С дороги — быдло!, Охрана азарова разбивает зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
5.10.2011 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо жителям Донбаса...Молодчаги!Надо нам что-нить такое замутить: Спасибо жителям Питера,за президента пид.ра

Это сообщение отредактировал all2799 - 5.10.2011 - 10:31

[^]
Hustla
5.10.2011 - 10:31
0

Балагур

Один знающий человек сказал мне как-то, что на складах Украины хранится столько Автоматов Калашникова разных модификаций, что ими можно вооружить все (!) население Украины. Это я так, пищу для размышления подкинул.

С дороги — быдло!

[^]
alexthegreit
5.10.2011 - 10:36
-2

Ярила

Честно говоря подзадолбали уже этим "спасибо жителям донбасса..." можно подумать только донбасс за проффесора голосовал? Лично я принципиально не голосовал ни за каких упырей.
Почему не скандировали никогда "спасибо жителям Днепропетровска за юлю-прошмандовку"? Донбасс сам в шоке от происходящего и с удовольствием люди пошли бы давить депутутов-министров-уродов, помогать афганцам громить Раду.

[^]
pepsiman
5.10.2011 - 10:45
0

Шутник

Цитата (alexthegreit @ 5.10.2011 - 11:36)
... Донбасс сам в шоке от происходящего и с удовольствием люди пошли бы давить депутутов-министров-уродов, помогать афганцам громить Раду.

toper.gif ну вот прослеживается еле различимый голосок в толпе. Может наконец люди начнут объединятся, а не старься из за отдельных ТимошенкоЯнуковичЮщ, и скинут этого паразита с тела народа?!

[^]
mullov
5.10.2011 - 10:46
1

Приколист

Цитата (pepsiman @ 5.10.2011 - 10:43)
Цитата (mullov @ 5.10.2011 - 10:16)

как блять по вашему должен ехать премьер министр страны?? на велосипеде может??
совсем уже народ отупел....

будте внимательны граждане, бейте провокаторов!

начало ролика видел? хоть первую минуту?

А источник  "УП" пендоская газета между прочим, авторы многих известных провокаций, финансируется цру напрямую, руководство все граждане сшп.

что ты знаешь про неё? Её основатель Георгий Гонгадзе которому Кучма отрезал голову, слышал про такое?

не несите пургу. задрали провокаторы

[^]
pepsiman
5.10.2011 - 10:56
0

Шутник

Цитата (mullov @ 5.10.2011 - 11:46)

это просто факты

[^]
mullov
5.10.2011 - 11:04
0

Приколист

Цитата (pepsiman @ 5.10.2011 - 11:56)
Цитата (mullov @ 5.10.2011 - 11:46)

это просто факты

это просто ты троль
иди у себя в стране революцию организуй провокатор

[^]
pepsiman
5.10.2011 - 11:07
0

Шутник

....В наших письмах в дипломатические учреждения мы поставили только один вопрос - происходит ли в вашей стране перекрытие улиц, когда руководство вашего государства передвигается по городу в рабочем режиме.

Во-первых, мы обратились в Посольство Чехии в Украине.

"При обычном передвижении автомобиля президента или премьер-министра Чешской Республики и автомобиля охраны, который, как правило, сопровождает этих лиц, улицы в Праге не перекрываются. Автомобили высших лиц государства движутся в нормальном дорожном потоке, и если необходимо быстро добраться на определенное место, применяют звуковые и визуальные сигналы ...".

Следующий наш запрос был адресован в посольство Великобритании.

"По предварительной информации господина посла, такой практики как перекрытие движения транспорта в Лондоне для осуществления передвижения кортежа премьер-министра в обычном рабочем режиме, не существует", - сообщили в посольстве Великобритании.

В-третьих, мы направили запрос в посольство Королевства Швеция в Украине.

Ответ посольства Швеции также противоречила утверждениям администрации президента о том, что перекрытие улиц для лидеров государства является распространенным явлением в цивилизованном мире.

"Я имею честь сообщить, что в Стокгольме не осуществляется перекрытие улиц при передвижениях в рабочем режиме премьер-министра или его величества короля Швеции", - говорится в письме за подписью заместителя посла Мортена Энберга.

В-четвертых, мы написали запрос в посольство Франции в Украине.

Но в посольстве Франции сообщили, что вместо практики сплошного перекрытия улиц полиция принимает меры "согласно ее оценки уровня угрозы и выбранного маршрута".

И, наконец, пятое посольство, к которому мы обратились - дипломатическая миссия Германии в Украине.

"Украинская правда" в сентябре писала об условиях проживания федерального канцлера, которая снимает квартиру в обычном доме. Теперь мы поинтересовались, как Ангела Меркель ездит на работу.

Однако ответ из посольства ФРГ также противоречила заверениям Банковой об использовании ими европейского опыта в блокировании движения.

"Сообщаем, что перекрытие улиц в Германии для передвижения политиков осуществляется исключительно в случаях передвижения колонн авто с иностранными государственными гостями высокого уровня", - говорится в письме посольства ФРГ в Украине за подписью первого секретаря Тани Байер.

Оригиналы писем
с подписями http://www.pravda.com.ua/articles/2011/02/...103/view_print/

Добавлено в 11:11
Цитата (mullov @ 5.10.2011 - 12:04)
это просто ты троль
иди у себя в стране революцию организуй провокатор

когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления ©

Это сообщение отредактировал pepsiman - 5.10.2011 - 11:10

[^]
junker
5.10.2011 - 11:16
0

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 4.10.2011 - 15:57)
надо было заблокировать картеж и головы этим блядям проломить!
Гайцам жезлы, которыми стучали в жопы вставить, а охранникам по черепам микроавтобусом проехать, ибо там внутри пусто!

Надо...надо... а ты попробуй ка сам то?? слабо?? против-20-30 человек с оружием....
если бы все сразу скопом из машин повылазили, то да, а так ничо им не будет так и останутся безнаказанными...и еще не одна "ебаная тойота им путь преградит..."...

Мне вот думается, ладно тут безнаказанность у них, но а на том свете зачтется каждому кто из-себя "божков" лепил....дебилы бля.

[^]
blow05
5.10.2011 - 11:29
1

Моргенмуффель

Цитата (pepsiman @ 5.10.2011 - 09:43)

А источник  "УП" пендоская газета между прочим, авторы многих известных провокаций, финансируется цру напрямую, руководство все граждане сшп.

что ты знаешь про неё? Её основатель Георгий Гонгадзе которому Кучма отрезал голову, слышал про такое?

Ага, и чья жена сейчас работает в BBC. И кто отрезал голову - все таки еще вопрос, т.к. Кучме на тот момент он и нахер не сдался, тем более тело нашли неподалеку от дачи Литвина (спикер ВР, приближенный Кучмы в то время). А вот выиграл от этого - Мороз, т.к. как раз проходили акции "Украина без Кучмы", что в итоге и переросло в Оранжевую Революцию (ну хоть то, что она спонсировалась с запада - доказаный для тебя факт?), только вот Мороза по итогу кинули, но это уже другая история.

И по поводу оружия. Я почти уверен, что сейчас машины в кортеже - как минимум с пуленепробиваемыми стеклами. А так вообще будут с ног до головы бронированные ездить, а вот такой вот киллер при одном только подозрении будет расстрелян с 3-х точек

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.10.2011 - 11:31

[^]
pepsiman
5.10.2011 - 11:37
0

Шутник

для меня оранжевая революция это не флаги, это единение народа против фальсификации результатов.
а по поводу Мирославы — я рад что она уехала, иначе ей бы тоже голову отрезали

[^]
mullov
5.10.2011 - 12:09
0

Приколист

Цитата (pepsiman @ 5.10.2011 - 12:37)
для меня оранжевая революция это не флаги, это единение народа против фальсификации результатов.
а по поводу Мирославы — я рад что она уехала, иначе ей бы тоже голову отрезали

так и ты бы поехал, деятель.
ктож тебя оскорбляет то? вы сами себя оскорбляете работая против своей страны. На прочитай про свою хозяйку:
"В декабре 1999 года Притула вместе с двумя коллегами прибыла в Вашингтон. Одним из них был Сергей Шолох, директор независимой радиостанции «Континент» (сегодня - политический беженец). Другой - киевский эпатирующий журналист Георгий Гонгадзе. Цель их поездки состояла в том, чтобы привлечь внимание властей США к притеснению свободы слова в Украине."
"Именно в Георгии Гонгадзе Алена Притула, неожиданно для многих, нашла себе друга и соратника. Именно в паре с ним и без гроша в кармане она начала диковинный для Украины того времени информационный Интернет-проект под названием «Украинская правда», "
досье

"Скелеты в шкафу Алена ПРИТУЛА
До работы в "Украинской Правде" Алёна Притула была корреспондентом информагентств УНИАН, Reuters, Интерфакс-Украина, получила премию Стэнфордского университета «За рыцарство в журналистике». Интернет-издание «Украинская Правда» организовала в 2000 г. - вместе с Георгием Гонгадзе. После исчезновения коллеги Алёна стала главным редактором проекта, который с тех пор не раз оказывалось в эпицентре политических скандалов."

сразу становится понятно "откуда уши растут" и деньги беруться у честных и независимых журналистовпровокаторов, ещё коменты на сайте доставляют:
"Anonymous // 14.07.2011 15:34// Рейтинг: +1
Алена Притула , а вернее Елена Чистова, которая резко забыла о том, что она русская,- известная дрянь. Помню ее с института: устраивала бойкоты девочке за то, что та встречалась с арабом; симмулировала пропажу магнитофона на 1-м курсе, заставила под стахом бойкота весь поток сдать для нее по 10 рублей, "шоб мамка не заругала". Денег конечно никогда не отдала. "

ДУСЯ

[^]
pepsiman
5.10.2011 - 12:20
2

Шутник

молодец, поздравляю, всё тайны раскрыл.
Тогда раз тебя все устраивает, желаю чаще оказываться у власти на пути.
В прямом и переносном.

[^]
broneslav
5.10.2011 - 12:36
-1

Балагур

И не в мигалках вовсе дело, а в отношении к ценностям, к окружающим и к правде...

Стыдно перед дедами и прадедами - Совок, как бы его не хаяли, был страной с бОльшим порядком, нежели эти ячейки дермократии с группами толерастов наверху... moderator.gif

Кстати, интересный факт: количество правоохранителей в Незалежной 357 тыс. 700 человек (согласно Закону «Об общей численности и структуре Министерства внутренних дел Украины»), а вот военных 192 тыс. человек (по данным Вики).
Теперь вопрос залу - кого больше боится паразитирующая власть - внешних врагов или внутренних? cool.gif

Млин, это же, если что, даже попартизанить будет не с кем alik.gif

P.S. самое обидное, что большая часть мира ведет прожигательный образ жизни и мышления - все добытые ресурсы перерабатывают, затрачивая невосполнимую энергию ради одной цели - заработать... Общества большинства развитых стран никуда не движутся, весь прогресс только вокруг денег...

С такими тенденциями мы действительно перестали отличаться от вируса, только планетарного масштаба, который медленно и неотвратимо убивает организм-носитель sad.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 5.10.2011 - 13:08

[^]
vadim180
5.10.2011 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Riff1958 @ 4.10.2011 - 21:05)
а я поржал,всё таки смешной язык у хохлов

Смешной когда на нем Азаров разговаривает. А так второй по мелодичности после итальянского

Добавлено в 13:55
Цитата (pepsiman @ 5.10.2011 - 11:45)
Цитата (alexthegreit @ 5.10.2011 - 11:36)
... Донбасс сам в шоке от происходящего и с удовольствием люди пошли бы давить депутутов-министров-уродов, помогать афганцам громить Раду.

toper.gif ну вот прослеживается еле различимый голосок в толпе. Может наконец люди начнут объединятся, а не старься из за отдельных ТимошенкоЯнуковичЮщ, и скинут этого паразита с тела народа?!

Никто ни кого не скинет.

[^]
Denryoku
5.10.2011 - 14:46
0

Балагур

Кровосися брутальный у нас. Ему все - челядь. Видел с ним интервью - элементарное высокомерное быдло.

[^]
суперснайпер
5.10.2011 - 14:55
0

Юморист

Да, журналисты немного с ментами переборщили, а вот к власти вопроссы правильные. Действительно власть живёт своей жизнью за счёт простых украинцев.

Призывы к революции - это хорошо. Только никто не знает, а что дальше после той революции делать, что бы жизнь наладилась. Пока народу есть чего терять и есть страх за свою жизнь, это дерьмо за окном так и будет продолжаться.

Таки здаётся мне, бунт будет таки беспощадным... С мелкими барыгами разобрались, на очереди инвалиды, афганцы и чернобыльцы. Армия, силовые структуры, учителя и врачи - уже давно на коленях. Вот мне интересно, они что действительно такие сладкие лохи - эта наша власть?

[^]
mullov
5.10.2011 - 17:28
0

Приколист

Цитата (pepsiman @ 5.10.2011 - 13:20)
Тогда раз тебя все устраивает, желаю чаще оказываться у власти, на пути...

спасибо, я знаки припинания сам поправлю, ты не против?

[^]
pepsiman
5.10.2011 - 18:04
0

Шутник

Цитата (mullov @ 5.10.2011 - 18:28)
Цитата (pepsiman @ 5.10.2011 - 13:20)
Тогда раз тебя все устраивает, желаю чаще оказываться у власти, на пути...

спасибо, я знаки припинания сам поправлю, ты не против?

не против

[^]
agenttt
5.10.2011 - 19:32
0

Хохмач

чо то машины лохавские в составе кортежа, Украина шо бедная? biggrin.gif
уйня что палочкой долбят я вот раз не влетел в лоб губеру когда он по встречке херачил - пидарок.

[^]
Porsche
5.10.2011 - 19:45
0

Балагур

Нашел фильм шахта№8, посмотрел и понял почему Донбасс проголосовал за овоща, от безысходности, нищеты...овощ был последней надеждой народа с востока, он пообещал им лучшую жизнь и.....нае*ал, так же как и оранжевая власть нае*ала народ с запада... поэтому винить надо себя в первую очередь, ленивый разобщенный народ.... это мясо которое можно наябывать снова и снова будь то запад и ли восток, неважно

[^]
Dimedroll
5.10.2011 - 20:11
0

Юморист

Цитата (agenttt @ 5.10.2011 - 20:32)
чо то машины лохавские в составе кортежа, Украина шо бедная? biggrin.gif
уйня что палочкой долбят я вот раз не влетел в лоб губеру когда он по встречке херачил - пидарок.

Меня в прошлом году догнал кортеж на М8 . Из Нерезиновой в Ярик...
Гайцы подрезали, а следом идущий Vito поджал плотнее к обочине...
Все бы ничего, только я совершенно случайно шел пустой (На Газели), иначе на скорости 110 км, цапнув песчаной бровки, меня бы йух собрали.... Кто летел, Медвед или еще кто не знаю, но пидары точно! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Dr0Freeman
6.10.2011 - 01:07
1

Приколист

Цитата
НО! справедливости ради:
премьер-министр лицо охраняемое ОФИЦИАЛЬНО. т.е. по закону ему положен кортеж гаи. у гаи включенные проблесковые маячки, а значит чувак должен принять вправо.
а на видео (время 4-00) чётко видно, что справа от него тупо пустая полоса, ему продолжают орать в громкоговоритель, мигалки включены, а он на морозах делает вид, что перестроиться не может.
на лицо провокация.

Хочу еще добавить, что западники, показывающие нам каких-то чиновников в Голландии на великах могут пойти нахуй (или поехать туда на велике smile.gif

Во-превых там совсем не те расстояния.

Во-вторых там нет зимы. Вот бы этих велосипедистов-европарламентариев к нам в январе, пускай на великах ебошат в офисы, хотел бы я видеть врамках чисто обмена опытом.

Также хотел бы видеть за этим наших дрочащих на запад Невзорокаспарвых, пускай им вашингтонский обком лисапедов купит и они на них в свои "негосударственные фонды" на работу ездят особенно зимой

Добавлено в 01:16
pepsiman

Цитата
....В наших письмах в дипломатические учреждения мы поставили только один вопрос - происходит ли в вашей стране перекрытие улиц, когда руководство вашего государства передвигается по городу в рабочем режиме.

Во-первых, мы обратились в Посольство Чехии в Украине.

А че так слабо, почему в штаты не обратились? Как там Обамыч? С мигалкой или на велике? Мы же на штаты равняемся, светочь демократии и справедливости (ну или скорее Вы, там у себя в правда-ру).

Ваши запросы однобоки, вы спрашиваете только тех, чьи ответы вам подходят. Переименуйтесь в krivda.ru, домен свободен можно купить

Так что на януковича не гоните он принял в своей стране американскую модель передвижения по городу. Вы же не критикуете АМЕРИКАНСКУЮ модель? lupa.gif

[^]
Primus525
6.10.2011 - 01:55
0

Ярила

Цитата (podvipadvert @ 4.10.2011 - 15:57)
надо было заблокировать картеж и головы этим блядям проломить!
Гайцам жезлы, которыми стучали в жопы вставить, а охранникам по черепам микроавтобусом проехать, ибо там внутри пусто!

Ты откуда родом, мальчик?

Если из Москвы, с удовольствием посмотрю, как ты будешь перекрывать и бошки проламывать.

Не забудь только предупредить, дабы шоу такое не пропустить.

[^]
Riff1958
6.10.2011 - 20:05
-1

Приколист

Цитата (Riff1958 @ 4.10.2011 - 21:05)
а я поржал,всё таки смешной язык у хохлов

Чё,хохлы обиделись? Нет просто то что там говорится я не понял,а так мне весело было.Тут что ,одни хохлы что ли? Так вообще то ничего бидного и не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22190
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх