельчак

Цитата (харон39 @ 11.01.2012 - 21:55)
Цитата (unclesem @ 11.01.2012 - 19:55)

Именно водителя и обвинят. Права получил-значит в адеквате! А дедушка может с войны в городе не был!? Увидел красный- значит ломись, иначе уебёт! (и ведь уебало! простите за невольный сарказм)

Да мне пох кто он там и где сколько не был.Я еду на зеленый!!!!Из-за таких дедушек люди получают геморрой!!
почему водитель всегда виноват,а тупые пешеходы всегда правы!Не надо спрашивать с водителей,если сами пешеходы долбоебы первой степени.

[^]
GoodDayOnly4you
11.01.2012 - 21:10
1

- = : [ ]

Это тупая психология человека, один начал пропускать, если не пойдёшь будет тебе кричать, "ну чё стоишь типа тратишь моё время, я такой добрый раз в году, давай проходи", второй пропускает, а третий не видит из-за этих двух и полный ПЭ. Каждый раз сердце обливается кровью, когда вылетает кто-то так звездочкой.

[^]
MISHKALEV
11.01.2012 - 21:19
2

Приколист

поставили у нас светофор в 15 метрах от пешеходного перехода ограниченного "полицейскими", так нет, пешеходам пофигу. неделю назад еду, а тётка бежит прямо под машину а на табло что ей загорится зелёный через 6 секунд... пришлося применять экстенное торможение в виду спасения бестолковой жизни... так что требую что бы все граждани РФ получили специальные права пешиходов, которые выдавались бы по сдаче экзаменов на знание ПДД, а так же IQ более 5 %.

[^]
огрызок
11.01.2012 - 21:25
0

Весельчак

вот считайте все виноваты а кто сбил - не виноват! вроде и виноват сбил а на самом деле не виноват- ехал на зеленый....

[^]
Yaroslav777
11.01.2012 - 21:27
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 11.01.2012 - 14:24)
Ваще то светофор еще мигал зеленым в момент дтп

Я не сразу заметил светофор со стороны водителей. Да водила черной на зеленый ехал. Проблема в том, что ему чуть раньше надо было притормаживать, на что он расчитывал, сначала он сигналит, но тормозит поздно, вероятно хотел сигналом поторопить пешеходов и проскочить, пешеходу надо было с попутчицей быстрей переходить. На видео кажется что они вровень переходят дорогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31975
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх