С дороги — быдло!, Охрана азарова разбивает зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
7.10.2011 - 14:34
2
Статус: Online

Ярила

Ну что накидали говнеца на Азарова на 6 страницах! А истина оказалась совсем в другом месте!

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подтвердил, что это сотрудники его кортежа разбили зеркало машине, которая не успевала съехать с дороги во время движения кортежа.

Комментируя инцидент в эфире телеканала TBi, он уточнил, что "не знал" о таких действиях сотрудников, пишет "Украинская правда".

"Я по этому поводу хочу сказать, что журналисты провели, так сказать, блестящий эксперимент, блестящую спецоперацию. Красиво подставились", - отметил он.

При этом Литвин уточнил, что "это не снимает ответственности с тех людей, с кем ты работаешь".

"Я при случае публично приношу извинения по поводу тех инцидентов, о которых я совершенно не знал. И понимаю, что из этого нужно сделать соответствующий вывод… Приношу извинения за тех людей, с которыми я работаю", - добавил он.

Как известно, ранее журналисты программы "Знак оклику" сообщили, что охрана премьера Николая Азарова разбивает зеркала машин, которые не успевают съехать с дороги во время движения кортежа.

"Если не успел - зажимают автомобили сопровождения, из окон вылезают люди в погонах и бьют гаишным жезлом по окну. "Вправо, б**дь, я говорю!". Только догоняет микроавтобус с маячками, с раздвижной двери на ходу извлекается УГО-тель, и с размаху бьет по зеркалу, выламывая его в противоположную сторону", - описал ситуацию журналист Константин Усов.

Охрана премьера заявила, что не имеет отношения к инциденту с участием кортежа чиновника
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14296306.html">Источник</a>
Так вот подитожим! Канал ТВi - грантоедовские говнюки, которые в поисках сенсации и от бессильной злобы на нынешнюю власть готовы искажать реальные события, обливать грязью людей, заниматься провокациями! Грош цена Княжицкому со товарищи как журналисту и руководителю канала! Я бы на месте Азарова подал в суд за оскорбление личности и клевету! А хули? У нас же демократия? А постерам Япа хочется пожелать все-таки не гнать тему едва услышав где-то что-то а дождаться официальных версий! Или надо приписывать - информация недостоверна

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7.10.2011 - 14:35

[^]
Soulhunter
7.10.2011 - 14:47
-1
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (Наблюдатель @ 7.10.2011 - 14:34)
Ну что накидали говнеца на Азарова на 6 страницах! А истина оказалась совсем в другом месте!

Что Азаров, что Литвин - "два сапога - валенки". Сегодня один, завтра другой. А журналисты пусть работают, народ должен знать своих героев в лицо

А Наблюдатель, похоже, еще верит в светлое будущее faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 7.10.2011 - 14:53

[^]
Slavin87
7.10.2011 - 15:00
0

зам. по забухательной работе

Это сообщение отредактировал Slavin87 - 7.10.2011 - 15:03

[^]
Наблюдатель
7.10.2011 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 7.10.2011 - 15:47)
Цитата (Наблюдатель @ 7.10.2011 - 14:34)

Что Азаров, что Литвин - "два сапога - валенки". Сегодня один, завтра другой. А журналисты пусть работают, народ должен знать своих героев в лицо

А Наблюдатель, похоже, еще верит в светлое будущее faceoff.gif

И все-таки это РАЗНЫЕ люди! Ваш сосед изнасилует козу а Вас пусть судят и обсуждают? Вы же соседи! Два сапога - валенки!
Я не адвокат Азарова или Литвина! Меня заебала легкость с какой СМИ могут насрать на голову людям и при этом ни за что не отвечают! Пусть рассказывают ПРАВДУ а не играют свои игры! dont.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7.10.2011 - 16:29

[^]
dmnch
7.10.2011 - 16:24
0

Шутник

Смело. В Москве народ еще побаивается так себя вести. Но думаю уже скоро.

[^]
pepsiman
7.10.2011 - 16:43
0

Шутник

Литвин так Литвин. От перестановки мест... сами знаете

[^]
CYBERGROM
10.10.2011 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (pepsiman @ 4.10.2011 - 15:38)
В ответ на это перед тем, как готовилась программа, Азаров в своем Facebook отметил, что обязательно поручит провести "воспитательную работу с гаишниками" и попросил сообщить координаты того, кому сломали зеркало.

Продолжу мысль.
и попросил сообщить координаты того, кому сломали зеркало, чтобы знать кому сломать шею чтобы на господ не тявкали.

[^]
mechanix85
10.10.2011 - 17:50
0

Цитата (CYBERGROM @ 10.10.2011 - 17:44)
Цитата (pepsiman @ 4.10.2011 - 15:38)
В ответ на это перед тем, как готовилась программа, Азаров в своем Facebook отметил, что обязательно поручит провести "воспитательную работу с гаишниками" и попросил сообщить координаты того, кому сломали зеркало.

Продолжу мысль.
и попросил сообщить координаты того, кому сломали зеркало, чтобы знать кому сломать шею чтобы на господ не тявкали.

эт точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22190
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх